2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バトルが下手な奴の特徴あげてけ

1 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 11:59:59.32 ID:h1Y1fUL20.net
いろいろあるだろ?

2 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 12:18:48.42 ID:Nt6NB0l50.net
自分が下手なことを棚に上げて
スレまで立てて人の下手な部分を笑おうとする奴

3 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 12:25:55.48 ID:Y2WL+43G0.net
中身BBA

4 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 12:32:53.03 ID:yLgwSvmQ0.net
イケメン
リア充
高学歴
高身長

5 :その名前は774人います (スッップ Sd1f-dOjz):2024/02/20(火) 13:05:47.16 ID:sNBWFLoad.net
お前

6 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 13:55:36.50 ID:Xl9uUDtSd.net
ニートじゃない

7 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 13:56:39.75 ID:i8WCK/E70.net
リアルが忙しい人

8 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 14:02:34.46 ID:R9WEzQVm0.net
人間大人女で目がトンネル
今じゃ見かけるだけで吐き気がする

9 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 14:03:21.01 ID:msYBPeIr0.net
人間大人女は大体下手
エル子と幼女は数が多い分、psに幅があるイメージ

10 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 14:07:27.49 ID:msYBPeIr0.net
魚男は上手い人が多い
エル子はハズレ引くと人間男よりダメだけど、トップ層はほぼエル子でもある

11 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 14:15:56.18 ID:FE6GfEoq0.net
人間男
リアルっぽい名前
同盟天地メイン

12 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 14:44:39.35 ID:iy1Uz0Ly0.net
ステータスが不十分だったり、耐性用意してない奴
あとは事前に攻略情報の予習をしなかったり、バトル後問題点を考えない奴

13 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 15:07:13.15 ID:8xUEspG20.net
下手なのは連射コンとマクロ使ってない奴
上手く見える奴は画面引き固定とマクロの補助輪使ってるのが多い

14 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 15:21:23.91 ID:FX5vteaH0.net
ゆに

15 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 15:31:47.26 ID:1DHDM7130.net
りゅい

16 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 15:45:51.28 ID:JhWjI7j30.net
5chに書き込んでる奴

17 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 16:15:20.87 ID:wX5XC/bz0.net
むき出し装備マン

18 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 16:21:12.89 ID:yLESu7Jb0.net
>>1
お前

19 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 16:21:35.16 ID:OaVpG6vH0.net
ベホマラーの範囲にいない奴

20 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 17:18:05.80 ID:v9nnVk6F0.net
手数を出せる時でも渋りがち、周囲を見て行動のキャンセルが出来ない、攻撃中でも無いのに引っ張り切りまでに壁を外せない
>>11
前までは天地メインだったけど自分より歴が長いであろう筈の他職の扱いが下手な層が多いのは頭を抱えるわ
>>12
バトル後どころかバトル中(飯中)に問題点を何とかしてほしい場合が大半なんだよなぁ
>>17
それ

21 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 17:18:22.86 ID:v9nnVk6F0.net
手数を出せる時でも渋りがち、周囲を見て行動のキャンセルが出来ない、攻撃中でも無いのに引っ張り切りまでに壁を外せない
>>11
前までは天地メインだったけど自分より歴が長いであろう筈の他職の扱いが下手な層が多いのは頭を抱えるわ
>>12
バトル後どころかバトル中(飯中)に問題点を何とかしてほしい場合が大半なんだよなぁ
>>17
それ

22 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 17:41:25.75 ID:I2++3xI50.net
生き返ったらとりあえず天使

23 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 18:20:36.52 ID:h1Y1fUL20.net
>>18
必ずお前みたいなつまらないコメントする奴いると思ってた

24 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 18:21:24.59 ID:5I+ev4oUd.net
人間男
エル男

25 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 19:28:08.89 ID:EvGC0KX10.net
学習能力がない

26 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 19:36:14.53 ID:h1Y1fUL20.net
何回も同じことを言われたことがある
何度言われても、その行動が改善出来ない

これはまじでガイジの自覚いるよな
ゲームする前に脳検査したほうがいい

27 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 19:47:33.62 ID:OaVpG6vH0.net
無駄にウロウロする

28 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 19:52:38.16 ID:tk9U29OV0.net
視界外や後方で何かされるのにすごく弱いんだがどうしたらいい?
フラとデルはそれがきつかった

29 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 19:53:07.86 ID:OaVpG6vH0.net
大人男=大人女=オガ子、プク子、魚女、中身BBAエル子(ヤバい順)

30 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 19:53:17.98 ID:4vdzZfcY0.net


31 :その名前は774人います :2024/02/20(火) 19:56:27.86 ID:OaVpG6vH0.net
>>28
後方にボルボ置くバカはそいつが9割バカだけど、自分はグルグルカメラ回すからボルボ挟み撃ちされない限り大丈夫

32 :その名前は774人います (ワッチョイW a323-TVAH):2024/02/21(水) 07:19:14.12 ID:h6fEJX6y0.net
下手くそのくせにTwitterに他の人の文句をお気持ち表明してるやつ
誘われないとかネガツイしてるやつ
毎日夜遅くまでやってるくせに全然成長してないやつ

33 :その名前は774人います :2024/02/21(水) 08:17:44.71 ID:uZQovO640.net
メゼ3で散々イキってた&散々通ってたくせに4でヒヨって通わなくなった奴の事だな?

34 :その名前は774人います :2024/02/21(水) 09:54:58.68 ID:/+If6/lj0.net
デルメゼ種族評価
人間男大人→極端に下手な人は少ないが下の上から中の下くらいが大半だが一部核地雷もいる
人間女大人→あまねく全てが核地雷で下の下から下の上程度
人間男子供→平均的に上手い人が多い中の中から上の中までがボリュームゾーンで準トップクラス
人間女子供→平均的に上手い人が多く全種族の中でトップクラス
オーガ男→数が少ないのでなんとも言えないが上手かったらかっこよく見える
オーガ女→平均的に下手だが人間大人女よりマシ
プクリポ男→下手くそが多い人間大人男と同程度で下の上から中の上までがボリュームゾーン
プクリポ女→プクリポ男と同程度
エルフ男→プクリポ男と同程度
エルフ女→平均的に上手いが数が多いゆえにドレアや顔のタイプによっては極端に下手な人が多いが上の上といえる人も多い
ドワーフ男→数が少ないのでなんとも言えないが平均的にかなり上手く準トップクラス
ドワーフ女→上位クラスに上手い人がほとんどおらずだいたい中の下くらい
ウェディ男→人間男子供やドワーフ男と同程度
ウェディ女→平均的に上手い人は多いがトップクラスとまでは行かず中の中から上の中くらいが多い

35 :その名前は774人います :2024/02/21(水) 09:58:50.20 ID:hN1Bqwsa0.net
>>26
×何度も言った
〇言ったつもりになってるだけ

36 :その名前は774人います :2024/02/21(水) 10:00:30.80 ID:hN1Bqwsa0.net
何万回言ったつもりになってようが
犬の鳴き声を聞き入れ奴はいないんだわ

37 :その名前は774人います :2024/02/21(水) 14:05:24.37 ID:Soq0VYMq0.net
明らかに強くないor適していない武器を装備している
オノレン、オノデス、異星での両手バトなど

38 :その名前は774人います (ワッチョイ 7fe4-o3W3):2024/02/21(水) 15:33:39.52 ID:wczwL+hG0.net
>>37
「弱くても好きだから常にその職や武器を使いたい」って奴はどうしてもいる

39 :その名前は774人います (ワッチョイ 7fe4-o3W3):2024/02/21(水) 15:49:25.41 ID:wczwL+hG0.net
>>34
ドワ男のデル4称号者ってもふしかいない説あるかこれ

40 :その名前は774人います (ワッチョイ 4320-4uVZ):2024/02/21(水) 16:00:28.19 ID:ext6TpiE0.net
>>29
人間男、大人女、オーガ女やばいわかる
野良で4人竜王100匹以上倒したけどこいつらだけはまともなの極僅かだったわw

41 :その名前は774人います (ワッチョイW 0f03-rT7U):2024/02/21(水) 16:06:17.60 ID:jWvYN63t0.net
異星の両手バトはマジで理解できないな
たぶん脳に障害あるんだろうな

42 :その名前は774人います (スッップ Sd1f-TVAH):2024/02/21(水) 16:19:19.10 ID:WqGbi0q6d.net
ドワ子とプク男は下手くそなのに自分はうまいと思ってる奴が多い

43 :その名前は774人います (ワッチョイW e35b-XSn0):2024/02/21(水) 16:31:50.91 ID:GajnGsmT0.net
>>41
片手剣もな

44 :その名前は774人います (ワッチョイW 7362-C+ho):2024/02/21(水) 16:33:16.23 ID:Xh92rnrL0.net
座学嫌いで感覚派とかいうゴミ

45 :その名前は774人います (スーップ Sd1f-gfBf):2024/02/21(水) 20:56:41.02 ID:LszJxHr4d.net
>>42
これ
ドワ子もプク男も上手いフレいたことねー

46 :その名前は774人います :2024/02/22(木) 01:05:30.52 ID:94XnFBrb0.net
今は片手バト強くない?どうせ異星なんて湧いてくる雑魚一々倒さないじゃない

47 :その名前は774人います :2024/02/22(木) 01:08:24.47 ID:8hHjdWgL0.net
頭が悪い

48 :その名前は774人います :2024/02/22(木) 02:28:39.11 ID:yQWBFUGq0.net
>>46
これがバトル下手なやつね

49 :sage :2024/02/22(木) 03:54:01.78 ID:GgO5Te8w0.net
中身オジエル子(オバ×)、幼女でドレアが可愛い奴は信用してるけど大抵ガチ過ぎて誘いにくい
まあ、ドヘタクソも勝てるのも勝てなくなって周りに迷惑だから誘えないけど

50 :その名前は774人います :2024/02/22(木) 03:59:27.60 ID:kQ+wYI2O0.net
>>1みたいに自分が上手くなる事から逃げて他人を必死に見下そうとする奴

51 :その名前は774人います :2024/02/22(木) 04:17:28.14 ID:M+PYaP6d0.net
異性はハヤブサ改にもちかえてぺちぺちだな

52 :その名前は774人います :2024/02/22(木) 06:52:16.87 ID:V2pKRm1Sr.net
普通に素手バトで遊びに行ったが

53 :その名前は774人います (ワッチョイW 8f23-tBt5):2024/02/22(木) 08:56:00.97 ID:venct6KM0.net
普通に片手バトでいい
今時ハンバトなんか推してる化石こそ要らない

54 :その名前は774人います :2024/02/22(木) 12:03:49.27 ID:PKQGFWpeM.net
大女1顔は酷い
ルームでバラシュナ1行ったらテンペスト回避より被弾回数のが多い要介護レベル
討伐できたが普通の奴等なら負けてただろうな

55 :その名前は774人います (スップ Sd1f-ewg4):2024/02/22(木) 12:53:39.54 ID:n/430Gwzd.net
>>34
ほぼ的確でワロタ

56 :その名前は774人います (ワッチョイ 73af-o3W3):2024/02/22(木) 13:04:38.78 ID:e2Nozams0.net
オーガ女

57 :その名前は774人います :2024/02/22(木) 15:37:30.31 ID:85b+kP5x0.net
リアルが上手くいってる
ちゃんと働いてて貯金もある

58 :その名前は774人います :2024/02/22(木) 15:38:35.40 ID:GgO5Te8w0.net
>>34
大体同意見。的確すぎw
エル子は中身がババアだと本当使えないからなあーまあドレアで大体わかるけど
幼女はまじでトップクラスだと思うわ。特に可愛いドレアの幼女
過去暴言とかでTwitterに報告があっても幼女から暴言されたって見た事ないし
著しいゴミが居ない。上の中〜上の上くらいと思うけど上手いから強さ1とか2を誘いにくい

59 :その名前は774人います (ワッチョイW 6f9d-qAa2):2024/02/22(木) 20:27:09.49 ID:LOo9C9C10.net
おでかけラリーの歩数が毎週上位で上手い奴見たことない。上位は大体人間大人男女、モサい魚男

逆に歩数が極端に低いor他のツール機能は使うのにラリーだけは不参加の引きこもり勢は上手い。エル子幼女イケディなど

歩数はpsと反比例してる説ある

60 :その名前は774人います :2024/02/22(木) 20:51:52.69 ID:GgO5Te8w0.net
他人の歩数なんて気にした事ないな。ただフラ1ですら怪しいくらいヘタなのに
一日中ゲームしてるプクメス専業主婦はいるから歩数はあまり関係なさそうだけどな

61 :その名前は774人います :2024/02/22(木) 20:54:35.38 ID:mwLCZ4bi0.net
いろんな意味で一番やばいのは人間男の顔タイプ5だな

62 :その名前は774人います :2024/02/22(木) 20:55:03.34 ID:m6DFk9YN0.net
バトマスは両手剣じゃなければ何でもいい気がするわ

63 :その名前は774人います :2024/02/23(金) 08:37:04.54 ID:dt6lLwSL0.net
コロバトは両手剣必須

64 :その名前は774人います :2024/02/23(金) 09:46:50.11 ID:rP+gwSfu0.net
種族をランク付けすると
S 人間女子供
A 人間男子供 ドワーフ男 ウェディ男 エルフ女 ウェディ女
B オーガ男 エルフ男 プクリポ女
C プクリポ男 人間男大人 ドワーフ女
D オーガ女 人間女大人

65 :その名前は774人います :2024/02/23(金) 12:02:04.10 ID:fxSTK4uh0.net

バトルはほぼサポ任せ
当然、エンドコンテンツは行かない
コマンド叩いてもほぼタイミング遅れ
対人戦では勝てたことがない
なので防衛軍なんて殆ど行かない
歳取るごとに益々下手になってきた…
悲しい…

66 :その名前は774人います :2024/02/23(金) 12:32:30.81 ID:Jj5InNl20.net
>>65
脳トレだと思って頑張れ

67 :その名前は774人います :2024/02/23(金) 12:43:47.67 ID:to4bz/g40.net
Aに疑問が多すぎるw

68 :その名前は774人います :2024/02/23(金) 18:08:17.36 ID:dt6lLwSL0.net
>>65
まじで脳トレだと思って頑張れ。勝てない理由は考えたことがあるかな?
案外みんな優しいから悪い部分なんて指摘してくれないぞ

69 :その名前は774人います (ワッチョイW 3f90-qAa2):2024/02/23(金) 19:06:18.51 ID:Jj5InNl20.net
>>65
ゲームは遊びじゃねーぞ!!
目と脳をフル活用しろよ!!

冗談はさておき、対人は特殊な環境下だから上手くいかなくても気にしなくていい
少しずつでいいから周りの状況を把握しながら動くといいよ
サポとのコインボスでヒーラーやって後ろから見てると色々気付くこともあるよ
頑張れ

70 :その名前は774人います (ワッチョイW 3f29-QXnN):2024/02/23(金) 19:15:17.49 ID:dpvYxfg40.net
特定の職しかできない
特にヒーラー

71 :その名前は774人います :2024/02/23(金) 21:44:03.60 ID:6wLfdXAx0.net
オガ男、ドワ男なんてゆるキャラ感で許されてる感じがあるけど人間男と変わらん

72 :その名前は774人います :2024/02/23(金) 22:04:47.12 ID:to4bz/g40.net
ドワ男って普通にキモキャラじゃないの

73 :その名前は774人います (ワッチョイW 3fe0-a+lh):2024/02/24(土) 00:23:37.17 ID:8eHLVIA50.net
>>68
迷いが多いと思う
迷ってる間にタイミングを
失ってる

74 :その名前は774人います (ワッチョイW 3fe0-a+lh):2024/02/24(土) 00:27:16.68 ID:8eHLVIA50.net
>>69
レス感謝
なるほどサポ相手に
ヒーラーで勉強し直すかな…

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200