2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2024年アストルティアクイーン・ナイト総選挙(第12/11回) 2票目

1 :その名前は774人います :2024/01/26(金) 21:28:06.12 ID:XvBUV5xm0.net
第12回アストルティア・クイーン総選挙!
前回の上位3名および、大予選会を勝ち抜いたクイーン候補たちが一斉に集う
「第12回 アストルティア・クイーン総選挙」を開催します!

【投票期間】 2024年2月2日(金)12:00 - 2月11日(日)23:59
【結果発表】 2023年2月12日(月)0:00 - 2月22日(木)23:59

投票は1日10票!

出場者全員キャラクターボイス付きで登場!
「第12回 アストルティア・クイーン総選挙!」のクイーン候補紹介シーンでは、出場者および進行係のミローレがキャラクターボイス付きムービーで登場します。お楽しみに!


前スレ
2024年アストルティアクイーン・ナイト総選挙(第12/11回)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1681096452/

952 :その名前は774人います (ワッチョイW 5396-93pP):2024/02/12(月) 12:00:06.86 ID:P7RMNgrW0.net
ユーライザとレクタリスは好きでも嫌いでもないが…
だた思いが重すぎて距離をおきたいタイプ
クイーンのとこでプレゼントもらったあともっかい話しかけてって言うポストを見たから話しかけたけど、何かやっぱり重かった

953 :その名前は774人います (スププ Sd32-jha9):2024/02/12(月) 12:05:55.22 ID:hKSVnycNd.net
>>926
あれはやってもベスかスライムで2トップ確定やからなぁ

954 :その名前は774人います (ワッチョイW e362-S2Af):2024/02/12(月) 12:08:13.54 ID:IJPb5kRh0.net
俺の悲しき過去───
を見せるためだけのダンジョンをわざわざ用意して
エックス君達が来るのを待ち構えてたのかと思うと草だもんな

955 :その名前は774人います (ワッチョイW f774-binR):2024/02/12(月) 12:29:32.83 ID:CWP/H6V20.net
悪心の迷宮作ってないラガおじ
精神エネルギーに余裕ありそうだけどなあ

956 :その名前は774人います (ワッチョイW e314-8vVi):2024/02/12(月) 12:34:14.81 ID:uIzmEjn80.net
殿堂入り殿堂入りしつこく言ってる奴いるがそんなの誰も望んでねえっての
勝手に枠外とかたまったもんじゃねえわ
俺は来年もセラフィに投票し続ける

957 :その名前は774人います (ワッチョイW e362-S2Af):2024/02/12(月) 12:36:30.37 ID:IJPb5kRh0.net
とっくにネタ切れ起こして毎回ホイミ言ってるだけのセラフィなんざ
次回から選外でええやろ

958 :その名前は774人います (ワッチョイW e3be-JWxL):2024/02/12(月) 12:39:40.93 ID:NFNow7QO0.net
いいのてしょうか。ってなんだこれ
誤字のチェックぐらいしろよユーライザ

959 :その名前は774人います (ワッチョイW 1211-o32i):2024/02/12(月) 12:39:51.07 ID:/xtdC4Kh0.net
出場を辞退させるとかの手はあるんじゃないか

ミローレ「ええ、セラフィさんなんですが、アラハギーロが忙しいから今回のクイーンコンテストは辞退したいとの手紙が届いております」
(本人の音声で読み上げ)
「繰り上げ当選になったのはー! うんたらかんたらー!」

960 :その名前は774人います (ワッチョイ 92d1-9hwO):2024/02/12(月) 12:40:52.25 ID:+0An+Mvh0.net
1回優勝したら大抵は大幅に順位落とすの事実上の殿堂入りだよな

961 :その名前は774人います (ワッチョイW 1211-o32i):2024/02/12(月) 12:43:20.42 ID:/xtdC4Kh0.net
偽アラハギーロに元ベホイミスライムやベホマスライムがいたら
セラフィの色違いになっていたのだろうか

962 :その名前は774人います (ワッチョイW 6f08-OU6E):2024/02/12(月) 13:08:41.19 ID:g59A/O050.net
シードとか殿堂入りとは真逆のシステムやってるんだから諦めろ
主に声優()とかの為にやってるんだが

963 :その名前は774人います (ワッチョイW f774-binR):2024/02/12(月) 13:12:29.91 ID:CWP/H6V20.net
推薦枠2位とか初?
人気あるなら予選勝つから珍しい現象だ
塩沢トキが出世したものだ

964 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 13:23:45.63 ID:hOanGPcN0.net
DQ10始めてから今回初めて投票しなかったわ
もうマンネリすぎて何一つ興味もてない
ナイトも完全無視

965 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 13:23:57.18 ID:hOanGPcN0.net
DQ10始めてから今回初めて投票しなかったわ
もうマンネリすぎて何一つ興味もてない
ナイトも完全無視

966 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 13:40:37.01 ID:6dbzxYA10.net
それをわざわざ専用スレに書き込みに来る時点で
完全無視出来てないというネタ

967 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 13:41:09.23 ID:f2nB54iU0.net
>>963
ヴァレリア樣が推薦枠からの優勝だよ

968 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 13:41:09.44 ID:zmd0UY7l0.net
あんなポッと出のメンヘラ女が一位とか不正票にもほどがあるだろ。

969 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 13:54:58.11 ID:VWK8Pf+Qp.net
前回のメレアーデは納得いかなかったけど今回のレクタは納得の結果
競馬のオッズだと馬連1.2倍ぐらい
前回は5倍ぐらいは付いただろうな

970 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 13:57:02.34 ID:REgid8Zj0.net
8人の中で唯一バージョン7で活躍する予定のメレアーデが・・・

971 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 14:00:11.07 ID:g0R/0Q4j0.net
むしろまだ活躍のチャンスがあるんだからいいじゃない
レクタリスはもう絶対本編には出ないだろうからある意味では今回が最後のチャンスだった

972 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 14:03:43.67 ID:hOanGPcN0.net
メレアーデは票操作がなければこんなもんよ

973 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 14:13:08.14 ID:IY5fixSd0.net
メレアーデは1位になってない同情票で勝っただけだから

974 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 14:16:06.06 ID:zmd0UY7l0.net
童貞拗らせすぎだろ22万票

975 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 14:19:34.25 ID:f2nB54iU0.net
ステッキもらったあともっかい話しかけるといいって言われたから話してみたけどドン引きしたw

976 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 14:24:15.87 ID:/xtdC4Kh0.net
>>970
アストルティアに行きたがっていたアスバルが同行するのはさておき
ヴァレリアがエックス君のピンチに
「大魔王様に死なれてもらっちゃ困るんでな」とか言いながら出張して来そうだ
いやそのエックス君殺しかけたのお前だろと……

977 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 14:26:29.95 ID:lTCMroqM0.net
>>958
なっ!なにをするだァーッ!ゆるさんッ!

978 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 14:27:43.96 ID:/xtdC4Kh0.net
天使長「サングラスゥゥゥ! ブゥゥゥーメラァァァン!」
これはないか

979 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 14:41:30.23 ID:O5xY0Pu90.net
>>976
ヴァレリアのスタンスが一番大魔王に近いから、ヴァレリア自身にとっては一番やりやすい相手なんだよな

980 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 14:52:44.46 ID:lTCMroqM0.net
>>978
あの女はアレただの「グラサン掛け器」アルヨ〜新八
グラサンを掛けとく棒的なアレアルヨ〜

新八君 昔から人々の間では人の心というのがどこにあるのか取り沙汰されてきたわ
人の心は心臓に?それとも脳に?私は違うと思う・・・それはきっとグラサ

981 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 14:58:19.36 ID:JD7vMDbg0.net
毎日投票でもらえる景品目当てで通ってる

982 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 14:59:20.30 ID:nM81CxBTp.net
天使長はマダオ

983 :その名前は774人います (ワッチョイ eb6f-WWjc):2024/02/12(月) 15:06:32.03 ID:XqhYxdJN0.net
イケメングランプリなら、スキルマスター達永久シードだろw

984 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 16:05:12.16 ID:b5h6gmd+0.net
メレアーデはもう去年優勝の時点で約束された最下位だったろ
ルミナやケイトみたいなのがいるわけでもないし
正直ルーベとかいたとしても負けてたと思う

985 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 16:07:42.21 ID:yHaJvycc0.net
さすがにルーベより下はないだろ
ないだろ…?

986 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 16:45:01.03 ID:ceDmKxOe0.net
>>902
ネガティブな要素の多い6のキャラの中で
ネガ要素がないキャラだからかな

987 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 18:01:49.59 ID:GGdl7b/r0.net
>>957
ナイトの魚野郎は?

988 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 18:54:40.68 ID:EoLdTJ9v0.net
ルーベ出てたらダイナー衣装のルーベ見たくて投票したわ
いや見たくない

989 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 20:32:46.90 ID:EmQ+RmR/0.net
>>902
言っちゃなんだが、酷評は声の大きな層がどうしても目立つしなぁ
いくらなんでも叩きすぎだろう、という同情票が集まった結果かもしらん

990 :その名前は774人います :2024/02/12(月) 20:37:42.95 ID:uTSqK16h0.net
真摯に受け止めていますってなんだよ
クソ安西の言ってたことと被らせてんじゃねーよ
バージョン6がクソなの思い出しちまったじゃねーか

991 :その名前は774人います (ワッチョイW 1288-jha9):2024/02/12(月) 21:50:45.74 ID:ERsFdHlf0.net
>>983
気持ち悪い

992 :その名前は774人います (ワッチョイW 1288-jha9):2024/02/12(月) 21:55:16.39 ID:ERsFdHlf0.net
こんなクソイベント1日で終われ
アホくさ

993 :その名前は774人います (ワッチョイ 92e2-Wfyb):2024/02/12(月) 22:27:03.10 ID:pfvpBBjH0.net
他人に心を開かない設定のくせに早く死なせる都合上主人公にだけ距離の詰め方がおかしいせいで感情移入もへったくれも無いわ結局ンホ山の性癖ユーライザの装備でしかないレクタリスに票が集まるわけねーだろ
ミーハーでも困惑するわアホらしい
出来レースならやらない方がマシだよ

994 :その名前は774人います (ワッチョイ 9f42-PCzS):2024/02/12(月) 22:44:32.47 ID:YFl0czNZ0.net
天使にナイト総選挙に出そうなキャラいないよね

995 :その名前は774人います (ワッチョイW 5ee6-kHQl):2024/02/12(月) 22:47:37.33 ID:sbebaCtn0.net
>>980
2024年アストルティアクイーン・ナイト総選挙(第12/11回) 3票目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1707745364/

996 :その名前は774人います :2024/02/13(火) 00:06:15.40 ID:FXt4dssM0.net
うめ

997 :その名前は774人います :2024/02/13(火) 00:11:09.13 ID:fZabNKcip.net
来年はアンちゃん優勝

998 :その名前は774人います :2024/02/13(火) 00:12:57.68 ID:zEuaf0HN0.net
質問いいですか?

999 :その名前は774人います :2024/02/13(火) 00:18:40.29 ID:tRusBjE70.net
>>993
他人に心を開かない設定では全然ないが

1000 :その名前は774人います :2024/02/13(火) 00:32:37.68 ID:UC7VsrSe0.net
ユーちゃんあかんかったかんほおおおおぉぉぉwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200