2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】アストルティア防衛軍 PART174【白箱武器】

1 :その名前は774人います :2024/01/02(火) 16:16:11.02 ID:p/76xVq70.net
・次スレは >>980 が立てること。無理なら代役を指名。
8名のパーティ同盟を結成して、進撃してくるモンスター軍団を撃退しろ!
「防衛結界」を時間まで守り抜くか、大物の魔物を倒して敵軍を撤退させると勝利!

参加条件:職業レベル90以上、目覚めし五つの種族「ヴェリナードのおはなし」のクリア

受注場所:「ウェナ諸島-ヴェリナード城下町-酒場」にいる「総帥M」

報酬:最新レベルの白宝箱の武器+3や盾+3を入手

Q:ギスギスコンテンツですか?
A:ギスってるのは5chの中だけで、ゲーム内では定型文のよろおつしかないよ

※配信者やブロガーの話はほどほどに

前スレ
【DQ10】アストルティア防衛軍 PART173【白箱武器】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1702954915/

736 :その名前は774人います :2024/01/10(水) 22:29:27.78 ID:7q3JHmpXr.net
>>732
お前が誤ってるから謝らないといけないんだよアホか

737 :その名前は774人います :2024/01/10(水) 22:53:25.06 ID:Exz2Djtr0.net
>>736
あほかっ、下手に何で誤んだよ。

738 :その名前は774人います :2024/01/10(水) 23:08:59.90 ID:qIRdu1gdd.net
概ね快適な周回だった
そんな中オガ4人PTとレン0旅2の危ういPTで今回唯一グダって3分超えの討伐
そういう糞PTに限って光箱が出てフォースシールド氷42が出てしまった
オガ4人PTや旅2が飛び跳ねてるのを見て世の中頑張ってる奴が報われる訳じゃないんだなと再確認したよ

739 :その名前は774人います (ワッチョイ dfbd-dvWY):2024/01/10(水) 23:31:09.70 ID:MKc91v+B0.net
>>726
スレチなのはここは異星オートマ以外認めんって奴の事
こういう奴等が防衛軍そのものの遊び方を限定して過疎らせている
効率だけ求めるなら高速と言う矛盾があるぶんコロシアムよりも酷い

740 :その名前は774人います (ワッチョイW 5f4a-maVl):2024/01/10(水) 23:36:07.91 ID:TM5Hp3Cn0.net
で、何を語りたいの?
ろくなこと言ってないけど

741 :その名前は774人います (スッップ Sd9f-MgEJ):2024/01/10(水) 23:40:45.86 ID:6ygK1Y23d.net
>>739
スレチってのはエンドの話やろうな

742 :その名前は774人います :2024/01/11(木) 04:15:39.62 ID:QNLAJdXQ0.net
ブログや動画やらで武闘家やどうぐ使いや踊り子はオートマ防衛では非推奨ですよって記事作ってくれないかな
高評価も拡散もガンガンするからさ

743 :その名前は774人います :2024/01/11(木) 06:00:11.41 ID:OvmgXOaR0.net
>>742
気持ちは分かるけど、低評価のほうが多くなりそう
ルムでの周回募集がない時などオートマいくけど
そういった職の人と当たっても我慢してるよ

結局ここで緑募集主やルム内情みたいのを暴露してた人って
誰だったの?

744 :その名前は774人います (ワッチョイ dfde-Haa+):2024/01/11(木) 07:08:28.92 ID:wI0up8s10.net
ソロで回ってた一部の周回勢が最近よく組んでるみたいだな
周回中に誘われたりしてるのか

745 :その名前は774人います (ワッチョイW ff1d-g56t):2024/01/11(木) 07:44:43.72 ID:HlExuCcc0.net
>>744
あーそれ見かけたことあるわ
いいなと思う反面、ミスとかしたら失望されそうで怖いから
結局ソロで周回した方が気楽だな~と思うコミュ障の自分なのであった

746 :その名前は774人います (ワッチョイW ff1d-g56t):2024/01/11(木) 07:46:18.44 ID:HlExuCcc0.net
あ、自分が誘われないレベルなのはちゃんと承知してます

747 :その名前は774人います (ワッチョイW dff6-84kE):2024/01/11(木) 07:48:04.17 ID:+0OLB5+x0.net
いるねー確かに羨ましいけどクソPT拝むのも楽しみになってる自分がいるw

748 :その名前は774人います :2024/01/11(木) 09:18:38.51 ID:0B2LFMP90.net
レンジャー3人いて誰もGFせずに連続パンチプラネットレーザーで全員お陀仏
削るスピードは問題なかったからミラブしなくていいかなーと思ってたが間違いだったみたいだ

749 :その名前は774人います :2024/01/11(木) 09:49:45.85 ID:x9eHhsY00.net
ブメでリルグレイドに突っ込むからGFはライガー後か2発目のレボル系を打った後
他のレンがブメを持っていたとしてもDBをするとは限らないからツメには持ち替えたくない
リルグレイドが起き上がるまでにGFをすることがあるのは札に行ってツメで突っ込んだ時だけ

750 :その名前は774人います :2024/01/11(木) 10:47:27.43 ID:gIDg1Ir30.net
削るスピード問題なかったら本来は連続パンチ+プラネットレーザーの2連行動は来ないはずなんだがな
通常+連続パンチと次の行動でプラネットレザーが来るのはありえるのでその間にスタンするか回復ドリンク投げるのが出来ることかな

サンドラのせいでカンダタで堅守使う人増えたけど基本遅くなっててやはりデメリットが目立つな
カンダタ切り上げを殺す目的でやってるのならいいけど討伐早くしたいならカンダタへの火力が十分の時は堅守なんか使ってないでさっさとボス行ってくれ

751 :その名前は774人います :2024/01/11(木) 11:01:54.01 ID:QWL7tz6p0.net
>>750
>> カンダタ切り上げを殺す目的でやってる

これマジ?フォースかけ直すのめんどいからやめてくれよ

752 :その名前は774人います :2024/01/11(木) 11:43:12.77 ID:0B2LFMP90.net
見返したらAI2の連続パンチ→ペチレーザーかな
回復ドリンク投げるとかまあ確かに出来る事はあったか
とはいえレンもタイガーに夢中だったし自分の過失の割合はそこまで大きくも無いとは思うが

こういう回こそ堅守ムーブが刺さったんだろうな、加重だったけど
カンダタ到達した時すぐに倒せそうなら使わない、猶予があるなら猛攻堅守使って先行の意識はしてるけど固定じゃない以上常に完璧には出来ないし
どうしても自分の考えでやりたいなら札いってくれると助かる
マジで誰も行きたがらねぇんだよ札

753 :その名前は774人います (ワッチョイW ff73-BOJL):2024/01/11(木) 12:51:09.82 ID:r8SfuON70.net
>>735
じゃ慣れてるバトで攻撃力だけできるだけ上げて参加してみるわ
ありがとう

754 :その名前は774人います :2024/01/11(木) 14:05:57.90 ID:EspMdEHP0.net
カン直2垢カビ団子
たか zo918-715
サン ka912-224

755 :その名前は774人います :2024/01/11(木) 14:17:32.36 ID:QWL7tz6p0.net
>>754
おまけにカンダタにDBするクソレン

756 :その名前は774人います :2024/01/11(木) 14:18:58.28 ID:03RbwwoA0.net
りんねで炎埋め(2個目)来たと思ったらプシューケーでも炎埋め来たわ
どっちでもいいから風埋めにしてくれや・・・

757 :その名前は774人います :2024/01/11(木) 16:11:09.56 ID:CnesZ+AY0.net
>>754
チームは?

758 :その名前は774人います :2024/01/11(木) 16:25:36.30 ID:c4iGILF60.net
>>627
リクエストあればまだまだ紹介しますとのことなのでリクエストしますね。

あそのおそさんの紹介をお願いします。楽しみにしていますね。
あっ、自己紹介はダメなのでしょうか?

759 :その名前は774人います (ワッチョイ df8a-Qq59):2024/01/11(木) 16:32:47.42 ID:OvmgXOaR0.net
>>627
功名なチームとかルームとかのはないでしょうか?
緑では到底拾われないだろうし、
どんな感じなのか気になるところです

760 :その名前は774人います (ワッチョイW 7f64-SkRo):2024/01/11(木) 16:44:49.97 ID:kgRgMg020.net
>>627
防衛主って意外と少ないね

761 :その名前は774人います (ワッチョイW 7fa7-4QlN):2024/01/11(木) 17:03:26.79 ID:C7owsSM30.net
>>742
少し前にエストのブログで取り上げられぞ。

762 :その名前は774人います (ワッチョイ df0c-mfjK):2024/01/11(木) 17:05:20.06 ID:gIDg1Ir30.net
大多数はルームで揃えるし足りなくてもフレから補充するからな

763 :その名前は774人います (スップ Sd1f-Cheu):2024/01/11(木) 17:25:42.13 ID:WLl20J9Ad.net
飛び火するからやめろってマジで

764 :その名前は774人います (ワッチョイ 7f47-dvWY):2024/01/11(木) 19:03:18.73 ID:c4iGILF60.net
パチンカー 天地周回奴、蠅女召喚後放置 ID控え忘れ

765 :その名前は774人います (ワッチョイW ffcf-g56t):2024/01/11(木) 19:10:08.36 ID:mhqOwjg50.net
サンおじ大分闇堕ちしてて笑った
オートマだから好きにやらせろなんて意見なんか馬鹿か死ねくらいに思っときゃいいのに

766 :その名前は774人います (ワッチョイ 5f56-fh6+):2024/01/11(木) 19:14:49.64 ID:YiGqo+I30.net
>>764
パチンカー CP153-576
放置さぼりの有名人

767 :その名前は774人います :2024/01/11(木) 19:17:16.83 ID:qLuYjzrz0.net
キモい色白人間男か
悪い意味の常連だな

768 :その名前は774人います :2024/01/11(木) 19:29:08.00 ID:6c3BAS/60.net
ずっと前から名前出てる人やん
天獄前でみかけたから防衛軍行かないサブでもBLしたっけか

769 :その名前は774人います (ワッチョイW dfde-4QlN):2024/01/11(木) 19:54:38.02 ID:wI0up8s10.net
サンドラおじさんの過去の動画見たら必殺チャージ目的でわざとビーム被弾する魚男の先行道具を連続パンチで巻き込んで殺そうとしてて笑ったわ

770 :その名前は774人います (ワッチョイW 7fed-Ew93):2024/01/11(木) 20:29:42.28 ID:v/r40n+H0.net
お気持ち表明は動画じゃなくて皆が見るツイッターでしてくれよな

771 :その名前は774人います :2024/01/11(木) 20:46:27.10 ID:OvmgXOaR0.net
やたらと無言フレ飛ばしてくる人がいるけど、
オートマ一緒に回りたい系の人なのだろうかね

772 :その名前は774人います :2024/01/11(木) 23:40:43.05 ID:0RPnp5CI0.net
ぶっちゃけリスナーにも一人二人悩みのタネな人とか居てそう

773 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 01:26:19.34 ID:1demwf8L0.net
「サンドラチルドレン」
サンドラの独善的な部分が凝縮されたリスナー
基本優等生だがセオリー通りの進行を妨害されることを嫌がり糞スタン職を目の敵にしている
アイテム係をやらせると高確率でヒスるのでマッチングしたときは率先してアイテム係をやってあげよう
沸き待ちしているときは諦めよう

774 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 07:37:47.56 ID:Pcdrhpbx0.net
>>747
ほんそれ

775 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 10:09:22.59 ID:HMpX1L2p0.net
カンダタ切り上げてカンダタの後ろでクロチャしてるやつは何を考えてるんだ…?
明らかに誰も範囲に入ってないことが分かるだろうに

776 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 10:27:28.56 ID:9ISkpqqt0.net
自分にはクロチャ入りますよw

777 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 11:08:45.54 ID:Pcdrhpbx0.net
よく見る常連さん、4人固定で回ってましたね。
でもそこまで固めると8人固定のほうが効率いいし、カオスを楽しむわけでもなさそうだし
なんか中途半端なような気がしますが

778 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 11:16:57.19 ID:NeXNQvRi0.net
それは思うね
こうやってみんなオートマを卒業していくのかなー

779 :その名前は774人います (ワッチョイW 5f8d-tc3E):2024/01/12(金) 11:21:39.00 ID:MInBPynO0.net
そして息苦しくなってオートマに戻ってくるまでがワンセット

780 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 12:01:45.55 ID:7rOwR1m6d.net
報酬の旨味知ったらオートマには戻れないよ
結局何の為って報酬の為にやってるからね

781 :その名前は774人います (ワッチョイ df16-Qq59):2024/01/12(金) 12:41:47.39 ID:naqnfx2o0.net
気軽さをも求めるならオートマ
効率求めるなら固定
変な職に当たらない分固定のほうが楽だが、
行きたいときに必ず行けるかどうかってのもある
昨日なんかみんなレースやってて人集まらなかったしなー
1キャラ100マン貰えるボーナスイベントだからしゃあない

782 :その名前は774人います (ワッチョイW df6f-uk3A):2024/01/12(金) 13:17:03.21 ID:1ts0Ra+W0.net
すまん、オートマの気楽さと混沌を知ったら高速にはもう戻れんわ
高速やる時は絶対に時間厳守からの一時間以上拘束で中抜けもできんからめちゃくちゃ気が重い
オートマなら遅刻しようが中断しようが自分の勝手だから超気楽
ついでに高速は脳死で毎回同じ流れ同じ展開だから30分もせず飽きる

783 :その名前は774人います (ワッチョイW 7fa1-uk3A):2024/01/12(金) 13:24:35.29 ID:UwcZDxH70.net
>>777
変な奴混ざっても今はそこまで遅くならんのにそこまでやるなら8人集めてやれよ馬鹿って感じ
中途半端すぎて意味なさすぎ

784 :その名前は774人います (ワッチョイW df6c-jMMV):2024/01/12(金) 13:27:29.05 ID:/0qz2MyB0.net
高速はさんざんやったが何人か言ってるように息が詰まるんだよな
そりゃ効率は大事だが1秒を争うような最高効率は別にって感じ
そんなわけでオートマに舞い戻ると糞地雷のせいで不快になる…ということで、俺はそのリスクを少しでも減らすためにフレと回ってる
常連が組んでやってたってのは気持ちがよくわかるわw

785 :その名前は774人います (ワッチョイW 5ffd-Fssb):2024/01/12(金) 13:33:48.57 ID:58j4QdRn0.net
とりあえずいるメン何人かで組んでくだけでもレンなしも魔戦なしも心配なくなるわけだから
意味がないとは思わないわ、自分も

786 :その名前は774人います (ドコグロ MM63-1VUN):2024/01/12(金) 13:35:19.48 ID:OCS4MzYEM.net
最近きまぐれに復帰したけど、魔戦でも18周安定してるしこれでいいやって感じ
火力4で組まされて向こうヒラ2PTのマッチング待ち起きるのはだるいが

787 :その名前は774人います (オッペケ Srb3-UQX2):2024/01/12(金) 13:44:50.81 ID:rcvx0uQ+r.net
“オートマ”での最適解は組んでいく事だけなのに意味がないって言ってる奴糞馬鹿だろ

788 :その名前は774人います (ワッチョイ 7fa9-kwyb):2024/01/12(金) 14:07:14.27 ID:Xoy1FEgW0.net
時間帯によってメンツや職が異なったり2人や3人でいたりすることも見かけるから単純に8人揃わないだけなんだろ
8人揃ったら当然自分達だけで行ってるだろうしその時はマッチしないから外からは解らんだろうしな
いずれにせよマッチしたら快適でありがたい人達だしご卒業でもされたら損失だからあまり触るなよな

789 :その名前は774人います (ワッチョイW ffb8-g56t):2024/01/12(金) 14:17:27.49 ID:RHgGmy5w0.net
最低一人ずつでも理解者のバト(札役)・魔戦・レンがいると大分快適になるから8人揃ってなくても全然いいと思う
正直高速固定8人より少人数理解者で組んでオートマしてる方が羨ましいわ

790 :その名前は774人います (ワッチョイW ffb2-84kE):2024/01/12(金) 14:20:02.96 ID:NeXNQvRi0.net
それなありがたいし普通に楽しそうで羨ましいわw
快適すぎて逆に調子狂って申し訳ない
しかし過疎鯖深夜勢ワイ氏周り0人w

791 :その名前は774人います (ワッチョイW 7f10-w3Pa):2024/01/12(金) 14:53:09.17 ID:7uhKhueJ0.net
君等ってオートマの利点を嬉しそうに熱弁するけど、気に入らん奴が居ると顔真っ赤になって、すぐに晒すやん

792 :その名前は774人います (ワッチョイW 7f87-f6WY):2024/01/12(金) 15:16:37.94 ID:3Whp9b3y0.net
またオートマなんだから好きにさせろ系の馬鹿が湧いた

793 :その名前は774人います (オッペケ Srb3-Ew93):2024/01/12(金) 15:39:57.38 ID:xSa0z6AJr.net
チームでもルームでも募集したら4人になってもおかしいことじゃなくない?

794 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 16:06:23.61 ID:7uhKhueJ0.net
次はアストルティア防衛軍晒しスレってスレタイにすれば?
君らの巣にお似合いでしょ

795 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 16:23:35.77 ID:kcAfwb7sd.net
でも最近の流れ見ると高速こそイライラだらけで個人叩きしたかったのが良く分かるんだよな
マッシュだのにぃだの組まなきゃ済むってわけじゃないようだ

796 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 16:27:35.44 ID:5ex5Qj610.net
弓魔戦4でじゅげむさんとマッチ
バト1魔剣0だったし雑魚処理が少し心配だなと思ったからサークルで片手に持ち替えてギガスラでもやるかと一瞬思った
でもギガスラの宝珠を振ってないしやっぱり止めたと光の速さで却下し札直
そしてバイキに漏れたから札の湧く位置でバイキをかけてたらじゅげむさん登場
まあじゅげむさんは必ずボスへ縛り→DB→猛攻をしてくれるのはわかってるから安心して札は任せられるよ
だからじゅげむさんに札を譲った
そこで感じたのがじゅげむさんって全く他人を信用してないだろ
一応じゅげむさんともかなりマッチしてるから認知されてると思うんだけどそれでも横取りみたいに割って入ってくるってちょっと寂しかったわ

797 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 16:36:50.84 ID:7uhKhueJ0.net
じゅげむさん可哀想
あなたが晒すような奴だから、信用されてないんでしょ

798 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 16:38:52.04 ID:3Whp9b3y0.net
必ず札に行く人がいたらどんな構成でも雑魚処理に回る
取り合う時間が無駄でしょ

799 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 16:40:53.84 ID:QOfW1tnn0.net
最近見ないけどずっとそんな感じだよ
じゅけむ以下が多すぎてわざわざBL入れる
必要もないから入れてない人多いと思う

あと信頼度?高いとちゃんと譲ってくれるぞw
認知されるように精進しな

800 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 16:42:59.75 ID:7uhKhueJ0.net
>>796
じゅげむさんは正しいね
あなたが5ちゃんねるで晒すような人だって感づいたんでしょ
そんな人、信用されなくて当然
他人に信用されたかったら、晒すような事はもう辞めなさい

801 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 16:43:39.48 ID:kcAfwb7sd.net
じゅげむは札直レンと一緒だから、その程度に信用しとけばいいよ

802 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 16:49:52.42 ID:3IlWl/o60.net
この人は任せていいだろって人でも奪うからなあいつ
信頼できるの基準が人と違うのか気まぐれなのか頑固なのかよくわからん

803 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 16:51:02.56 ID:gumQbAWs0.net
残ったUFOA倒しただけなのに
札持ってると思われるのつらいわー

804 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 16:57:39.55 ID:c/bq1rOT0.net
北上があたりまえになる前から札やってる人だけなのか
それよりも前の邪神周回勢時代から知ってる人だけなのか
奪われたことないけど邪神時代からオートマでなんどか一緒になったことあるなあ

805 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 17:10:00.11 ID:xSa0z6AJr.net
ツメオンリーの札直と比べるならじゅげむは全然良い

806 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 17:19:49.58 ID:MInBPynO0.net
>>805
ほんそれ

807 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 18:10:18.68 ID:hLyR4RGW0.net
>>791
そうすることで質がキープされるんだよ
わかれや
オートマだから何してもいいというぷくちゃまる系プレイヤーは間違いなくフルボッココースやね
間違いなくここで叩かれる
嫌なら異星周回しなきゃいい
効率求めてわざわざ異星選んでいるなら
まっとうな動きと職業で来ればいい
嫌なら鉄機でも行くか、文句言わない人と固定しろ

808 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 18:11:59.45 ID:7uhKhueJ0.net
>>807
晒しを正当化しようとするな、卑怯者

809 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 18:15:14.07 ID:hLyR4RGW0.net
>>808
まともな動きできていたら文句もいわれないし、仮に晒されても擁護される
文句言われる動きと職業選びの方が罪深い
晒しはよほどひどくないと晒されんよ

810 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 18:16:34.76 ID:7uhKhueJ0.net
>>809
いくら理由付けしようが、晒しを正当化する事は出来ない

811 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 18:17:28.69 ID:hLyR4RGW0.net
>>810
晒された経験あんのかw
オンラインゲーム向いてないから
辞めろ

812 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 18:23:17.26 ID:58j4QdRn0.net
私人逮捕系YouTuber

813 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 18:46:12.23 ID:cRRxrflW0.net
固定は下手くそがいると周回遅くなるからオートマのほうがええぞ

814 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 18:47:18.69 ID:7uhKhueJ0.net
>>811
卑怯者、論点ずらしするな
辞めるのはお前だ、卑怯者

815 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 18:56:35.99 ID:9ISkpqqt0.net
キャラ名ID晒しをしたらダメっていう法律があるならしないけど
法律に反しないなら好きにやってもいいんだよ
君たちも良く言ってるじゃないか
「参加条件クリアしてるなら好きにやってもいい」って

816 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 19:09:38.18 ID:6ZAiLnG60.net
非効率なのに効率を求め、気楽にとか言いながら出来ない奴を晒し上げるのがここの住民な
こんな奴等と一緒に非効率な事やってあほくさって思う事が出来たら卒業の時だな

817 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 19:20:12.50 ID:9z/laVu/d.net
ver7でカンダタ無視になるからそれまで我慢しとけ

818 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 19:22:16.20 ID:kcAfwb7sd.net
効率じゃなくて面白いからやってるだけだよ
この前カン切り魔戦のシナモンとマッチした時に札役いないから眺めてたら人間男が左に向かって一安心wと思いきやUFO倒して手ぶらで戻ってきたww
ナイスフェイントに大爆笑

819 :その名前は774人います (ワッチョイ ffec-JApz):2024/01/12(金) 19:24:06.41 ID:HU+wPXsk0.net
「ご自由に◯◯してください」があくまで法律の範囲内みたいなもので、
特にネトゲはその範囲が厳しいってだけだよ

820 :その名前は774人います (ワッチョイW 7fb2-QpMb):2024/01/12(金) 19:24:33.25 ID:NMD/yO2/0.net
>>815
板のローカルルール
お約束
晒し行為は厳禁です。晒しは【晒しスレ】でやりましょう。

821 :その名前は774人います (ワッチョイW 7fe1-GXZ4):2024/01/12(金) 19:29:09.91 ID:A7f4gIlO0.net
効率求めて非効率な立ち回りしてるヘタクソ高速周回勢を晒せっつってんだよ
緑でもルムでもチムでも構わねーよ

822 :その名前は774人います (ワッチョイW dfd3-SHIT):2024/01/12(金) 19:36:50.85 ID:9OzMsOUX0.net
晒しがないと絶対に質が落ちるよ
アホな正義マンの言うことなんて誰も聞くわけがない
嫌なら異星参加しなきゃいい
協力プレイでひとりよがりなプレイしていたらキレられるに決まっているだろ
どのオンラインゲームでも同じだ
文句言われたくないならオフゲーやってろよ

823 :その名前は774人います (ワッチョイ df96-dvWY):2024/01/12(金) 19:41:45.96 ID:6ZAiLnG60.net
ルムだと身内のみでやってるのに他人に速い遅いとか言われたくないし晒される意味がわからん
足りない補充でフレや緑呼んだりはあるけど、そもそもお前緑じゃんって話で終了

824 :その名前は774人います (ワッチョイ 7f31-dvWY):2024/01/12(金) 19:43:11.47 ID:Pcdrhpbx0.net
純粋に晒しはメシウマだからな

825 :その名前は774人います (ワッチョイ 7f31-dvWY):2024/01/12(金) 19:47:52.84 ID:Pcdrhpbx0.net
>>797
じゅげむがかわいそう?笑わせるな、じゅげむが不快だって奴はいっぱいるし
じゅげむのせいで引退したヤツすらいるんだからな。間違いなく害悪プレイヤーだろ

826 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 20:30:13.49 ID:qa9h7Ye30.net
じゅげむ起因で引退した話しなんかあったっけ?

827 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 21:08:43.34 ID:3UBAoWJ30.net
じゅげむさんのどこに引退させる要素があるのかわからない

828 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 21:15:21.31 ID:Pcdrhpbx0.net
札を強奪されたのがショックで引退した奴います

829 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 21:19:08.88 ID:cRRxrflW0.net
ゲーム自体向いてないから引退でええわwそんなやつww

830 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 21:21:19.59 ID:gumQbAWs0.net
賢者をBLしすぎてりゅうおうに苦戦した人いるのかなw

831 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 21:35:36.69 ID:Pcdrhpbx0.net
異星でBLされる賢者にりゅうおうの賢者上手い奴0人説

832 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 21:37:31.78 ID:58j4QdRn0.net
>>831
これ

833 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 21:59:25.31 ID:c/bq1rOT0.net
異星でBLされる賢者にりゅうおうの賢者なんてレンいなくてもブレス100なさそうだし
死にまくってそう、そんな賢者何人も見た…
検索もしてなさそうだし害悪でしかない
知っててやってるのなら間違いなくサブ以下だから全く問題ないな

本当に札を強奪されただけで引退ならヒーラーオートマでやったら過労死しそうだし
他のオートマ異星で何度も引退してそう

834 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 22:19:19.77 ID:naqnfx2o0.net
じゅげむって高速だけじゃなくオートマでいくん?
どこかの高速PTでみたことあるけど、
名前同じだけど別の人だったのかなー

835 :その名前は774人います :2024/01/12(金) 22:48:34.17 ID:6ZAiLnG60.net
じゅげむこのスレに常駐しててよくいるじゃん
俺は盾全部持ってるから今更高速やってる奴なんて遅れてる奴で、
余興でオートマで遊んでやってるんだとか言う上から高速もオートマも敵に回して俺様アピールするゴミクズ
あれがじゅげむだよ

総レス数 1001
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200