2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

💰【総合】ドラゴンクエストXオンライン part9234【DQ10】💰

1 :その名前は774人います (ワッチョイW dfae-3y1f):2023/12/30(土) 11:29:06.76 ID:SY+3HFBi0.net
ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ (version1 - 6)
Windows、PS4、Switch版 5,280円[パッケージ版/ダウンロード版]

ドラゴンクエストX 追加パッケージ 天星の英雄たち(version6)
Windows、PS4、Switch版 4,378円[パッケージ版/ダウンロード版]

月額料金一覧:https://www.dqx.jp/o...ne/start_game/price/
公式サイト:https://www.dqx.jp/online/
目覚めし冒険者の広場:https://hiroba.dqx.jp/sc/

>>970くらいから
宣言した人が次スレ立てをする
すずきちゃんNG
すずきちゃんLI804-162
すずきちゃんON124-350

前スレ
💰【総合】ドラゴンクエストXオンライン part9232【DQ10】💰
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1703228266/
💰【総合】ドラゴンクエストXオンライン part9233【DQ10】💰
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1703519223/

406 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 09:37:35.53 ID:1Sf5OSfS0.net
>>391
信者が消えて欲しいのは年がら年中何やっても文句しか言わない
じゃどのくらいプレイしてるのかと言えば無課金キッズタイム
こういうやつのことだからこれが減ったところで客単価もへったくれもないぞ

407 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 09:37:52.22 ID:qVXMLHby0.net
>>404
そうだよな
ブートキャンプとかの良コンテンツな

408 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 09:51:07.32 ID:w/a6yxtlM.net
キッズタイム勢なんて誤差でしょ
課金勢だって不満たらたら

409 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 09:52:21.60 ID:1Sf5OSfS0.net
払うもの払って垂れる分には仕方なかろ
消えて貰っては困るわな

410 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 10:39:19.82 ID:JpDUjd8k0.net
キッズタイマーだろうが文句は存分に垂れ流していいぞ、今のドラクエ10に何一つ褒めるところ無いのが悪いんだ

411 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 10:39:25.57 ID:lRAMWgzd0.net
ツールにログインして牧場とか日課をこなしてきたけど運営からのお年玉(ジェム)は無かったな
同じスクエニの今年10周年を迎えるスクストは元旦から1000円相当の課金通貨配ってるのにそういう所だぞDQX運営
これまでユーザーを喜ばせる事を怠ってきたツケが今周ってきて沈んでいるんだから反省しなさい

412 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 10:43:44.78 ID:czUUfYDEa.net
>>410
お前はまず垢を作れ

413 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 10:45:55.77 ID:ZOUa3OmE0.net
併用体験版のサポなんてツールで借りればいいだけなのに

414 :その名前は774人います (ワッチョイW b2ce-DaZk):2024/01/01(月) 10:49:26.26 ID:RJXnaUgb0.net
>>405
運営よりもこいつらの方が問題あって草

サーバー01 ふつう
サーバー09 ふつう (新人・カムバック専用)
強戦士の間 ふつう
マイタウン ふつう

415 :その名前は774人います (ワッチョイ 6dc0-7Wib):2024/01/01(月) 11:03:45.75 ID:6Uhifd0L0.net
キッズタイムがなくなったらひろゆきも消えちゃうじゃんw

416 :その名前は774人います (ワッチョイW c580-cNDe):2024/01/01(月) 11:16:31.47 ID:8El50tu20.net
キッズタイム最高!

417 :その名前は774人います (ワッチョイW 3d8d-DEBV):2024/01/01(月) 11:17:47.89 ID:1Sf5OSfS0.net
>>410
ほれ居なくても困らないことを否定しないだろうが

418 :その名前は774人います (ワッチョイ 3198-414C):2024/01/01(月) 11:36:10.23 ID:J0fSIOUv0.net
じゃあPC版とりあえず買っとこうかなw1000円だし
スイッチはぶっ壊れることあるから怖いんよね
過去に3回修理出してるし

419 :その名前は774人います (ワッチョイW 9deb-nrks):2024/01/01(月) 11:39:23.90 ID:JpDUjd8k0.net
>>412
???
どゆこと?

420 :その名前は774人います (ワッチョイW 6d32-VVzI):2024/01/01(月) 11:45:03.41 ID:Iq5/iKWu0.net
>>406
でも運営はキッズタイムをやめてくれないんだよな
それどころか一番ドラテンが叩かれやすいDQXTVの日も無料時間を設ける始末
運営の選択によってイライラさせられるかわいそうな信者

421 :その名前は774人います (ワッチョイ 6570-7Wib):2024/01/01(月) 11:45:49.20 ID:aWT4Q6vP0.net
ゴキブリに発言権があるのかという事だな
キッズタイマーって課金ゼロのゴキブリ以下のカスだろ

422 :その名前は774人います (ワッチョイ 4673-d3OJ):2024/01/01(月) 11:47:59.75 ID:wrSNtsfx0.net
月額貧民「キッズタイマーは客じゃない」
課金廃「月額だけでイキってんじゃねえぞ」
複垢ダイヤモンド会員「単アカどもがなんか言っとるわw」

423 :その名前は774人います (ワッチョイ 31ac-nK/n):2024/01/01(月) 11:48:45.59 ID:U8IqweJ/0.net
>>383
だよなぁ
3日くらい出てても
そんな価値は下がらないと思う

424 :その名前は774人います (ワッチョイ 19a1-nK/n):2024/01/01(月) 11:50:15.51 ID:/nNA12KG0.net
無料配給の炊き出しに並んで味にケチつけてるようでみっともないよな

425 :その名前は774人います (ワッチョイW 19b4-gWLa):2024/01/01(月) 11:52:57.11 ID:zEPFv3EA0.net
>>413
自分で作ればゴールド無料で借り放題というメリットがあるから…(震え声)

426 :その名前は774人います (ワッチョイ 2ea4-slPv):2024/01/01(月) 11:53:04.36 ID:1g2RbBV30.net
メガルーラストーンのクエスト全部やったら
ロクサーヌがまた会う日までとかいってたけどver7でやっぱでてくるんかな

427 :その名前は774人います (ワッチョイW 9deb-nrks):2024/01/01(月) 11:57:32.31 ID:JpDUjd8k0.net
クソゲーにクソゲーって言うと発言権がどうの発狂するの何なの草

こっちは今の珍珍が糞ってことを否定して欲しいんだが?
真面目おじすらポジ受けできんかぁ…

428 :その名前は774人います (ワッチョイW 6d32-VVzI):2024/01/01(月) 11:58:52.01 ID:Iq5/iKWu0.net
炊き出しは草
ドラテンは被災地だったか

429 :その名前は774人います:2024/01/01(月) 12:06:02.56 .net
アストルティアでは毎日炊き出しに並んでる
貧困層多いからビックリするよね

430 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 12:14:13.99 ID:6iutgsvd0.net
そのクソゲーにフジツボみたいにこびりついてるが何言ってもな

431 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 12:21:10.28 ID:TM6H2xLD0.net
お前らってやっぱり初詣イベントも見てきたの?

432 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 12:27:10.40 ID:wrSNtsfx0.net
ちゃんと作ればキッズタイム廃止した上で月3000円取っても文句言われないよ
タダゲーされて文句も言われるってのは現状はそのレベルの価値のゲームってだけの話なんだよ
現実を受け入れろよ

433 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 12:31:41.44 ID:Iq5/iKWu0.net
てかなんで信者はキッズタイム廃止求めないの?マジで謎

434 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 12:34:36.15 ID:Arp0eae+0.net
人生でもう罰を受けてるキッズタイムおじカワイソウ

435 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 12:35:41.82 ID:O7IgZZAW0.net
新年早々文句たらたらのやつより楽しんでる信者の方が断然いいな

436 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 12:43:27.71 ID:U8IqweJ/0.net
時代が違おうが宇宙だろうが郵便や倉庫がつながってる謎は
宿主協会にロクサーヌがいることで全て解けた

437 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 12:45:22.05 ID:wrSNtsfx0.net
>>433
キッズタイムを廃止されて困るのが他でもない月額ポッキリユーザーだからだよ
廃止した時点で自分が一番底辺ユーザーになっちゃうからな

438 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 12:46:28.12 ID:T55XnJmB0.net
俺は楽しんでるよ
久々の課金だからな
体験版キッズタイムやってたら
不満ばっか増えるのは当然よ

439 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 12:47:34.21 ID:6iutgsvd0.net
>>437
今の底辺自覚してて草

440 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 12:49:16.97 ID:O7IgZZAW0.net
さて忙しくて進めてなかったティアキンやるわw

441 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 12:54:05.81 ID:Q+kwZyrS0.net
最近なんとなく片手パラで預けてるんだけどなんかすげー借りられるのはなんなんだろ
ブレス100なのがええんか?

442 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 13:01:01.29 ID:wrSNtsfx0.net
>>439
な?キッズタイムを設けておくだけでこういう奴隷どもに優越感与えられるんだから廃止しないわけだよ

443 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 13:05:27.34 ID:O7IgZZAW0.net
江戸時代の身分制度かよw

444 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 13:10:14.41 ID:Snzjo6iP0.net
お前らゲーム内で年賀状何枚もらったん?

445 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 13:15:36.84 ID:JpDUjd8k0.net
>>430
クソゲーなんだ?w

446 :その名前は774人います (ワッチョイ c574-9OJL):2024/01/01(月) 13:33:20.24 ID:Y3DYLkoG0.net
スミレちゃんだぞ
ヴァルキリー(DA706-966)
こいつアカ色々変えてコメントしたり、別垢と会話してたりまじでキモいわ
バレてないと思ってんのかよ
あと岡山で引きこもり生活送ってるくせにこどおじのYDに説教してたのは笑った

447 :その名前は774人います (ワッチョイW 650c-qRLb):2024/01/01(月) 13:50:41.48 ID:adTGZyXG0.net
今のドラクエに課金する価値ないだろ

448 :その名前は774人います (ワッチョイW 6e28-Lfd8):2024/01/01(月) 14:02:33.64 ID:TM6H2xLD0.net
>>446
配信のリスナー?
おもしろいやんw

449 :その名前は774人います (ワッチョイ b2c6-NoMX):2024/01/01(月) 14:03:52.14 ID:2snuErD70.net
6 いたのかよ!

450 :その名前は774人います (ワッチョイ b239-ZDOk):2024/01/01(月) 14:05:09.91 ID:T55XnJmB0.net
別垢と会話ワラタ
自閉症かよw

451 :その名前は774人います (ワッチョイW b25f-M+UX):2024/01/01(月) 14:13:16.16 ID:3JmWJoMW0.net
>>419
垢もなしに何年粘着してんのお前

452 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 14:38:00.05 ID:VwGS51Pb0.net
惰性でサービス開始から7年くらいはやってて
1.0の頃から気付いてたけど控えめに言ってクソゲーだよね

453 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 15:04:01.30 ID:JpDUjd8k0.net
>>451
???
どゆこと???
そういうなろうを書いてるの?

454 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 15:12:20.32 ID:RJXnaUgb0.net
気付きながら7年プレイは草

455 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 15:13:31.05 ID:LBXPnnc90.net
キッズタイマーは客にあらずこそ泥も同然

456 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 15:15:40.60 ID:qN4B9rQv0.net
ならキッズタイム廃止すりゃええやん
それでゲームの質が向上するなら大賛成だわ

457 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 15:16:24.18 ID:T55XnJmB0.net
>>455
そんな態度取っていたからVer6全然売れず80%offに・・・

458 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 15:16:54.91 ID:3phHpNE+0.net
頭のいい人はすぐ辞めちゃった
我々みたいなアホしかいないのが今のドラテン

459 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 15:21:08.64 ID:adTGZyXG0.net
7年目以降から今はゲームですらないからな

460 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 15:30:31.22 ID:QXuMrkJdd.net
キッズタイム廃止すれば売り上げもあがるからコンテンツもどんどん追加できる
コインボスは毎月追加だし、ウォータースライダーも実装されるし(ウォータースライダークみたいなのじゃなくて)
パニガルムのような大人数バトルもバージョンアップごとに追加されるようになる
魔法の迷宮も改修されて、経験値大幅アップ
ストーリーに至っては堀井が直接のシナリオ書くようになる
ドラテンTVは新情報だけで毎回4時間の番組に
仲間モンスターもバージョンアップごとに毎回追加

これがキッズタイム廃止効果だ

461 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 15:33:20.35 ID:adTGZyXG0.net
さっさと廃止していいけど
まともな運営と入れ替えて良ゲー化すればそんな心配しなくてもいいくらい売上増えんだよな

462 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 15:35:29.27 ID:JpDUjd8k0.net
>>455
何も盗んでませんけど…
クソゲーにクソゲーだと言うことの何がダメなんでしょうかねぇ?

463 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 15:38:35.29 ID:dHJDvSfhd.net
>>460
そこまでするならドラクエ13オンラインでリセットでしょ。

464 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 15:38:36.92 ID:VwGS51Pb0.net
>>454
ホント草だよな自分でも思うわ
当時は神ゲーアスガルドにどっぷりハマっててそれがサ終して仕方なく行き着いたのがドラテンだった
クソだと判りつつもネトゲ依存症で辞めるに辞めれなかったんよ
ゲームシステムがクソってだけで何だかんだ他人との交流は当時楽しかったし7年無駄にしたとは全く思ってはいないけどなー

465 :その名前は774人います :2024/01/01(月) 15:40:47.90 ID:dbQ/towoF.net
まだやってんのか

466 :その名前は774人います (ワッチョイ b2d2-9OJL):2024/01/01(月) 15:45:18.48 ID:nQOcSQ270.net
無料で遊べることよりもキッズタイムでちょうどいいほどスカスカのゴミゲーになってるのが問題なんだろ

季節イベにしても中止か再演みたいなのや手抜き景品が続発しているのに、バレンタインとホワイトデーを必ずやるし、あとはトリニティと大富豪のシーズン制とコロシアムGPも必ずやる、その水増しで1ヶ月なにもないようなそんなゲームでいいわけないだろ

467 :その名前は774人います (ワッチョイW 6d32-VVzI):2024/01/01(月) 15:45:23.73 ID:Iq5/iKWu0.net
>>455
ソフト代しっかり払わされてその上で泥棒扱いされるゲーム
頭おかし過ぎて最高だよ

468 :その名前は774人います (ワッチョイ 456f-FXmu):2024/01/01(月) 15:48:47.66 ID:B5YtuXAn0.net
>>460
というのが素人の考え方のいい見本です?

469 :その名前は774人います (ワッチョイW c5b3-0ia/):2024/01/01(月) 15:59:51.63 ID:DvNOtvU50.net
年始キッズタイム失礼します

470 :その名前は774人います (ワッチョイW c911-h3kg):2024/01/01(月) 16:13:13.88 ID:qN4B9rQv0.net
エンドオブシーンそろそろ光の波動にしてよくね
ビートももうCT0でよくね

471 :その名前は774人います (ワッチョイ 2e44-Jvkj):2024/01/01(月) 16:14:20.80 ID:kBMo21TX0.net
Ver6を入れてガーディアンに転職したけど
まだレベル上げ面倒くさいな
エンゼル帽子の効果を120までに上げてくれ

472 :その名前は774人います (ワッチョイ 2e6e-9iEs):2024/01/01(月) 16:14:35.93 ID:/mrz4MYH0.net
おまえら無事か

473 :その名前は774人います (ワッチョイW 6e57-5krg):2024/01/01(月) 16:15:21.74 ID:Ei+RRGt20.net
にげてー

474 :その名前は774人います (ワッチョイW c59d-iTpB):2024/01/01(月) 16:15:41.92 ID:O7IgZZAW0.net
おえええ
嫌な揺れ方した

475 :その名前は774人います (ワッチョイW d283-FH54):2024/01/01(月) 16:16:33.72 ID:qVXMLHby0.net
津波来るぞ
震度7

476 :◆MONCHI.YEo (ワッチョイ c11c-krzo):2024/01/01(月) 16:16:36.31 ID:rCO/7SuL0.net
皆あけおめことよろ

>>370
あんなものはとっくに辞めてるぞ

477 :その名前は774人います (ワッチョイ c247-NoMX):2024/01/01(月) 16:17:04.29 ID:KWB/o8rw0.net
(´・ω・`)震度3らしいが12階なのでめちゃくちゃ揺れた
やはり地震は怖いな

海の近くにいる人はすぐ逃げろ

478 :その名前は774人います (ワッチョイW 1918-Fjbo):2024/01/01(月) 16:17:52.34 ID:CvIlNOXh0.net
セックス中なのに避難できないよ

479 :その名前は774人います (ワッチョイW c22b-qMTA):2024/01/01(月) 16:17:53.55 ID:e9ZvDRZv0.net
震度7はやべえ

480 :その名前は774人います (ワッチョイW 6e57-5krg):2024/01/01(月) 16:17:59.74 ID:Ei+RRGt20.net
うるせえ!りゅうおう討伐してんだよ!

481 :その名前は774人います (ワッチョイ fd15-7PFe):2024/01/01(月) 16:18:03.85 ID:7K6Gapny0.net
地震凄かったのに誰もチャットせず竜王戦ってて草

482 :その名前は774人います (ワッチョイW c59d-iTpB):2024/01/01(月) 16:19:01.17 ID:O7IgZZAW0.net
震度7やべーぞ
北陸民大丈夫か!

483 :その名前は774人います (ワッチョイW 46b2-i/3e):2024/01/01(月) 16:20:13.19 ID:Arp0eae+0.net
北陸は津波警報 日本海側は津波注意報
いのちをだいじに

484 :その名前は774人います (ワッチョイW c59d-iTpB):2024/01/01(月) 16:21:38.15 ID:O7IgZZAW0.net
全土に震度表示あるがな

485 :その名前は774人います (ワッチョイW 46b2-i/3e):2024/01/01(月) 16:24:27.35 ID:Arp0eae+0.net
石川県能登は大津波警報
5mの津波接近中

486 :その名前は774人います (ワッチョイ e19c-nK/n):2024/01/01(月) 16:26:51.03 ID:wkQFZdMB0.net
ハッキリ言って地震や津波なんかよりキッズタイムの方が大事なんだが

487 :その名前は774人います (ワッチョイW 8281-Y7tG):2024/01/01(月) 16:28:40.99 ID:Vi+mfaqr0.net
地震は甘え
ドラクエから逃げるな!!

488 :その名前は774人います (ワッチョイW c59d-iTpB):2024/01/01(月) 16:29:24.11 ID:O7IgZZAW0.net
大地の怒りとタイダルウェーブ召喚してんじゃねぇよ

489 :その名前は774人います (スップ Sdc2-WEYZ):2024/01/01(月) 16:29:48.87 ID:QXuMrkJdd.net
セックス中に地震きたわ
地震セックスは揺れがすごくてめちゃくちゃ気持ちよかったぞ

490 :その名前は774人います (ワッチョイW 46b2-i/3e):2024/01/01(月) 16:29:56.04 ID:Arp0eae+0.net
キッズタイムは廃止すべきだとはっきりしたね
毎日 キッズタイム廃止を呼びかけよう

491 :その名前は774人います (ワッチョイ fd15-7PFe):2024/01/01(月) 16:31:09.55 ID:7K6Gapny0.net
NHKの女子アナこえーw

492 :その名前は774人います (ワッチョイW c59d-iTpB):2024/01/01(月) 16:31:40.72 ID:O7IgZZAW0.net
まるすけガバナンスつうこんの次はキッズタイムかよ
ドラおじ平和だな

493 :その名前は774人います (ワッチョイ e56e-9OJL):2024/01/01(月) 16:32:19.16 ID:XNVp0MU30.net
ラジオすごいな
戦争起きたのか

494 :その名前は774人います (ワッチョイW c59d-iTpB):2024/01/01(月) 16:33:57.83 ID:O7IgZZAW0.net
NHK必死なのはわかるが落ち着け

495 :その名前は774人います (ワッチョイW 6e73-nVzS):2024/01/01(月) 16:34:14.06 ID:VwGS51Pb0.net
援交だけど固定のJDと明日セックスのアポ取ってるんだが
こんな悲報の後じゃなんか悪い気しかしねぇな・・・

496 :その名前は774人います (ワッチョイ 4211-NoMX):2024/01/01(月) 16:38:29.94 ID:W2sWnq4E0.net
大丈夫やろ
大袈裟過ぎだわ
日課に集中しろ

497 :その名前は774人います (スプッッ Sdc2-bH9z):2024/01/01(月) 16:39:41.66 ID:CV4GumRed.net
(´・灬・`) 新年早々に大津波なんて…
(´・灬・`) 東日本大震災以来の状況ね…

498 :その名前は774人います (ワッチョイW 62fb-QK8A):2024/01/01(月) 16:40:56.89 ID:Tu4YNEVt0.net
面白くなってきたぞー!

499 :その名前は774人います (ワッチョイ b239-ZDOk):2024/01/01(月) 16:43:22.84 ID:T55XnJmB0.net
津波を楽しめ!

500 :その名前は774人います (ワッチョイW c2c6-MN+v):2024/01/01(月) 16:44:06.13 ID:Ovu8373T0.net
不謹慎だが津波にワクワクする

501 :その名前は774人います (ワッチョイW c2c6-MN+v):2024/01/01(月) 16:45:07.39 ID:Ovu8373T0.net
報道気になって週課やってる場合じゃねえ

502 :その名前は774人います (ワッチョイW 1906-Fjbo):2024/01/01(月) 16:46:16.07 ID:CvIlNOXh0.net
イクッ!!

503 :その名前は774人います (ワッチョイ c256-9iEs):2024/01/01(月) 16:48:51.58 ID:1jq5qpD+0.net
おまいら。また誰かキアガの大穴にガイアの剣投げ入れただろ?

504 :その名前は774人います (ワッチョイ e19c-nK/n):2024/01/01(月) 16:49:33.29 ID:wkQFZdMB0.net
なんだよ津波0.4って
ビビり過ぎだろ

505 :その名前は774人います (ワッチョイW c2e4-Aexj):2024/01/01(月) 16:49:53.70 ID:ftT+rrmo0.net
まあ俺はいいや逃げなくていい多分大丈夫だろ
無事だったらドラクエ続ける

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200