2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同盟全般】天地マンvs天地マンガー 2召喚目

1 :その名前は774人います :2023/12/26(火) 19:57:24.46 ID:XfChf1rNd.net
なかったから建てといたぞ

250 :その名前は774人います (ワッチョイ 6562-7Wib):2024/01/03(水) 13:10:39.73 ID:RKECQIuP0.net
>>245
ドラテンのオートマはエンドではないですよ
特定の職じゃないと討伐不可になる訳でもないしギミック理解してない人が複数混じっても討伐可能
その程度の難易度です
ましてID名前さらされるパニのどこがエンドなのかと

251 :その名前は774人います (ワッチョイW d283-VVzI):2024/01/03(水) 13:11:45.86 ID:8LqSJcO10.net
>>249
ちょっとお馬鹿すぎない?w

252 :その名前は774人います (ワッチョイW 197c-I+fZ):2024/01/03(水) 13:12:44.54 ID:Dk4yhgL90.net
>>250
カカロン出して放置しているから晒されるんだろうが
アホかよ
オフゲーやってろカス

253 :その名前は774人います (ワッチョイ c10c-iRlU):2024/01/03(水) 13:12:47.53 ID:btwQ5GQr0.net
まあ同盟において天地が迷惑職の1つである事に
変わりはない
理想的な天地を準備した所でたかが知れてるし
時間制限ある中で速く倒せた方が勿論良いんだから
回復1〜2枠は仕方ないにせよ
結局は火力瞬発力のある参加職が良いに決まってる
防衛の異星なんかでも天地が冷たい目線で見られてるわな

254 :その名前は774人います (ワッチョイW 197c-I+fZ):2024/01/03(水) 13:13:07.07 ID:Dk4yhgL90.net
>>251
おまえのほうが馬鹿だよ
オフゲーやってろカス

255 :その名前は774人います (ワッチョイ 8111-z/Cl):2024/01/03(水) 13:14:36.75 ID:dJJHuB+w0.net
>>253
異星は僧侶賢者デス旅ぜんぶ白い目だろ
すりかえんな

256 :その名前は774人います (ワッチョイ 6562-7Wib):2024/01/03(水) 13:14:52.13 ID:RKECQIuP0.net
>>247
オートマ何度も行ってれば霧しないレボルしないレンとかいくらでもいるでしょ
発想じゃなくて事実を書いてる
お前は参加してる人はみなその職に合った仕事をしてると思い込んでるようだがそんな事はない
回復しないヒーラーだっているくらいだからな
中身の検証しないで職だけで語る不毛さに気付こうや

257 :その名前は774人います (ワッチョイW 6ef5-mFjR):2024/01/03(水) 13:15:08.83 ID:PVlTkfbX0.net
>>251
馬鹿だと思うなら好きにすればとしか……
別に天地で行くのを止めようとは思わんしね
ただの提案に馬鹿と言われる筋合いはないし勝手にしたらいいと思うよ
ただ鬱陶しいから安価しないでね

258 :その名前は774人います (ワッチョイW c197-aezk):2024/01/03(水) 13:16:39.64 ID:qEb4cWWb0.net
>>251
レンと天地がサブヒーラー枠被っててレンが入ってくる可能性減らすくせに火力に貢献しないからです
8人いれば僧侶賢者あたりがいれば回復は十分足りるのでカカロンは空気
レンのパーティ全体の火力を引き上げる個性の前では天地なんて邪魔でしかない

259 :その名前は774人います (ワッチョイ 6562-7Wib):2024/01/03(水) 13:17:06.15 ID:RKECQIuP0.net
>>253
お前異星で文句言われてた火力自慢のパラだろw

260 :その名前は774人います (ワッチョイW 6ef5-mFjR):2024/01/03(水) 13:17:19.94 ID:PVlTkfbX0.net
>>250
14で言えばアライアンスレイドだからエンドに近いよ
14だってアライアンスレイドで放置常駐ならペナ喰らうからね

261 :その名前は774人います (ワッチョイ c10c-iRlU):2024/01/03(水) 13:17:48.37 ID:btwQ5GQr0.net
もう議論終わりで良いよ
天地なんか前々から全コンテンツで迷惑認定されてるわ
しょせんはソロかお友達と使う職
運営も悪い。8人同盟なら天地に限り1名以上入らないの
ように内部設定すればよい
討伐後の挨拶だけ速いクソ地雷要らん
大体中身天地クソ爺だしな

262 :その名前は774人います (ワッチョイ 6562-7Wib):2024/01/03(水) 13:19:37.44 ID:RKECQIuP0.net
>>258
お前がレンで行けよ
オートマで他人に求めるな

263 :その名前は774人います (ワッチョイW d283-VVzI):2024/01/03(水) 13:20:57.88 ID:8LqSJcO10.net
>>257
ここで提案www
だからバカなんだよw

264 :その名前は774人います (ワッチョイ c10c-iRlU):2024/01/03(水) 13:21:07.04 ID:btwQ5GQr0.net
>>259
パラ自体使わない。なんかようわからんがお前も大変だな
天地否定がそんなに都合悪いってことは
お前が挨拶だけ速いクソ爺の天地か?

265 :その名前は774人います (ワッチョイ 6562-7Wib):2024/01/03(水) 13:22:21.43 ID:RKECQIuP0.net
議論などハナから存在しない
オートマは職制限はない
特定の職が嫌なら組んでいけで終わり

266 :その名前は774人います (ワッチョイW 6d37-dMiU):2024/01/03(水) 13:22:22.38 ID:XEO/jxyQ0.net
天地に放置やゴミみたいなのが多いから嫌われるのはしゃーない
動けるまともな人は同盟に天地で来ようなんて思わないからな

267 :その名前は774人います (ワッチョイW 6ef5-mFjR):2024/01/03(水) 13:22:47.50 ID:PVlTkfbX0.net
>>256
回復しないヒラ、殴らないアタッカーいくらでも居るけど
度が過ぎるとペナ喰らったり晒されたりして淘汰されていくし
回復しないヒラ殴らないアタッカーはBL入れられまくってマッチしづらくなる

天地だけ放置しててもバレづらい、且つ戦闘に貢献しようと思っても大したことできない

これは職の問題だよ

天地にFBでも実装したら面白いとは思うんだけどね
属性サブアタッカーなんだし

268 :その名前は774人います (ワッチョイW c197-aezk):2024/01/03(水) 13:23:51.75 ID:qEb4cWWb0.net
>>262
他人に火力出しておねがいーって性能の天地の擁護しながら床ペロ前衛はーって他人にスマートなプレイングを求めてる人が何言ってんだか
そうやって自分の発言が自分に返ってきてることに気づいてくれ

269 :その名前は774人います (ワッチョイW 6ef5-mFjR):2024/01/03(水) 13:24:55.21 ID:PVlTkfbX0.net
スレ違だけどDQXユーザの一部って14をやってもないのに神聖化しすぎてないかw
そんなに14が良ければ14やってこいよw

270 :その名前は774人います (ワッチョイ 6562-7Wib):2024/01/03(水) 13:25:19.87 ID:RKECQIuP0.net
>>264
ドラテンおじさんは中身空っぽのこんな奴ばっかだな
前にガデ擁護したらガデ扱いだしバト擁護したらバト扱い
ドラテンおじさんは1職しかしないの?w

271 :その名前は774人います (ワッチョイ c10c-iRlU):2024/01/03(水) 13:28:10.36 ID:btwQ5GQr0.net
天地なんか他力本願のわかりやすい寄生職なんだから
他の職のライト勢の至らなさを語って
帳消しには出来んよ
初心者やライトは良いよ、仕方ない。
それは言ってない俺は。
年金で365日いるクソ爺に使われたら堪らん
同盟被害甚大過ぎてな、こいつらベビーユーザーだかんな

272 :その名前は774人います (ワッチョイ 6562-7Wib):2024/01/03(水) 13:30:48.71 ID:RKECQIuP0.net
>>267
それも面白いな
ただザオラルもちの天地はオートマじゃ現段階でやっぱり結構強いんだよ
いつも3分討伐できるってならいいけどグダグダになる局面も結構あるからね

273 :その名前は774人います (ワッチョイW 657d-BwfN):2024/01/03(水) 13:34:23.46 ID:DKbpwlp20.net
ばぶ?

274 :その名前は774人います (ワッチョイW 4502-qEvA):2024/01/03(水) 13:36:49.43 ID:OJEZAhzJ0.net
エスティア@ティルナローグス【DQX】
@ESTIA_dqx
天地と海賊どっちが楽か?ってそんなの慣れ次第だし、導入のハードルはどちらも変わらないと思う。
天地の方がやることが多くて大変だけど、海賊も高火力を出すには工夫が必要。

ただまあ、天地はマッチングが早い。
これは意外と無視できないところだと思う。

275 :その名前は774人います (ワッチョイ c10c-iRlU):2024/01/03(水) 13:42:40.79 ID:btwQ5GQr0.net
2名以上だったな、あとヘビーな。
お前らも
バトル後の挨拶だけ速い
クソ爺地雷天地と良いお年を

276 :その名前は774人います (ワッチョイW 197c-I+fZ):2024/01/03(水) 13:47:11.47 ID:Dk4yhgL90.net
>>272
強くねーよカス
自惚れんな
>>274
相変わらずこいつは何を言ってんだろうなw
いつ気付くのか…

277 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 14:50:51.73 ID:gPDI5WvY0.net
天地が大変は絶対にない
意識高くして無駄な行動してるだけだよ
天地をやる理由、ズバリ楽がしたいから
なのに引け目があってピオマジバリにザオ等の行動をするから大変になる
ハッキリ言ってやらなくてもオートマなら余裕
本来の目的通り楽したいんだからハエ出して放置して動画見てればいいんだよ

278 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 15:05:50.70 ID:RKECQIuP0.net
天地はピオマジバリにザオしなくてもいい余裕ってこれが前衛の下手くそ天地ガーの実態ですよ

279 :その名前は774人います (ワッチョイW c195-Lfd8):2024/01/03(水) 16:33:19.55 ID:gPDI5WvY0.net
>>278
君、何もわかってないね
ワイは本当の事を言っただけやで?
本音をただ書いただけやw

280 :その名前は774人います (ワッチョイW c195-Lfd8):2024/01/03(水) 16:37:19.40 ID:gPDI5WvY0.net
咎人もりゅうおうも天獄も天地でしか行かんのや
あと、わけわからん事をグダグダ書いてるけど意味ないで?
理由とかない、ただ楽したいだけや
これが「意識高いにわか天地」にはわからんのやろなw
君とワイは一生わかりあえんと思うで?

281 :その名前は774人います (ワッチョイW c195-Lfd8):2024/01/03(水) 16:42:23.82 ID:gPDI5WvY0.net
ワイは同盟スレでも書いたが嫌がらせされたらハエを消してわざと苦戦させてやるんやw
例えばわざと回復しない蘇生しないヒーラーとかはピンチになったらハエを消すでw
昨日も何故か死んだワイにおはらいしてきた馬鹿なクズリポ武が居たからわざと蘇生しないで踏んづけてやったw
そして相手先のメンバーを優先して馬鹿にわからせてやったわw
ワイを舐めるとあかんで?w

282 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 16:45:50.64 ID:gPDI5WvY0.net
正直ムカツク事があると棒立ちするでw
ハエ消してユーチューブで配信見てコーヒー飲んどるわ
じゃあまた本音な?w
それでも蘇生するならまあやったるかってなる
でもあからさまにシカトするヒーラーでだったら正直キレてるで?wwwwww
で負けたらざまあみろって中指立ててるw

(・∀・)皆さま~、今度はこっちで遊ぶでっす!

283 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 16:48:57.67 ID:gPDI5WvY0.net
>>266
(・∀・)ボクは本当は動けるけどめんどくさいんで天地で行くんでっす!
(・∀・)今日の天獄も朝の3時頃に行って余裕の大勝利でっす!
(・∀・)ただ低レベルの雑魚共が何匹か紛れててイライラしたでっす!w
(・∀・)雑魚がバイキルトとかしててさっさと攻撃しろやカスって思ったでっす!

284 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 16:50:39.78 ID:DKbpwlp20.net
横からごめんけどカカロン消されててもそれが嫌がらせだとは気づけん自信あるわ
あーこのバカ更新忘れてやがるwまあしょうがねっか天地だしって思うだけかと……

285 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 16:51:06.56 ID:gPDI5WvY0.net
(・∀・)りゅうおうも5時頃行ったら超強い人とマッチングして7分くらいで倒したでっす!
(・∀・)ボクが布教したお陰で海賊が増えて安定討伐に繋がったでっす!
(・∀・)みなさま~、ボクを褒めてくださいでっす~~~!!

286 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 16:51:55.65 ID:xbtrc3ft0.net
まーたバカが騒いでるのか
これだから頭天地は

287 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 16:53:30.73 ID:gPDI5WvY0.net
>>284
(・∀・)初心者プレイマジおすすめ!
(・∀・)意味なく会心ガードやチャンスに即グランドクロスとかやると初心者アピ出来てほっこりされるでっす!
(・∀・)あと~ザオリクの時にわざとヒーラーと被せる(ザオラルが発動して蘇るぐらいにザオリク)と初心者アピ&やってる感が出て楽しいでっす!

288 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 16:55:49.85 ID:gPDI5WvY0.net
>>286
(・∀・)いや~、ボクも大人しく大人の階段登ろうと思ったんだけど~
(・∀・)何もわかってないにわかちゃんが調子に乗ってたからさ~
(・∀・)し か も!w
(・∀・)ボクが天地じゃないみたいな事言ってくるからさ~www
(・∀・)これは見逃せないでしょ!!
(・∀・)ね?皆さま~~~

289 :その名前は774人います (ワッチョイW c195-Lfd8):2024/01/03(水) 16:58:03.12 ID:gPDI5WvY0.net
(・∀・)連勝師匠もこっちに来て一緒に遊ぶでっす!
(・∀・)連勝師匠の海賊とボクのハエが合わされば百戦百勝天下無敵!!
(・∀・)これからはボク達の時代でっす!
(・∀・)そーだろっ?お前らー!

290 :その名前は774人います (ワッチョイW c195-Lfd8):2024/01/03(水) 17:01:12.84 ID:gPDI5WvY0.net
>>275
(・∀・)最近はわざとバトル後に数秒棒立ちしてからたどたどしくお疲れさまスタンプしとるで?
(・∀・)その方が初心者アピ出来るんやw
(・∀・)みんなもマジオススメだけど、ボク以外の天地は海賊やるでっす!
(・∀・)ボクを楽して勝たせるでっす~
(・∀・)それこそが!あったかい、助け合いのドラゴンクエスト10なんでっす!

291 :その名前は774人います (ワッチョイW c195-Lfd8):2024/01/03(水) 17:04:28.24 ID:gPDI5WvY0.net
(・∀・)ワイのベルゼブブがみんなを救うんや
(・∀・)ヒュッヒュッヒュッ(ドゥ~ン!)ベルゼブブ降臨
(・∀・)くぅ~w盛り上がってきましたよ!皆さま~~~!!
(・∀・)にわか天地くんももっと盛り上がっていこう!これマジ!!!!

292 :その名前は774人います (ワッチョイW c195-Lfd8):2024/01/03(水) 17:06:52.80 ID:gPDI5WvY0.net
>>278
(・∀・)にわか天地くんも一緒に盛り上げよう!!
(・∀・)連勝師匠もこうやってお互いスレを盛り上げて仲良くなったんでっす!
(・∀・)にわか天地くんも仲良く、楽しく、元気よくスレを盛り上げるでっす!
(・∀・)そーだろっ?皆さま~!!

293 :その名前は774人います (ワッチョイW 6d37-dMiU):2024/01/03(水) 17:10:10.07 ID:XEO/jxyQ0.net
ほらな同盟に天地で来る奴ってこんなの

294 :その名前は774人います (ワッチョイW c195-Lfd8):2024/01/03(水) 17:11:19.68 ID:gPDI5WvY0.net
(・∀・)さあカモン!
(・∀・)どんなやつでもかかってこいでっす!!
(・∀・)ワイが本物の格の違いを見せつけてやるでっすぅ~~!!
(≧∀≦)くぅ~~~、燃えてきたーー!!

295 :その名前は774人います (ワッチョイW c195-Lfd8):2024/01/03(水) 17:14:22.34 ID:gPDI5WvY0.net
>>293
(・∀・)どもども~でっす~
(・∀・)君も仲良く、楽しく、元気よくスレを盛り上げようでっす!

296 :その名前は774人います (ワッチョイW c195-Lfd8):2024/01/03(水) 17:17:20.48 ID:gPDI5WvY0.net
(・∀・)にわか天地くんが来たらまた盛り上げるから皆さまも負けずに盛り上げといてくださいでっす!!!!
(・∀・)幻魔召喚、ピッw(ハエ消滅)
(・∀・)お餅食べて砂糖ドバドバコ~ヒ~w飲んでくるでっすー!

297 :その名前は774人います (ワッチョイ 1999-NoMX):2024/01/03(水) 17:17:33.70 ID:xbtrc3ft0.net
盛り上がってくれじゃなくて天地絶滅してくれって言ってるんだが

298 :その名前は774人います (ワッチョイW c195-Lfd8):2024/01/03(水) 17:19:29.18 ID:gPDI5WvY0.net
>>297
(・∀・)ワイが居る限り・・・天地雷鳴士は不滅や!(ドンッ)
(・∀・)そーだろっ?おまえらー(^_^)v

299 :その名前は774人います (ワッチョイW c195-Lfd8):2024/01/03(水) 17:37:45.83 ID:gPDI5WvY0.net
(・∀・)天地がーw天地がーw天地がーw
(・∀・)おらおら!調子こいてる雑魚共さっさとかかってくるでっす!
(・∀・)まったく、これだから天地がーはwwwwwww

300 :その名前は774人います (ワッチョイW c195-Lfd8):2024/01/03(水) 17:43:15.91 ID:gPDI5WvY0.net
(・∀・)みんな~!もっと盛り上げよう!
(・∀・)にわか天地くんも早く来て一緒にスレを盛り上げよう!!

301 :その名前は774人います (ワッチョイW c195-Lfd8):2024/01/03(水) 18:10:00.22 ID:gPDI5WvY0.net
(・∀・)にわか天地くん来たら盛り上げてねー
(・∀・)一応監視はしとくでっす!

302 :その名前は774人います (ワッチョイW c195-Lfd8):2024/01/03(水) 18:27:36.80 ID:gPDI5WvY0.net
(・∀・)さっき見てきたら、にわか天地くんは同盟スレの住人でした!
(・∀・)連勝師匠共々楽しく盛り上げるでっす!!

303 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 19:37:40.85 ID:G/peHHoT0.net
ここが一番のキチガイスレか

304 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 19:38:49.74 ID:gPDI5WvY0.net
(・∀・)にわか天地くん、ドラクエスレに居るのにこっち来ないでっすぅ・・・
(・∀・)同盟スレとドラクエスレの住人、にわか天地くんカモンでっす!!

305 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 19:41:22.86 ID:gPDI5WvY0.net
(・∀・)にわか天地くん、心配しなくてもいいでっす!
(・∀・)FF14が終わってもドラゴンクエスト10は永遠に続くから安心するでっす!!!!!!

306 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 19:44:52.06 ID:gPDI5WvY0.net
(・∀・)FF14信者のにわか天地くん
(・∀・)これは最高の逸材でっす!!

307 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 19:46:35.35 ID:kwVpRL1f0.net
こういうキャラはにわか天地くんより好きだわ
ある程度のユーモアは欲しい

308 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 19:47:08.66 ID:gPDI5WvY0.net
>>278
(・∀・)FF14信者のにわか天地くん
(・∀・)よし、マーキングおっけー
(・∀・)ばっちぐーぐーですよ、みなさま~

309 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 19:49:58.65 ID:gPDI5WvY0.net
>>307
(・∀・)こんばんみ~、どもどもでっす~
(・∀・)なんと!にわか天地くんはFF信者だったみたいでっす!
(・∀・)FFが終わるとドラゴンクエスト10も終わるとか言ってるでっす!
(・∀・)これまじ!みなさま~(^_^)v

310 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 19:52:34.36 ID:gPDI5WvY0.net
(・∀・)ボクのフィールドに入り込んだら最後、もうおしまいでっす!
(・∀・)さて、そろそろ狩るか♠
(≧∀≦)そうだろっ!おまえらー!

311 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 19:58:30.89 ID:gPDI5WvY0.net
(・∀・)皆さまも!スレを!盛り上げて!楽しもうでっす!!
(・∀・)天地がー天地がー天地がーでっすぅ~~~!!
(・∀・)FF14でもいいですよ~

312 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 20:03:27.84 ID:gPDI5WvY0.net
(・∀・)次回のスレタイは【天地マンvs天地マンガーvsFF14信者】
(・∀・)これで・・・決まりでっす!!
(*^▽^*)くぅ~w最高のスレタイでっす!!
(・∀・)皆さまもそう思うよね~?

313 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 20:15:49.47 ID:gPDI5WvY0.net
(・∀・)今宵も!「天地雷鳴士」と「FF14」の話題で盛り上がりましょう!
(・∀・)みなさま~~~!!

314 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 20:33:33.99 ID:gPDI5WvY0.net
(・∀・)ミジバリピオザオだけやってれば勝てますよ
(・∀・)ハエ出して放置で動画見てれば余裕
(・∀・)わざと地雷プレイで構ってちゃん
(・∀・)ほらほら、みなさま~~~w

315 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 20:36:34.62 ID:gPDI5WvY0.net
(・∀・)あ、一番上は有能な意識高いにわかだったw
(・∀・)マジバリピオザオで忙し忙しwww
(・∀・)フラウソンではホップスティックしてマジバリせず
(・∀・)りゅうおうではマジバリ連打でホップスティックはせず
(・∀・)ワイが難易度をコントロールしてるんや
(・∀・)気持ちええで?w

316 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 20:38:43.51 ID:gPDI5WvY0.net
(・∀・)始まって気に入らん職が居たらハエ出して放置
(・∀・)負けたらざまーみろと中指を立てる
(・∀・)これマジwww

317 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 20:43:06.31 ID:gPDI5WvY0.net
(・∀・)ユーチューブ見てくるでっす!
(・∀・)にわか天地くんと連勝師匠!来たらスレを盛り上げておいてくださいでっす!!!!
(・∀・)幻魔召喚ピッw(ハエ消滅)

318 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 20:44:24.82 ID:9C9ae4TC0.net
うわぁ…

319 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 20:46:28.15 ID:gPDI5WvY0.net
>>318
(・∀・)どもどもでっす!
(・∀・)君も一緒にスレを盛り上げておいてくださいでっす!!

320 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 20:51:21.53 ID:gPDI5WvY0.net
(・∀・)マジピオザオで~忙し忙し!でっすぅ~wwwwww

321 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 21:26:21.42 ID:PwvbZKPV0.net
ガーイ

322 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 21:27:57.45 ID:gPDI5WvY0.net
(・∀・)眠くなってきましたよ、みなさま~
(・∀・)もっと盛り上げてくださいよ~

323 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 21:40:19.65 ID:xbtrc3ft0.net
まあここまで馬鹿じゃないと天地なんて使えんわな

324 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 22:09:48.78 ID:8LqSJcO10.net
こんなスレ立てるくらいだからどっちもどっちw

325 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 22:16:47.78 ID:Z3RRXRv30.net
べつに議論を深めたいわけでなく、同盟スレをこんな不毛な応酬で埋め尽くされるのが嫌で立ったスレだからな
両方出ていけって意味ではどっちもどっちで正解か

326 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 22:19:47.43 ID:xbtrc3ft0.net
どっちもどっちは草
何とかして自分を持ちあげたいんだな天地君は
邪魔なんだよゴミクズ

327 :その名前は774人います :2024/01/03(水) 22:23:29.89 ID:G/peHHoT0.net
本当に天地を絶滅させたいなら運営に言うしかないんだよね
でもそれも言えないドラテン真面目おじだからこんなキチガイスレで暴れてるんでしょ

328 :その名前は774人います (ワッチョイW d283-VVzI):2024/01/03(水) 22:46:13.47 ID:8LqSJcO10.net
天地ガーは泣き寝入りするしかないからなw
何も出来ないくせに文句ばっかりで弄り甲斐があるw

329 :その名前は774人います (ワッチョイW c256-2IkL):2024/01/03(水) 22:52:38.65 ID:B+7uYDPn0.net
ID:gPDI5WvY0はNG入れとけ

330 :その名前は774人います (ワッチョイ c518-6ybP):2024/01/04(木) 00:00:20.07 ID:XNjmxoOU0.net
何言ってんだか
天地とか誰にも必要とされてないからって妄想に浸るのやめてよね

331 :その名前は774人います :2024/01/04(木) 01:00:42.70 ID:2s7fcEHm0.net
典型的な子供部屋おじさん天地ガー
ID:gPDI5WvY0

332 :その名前は774人います :2024/01/04(木) 01:32:16.12 ID:XezOFjYG0.net
たかきちが天地8人でやった動画上げてるけど
初回で倒してるな

333 :その名前は774人います (ワッチョイW b114-c3EK):2024/01/04(木) 01:55:30.55 ID:hDnubiMN0.net
出来る奴がゴミ職やったって装備も揃ってるしタゲ見れるんだから普通に出来て当たり前や
オートマに来るゴミと同じく考えるな

334 :その名前は774人います :2024/01/04(木) 03:38:47.73 ID:jnhzjXQkr.net
天地を選ぶ恩恵は多くの場合は天地になった本人だけに注がれる
それは受け入れなよ、でそれを貫けばいいじゃん
天地ガーは突き詰めればそれを「嫌い」と言ってるだけだよ
そのまま存在し続けるだけで向こうが勝手にイラつくとかいう勝ち確案件なのに何故反論するのか

335 :その名前は774人います :2024/01/04(木) 03:47:57.95 ID:Ey/EnkQl0.net
自分は好きに言うけど反論されるのは嫌!というのはキチガイあるある

336 :その名前は774人います (ワッチョイ c518-6ybP):2024/01/04(木) 03:51:10.50 ID:XNjmxoOU0.net
そう思うんなら天地マンはもう書き込まなくていいですよ
一人で俺は勝ち確なんだーってやってればいいでしょ

337 :その名前は774人います :2024/01/04(木) 04:45:45.31 ID:EImULLjV0.net
>>332
天地という職が弱いのではなく中身が悪いことが証明されたな。勘違いして強化提案してるやつはわかってない。盾持ちで遠距離からそこそこの火力で殴れて必殺引けば大火力でて持ち替え無しで蘇生もできるのは強いんだな。

338 :その名前は774人います :2024/01/04(木) 05:15:38.80 ID:Ey/EnkQl0.net
書き込まれなければ俺は勝ち確なんだーって思ってるんだな

339 :その名前は774人います :2024/01/04(木) 05:23:30.21 ID:2s7fcEHm0.net
結局中身だよな
PSのない奴が天地がーしてるだけ
天地がーは場所が変われば魔法がー占いがーバトマスがーに変わるだけの事よな

340 :その名前は774人います :2024/01/04(木) 05:27:08.06 ID:i/RkBeW30.net
PSちゃんとしてるヤツは天地で行かないからな

341 :その名前は774人います :2024/01/04(木) 05:32:08.26 ID:2s7fcEHm0.net
そこじゃないんだよ
PSちゃんとしてるヤツは天地ガ ーなどと叫ばない
意味ないからね

342 :その名前は774人います :2024/01/04(木) 05:40:53.31 ID:jZpzspkU0.net
天地以外やってないから
天地に火力有ると勘違い
話にならないね

343 :その名前は774人います :2024/01/04(木) 05:51:53.67 ID:Ey/EnkQl0.net
まあオートマの天地程度を許せない人って何にでもイライラして大変なんだろうなって思う

344 :その名前は774人います :2024/01/04(木) 05:55:28.99 ID:2s7fcEHm0.net
まあ難易度低めのバトルでしかオートマって用意されてないからねw

345 :その名前は774人います :2024/01/04(木) 06:11:31.70 ID:EImULLjV0.net
天地は同職8人、しかも幻魔を同盟で2体しか召喚できないハンデを負いつつりゅうおう倒せるんだよな。
これ他の職では無理だろ?遠距離から攻撃できてバフ無しでも殴れるゾンビ適性があって、蘇生もできて、ブレスも防げなきゃいけないから盾持ちかまもりの霧が条件になる。占いがわんちゃんってところか?

346 :その名前は774人います :2024/01/04(木) 06:20:31.90 ID:PQZSXo7W0.net
>>340 強くそう思う
同じ装備&盾とスティックが使えるよ→僧侶できるじゃん
同じ装備&盾にブメか扇を追加すると→賢者できるじゃん

なのになんでわざわざ天地を選ぶのか? →PSない地雷だから

347 :その名前は774人います :2024/01/04(木) 06:31:17.20 ID:1qHhZAKL0.net
>>345
普通にレン8人でも行けると思うしレン8人の方が討伐時間短いと思う

348 :その名前は774人います :2024/01/04(木) 06:43:46.96 ID:2s7fcEHm0.net
レンの方が強いと思うならレンでいきゃいいしバト8人じゃ行けなくても俺はバトで行くってやつはそうすればいい
別に特定の職を推奨してるわけではないからな
君らオートマだぞ
自分以外にも特定の職が欲しいとか、又はいらないというなら組んでいけばいい

349 :その名前は774人います :2024/01/04(木) 06:45:37.76 ID:lGsYPl420.net
(・∀・)おーっす!おはよーございま~す!
(・∀・)ワイは今日から仕事や
(・∀・)みんな~このスレをしっかり盛り上げといてくれな~!!
(・∀・)さーて、もう一杯砂糖ドバドバコーヒー飲みますかwww

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200