2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルトリニティ ジュエル165個目

1 :その名前は774人います (ワッチョイ 1ef4-SHD4):2023/12/06(水) 20:50:38.74 ID:FjiykbTv0.net
モモクソ、シド、ボディビルダ、カビみどりを通報せよ

424 :その名前は774人います (ワッチョイW ff86-tqNn):2023/12/12(火) 11:00:20.72 ID:TAR37QX+0.net
>>423
諦めろ、もうすぐ年末だけどシャバで無差別事件おこすなよ

425 :その名前は774人います (ワッチョイW 57df-DARM):2023/12/12(火) 11:08:39.86 ID:2Wna06Cq0.net
>>424
おまえがな

426 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 12:59:51.63 ID:qlYb+DK501212.net
こなんwww
3位攻めとかマジでしょーもな。
さすがキラキラ女子を演じ、ネカマがバレぴーちにドン引きされるだけある。キモいだよゴミ。

ぼたろう(アイペガ・元ぽたる)
ざんきょー(ウメハラ、フカナイ)
がちゃお(うさぎ)
がちゃこ(ありむら)
サクラコ
ロメリア

この辺は徹底的に潰していいぞ。通話しながら野良馬鹿にしてるから。
点差関係なく終始右陣に圧をかけ最後は爆弾にするため納品調整、30秒あたりから逆サイドに爆弾置いて勝とうとするからマークもしやすいぞ。

427 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 13:00:37.61 ID:qlYb+DK501212.net
あと ま〜るも潰していい。
こいつは敵に上記のやつらがいると忖度して全然攻撃しないからな。味方にきてマジで役に立たん。
キモいんだよロリコン野郎が。

リーフ GA-500-091
ロペリー EW-988-716

ま〜るのサブ

428 :その名前は774人います (デーンチッ Sp4b-N22/):2023/12/12(火) 13:36:34.86 ID:O5PjtRiTp1212.net
いつも思うんだけどどうやってサブ情報調べてんだ?
村にスパイでもいるの?

429 :その名前は774人います (デーンチッ d765-g9yR):2023/12/12(火) 13:39:17.58 ID:hM+PpfBn01212.net
>>423
d4つかさるなりお、おまえほんとバカだな
ワッチョイもまた当分自分からバラすとか
最低3端末で晒しとなすりつけ自演工作するも
即バレるにきまってんだろ

(ワッチョイW 57a6-DARM)

(ワッチョイW 9f4e-DARM)

(ワッチョイW 7737-h0RM)

430 :その名前は774人います (デーンチッW 9f12-h0RM):2023/12/12(火) 13:46:37.19 ID:4QH2eWTx01212.net
当たり前だろ

431 :その名前は774人います (デーンチッW 574e-tqNn):2023/12/12(火) 13:47:18.85 ID:+QJtqH/N01212.net
>>428
隠してない奴のが多いからだろ

432 :その名前は774人います (デーンチッ d765-g9yR):2023/12/12(火) 13:48:14.81 ID:hM+PpfBn01212.net
>>428
わからんがWi-Fiだしワッチョイ変えた
d4つかさるなりお、かもしれんし
唐突に連投だしいつもの手口の話題そらしかもな

W bf87-h0RM

433 :その名前は774人います (デーンチッW ffa6-BsLU):2023/12/12(火) 13:55:53.07 ID:KOzz0Sch01212.net
隠してないパターンと出鱈目のパターン

434 :その名前は774人います (デーンチッW ff1b-clHW):2023/12/12(火) 13:58:55.07 ID:Jwp/ffwf01212.net
ぼたろう垢共有して取った超級だから戦略ワンパターンしかないのは仕方ないだろ
ゴンのきもドレアしか勝たん

435 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 14:31:43.83 ID:FRIKI2R501212.net
>>429
貴様もしつこいな粘着カビ野郎

436 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 15:18:48.93 ID:/VN9ApE+01212.net
超級なんてほとんどが垢共有だろ

437 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 15:41:55.59 ID:2Wna06Cq01212.net
>>436
ゆずポン
ちき
ミリオータ?だっけ共有して遊んでる輩

438 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 15:46:33.15 ID:hM+PpfBn01212.net
>>435
しつこい病原菌なのはおまえじゃん
晒し魔d4つかさるなりお
消毒だよ消毒

(ワッチョイW 57a6-DARM)

(ワッチョイW 9f4e-DARM)

(ワッチョイW 7737-h0RM)

439 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 15:48:34.93 ID:FRIKI2R501212.net
>>438
死ね基地外

440 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 15:59:08.26 ID:DF3oEpLA01212.net
>>437
違う違う
るなりおってやつだよ
共有で上級取ったって自慢してた

441 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 18:02:12.49 ID:/VN9ApE+01212.net
上級なんて共有せずにある程度頑張れば誰でも取れるやろw

442 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 20:04:08.16 ID:BJ1vC53l01212.net
>>434
証拠は?
誰としてたん?
 
今のとこ不正超級確定してるのは    
ヴィタ(ミィル、めたごん)
ここでの晒しに耐えきれなくなったねおんがTwitterで自白し暴露
 
ま〜る
ゴンと揉めたときに自ら同エンをしていた事をTwitterで自白

443 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 20:04:38.53 ID:BJ1vC53l01212.net
>>437
証拠は?

444 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 20:05:17.11 ID:BJ1vC53l01212.net
>>436証拠は?

445 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 20:18:29.19 ID:2Wna06Cq01212.net
暇だな

446 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 20:43:58.54 ID:Tx+rfUG/01212.net
>>412
まさしがプロに見えるレベルの下手くそを馬鹿にしてるんだぞ

447 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 20:51:43.93 ID:2Wna06Cq01212.net
ほうせい君がルムリ始めたね

448 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 20:58:13.62 ID:L3mQ0vY5d1212.net
証拠なんてないよ。
こいつらの証拠って捏造画像しか能がないから

449 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 21:00:37.43 ID:N4Uk9kcH01212.net
ほうせい33サバに潜伏中

450 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 21:12:15.63 ID:octvgSYId1212.net
ゴンはまーるとうたとレイジスタと垢共有してるのはまーるが暴露してたろ
ミニリオータだってミィルが狙ってる疑惑が無くなるまで片方を固定に入れてなかったんだし黒だろ

まーるもミィルもゴンもぼたろうもミニリオータも共有ゴミはゴミ箱に入れないと始まらんな。

451 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 22:11:09.67 ID:bpV6K6MR0.net
ミィルは確定でミニアリオータ・るるくるみんも可能性高いけど、別に垢共有しててもどーでも良いや

452 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 22:11:42.67 ID:BJ1vC53l0.net
>>450
証拠の意味分かる?
 
お前が言ってるのは予想でありそうであってほしいという願望だろ
まず超級の話をしてるのにゴンとかいう超級ですらないやつ何でだした?
日本語わかる?
 
証拠を出せと言ってるんだよガイジ

453 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 22:12:49.99 ID:bpV6K6MR0.net
>>447
知らずに入った人可哀想だな

454 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 22:22:44.26 ID:BjGftfnm0.net
ちきお前下手なんだから魔法被らせてくんなよ
役に立たねえじゃねえか

455 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 22:25:05.55 ID:2Wna06Cq0.net
>>454
直接チャットでいいなさいよ

456 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 22:33:53.31 ID:bpV6K6MR0.net
戦士が以前より強くなくなった今、ちきはどの職をやらせても中途半端
仲間に来てもヘイト高いだけで全然役に立たん

457 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 22:41:57.84 ID:BjGftfnm0.net
>>456
魔法やりゃ自陣周りうろちょろ、戦士やりゃ体当たり閃光マン、デスやりゃ脳筋斬撃、レンやりゃ自分が倒したわけでもないのに死体石
ちきっていつ役に立ってるか見つける方が難しいな

458 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 22:57:02.91 ID:2Wna06Cq0.net
>>457
シャゲダンしてくるも忘れてるぞ
あいつが味方に弓空撃ちしてゴミとか暴言吐いてよく続けられるな?

459 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 23:08:24.12 ID:2Wna06Cq0.net
>>457
コイツはちきを知らない初心者か?

460 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 23:39:44.51 ID:Tx+rfUG/0.net
シド=ほうせい=ドラピーの悪行をルームでバラしてくれる英雄いねえかなw

461 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 23:40:23.85 ID:2KCmqClh0.net
ごみっぷる下手だからくんな

462 :その名前は774人います :2023/12/12(火) 23:43:29.71 ID:eFZWww9Y0.net
>>460
おまえがやれよホラフキン

463 :その名前は774人います :2023/12/13(水) 00:08:44.16 ID:rTKhj3ms0.net
ぷくっぷるとかすぐ顔真っ赤にして勝ち捨てしてくるチンパンジーだろ
あれ自分が上手いと思ってるの痛々しいよなただの動く撃破玉なのに

464 :その名前は774人います :2023/12/13(水) 00:11:07.81 ID:3hCrqrca0.net
>>458
自演終わりましたか?w 急に血管きれそうになって発作かよww

465 :その名前は774人います (ワッチョイ d7b1-C3j7):2023/12/13(水) 00:39:30.86 ID:PcIAKIMZ0.net
>>464
ちき乙w

466 :その名前は774人います (ワッチョイW b7cd-EBH0):2023/12/13(水) 00:47:33.69 ID:sw2M2okE0.net
ほうせいのルームメンバー募集の日誌みたけど、入隊希望出してたでかいヒトは無事に入れたのだろうか

467 :その名前は774人います :2023/12/13(水) 01:00:17.42 ID:gKwuiG3B0.net
>>464
アル中ちき死ね👎

468 :その名前は774人います :2023/12/13(水) 01:03:16.26 ID:rTKhj3ms0.net
小学生の喧嘩かよw

469 :その名前は774人います :2023/12/13(水) 01:12:37.96 ID:gKwuiG3B0.net
勝ち捨てシャゲとかチンパンジーみたいな事もうすんなよハゲちき(パワージャブ)

470 :その名前は774人います :2023/12/13(水) 01:19:15.59 ID:8t1pdhAA0.net
ほうせい(シド、ドラピー、みらは)って全キャラそれぞれでトリの嫌がらせしつつ、
毎回フレやルムメン募集してるよな
でも極度のアスペだから空気読まず、ルーム追い出されたり全員から嫌われてるらしい
何が私のルームでは嫌がらせ行為は禁止!!だよw
自分は他人に嫌がらせしておいて、そんなことがうまくいくわけないだろーがボケ
何度キャラ変えてフレ募集しても、まずは自分のその腐った根性変えないと嫌われ続けるだけだといつ学ぶんだろうなこの馬鹿は

471 :その名前は774人います :2023/12/13(水) 01:23:35.96 ID:gKwuiG3B0.net
>>470
シドとみらはは何度もチーム追い出されて草だった
もうその垢はBANされてるような
意気地で愚痴でも何でも聞きますというのは自分の意見も聞いて欲しいからだろう

472 :その名前は774人います :2023/12/13(水) 01:26:23.27 ID:rTKhj3ms0.net
誰とは言わねえけど盗賊で来るならレンジャーとのタイマンにくらいかてよw
顔真っ赤にして粘着してきたけどノーダメージでボコられて恥ずかしくねえの?
あれ負け確試合だったけど粘着盗賊が撃破玉運んできたおかげで1位現実になってたわw

473 :その名前は774人います :2023/12/13(水) 01:27:28.15 ID:gKwuiG3B0.net
>>472
妄想君はもっと現実味のある日本語で書け

474 :その名前は774人います :2023/12/13(水) 01:30:46.13 ID:9FqDz0Hc0.net
日誌見てドラピー=シド=ほうせい確定したな
よくあれでバレないと思ったよな

475 :その名前は774人います :2023/12/13(水) 01:31:54.03 ID:rTKhj3ms0.net
>>473
名前が長い奴かな?ノーダメージでボコられて恥ずかしくねえの?
まさしのほうがまだ上手かったぞw現実見ろよw

476 :その名前は774人います :2023/12/13(水) 01:33:45.55 ID:8t1pdhAA0.net
何年にもわたってトリでリスキルを繰り返すアスペルガーゴミ外人
2垢で同時出現もあるが同一人物

全キャラでBL推奨

ほうせい
ZL849-810

ドラピー
[NC145-677]

みらは
[YV813-658]

477 :その名前は774人います :2023/12/13(水) 01:39:46.05 ID:W799GUEG0.net
まとめ
こぉ〜るまん=コングマン
ゴーマルーゴ=こう=ヤコフ
シド(永久停止)=ほうせい=ドラピー
アイル(永久停止)=レイファ
さなえ(永久停止)=ちこ

478 :その名前は774人います :2023/12/13(水) 01:43:49.06 ID:/HuF30kC0.net
ぴーち配信偽さむころでっちの地獄絵図
組み始めて視聴者減ったのも草

479 :その名前は774人います :2023/12/13(水) 01:51:04.10 ID:mMsDuFtwa.net
ぴーち自体ゴミだろあのクソババア

480 :その名前は774人います :2023/12/13(水) 01:57:30.57 ID:5/fHF8AJM.net
わざわざ広場見てんのほうせいのファンかよ笑笑笑
メインキャラ特定できてねーのすごい笑うんだけど
誰でもいいけど悪行を晒されたから逆恨みしてるようにしか見えないぞ笑

481 :その名前は774人います :2023/12/13(水) 02:01:10.25 ID:Ar0nk6qi0.net
ぼたろうが垢共有とかないわ

どうせいつもの晒し魔がぼたろう固定にやられて書いてんだろ?

482 :その名前は774人います (ワッチョイW d7b1-+9H9):2023/12/13(水) 02:14:36.24 ID:gfk7U7vv0.net
ミィルとは何度か取引をさせてもらったことがあります。
トリニティ代行は数万円で請け負っていました。
ミィルとの取引で何度も儲けさせてもらいました。
今のアカウントは分かりませんが、RMT行為は繰り返していそうですね。
相当な手慣れでしたし。
https://i.imgur.com/Ns7EIEa.png
https://i.imgur.com/H2L8nsI.png
https://i.imgur.com/bj1BjbC.png
https://i.imgur.com/aVDru3E.png
https://i.imgur.com/9eVq4z8.png

483 :その名前は774人います (ワッチョイW 9f3f-K4F7):2023/12/13(水) 02:16:48.90 ID:yB77bjJY0.net
2垢であんな器用な立ち回りできるなら1垢に集中して勝利に貢献すればいいのにな
みらはって新しい捨てキャラ?

484 :その名前は774人います (オッペケ Sr4b-EBH0):2023/12/13(水) 02:21:23.99 ID:rA9ow05rr.net
>>482
ラスキー死ねカス

485 :その名前は774人います (ワッチョイW bfba-EBH0):2023/12/13(水) 02:38:33.96 ID:rTKhj3ms0.net
レイファ エルフ女 魔法
人を倒すなりシャゲダン、勝ち捨てもする

チョコ エルフ女 盗賊
ひたすら本陣の張り付いてる盗賊
本陣のことしか頭に無い本陣の恋人

486 :その名前は774人います (ワッチョイW 1781-h0RM):2023/12/13(水) 02:39:45.28 ID:BrHCRnYO0.net
>>478
固定やめたくて数戦で配信終わってたけどきもちわるい動きだったな

487 :その名前は774人います (ワッチョイW d773-r1io):2023/12/13(水) 02:44:21.44 ID:Jebo/xUK0.net
タイマンで負けたwww??
おまえゆうってハエ女www??
味方に介護されてたにも関わらずボコボコにやられてたのはテメーだろw

488 :その名前は774人います (ワッチョイW d773-r1io):2023/12/13(水) 02:47:19.02 ID:Jebo/xUK0.net
誰々を足で操作してボコったとか言ってる張本人がクソ下手くそだからなwww
ハエのゆうさん息してるwww???

489 :その名前は774人います (ワッチョイW d773-r1io):2023/12/13(水) 02:49:13.09 ID:Jebo/xUK0.net
ほら返信はよwww
見てないと思ってたのかなーwww???
あれれーwww???

490 :その名前は774人います (ワッチョイW 97bb-NGlt):2023/12/13(水) 02:49:19.52 ID:8t1pdhAA0.net
ミィル様専用草
お金で強いデータや勲章買って嬉しいでちゅかー?

491 :その名前は774人います (ワッチョイW d773-r1io):2023/12/13(水) 02:50:13.01 ID:Jebo/xUK0.net
>>485
え、こんなゴミにボコボコにされたのwww
ハエのゆうさん可愛いそうにwww🪰

492 :その名前は774人います (ワッチョイW d773-r1io):2023/12/13(水) 02:52:14.94 ID:Jebo/xUK0.net
ワロタwww
こいつこんなクソゲーに30万も使ってやんのwww
https://rmt.club/deals/view/4103329

493 :その名前は774人います (ワッチョイW d773-r1io):2023/12/13(水) 02:54:37.49 ID:Jebo/xUK0.net
>>484
お前が死ねってよwww
返信まだwww???
ノーダメージ君ねぇwww
一方的にボコったんじゃないのwww

494 :その名前は774人います (ワッチョイW d773-r1io):2023/12/13(水) 02:59:37.29 ID:Jebo/xUK0.net
>>463
ぷくっぷるにボコボコにされたのかwww
お前が動く撃破玉だろwww
ぷくっぷるもてめぇをはぐれ撃破玉と認識してると思うぜwww

495 :その名前は774人います (ワッチョイ 9f8a-FJ+M):2023/12/13(水) 03:00:03.18 ID:EcxBREo50.net
>>478
好き嫌いは別として最初にろでっちが配信してた時ここの反応はプラチナだけど
ガチ目に誰?ってレベルだった人だよ 暴言で注目浴びただけでそれ以外は特に無い無名プレイヤー
偽さむは動きは褒めてる人達はいた

496 :その名前は774人います (ワッチョイW bfba-EBH0):2023/12/13(水) 03:00:18.62 ID:rTKhj3ms0.net
チンパンジーが暴れてるな
無視でおけ

497 :その名前は774人います (ワッチョイW d773-r1io):2023/12/13(水) 03:02:10.18 ID:Jebo/xUK0.net
>>411
ほうせいにボコボコにされたんだなwww
可哀想に可愛いそうにwww
はぐれボーナスのゆう(蝿)ちゃーんwww

498 :その名前は774人います (ワッチョイW d773-r1io):2023/12/13(水) 03:04:51.56 ID:Jebo/xUK0.net
【悲報】ゆう(蝿女)介護されてるのに何度も床ペロするほど下手がバレてしまうwww
【悲報】ゆう(蝿女)介護されてるのに何度も床ペロするほど下手がバレてしまうwww
【悲報】ゆう(蝿女)介護されてるのに何度も床ペロするほど下手がバレてしまうwww

499 :その名前は774人います (ワッチョイW d773-r1io):2023/12/13(水) 03:05:57.78 ID:Jebo/xUK0.net
返信はよwww返信はよwww蝿のゆうさん返信はよwww

500 :その名前は774人います (ワッチョイW d773-r1io):2023/12/13(水) 03:07:27.96 ID:Jebo/xUK0.net
🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰ゆう🪰🪰🪰🪰🪰

501 :その名前は774人います (ワッチョイW d773-r1io):2023/12/13(水) 03:10:04.48 ID:Jebo/xUK0.net
>>481
大丈夫www
ぼたろうはハエ女のゆうがボコボコにしてくれるからwww

502 :その名前は774人います (ワッチョイW d773-r1io):2023/12/13(水) 03:11:19.41 ID:Jebo/xUK0.net
>>460
ハエのゆうの恥をここで公開してる英雄ならいるぜwww

503 :その名前は774人います (ワッチョイW d773-r1io):2023/12/13(水) 03:13:56.28 ID:Jebo/xUK0.net
ハエは殺処分しないとなwwww

504 :その名前は774人います (ワッチョイW d773-r1io):2023/12/13(水) 03:15:17.24 ID:Jebo/xUK0.net
ゲームではハエwww
中身はおっさんwww
社会から見たら寄生虫www

505 :その名前は774人います (ワッチョイW d773-r1io):2023/12/13(水) 03:16:37.61 ID:Jebo/xUK0.net
ゆうさん足で操作してボコボコにする配信お願いしまーすwww

506 :その名前は774人います (ワッチョイW d773-r1io):2023/12/13(水) 03:17:44.22 ID:Jebo/xUK0.net
【悲報】元気に騒いでたハエのゆう、逃走
【悲報】元気に騒いでたハエのゆう、逃走
【悲報】元気に騒いでたハエのゆう、逃走
【悲報】元気に騒いでたハエのゆう、逃走
【悲報】元気に騒いでたハエのゆう、逃走
【悲報】元気に騒いでたハエのゆう、逃走

507 :その名前は774人います (ワッチョイW d773-r1io):2023/12/13(水) 03:22:16.11 ID:Jebo/xUK0.net
最後によwww
ぷくっぷるババア「私はお前らのこと理解しないけどお前らは私のことを理解してください」だってよwww
お前らどう思う??
あとブラックリストしても無駄だからなwww
月一でキャラ変わるからwww
通報もどうぞどうぞwww
使い捨てメアドで登録した体験版なので問題ありませんwww

508 :その名前は774人います (スフッ Sdbf-vuo/):2023/12/13(水) 03:23:14.16 ID:10tc0S8Hd.net
毎回ミニアリオータ垢共有って書かれるとすぐにミィルかたっちん叩きの流れになるよな
お前らの間に何があったのかしらんが、印象操作してもお前も十分罪状あるからな?
ミィルと一緒にトリニティから消えてくれ

509 :その名前は774人います (ワッチョイW 9f3f-K4F7):2023/12/13(水) 03:33:20.27 ID:yB77bjJY0.net
垢共有よりRMTの方が重罪やろーが

510 :その名前は774人います (ワッチョイW 77c9-h0RM):2023/12/13(水) 03:41:48.95 ID:dAF4MwdR0.net
ちきとろでっちって俺はここが上手いんだ!とか言えなそう 下手だし

511 :その名前は774人います :2023/12/13(水) 05:16:14.66 ID:OWQgML350.net
>>495
だよな、ろで〇〇なんて対戦してもそんな悪印象残らない奴
だったのに急に晒されてやたら話題にされるようになって
いつものd4晒し魔の手口だなって確信してる。
ちきや偽さむこは論外だが

あと連投発狂の(ワッチョイW d773-r1io)
いつもの話題そらしとなすりつけにしかみえねえからな

512 :その名前は774人います :2023/12/13(水) 05:34:16.10 ID:BrHCRnYO0.net
ちき、ろでっちは勝ちを目指した動きしてないことが多いから相手PTでも味方PTになってもいやだって話じゃねぇの?
すぐシャゲるし勝ち捨てのような動きするし人のキャラをパクったドレアしたサブ作って嫌がらせするから嫌われてるってだけ

513 :その名前は774人います (ワッチョイW 37fb-h1Sg):2023/12/13(水) 06:48:15.42 ID:5VhDBC5f0.net
>>512
朝からうるせーなゴミが

514 :その名前は774人います (ワッチョイW b7cd-EBH0):2023/12/13(水) 07:11:34.84 ID:sw2M2okE0.net
>>511
ろでっちに関してはDV動画から話題になってるんだろ
暴言に関してはちきよりヤバイ
初めて配信みたとき衝撃でその日眠れなかったわ

515 :その名前は774人います (ワッチョイW ff86-tqNn):2023/12/13(水) 07:14:05.65 ID:Ar0nk6qi0.net
>>512
朝から自演お疲れ様ですw そういえば新しい捨てキャラのおが子さん元気ですか?ww

516 :その名前は774人います (ワッチョイW 9fd0-EBH0):2023/12/13(水) 07:43:21.24 ID:2yCPHOkq0.net
ぴのこの方が声大きくてぴーちがボソボソ喋るから、ぴのこが配信してるような錯覚に陥るわ

517 :その名前は774人います (ワッチョイW 5766-DARM):2023/12/13(水) 07:48:25.65 ID:gKwuiG3B0.net
>>477
ホンマ病気やわ

518 :その名前は774人います (ワッチョイW 37fb-h1Sg):2023/12/13(水) 07:49:14.52 ID:5VhDBC5f0.net
>>514
気にせず寝ろ!カス

519 :その名前は774人います :2023/12/13(水) 08:10:53.94 ID:MzSBNXGH0.net
>>442
・まきま・ってルムメンから聞いた
ざんきょーとしてたぽいね
深夜の通話中に言ってたらしいw

520 :その名前は774人います :2023/12/13(水) 08:15:30.56 ID:2yCPHOkq0.net
>>518
お前のせいで睡眠不足でしんどかったわ
くそが

521 :その名前は774人います (ワッチョイ 7740-tGiL):2023/12/13(水) 09:08:39.65 ID:bLOyEaXx0.net
足で操作とかノーダメージとか
配信者煽りリスナーの、なのりかってのがよく言ってるセリフ

蝿のゆうってのは知らないけど
昔暴れてた、ゆぅってのは「上級取る」とか誰かの配信で言ってたのに対抗戦前に忽然と消えたな
今、別キャラになってんだか

522 :その名前は774人います (ワッチョイW 9f3f-K4F7):2023/12/13(水) 09:21:05.55 ID:yB77bjJY0.net
なのりかってりるってバレて逃走したやつじゃん

523 :その名前は774人います (アウアウウー Sadb-qSWW):2023/12/13(水) 09:33:29.02 ID:YUV/2yeta.net
>>522
そうなの?
先週ラパートの配信でなのりかってリスナーがりるは上手いって言ってて違和感はあった

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200