2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

💰【総合】ドラゴンクエストXオンライン part9216【DQ10】💰

1 :その名前は774人います (ワッチョイW a6a2-5RLD):2023/10/23(月) 13:51:02.79 ID:wZySrACa0.net
ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ (version1 - 6)
Windows、PS4、Switch版 5,280円[パッケージ版/ダウンロード版]

ドラゴンクエストX 追加パッケージ 天星の英雄たち(version6)
Windows、PS4、Switch版 4,378円[パッケージ版/ダウンロード版]

月額料金一覧:https://www.dqx.jp/online/start_game/price/
公式サイト:https://www.dqx.jp/online/
目覚めし冒険者の広場:https://hiroba.dqx.jp/sc/

>>970くらいから
宣言した人が次スレ立てをする
すずきちゃんNG

前スレ
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part9213【DQ10】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1696992215/
💰【総合】ドラゴンクエストXオンライン part9214【DQ10】💰
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1697284977/
💰【総合】ドラゴンクエストXオンライン part9215【DQ10】💰
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1697603689/

952 :その名前は774人います (ワッチョイW f946-rlbg):2023/10/27(金) 15:53:04.70 ID:hakp90iy0.net
過去最高にギリギリで忙しいとか言い訳ぶっこいてたろうちにそんな余裕ないンだわ
ウチはウチ!嫌なら他所の子になりな!

953 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 16:11:18.29 ID:0znHfsC30.net
Ver6のせいでスクエニの株価が…
https://finance.yahoo.co.jp/quote/9684.T?term=1d

954 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 16:12:06.97 ID:gvumltul0.net
新しいツール福引の庭ベットは便利なの?
まだ高くて買えないけど

955 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 16:19:50.76 ID:Til6E8+20.net
すずきちゃん外はだんだん寒くなってきてるからちゃんとブラ付けて行かなきゃダメだよ

956 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 16:20:21.62 ID:u72h6G0Fd.net
>>954
回復の泉はベッドじゃないから回復が超高速

957 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 16:27:32.85 ID:2M1Sdpg5d.net
https://pbs.twimg.com/media/F9QTFLVXIAAbn1G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9QTFLRXMAATtRA.jpg
大ヒット超V字回復いくぞ!!!

958 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 16:41:00.91 ID:P3t7JF7K0.net
勇者斗悪戊 中国版
勇者門悪龍 台湾版

959 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 16:41:41.86 ID:S5QYbv2c0.net
カプコンはスト6が250万本売れて大幅増収増益らしいな

960 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 16:44:24.43 ID:KG1EgPTNF.net
>>959
そして調子に乗ってアーケード版で爆死するんですねわかります

961 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 16:49:58.51 ID:S5QYbv2c0.net
>>960
ゲーセンの数が少なすぎて流石にやらないんじゃねえかな

962 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 16:56:04.23 ID:gvumltul0.net
>>956
ありがとう
高いけど買おうかな
よく考えたら別にこれ買ったぐらいじゃ別に大して総資産減らないし
安くなるまで使った分の価値はあるよね

963 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 16:56:48.76 ID:hakp90iy0.net
カプコンはバイオも順調だし頑張ってるなぁ

964 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 17:00:38.74 ID:u72h6G0Fd.net
スト6はアーケード版どんな仕様にするのか知らんけどCS版の対戦部分だけそのまま持ってきたら爆死するのは必至
CS版はストーリーモードがあるからましに感じるけど

965 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 17:02:44.02 ID:gvumltul0.net
カプコンって落ち目みたいな時期もあったよね
それが今ではヒット作品連発って凄いよね

966 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 17:04:53.92 ID:KBwgtbIN0.net
ゴミゲー作ってるバ開発死ね

967 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 17:09:38.16 ID:0znHfsC30.net
>>957
なにこれ?
ドラクエ10が日本以外で売れる感じが全然しないのだけど

968 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 17:26:54.85 ID:9Qtqo+wg0.net
>>953
最近ドラクエおじさんがおとなしいと思ったら
株主が集まる場所で暴れていて笑った
まるで5chのすずきちゃん状態だねw



gig*****10/20 00:11
そこまで人がいないのならサ終でんがな。
普通に30万くらいはいると思うよ。

gig*****10/25 10:46
なんか株主総会の人もそうだったけど、居酒屋つうこんを叩いてる人って
大抵FF14と吉田氏持ち上げがセットだよねw
そのくせ整体ケアルラには言及しないのは卑怯じゃないかなと思うんですよ。
つうこんって一般用語だけどケアルラってもろFF用語なのにね。おかしいね。

gig*****07/04 23:24
所詮ここの株主なんて整体ケアルラを無視してつうこんがーとかほざく
テンパホルダーばっかやねんな(失笑

gig***** 10月27日 16:48
ただの推測ですよ。もちろん過去に運営が出したアクティブ表や
青山氏の出した本に書かれてた数十万アクティブ居るという発言を根拠にした推測ですがね。
逆に誰かがもう5000しかいないとか言ってたけどそれこそ風説の流布ですね。

gig***** 2023/10/27 16:42
まああれ以降スクエニからのNG通知がないということは
スクエニとしては問題ないという判断でしょう。
それをこれ以上ぐちぐちいうのならもう株手放すか、ケアルラのほうも文句言わなきゃ
ダメでしょう

969 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 17:48:40.51 ID:60OqB0QA0.net
回復の泉買おうと思って買ったら庭具じゃなくて家具の方買った奴っておる?

970 :すずきちゃん :2023/10/27(金) 17:57:02.66 ID:Vc0tTBfS0.net
新スレは そろそろ
>>1新テンプレで 立てるか!!(`・∀・´)エッヘン!!

よっす
スズキちゃんに新スレ任せてOK〜牧場〜(^_^)v ひゃほー♪

971 :すずきちゃん :2023/10/27(金) 18:04:57.88 ID:Vc0tTBfS0.net
ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ (ver1 - 6)
Windows、PS4、Switch版 5,478円

追加パッケージ 未来への扉とまどろみの少女 (ver7)
Windows、PS4、Switch版 4,378円
2024年3月21日 発売予定!!

公式サイト:https://www.dqx.jp/online/
公式 広場:https://hiroba.dqx.jp/sc/

DQ10は新規さん、初心者さん 大歓迎♪
オンラインゲーム初めての人でも 気軽に始めちゃお〜
みんな仲良し 助け合いの 国民的MMORPGでっす(●^o^●)

前スレ

972 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 18:09:41.48 ID:I355eWqi0.net
しね

973 :すずきちゃん :2023/10/27(金) 18:11:12.39 ID:Vc0tTBfS0.net
980くらいで
次スレ立てます〜〜(`・∀・´)エッヘン!!

くぅぅぅーー(≧◇≦)
金曜日のゴールデンタイム!!
国民的に盛り上がって行くぞー (*´з`)ひゃほー♪

974 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 18:12:35.91 ID:Zml9Tnmj0.net
いつか出るバラシュナ4行きたいんやが3のノーデスクリア位のps必要かな

975 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 18:15:33.97 ID:u72h6G0Fd.net
>>969
それを聞いて何になる?

976 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 18:23:36.75 ID:tlaCcINU0.net
💰【総合】ドラゴンクエストXオンライン part9217【DQ10】💰
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1698398594/

977 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 18:26:50.95 ID:b6bi8j+2d.net
>>976


978 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 18:31:36.05 ID:60OqB0QA0.net
>>975
いや、自分がそうだったから仲間を探したかったのよ...

979 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 18:37:37.42 ID:03tiVBbv0.net
>>978
昔ショップで間違えて室内の木買ったことあるわ

980 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 18:37:51.72 ID:EtOixpL20.net
両方あると知らないと
外にあるものと思い込んでよく確認せずに買う人もいるかもしれん

981 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 18:38:43.98 ID:y7pwkaM90.net
>>976
有能乙

982 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 18:43:10.41 ID:CSyUrbIj0.net
パニガルムフィーバーって実質初回20が40に一回増えるだけじゃねーか
フィーバーっていうなら周回ごとに虹出すくらいしろや

983 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 18:49:18.19 ID:hakp90iy0.net
盛り上がったゼルメアとインフェルノフィーバーをやらないところが実にケチくさいよな

984 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 18:56:08.45 ID:j4cTb+nY0.net
970が見えないんだがテンプレNGやつ?

985 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 19:04:11.79 ID:u72h6G0Fd.net
鳥山デザインじゃないかっこいい乗れる巨大ロボを実装してくれ

986 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 19:12:27.94 ID:y62S+90a0.net
>>978
バザーで探す時、最初に家具か庭具か選ぶじゃん

987 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 19:18:33.12 ID:u72h6G0Fd.net
悪神アシュレイは糞だが悪神ラダガードはかっこいいなこのレベルのデザインなら納得できるんだが

988 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 19:29:15.66 ID:y7pwkaM90.net
ラダ・ガートの双剣まだかよTAKASHI

989 :その名前は774人います:2023/10/27(金) 19:35:45.94 .net
カンダタの斧(ハンマー)(片手剣)はまだか?
ナイフ(ブーメラン)も欲しいな

990 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 19:37:51.80 ID:eVKy1Kry0.net
(´・ω・`)相撲要素のあるドラテンこそ
(´・ω・`)フォールガイズコラボが相応しいと思うけどね

991 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 19:43:16.54 ID:CE2cKc670.net
バージョン6からメインシナリオライターを務めてる福田紫帆ちゃんの話か?

992 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 19:48:41.17 ID:KnEZzKi9d.net
>>990
相撲要素以外の何もかもがふさわしくないからしょうがないね

993 :すずきちゃん :2023/10/27(金) 19:56:05.33 ID:Vc0tTBfS0.net
いよーっす 盛り上がってきましたね〜
次スレ行きますか〜〜(*^▽^*)

994 :その名前は774人います :2023/10/27(金) 20:18:08.70 ID:riyVpJYu0.net
相撲にジャンプもあるじゃん

995 :その名前は774人います (ワッチョイ ce73-GRDq):2023/10/27(金) 20:40:00.19 ID:S5QYbv2c0.net
エドモンド本田コラボまじか

996 :すずきちゃん (ワッチョイ f96c-otHp):2023/10/27(金) 21:32:18.11 ID:Vc0tTBfS0.net
うめまっす〜〜

997 :その名前は774人います (ワッチョイW c19f-doiP):2023/10/27(金) 21:39:38.44 ID:WYVpprs/0.net
>>968
ドラクエ10ってアクティブ数十万人もいるん?



ウェブストアに3冊在庫がございます。(2023年10月27日 21時37分現在)
通常、ご注文翌日〜2日後に出荷されます。


出版社内容情報

『ドラゴンクエストX』は国民的RPGであるドラゴンクエストシリーズ初のMMORPG(大規模多人数参加型オンラインロールプレイングゲーム)で、現在のアクティブユーザー数は数十万人です。
本書は、そんなドラゴンクエストXの開発・運営の舞台裏を、現在はプロデューサーとして全体の責任者を務め、以前は技術責任者でもあった著者自らが徹底公開していきます。
著者のこだわりによりプログラミングやドラゴンクエストXの事前知識がなくても読み進められるよう丁寧に解説していますので、技術者やドラゴンクエストXユーザーでなくても、幅広い方々に参考にしていただけます。

998 :その名前は774人います (ワッチョイW b1eb-/pAp):2023/10/27(金) 21:46:46.94 ID:t5IC9YkN0.net
すずき!すずき!

999 :その名前は774人います (ワッチョイW 65dc-fh4O):2023/10/27(金) 21:55:47.12 ID:KyDPBlZ30.net
>>997
アクティブの定義がわからんがマンスリーなら少なめに見ても30万くらいじゃね?

1000 :その名前は774人います (アウアウウー Sa09-fh4O):2023/10/27(金) 21:57:02.92 ID:EBzqrJqla.net
1000ならすずき引退

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200