2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【齊藤陽介】十字珍宝オンラインPart9117【後藤美名子】

1 :その名前は774人います :2023/10/19(木) 05:19:30.00 ID:BHMqbMyF0.net
 ______________________  ___
 |Hagemas                          [彡][⌒][ミ]|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 彡 ⌒ ミ                                  |
 | (´・ω・`)   .あなたの薄毛はどこから?           |
 | ───                             |
 |   ______  ______  ______     |
 |.  | 元から(Y)||後から (N.) | |ウルセーハゲ(C).|   |
 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

■サーバーステータス
CH https://hiroba.【dqx】.jp/sc/serverstatus/

■前スレ
【齊藤陽介】十字珍宝オンラインPart9116【後藤美名子】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1695898613/

952 :その名前は774人います (ワッチョイW 2e44-HQPe):2023/11/06(月) 14:40:44.99 ID:1AroimDs0.net
(´・ω・`)>>932>>933とか今日はいつも以上に身に覚えがないワッチョイ拾う日

953 :その名前は774人います (ワッチョイW 2e44-HQPe):2023/11/06(月) 14:41:40.44 ID:1AroimDs0.net
(´・ω・`)Joshinスレ盛り下がっててなんとなく察した

954 :その名前は774人います (ワッチョイW b25c-F2rk):2023/11/06(月) 14:50:59.69 ID:PV51mBfw0.net
(´・ω・`)>>944ゴミの市

955 :その名前は774人います (ワッチョイW b1df-oRWL):2023/11/06(月) 18:11:48.71 ID:bRZwoavA0.net
だから?

956 :その名前は774人います (スップ Sd62-7BkR):2023/11/06(月) 19:54:29.84 ID:JIOZ6kQrd.net
>>943
(´・灬・`) らんらんは7年前の機種なのよ?
(´・灬・`) そろそろウォークきつくなってきたから買い替え時かしら?
(´・灬・`) でも、ソフトトークンのワンパスが使えなくなってしまうのよね…

957 :その名前は774人います (スッップ Sd62-5JBE):2023/11/06(月) 20:07:34.17 ID:gczbWW3kd.net
(´・ω・`)よくわからんけど、珍宝珍宝ってどういうゲームなの?

958 :その名前は774人います (スッップ Sd62-5JBE):2023/11/06(月) 20:21:59.91 ID:gczbWW3kd.net
(´・ω・`)エリ女どうする?

959 :その名前は774人います :2023/11/06(月) 22:28:37.70 ID:RqGzYyjS0.net
(´・ω・`)早割詐欺マジ?

960 :その名前は774人います :2023/11/06(月) 22:31:57.38 ID:RqGzYyjS0.net
(´・ω・`)糞過疎ドーム行きたかったけどやめた方がよさそうね
(´・ω・`)ワタル35周年イベントに行くわ
(´・ω・`)チケ取れたらだけど

961 :その名前は774人います :2023/11/06(月) 22:49:14.08 ID:RqGzYyjS0.net
https://miraino-hanabi.com/ffxiv/chiba-ticket-apology/
(´・ω・`)もう10周年はやることなすこと踏んだり蹴ったり

962 :その名前は774人います (スップ Sdc2-HQPe):2023/11/07(火) 00:37:59.37 ID:uPRQZHhhd.net
(´・ω・`)特別販売手数料ってなんやねん
(´・ω・`)つか14の失態ってどれもイベント絡みだけどイベント担当者は素人しかおらんの?
(´・ω・`)たしか結構いい報酬で募集かけてた気がするけどハズレ引いた?

963 :その名前は774人います (テテンテンテン MM26-Ysd/):2023/11/07(火) 00:53:16.14 ID:zfDlJmpeM.net
(´・ω・`)糞過疎の焼きそば滅茶苦茶豪華になってるわね
(´・ω・`)焼そば業者粛清されたか

964 :その名前は774人います (テテンテンテン MM26-Ysd/):2023/11/07(火) 00:55:29.99 ID:zfDlJmpeM.net
(´・ω・`)これで同じ値段
https://i.imgur.com/PI10UWz.jpg

965 :その名前は774人います (ワッチョイ 195c-/9BA):2023/11/07(火) 00:56:58.57 ID:xltzGta30.net
(´・ω・`)ちょっと暑くてクーラーつけちゃった

966 :その名前は774人います (ワッチョイW c56a-B/ae):2023/11/07(火) 02:51:04.71 ID:5VqPqKU60.net
(´・ω・`)らんはパンイチでワンピース見てる

967 :その名前は774人います (ワッチョイW c56a-B/ae):2023/11/07(火) 02:51:12.46 ID:5VqPqKU60.net
(´・ω・`)らんはパンイチでワンピース見てる

968 :その名前は774人います (ワッチョイW c56a-B/ae):2023/11/07(火) 03:34:37.21 ID:5VqPqKU60.net
(´・ω・`)なかなかワンピース見つからない

969 :その名前は774人います (スップ Sd62-HQPe):2023/11/07(火) 04:02:53.84 ID:a0o33S/qd.net
(´・ω・`)雨と風がうるちゃい

970 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 05:28:38.54 ID:TLA3twIl0.net
(´・ω・`)💩ブリュリュ

971 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 06:46:24.68 ID:yP7lw5HD0.net
(´・ω・`)いいオナの日だからいいオナしましょ

972 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 07:43:15.34 ID:VuiieFtLd.net
(´・ω・`)リアルイベントがクソでもゲームが神なら影響ないからね

(´・ω・`)問題は今のスクエニはクソゲしか作れないとこだけど

973 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 07:49:30.88 ID:u8eLLAIxd.net
(´・ω・`)11月でしかも雨降ってるのに室温29℃という異常事態
(´・ω・`)8月に気象庁が「11月まで暑さが続く」と予報してた通りだった
(´・ω・`)日本の気象庁は有能ね

974 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 07:51:01.14 ID:u8eLLAIxd.net
>>972
(´・ω・`)そのゲーム内容がかつてないくらいやばいのですが
(´・ω・`)あえて焼きそばにタゲ逸らしてるのかってくらいやばい
(´・ω・`)どのくらいやばいかっていうと珍宝が同接17万人いるくらいやばい

975 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 08:08:22.89 ID:5VqPqKU60.net
(´・ω・`)除湿18度でつけた
(´・ω・`)むす

976 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 08:12:13.55 ID:5VqPqKU60.net
(´・ω・`)じょし×むす!

977 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 09:45:08.39 ID:qg+HMfV70.net
(´・ω・`)出来ない理由を考えるのではなく!

978 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 10:59:37.63 ID:sLmTFf/T0.net
(´・ω・`)さて、舞空術の練習始めるかな

979 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 11:40:30.36 ID:yP7lw5HD0.net
(´・ω・`)ビーデルにあの体重を自由に動かす気がると思えないんですけど

980 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 12:22:50.65 ID:yP7lw5HD0.net
(´・ω・`)ちいかわがエグくて辛い
(´・ω・`)でもあの手のはことあるごとにプクリポを殺していた珍宝のが先なんだよな

981 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 12:56:24.29 ID:/9GsAPzPd.net
(´・灬・`) いよいよ明日から水神フリーナちゃん様のガチャなの
(´・灬・`) らんらんね、ボクっ娘が好きだから、期待しているの
(´・灬・`) お金ないないだから、凸はできないけどね…クスン

982 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 12:57:44.34 ID:TLA3twIl0.net
(´・ω・`)今日のトンキンは27.5℃です

983 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 13:15:27.90 ID:iQ10l1vud.net
(´・ω・`)タコピーの作者は次どこで描くかなー
(´・ω・`)進撃の人みたいにジャンプに捨てられてマガジンで開花するケースになるかな

984 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 13:26:44.29 ID:yP7lw5HD0.net
(´・ω・`)今一番話題のボクっ娘はずんだもんです

985 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 14:55:10.51 ID:hXk2c5ned.net
(´・ω・`)ずんだ餅

986 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 14:55:53.32 ID:hXk2c5ned.net
(´・ω・`)誰でもよいので遠慮なく次小屋を建ててくれたまえ

987 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 15:04:45.97 ID:qg+HMfV70.net
(´・ω・`)われわれは消滅する時がきたのだ

988 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 15:10:50.32 ID:XTd7inxQ0.net
(´・ω・`)そうか、あかんか

989 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 15:14:18.24 ID:aHg7qDtk0.net
(´・ω・`)タコピーの次のヤツ結局どういう話だったの?

990 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 15:22:19.57 ID:LaR+S0sC0.net
(´・v・`)つ[次スレ]
【齊藤陽介】十字珍宝オンラインPart9118【後藤美名子】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1699007222/

991 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 15:45:56.35 ID:yP7lw5HD0.net
(´・ω・`)すき家の牛担々鍋とごはん大盛アンドごはんおかわりして腹が膨れた
(´・ω・`)正直喰いすぎた
(´・ω・`)吉野家はごはんおかわり自由だったが担々鍋ないしなあ

992 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 16:18:10.82 ID:yP7lw5HD0.net
(´・ω・`)昨日2回牛すき鍋食べて今朝牛担々鍋で食いすぎたので
(´・ω・`)まじで誇張抜きで1キロくらいウンチでてケツの穴がまだ痛い
(´・ω・`)痔になるかも

993 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 16:25:38.10 ID:yP7lw5HD0.net
(´・ω・`)らんらんが悪い訳でないけど運送屋のバイトしたとき
(´・ω・`)せまい道にトラック止めて荷下ろししたから
(´・ω・`)他の車が道通れなくて
(´・ω・`)明らかに土建屋みたいなハイエースの運転手に中指建てられたことある

994 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 16:33:22.38 ID:+dx1SelO0.net
(´・ω・`)らんらんが悪い訳でないけど運送屋のバイトしたとき
(´・ω・`)せまい道にトラック止めて荷下ろししたから
(´・ω・`)他の車が道通れなくて
(´・ω・`)明らかに土建屋みたいなハイエースの運転手に中指建てられたことある

995 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 16:34:38.15 ID:+dx1SelO0.net
(´・ω・`)らんらんが悪い訳でないけど運送屋のバイトしたとき
(´・ω・`)せまい道にトラック止めて荷下ろししたから
(´・ω・`)他の車が道通れなくて
(´・ω・`)明らかに土建屋みたいなハイエースの運転手に中指建てられたことある

996 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 16:35:29.94 ID:+dx1SelO0.net
(´・ω・`)らんらんが悪い訳でないけど運送屋のバイトしたとき
(´・ω・`)せまい道にトラック止めて荷下ろししたから
(´・ω・`)他の車が道通れなくて
(´・ω・`)明らかに土建屋みたいなハイエースの運転手に中指建てられたことある

997 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 16:36:44.08 ID:+dx1SelO0.net
(´・ω・`)らんらんが悪い訳でないけど運送屋のバイトしたとき
(´・ω・`)せまい道にトラック止めて荷下ろししたから
(´・ω・`)他の車が道通れなくて
(´・ω・`)明らかに土建屋みたいなハイエースの運転手に中指建てられたことある

998 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 16:37:22.02 ID:+dx1SelO0.net
(´・ω・`)らんらんが悪い訳でないけど運送屋のバイトしたとき
(´・ω・`)せまい道にトラック止めて荷下ろししたから
(´・ω・`)他の車が道通れなくて
(´・ω・`)明らかに土建屋みたいなハイエースの運転手に中指建てられたことある

999 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 16:38:30.75 ID:+dx1SelO0.net
(´・ω・`)らんらんが悪い訳でないけど運送屋のバイトしたとき
(´・ω・`)せまい道にトラック止めて荷下ろししたから
(´・ω・`)他の車が道通れなくて
(´・ω・`)明らかに土建屋みたいなハイエースの運転手に中指建てられたことある

1000 :その名前は774人います :2023/11/07(火) 16:42:41.90 ID:yP7lw5HD0.net
(´・ω・`)待ってナニコレ
(´・ω・`)ごめんなさい
(´・ω・`)でも何度も投稿していないのよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200