2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】パーティ・フレンド・チーム・ルームの愚痴 part 340

1 :その名前は774人います (初段) (ワッチョイW):2023/10/14(土) 13:43:17.89 ID:B4SjOqyY0.net
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

・野良PTでのあれこれ
・フレンドとのあれこれ
・チームでのあれこれ
・相方勢へのあれこれ
・強ボスPT、魔法の迷宮PT、全書PTでのあれこれ

オンラインでの「対人関係」の愚痴
何もかもここで吐き出してってください。
創作なら読み物として楽しめるレベルを目指しましょう   


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
→                          ←
→ キャラ名・IDの晒し行為だけは禁止です  ←
→                          ←
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


───────────────────────────────────────────
■実名・ID晒しは厳禁!晒しはネヲチ板で。
■スレ違い話については頃合いを見て該当スレに移動・誘導をお願いしてください。
■次スレは>>980以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
───────────────────────────────────────────

          , - ──- - 、
        /  /   ヽ  \
      /    l     l    ゝ
      |     |     |    |
      ゝ   l    .ノ    ノ
       ヾ  ヽ V /   У
        .ヽ|` ー |--―|' / 
          |    |   .| 
       ry'´ ̄``n | r''´ ̄`ヽ
       ((ノハ从ハy)| l 、f!!!i_i!!」
       )从^ω^从.| |c1^.-^ノ
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         |_ ̄ _相方勢_ ̄ _|
         |______|


前スレ
【DQ10】パーティ・フレンド・チーム・ルームの愚痴 part 339
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1693954254/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

529 :その名前は774人います (ワッチョイW):2023/10/29(日) 01:04:57.56 ID:ttzmxOLj0.net
エンドコンテンツ実装されて数日経過しても称号取れないと非公開にして勝てたら称号つけてまた公開し出すおじおばいるんだけど

530 :その名前は774人います (スプッッ):2023/10/29(日) 02:00:18.20 ID:aR8jUCR7d.net
だけど?

531 :その名前は774人います (ワッチョイW):2023/10/29(日) 03:11:47.79 ID:7i/0mBC20.net
書き置きやらフリコメやらSNSで遠回しに元気がないアピールして誰か同類のアホに構ってもらって
励ましてくれてありがと~☆みたいな感じで喜々と書き置きやらSNSに書くってのをひたすら繰り返してるおばさん

本当にどうしようもない

532 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 08:45:38.88 ID:XJWkP1Ii0.net
かきおき監視勢

533 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 08:45:43.67 ID:8UTl7xjb0.net
なんでSNSまで見に行ってるんだよ
監視勢、そういうとこだぞ

534 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 08:49:12.98 ID:l7CCvBm+d.net
SNSはTLやおすすめに流れてきたりするしな
広場を見に行くとは全然違うからな

535 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 09:09:13.86 ID:YwldzarZ0.net
チーム抜け常連は同じやつしかツールに載ってないや、クマった

536 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 09:23:44.96 ID:/fyRkOm20.net
他人をゲーム内外で監視してこのスレでブツブツ言ってる人を見ると恐怖を感じる
存在がガチでドラテンの闇じゃん

537 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 09:44:54.28 ID:67ap2wts0.net
監視するなら俺をしろ

538 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 09:54:15.49 ID:YwldzarZ0.net
>>537
また魚の相方できてウキウキべったり自慢な暴言でBANされて転生したオーロラ?

539 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 10:13:34.47 ID:fgBoRujP0.net
えるおじさん
僕の文字はレインボーにしてください

540 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 11:05:47.32 ID:+Wi0F3tF0.net
ここはもうエルおじすら載せるほどのネタがない

541 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 11:07:21.41 ID:kg+oLjRC0.net
かきおき見てるだけで監視とかもはや意味分からん

Xでフォローもしてないのに監視し続けて、裏で悪い形に言い換えて噂を流すみたいなヤツはいるようだが
詳しくは知らんが最近知り合いがエルおばにそんなことやられてたらしい
女は陰湿だから嫌だわー

542 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 11:10:32.63 ID:zLyut2sOd.net
鍵付き愚痴垢持ってるやつは気をつけた方がいいよ
表では良い子ちゃんやってても裏では腹黒いことやってるから注意

543 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 11:18:10.03 ID:7i/0mBC20.net
おばさんプレイヤーなんか関わっても何も良いこと無いからな
性格とか人間性が悪いしゲームも下手だし

544 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 11:30:57.72 ID:YwldzarZ0.net
>>542
闇族だな

545 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 12:09:51.19 ID:atwXwSp20NIKU.net
そういえばドレア系ブロガーのブログ告知流れてきて、お題が不穏だったから覗いたんだが「5年前から悪い噂流されたり嫌がらせ受けてる」とか書いてたんだが
何かついこの間も防衛軍関連で揉めたらしいけどあの界隈は常に監視し合ったり殴り合ったりしてんの?

546 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 12:17:40.93 ID:2qia6imS0NIKU.net
>>545
ネタに困ってんでしょ

547 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 12:35:05.58 ID:pxDi+OWQ0NIKU.net
>>543
7年ぶりにフッキして
フレが33歳から40歳のおばさんに成長してたけど
更年期なのか凄い性格変わってたよ
33歳の頃はクールで相方とか興味ない戦闘勢だったはずたけど
今は恆にサカナ男おいかけてる

548 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 12:51:35.91 ID:L3jiiJUV0NIKU.net
元同じルムのフレが「今のルム追い出されそう」と連絡きた
内容きくだけだと可哀そうだと思ったけど
元同じルムのフレさんに理由聞くとそれは仕方ないよなあに変わった

まあ基本的に追い出される人はどこいっても一緒なのか
同じルムも解散という形だったけど実際はリフォームで5人くらい覗いて一緒のメンツ

上の外した5人の中で嫌な人がいたから
相方で2人で入りたい
リダ・副リダの人脈
これで7人追加

結果として今のほうがうまくいってるから
リダ・副リダの判断正確だったんだなあって思うわ

549 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 12:51:41.36 ID:Ne9fz1Bg0NIKU.net
えくれあさんや雪兎さんみたいな卑屈で強靭な精神を持ちアストルティアこそ真の人生みたいなおばさんの言う事は信じたらダメよ
散々人の良心に漬け込んどきながら定期的に自分で勝手に地雷踏んで取り乱すけど何度でも立ち上がり(迷惑)今は終焉に向かってるんでしょうねどこか寂し気です

550 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 13:25:42.00 ID:YwldzarZ0NIKU.net
捏造しての叩き上げはイジメの常套手段やで

551 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 13:38:00.18 ID:t6JspUHgdNIKU.net
ニククエってなんだ?

552 :その名前は774人います (ニククエ):2023/10/29(日) 14:10:35.03 ID:zLyut2sOdNIKU.net
29日はいつもなるやつ

553 :その名前は774人います (ニククエ):2023/10/29(日) 16:10:48.57 ID:IujrYoWmdNIKU.net
BBAの「ねぇちょっと聞いて~」はマジでクソどうでもいい内容

554 :その名前は774人います (ニククエW):2023/10/29(日) 16:19:13.15 ID:YwldzarZ0NIKU.net
>>553
ねぇちょっと聞いて〜ん
お尻が痒いのん

555 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 21:17:42.18 ID:vQcEEd2r0NIKU.net
チャット眺めてるの面白かったからメギで突っ立ってたけ個人情報を聞こうとしてるキモいのがいて引いた
ネタかマジなのかわからんくて怖いわ

556 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 23:09:04.76 ID:fTxnIsvk0NIKU.net
これ使ってって素材送られてくるのどう思う?
まず作ってもらえるか聞いてから素材送るのが筋と思ってしまうんだが
こちとら時間ねーのに素材もらっちゃったら作らざるを得ないのよ

557 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 23:13:21.29 ID:HedgH45m0NIKU.net
なんでそんな非常識なやつと付き合ってるの

558 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 23:15:33.14 ID:fTxnIsvk0NIKU.net
>>557
普段大して絡みないから無害と思ってると数ヶ月に一回くらいこうくるの
切ればいいんだろうけど数年前に始めた時に初めてできたフレの一人だからなんとなく切るの抵抗ある

559 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 23:16:48.95 ID:fTxnIsvk0NIKU.net
>>556
ごめん読み直したら日本語おかしいな
これ作ってって勝手に送られてくるってことね

560 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 23:24:10.48 ID:qA9JtrcJ0NIKU.net
>>556
調理職人してると言ったら定期的にトマト送ってきたり金策の足しにしてとオーブとか一方的に送られてきたことあったけどその分ステーキとかで返すしかないしこれが何年も続いてるのは正直めんどくさい

561 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 23:39:19.88 ID:UnpoInPp0NIKU.net
>>559
一発仕上げして送ろうぜ

562 :その名前は774人います :2023/10/29(日) 23:56:36.92 ID:/fyRkOm20NIKU.net
本当にきついならどこかで断る勇気は必要だよね…

563 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 00:03:03.39 ID:RR8Gxcde0.net
>>559
ちなみにだけど
そいつの「作って」に対してあなたが了承する返事をしてなければその素材を売ろうが捨てようが自由だよ
ゲーム内で会話が成立してなければいくら通報されても証拠不十分で処罰なしだからね
オススメはチャットシカトしてバザーに流す

564 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 00:13:20.20 ID:J1lzBZUx0.net
またチーム抜けたんか

565 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 00:14:52.97 ID:cyUX5YQ80.net
そんな後々揉めそうな事するくらいならフレ切った方がよっぽど良いや

566 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 00:22:27.35 ID:6asg0RbY0.net
なんであのチムリは新しく入った人を放置してサブリと固定組んで遊んで、それに嫌気がさして皆抜けていくって繰り返すんだろう?チムリ向いてないよ。あとそれをフォローする気がないサブリが本当に癌すぎんだろ。

567 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 00:50:50.31 ID:Qt3ipXEJ0.net
初期フレでも嫌な思いしてるなら何の価値もなくね?

568 :その名前は774人います (ワッチョイW):2023/10/30(月) 01:20:46.19 ID:wYUBemLc0.net
>>566
ほんで君はなにしてんの?それを他山の石として傍観してんの?同類では?

569 :その名前は774人います (ワッチョイW):2023/10/30(月) 01:56:18.69 ID:J1lzBZUx0.net
>>568
同じ穴の狢よな
見切りをつけて抜けるタイミングを狙っているのだろう

570 :その名前は774人います (ワッチョイ):2023/10/30(月) 03:14:35.26 ID:arZefkWp0.net
何とかしたければ自分も動かないとな
チームってそういうものだよ本当に

571 :その名前は774人います (ワッチョイW):2023/10/30(月) 03:41:37.59 ID:2WVZr3ff0.net
動いて改善されてもりしゃとらルートというバッドエンドあるけどなw
何やったって油断できねぇなーおいw

572 :その名前は774人います (ワッチョイ):2023/10/30(月) 04:45:24.12 ID:Z5sT9dj60.net
ルムチャで毎回5chの話するおっさんおばさんちょっとは控えろよ
人の悪口かそんな事しか引き出しないのかよ

573 :その名前は774人います (ワッチョイ):2023/10/30(月) 07:27:39.68 ID:IuoCK6db0.net
別に5chの話くらいいいだろ・・・

574 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 09:50:24.85 ID:sJXZ3dPP0.net
https://x.com/damensbar/status/1707362850124316995?s=46&t=Gc8UmUSsKCu_wF2EsiAjWw

ゲームでモテてると思ってる人がんばれ!

575 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 10:09:11.56 ID:ERzkx/89a.net
ドラクエ10のパコリやすさを知ってしまうと他のマッチングアプリはバカらしくてやってられないわ

576 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 10:12:14.00 ID:J1lzBZUx0.net
りしゃトラまだ生きてんのか?

577 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 10:15:03.70 ID:J1lzBZUx0.net
>>555
全部出会い厨のナミスケ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1698398594/l50

578 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 10:17:43.40 ID:J1lzBZUx0.net
>>577
https://imgur.io/cOjcy1z?r
https://imgur.io/pZ0oiYK?r

579 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 10:39:06.63 ID:hBfIB0bH0.net
>>578
気持ち悪
この人バンされないの?

580 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 11:00:13.76 ID:NC5m+idu0.net
カメモマーク^^
使う人ってなんか気持ち悪いというか
煽られてる監事もするしやめてほしい

581 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 11:14:31.73 ID:ie3LVmGk0.net
勝手に底辺だけが煽りで使いだしてイラついてるだけじゃないの
普通の人からしたら煽りに見えない

582 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 11:21:30.61 ID:arZefkWp0.net
煽ってませんよ^^

583 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 11:32:20.76 ID:J1lzBZUx0.net
カモメ眉毛⌒(ё)⌒

584 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 11:35:27.35 ID:arZefkWp0.net
まあ思い込みで何でも煽りに見えるからね
コロ勢なんかジャンプしただけで煽りだって大騒ぎするわけだし

585 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 12:37:35.28 ID:atWKqJE40.net
みんな心の病気なんだよ

586 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 13:10:45.06 ID:2fJ891omd.net
馬鹿って勝手にイライラすることを一部で共有してイライラしてるよなー
まともな脳みそしてたら笑顔の顔文字なんだなとしかならない

587 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 14:20:30.56 ID:2WVZr3ff0.net
何だあのちくわ3とか言う奴はw w
ネットスラングの「凄い早口で言ってそう」を地でいってるじゃねーかよ。
あれは実社会で苦労するで・・・

588 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 14:48:38.67 ID:J1lzBZUx0.net
ちくわ大っ嫌い

589 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 14:56:30.65 ID:arZefkWp0.net
懐かしい名前のイキリオタク配信者だな

590 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 15:53:50.86 ID:E//uk4EAd.net
>>586
わかってるけど、連発されるとイライラしてくる不思議(^^

591 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 16:10:03.99 ID:yIXXnsgm0.net
>>545
傍から見てて喧嘩というか冷戦してるとしか思えないけどどちらの側も「被害者」だと思ってるまあ割とよくある状態だな
やめろ言うと癇癪起こすからほっとけばいい
これが嫌なら見るな言うてたからな
まじでブロガーランキング何人かNGしたいわ

592 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 16:53:08.89 ID:RR8Gxcde0.net
>>587
ナマポだから苦労してねーぞあのゴミ

593 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 17:06:05.26 ID:EaiRwVB30.net
ちくわマジ消えて

594 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 18:23:56.94 ID:2WVZr3ff0.net
>>591
それっぽい経緯纏められてたからざっと見たけど発端が5年も拗れる様な事かよって思ったわ
まぁどっちが悪いとかは置いといて喧嘩相手と思われる相手のブログの直近内容が古臭いタイプの吐き気を催す気持ち悪さのせいで心情的にはちょっと傾いてしまうがw

595 :その名前は774人います :2023/10/30(月) 19:20:04.50 ID:R6u6jszlM.net
ちくわ大明神

596 :その名前は774人います (ワッチョイW):2023/10/30(月) 21:00:53.62 ID:0Q+koWZ50.net
おばさんってなんですぐ発狂するの?

597 :その名前は774人います (ワッチョイW):2023/10/30(月) 21:12:00.79 ID:RR8Gxcde0.net
放送見てなかったわ
発狂してたの?

598 :その名前は774人います (ワッチョイW):2023/10/30(月) 21:12:30.11 ID:RR8Gxcde0.net
>>597
ごめんこれ勘違い

599 :その名前は774人います (ワッチョイW):2023/10/30(月) 21:13:44.23 ID:KJI0WoGe0.net
入って3ヶ月のチームでのことです。
お金のないチムリがチムイベで使うので賞金の協賛ください(任意)とチーム掲示板に書いてたので手紙に文章添えて200万おくりました。
9月に1回、今月も1回送ったのですが何も連絡が来ません。何かしら返事を送りませんか?
人から貰ったらお礼言うのが当然と思ってたのでびっくりしました。

600 :その名前は774人います (ワッチョイW):2023/10/30(月) 21:18:50.83 ID:bw8mvMB70.net
>>599
返金してもらってからチーム抜けろ
ゴミチームじゃねーか

601 :その名前は774人います (ワッチョイW):2023/10/30(月) 21:25:21.08 ID:/drcaE9k0.net
>>599
よくそんなゴミチームにいれるなおまえ

602 :その名前は774人います (ワッチョイW):2023/10/30(月) 21:25:47.50 ID:KJI0WoGe0.net
やっぱやばいですよね...
これでも人に優しく思いやりを持って行動しようってチームなんです。
ご意見ありがとうございます。チーム抜けます!

603 :その名前は774人います (ワッチョイW):2023/10/30(月) 21:26:34.28 ID:/drcaE9k0.net
>>602
拾ってやんよ

604 :その名前は774人います (ワッチョイW):2023/10/30(月) 22:06:13.85 ID:5YSCY+A70.net
>>599
こういうのっていつのチムイベのかとか
何月何日にチムイベするから協賛お願いとかやらんの?

605 :その名前は774人います (ワッチョイW):2023/10/30(月) 22:34:31.15 ID:uXkNQVox0.net
>>599
これは持ち逃げ確定したタイミングで晒せるレベル

606 :その名前は774人います (ワッチョイW):2023/10/30(月) 22:46:47.86 ID:0Q+koWZ50.net
毎月上納金として100万チムメンから奪っていくチームもあるしな
チーム運営資金とか言ってるけどチムイベもほぼやらんし謎の幹部会やらすぐ開いてるしで意味不明なチームだった

607 :その名前は774人います (ワッチョイW):2023/10/30(月) 22:48:11.04 ID:RR8Gxcde0.net
>>599
この手口だと運営には期待できないな
ずる賢いというかなんというか

608 :その名前は774人います (ワッチョイW):2023/10/30(月) 23:21:01.83 ID:/drcaE9k0.net
>>602
でもおまえ勧誘好きだろ
日誌に書いてるくらいだもんな
うちで一人入れる事に100万くれてやるよ
こき使ってやるからな

609 :その名前は774人います (中止W):2023/10/31(火) 01:04:30.23 ID:FRj+wbXg0HLWN.net
同じ配信鯖でダイスイベントを同時刻にやっても文句言うなよ?

610 :その名前は774人います :2023/10/31(火) 03:31:49.99 ID:PGluRGT80HLWN.net
固定と相方ってなんか違うの?
たまにいるかどうか質問されるんだけど違いがよく分からん

611 :その名前は774人います :2023/10/31(火) 04:05:28.68 ID:C3NSssl90HLWN.net
>>610
FF14と全く同じであるならば
固定→エンドコンテンツ等の攻略目的のメンバー固定パーティー
相方→恋人ごっこ、攻略もいっしょにやるかはそいつら次第

612 :その名前は774人います :2023/10/31(火) 07:54:05.93 ID:woBTH+pb0HLWN.net
>>573
攻略とかこういう情報が書いてあったよとかの話題やたまになら良いけど
いっつも5ch民は〜とか便所の落書きがーとか誰々が晒されててとか自分が晒されててーwとかの話題でうんざりしてくる

613 :その名前は774人います :2023/10/31(火) 07:58:10.65 ID:vgI2H8/kdHLWN.net
>>612
自分が晒されてるって特定できそうだな

614 :その名前は774人います :2023/10/31(火) 08:15:50.41 ID:6EehQR7G0HLWN.net
>>599
昔、チームメンバーに上納金を強制するクソチームがあったな
リーダーは結局アカウントBANされたが
どこでそんなクソチームに捕まったかは分からないけ、チーム勧誘には気をつけてとしか
やたらめったらな勧誘するチームには要警戒だね

615 :その名前は774人います :2023/10/31(火) 08:26:36.66 ID:ppAs/AMj0HLWN.net
相方って制度は重荷だからやめた方がいいよ

616 :その名前は774人います :2023/10/31(火) 08:35:01.60 ID:aTLXnUDf0HLWN.net
>>611
相方→日課週課バトルを一緒にやるパートナー。恋愛感情あり
固定フレ→日課週課バトルを一緒にやるパートナー。恋愛感情なし
固定PT→日課週課は一緒にやらず、バトル等の攻略のときだけ組む4人組

617 :その名前は774人います :2023/10/31(火) 08:50:58.65 ID:xcYCWiQY0HLWN.net
ドラテン開始して半年
初めて相方?とやらが出来たんだがペアドレを強要されてお断りしたらグチグチ言うようになったから解消してもらった
なぜゲーム内であんな恥ずかしい行為せにゃならんのだwww
ゲーム内恋愛で満足してる奴の気持ちが分からん

618 :その名前は774人います :2023/10/31(火) 08:59:28.41 ID:R+7LxdBlMHLWN.net
相方作るとゲームの半分ぐらいゲーム以外のことで時間拘束されるようになるからやめとけ
しまいには睡眠時間削られるぞ

619 :その名前は774人います (中止W):2023/10/31(火) 09:11:50.89 ID:3uv9eFdH0HLWN.net
いいなと思ってた子がいざ相方になったらイン強要異性フレ全消し強要ツールで監視とかマジあり得るからホンマ

620 :その名前は774人います (中止W):2023/10/31(火) 09:23:00.24 ID:efc5wisl0HLWN.net
相方持ちでいつも組んでいるのに誘ってこない人はフレ切りますと脅してくるやつなんなの?

621 :その名前は774人います (中止W):2023/10/31(火) 09:24:54.38 ID:Dkiz2S7m0HLWN.net
酷いのだと在籍してたチムルム抜けろから過去のSNS監視 フレ切り強要まで

仮初にもネット恋愛の対象に強要することが理解出来ない
テンプレのように「好きじゃないからできないんだ」って常套句吐くからな
思考回路同じAIにでも操られてんのかよ

622 :その名前は774人います :2023/10/31(火) 10:19:56.68 ID:33owvNnl0HLWN.net
>>621
何かの呪縛に縛られて思考停止して出来ない抜けられてないでメギはやめろ

623 :その名前は774人います :2023/10/31(火) 10:29:48.21 ID:3uv9eFdH0HLWN.net
>>620
相方ごと誘えってことだろうね
でもいざ声かける時やっぱり相方持ちには声掛けづらいわ
一人の時でもこの後予定がって大体言われるし

624 :その名前は774人います :2023/10/31(火) 10:37:04.82 ID:GaJg9itN0HLWN.net
相方嫉妬勢の末路

625 :その名前は774人います :2023/10/31(火) 10:44:26.63 ID:a58LYHd+dHLWN.net
俺は女を性欲処理の道具としてしか見てないからエロ無しの相方は長続きしなかったな
恋愛脳が羨ましいわね

626 :その名前は774人います :2023/10/31(火) 11:20:24.00 ID:GaJg9itN0HLWN.net
ドラクエやってるような頭悪い女は半年も相方としてゲーム内で遊べばパコれるんだからコスパ良いぞ

627 :その名前は774人います :2023/10/31(火) 11:31:10.53 ID:/wfLxSWJ0HLWN.net
コスパ悪すぎて草

628 :その名前は774人います :2023/10/31(火) 11:46:31.15 ID:b5aEZb0CMHLWN.net
https://i.imgur.com/4lUkBqe.mp4

629 :その名前は774人います :2023/10/31(火) 12:16:45.43 ID:Rfp0A4nf0HLWN.net
乳首かじりむしロムぞう

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200