2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深淵の咎人たち 第三弾】 凶禍のフラウソン その25【IP有】

940 :その名前は774人います (ワッチョイ 3509-tE+F [2001:ce8:140:1123:*]):2023/11/24(金) 20:13:30.22 ID:fIa1tosv0.net
>>939
いいね。自分もシナジーある時に古今ラッシュやってくれるバトだと当たりバトだと思ってる
mpブレイク中なら災禍レボルプラーナあるとFB小でも90%まで行く
他CT技は超強いけど、90%までいってうっかりペネ処理当たったときに
テンション維持切れしてmpブレイクが遅れがちになり雲行きが怪しくなるから非推奨
だけど雨有でガデと魔戦が範囲攻撃にビビって攻撃しなかったり、無駄なぼうぎょとかして90%まで行かなかった場合は
何としてでも90%に持って行ったほうが後々ラク。でも中級者が混ざるptにはお勧めしない
ガデが鏡忘れたり、ガデが覚えていても魔戦賢者が鏡の範囲に入る考えが無くて事故るのと
中級者程度だとmpブレイクが何故遅れたのか考えられないから
mp枯らすの遅いとか文句言ってバトが正解行動していてもギスりがち

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★