2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】アストルティア防衛軍 PART165【白箱武器】

198 :その名前は774人います (アウアウウー Sac7-1TAu):2023/08/12(土) 18:48:01.13 ID:A1iZRikVa.net
そして直近のフォース合戦なら数日前にあったね
俺がライトを掛けて相手がダークを掛け返す
ちなみに俺は氷を上げる為に闇をかなり下げて闇82氷70にしてる
ダークフォースの護りで闇12上げたら闇が94になり軽減52で多分暗黒星雲がノーダメになってしまう
闇82だと暗黒星雲は大体45×2で90ダメかな
このくらい食らわないと面白く無いしベルトも物質光だから火力は間違いなくライトの方が出る
だから面白半分な気持ちでライトは掛け返すでしょ
普通ならここら辺で終わるんだがそのダーク魔戦がしつこくまたまたダークを掛け返してきた
すると同PTの後衛がチャットで光推しをしてきた
でもチャットを見る限りフォルダイナに闇が入りにくいのは理解してるがダークだと土判定になり光と同じなのはわかってない感じだったんだよ
だからダークマンの気持ちを代弁してあげる感じで「土だから問題無いよね」「あと闇を12上げたいんだよね」「でも火力重視で行こうよ」「俺光ベルトだし」みたいなチャットをした記憶がある
それでもそのダークマンは無言でダークを重ねてきた
だから俺も楽しくなってライトを掛けてお互い1分近くダークとライトだけを掛け合ってたよ
なかなか楽しかったが何か問題あるか?

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200