2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深淵の咎人たち 第三弾】 凶禍のフラウソン その5

355 :その名前は774人います (ワッチョイ a7b1-QKap):2023/07/24(月) 08:31:59.43 ID:GV6S/bko0.net
フォースの有用さ教えてやる。
ガデの場合な、説明なげえってひとは最後のほうだけ嫁

災い耐え1033(たぶん)

うろこの場合は攻撃うろこだと飯込み1018がMAX、守護神だとHP−1、小盾(笑)のブルだと−17


フォースじゃないならうろこ攻撃にするならアヌビス装備。うろこHP+ベルトHP12でも1029が守護神理論値なのでフォース以外でセト装備はもれなく地雷。

フォースなら1013で耐えだから攻撃うろこにセト〇


フォース以外の場合飯込み1033いくなら鱗装備の価値高めってことになる。
魔剣士はうろこ1044がセト攻撃うろこだとHP理論。雨のみで耐えるので基本うろこ推奨。
ラスチョ耐えは1093なので剛勇でもつけないとライン届きません。


結論
フォース以外でHP1033いかない人は地雷なのでアヌビスにしましょう、セトは見える地雷です。
フォースなら1013耐えだから天光維持できないなら攻撃うろこ推奨。自分で管理するんだからできらぁって人はチョーカー〇。

フォースにするとアヌビス→セトにできるのが利点。



拡散していいよ

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200