2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バトルトリニティ 159個目

473 :その名前は774人います (ワッチョイW 437e-MkdW):2023/07/30(日) 15:24:26.15 ID:Ljic2LX20.net
うらたこ視点見たけど何これ。
色々と突っ込む箇所が多すぎる。

・戦士の立ち位置がおかしい。
・武闘家採用の意図は…?
・最後攻める場所がおかしい。
・レンジャー2人不要。
・そもそも実力的に…

予選3試合北北西スタートで、戦士が左側を意識して無さすぎる。その結果敵に良いように石拾われたり終盤圧をかけられプラン崩壊。
戦士下手すぎんか。

武闘家は石しか拾ってないじゃん。陣内で戦闘してるか?利点活かせてない。ゴンの武闘家の方がうまかった。

最後2陣のチームを落とそうとしてる場面があったがそれは無理だろ。相手だって死守するしその結果第三チーム爆伸び。意味わからん、最初から4陣保有のとこ行けよ。

手堅く守れば勝てる試合もあったのに戦士が疲弊して負け。しょーもな。
戦3レン武でいいだろ。

今やチクレンに成り下がったガチジャも試合中の発言の割には行動に移さず口だけだし頭が固い。
それ以外のうらたこやトンヌラ、後は知らん忘れたがそもそも上手くない、過大評価されすぎのメンツだしな。皆んな落ち着いて目を覚ませ。

予選3連敗はギャグとしか言いようがないが所詮これなんかはこんなもんだろ。

305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200