2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コロGP332

1 :その名前は774人います (ワッチョイW c1ba-tSPn):2023/06/15(木) 18:26:41.88 ID:KSUNB8Ee0.net
※前スレ
コロGP331 武器G錬金はゴミ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1686355105/

919 :その名前は774人います (ワッチョイ 7539-F8yx):2023/06/26(月) 20:05:27.68 ID:KOK6A4TO0.net
どうせ明日には
勝てるようになった →  〇〇のせいで勝てなかった俺は悪くない
に変わってるからいちいち相手にすんなよ

920 :その名前は774人います (ワッチョイ 2376-wYA+):2023/06/26(月) 20:10:34.54 ID:Vfej7UmD0.net
なにがテレサ式だよwwww
結局寄生職のバトで雑魚狩りしかできねえだろwwww

921 :その名前は774人います (ワッチョイW 0383-EOoO):2023/06/26(月) 20:16:09.26 ID:uaOb+9wW0.net
>>909
何度も言うけどプレシャスレインには5分制限に引っかからない必殺チャージがあるから敵に当たらなくてもメリットはあるんだが
だから打つなら悶絶よりプレシャスレインのがいい
25秒間と限られているからこそスパングルと相性がいいとなる(プレシャスレインの行動で必殺チャージ、プレシャスレインによる必殺チャージの2回判定)

922 :人生終わたぼう ◆wpY3Zo97fI (ワッチョイW 65b1-3zAk):2023/06/26(月) 20:21:39.34 ID:mvc3D9RT0.net
2回目の必チャまでは望まないな
1回引けりゃ充分
ぼくはスパングルよりプロディトの方が絶対に強いと思うけど

923 :その名前は774人います (ワッチョイ 9558-DO9n):2023/06/26(月) 20:25:34.09 ID:qs5dMVnr0.net
>>915
それはあるかもね
味方がちゃんと火力出してくれるならヒーラーでも全然問題ない
野良だと連携合わなくてみんなミスることあるけど、手軽にデスサイズで火力出せてデスは便利だよね

924 :その名前は774人います (ワッチョイW ad73-Zhti):2023/06/26(月) 20:52:52.00 ID:uSvHiece0.net
らいた配信久しぶりに見てるけど丸くなった?暴言とか言なくなってるし

925 :その名前は774人います (アウアウウー Sa69-Uptf):2023/06/26(月) 20:57:41.43 ID:u4odJcmya.net
らいた昔おもろかったよな
方向感覚わからなくなって私はなぜここにいるんだろうとか哲学言い出したやつくっそわろたわ

926 :その名前は774人います (ワッチョイW 2312-Soir):2023/06/26(月) 21:02:21.14 ID:+9Oc9d6m0.net
昔はヒガシってやつのコロ放送が面白かったな

927 :人生終わたぼう ◆wpY3Zo97fI (ワッチョイW 65b1-3zAk):2023/06/26(月) 22:04:22.78 ID:mvc3D9RT0.net
つか銀幕の効果時間25秒って書いてたけど30秒だったわごめん
25って聞いてたんだけど間違いだったか
ただどのみち悶絶プレシャスや早読みなしムーチョ3手分なんだよな
体感だともっと短く感じる

928 :人生終わたぼう ◆wpY3Zo97fI (ワッチョイW 65b1-3zAk):2023/06/26(月) 22:06:41.99 ID:mvc3D9RT0.net
あとさっき氷32呪耐買って残金10万Gになった

929 :その名前は774人います (ワッチョイ 4b6e-6eWA):2023/06/26(月) 22:46:08.68 ID:pgAY/+oq0.net
ビクトリーゴミ職ゴミPSのくせに
配信中に味方へ暴言しまくりなのやばすぎだろ

930 :その名前は774人います (ワッチョイW c349-ZZ2h):2023/06/26(月) 22:46:53.95 ID:KBdBfP570.net
バト入りで開幕ブレイブ戦士マジでやめてくれ柔いからすぐ死ぬし
ちゃんと会心ガード入れて堅さ活かして前線で荒らせよ
アジアマンとやってる事変わらんやろが
単発技連打なんてバトが渾身連打してるだけやろ

931 :その名前は774人います (ワッチョイW 0543-ZZ2h):2023/06/26(月) 23:20:32.99 ID:odx+Ju8m0.net
水商売なんて脱税してるカスばっかりなんだからニートと変わんねえよジジイのちんぽでもしゃぶってろ売女ども

932 :その名前は774人います (ササクッテロラ Sp81-qukz):2023/06/26(月) 23:39:13.82 ID:sQDM8oLBp.net
アジアマンも最近は片手剣持つのに……

933 :その名前は774人います (ワッチョイW 9558-ZZ2h):2023/06/26(月) 23:48:32.37 ID:zNjyXKjS0.net
ぽくりむ=ぱぴぃ煽ってますね。ギャラクシーハートのよしあきさん教育しといてくださいよ。

934 :その名前は774人います (ワッチョイW a59c-QnlN):2023/06/27(火) 00:01:50.77 ID:735yhbTZ0.net
クロックスはワキガ

935 :その名前は774人います (ワッチョイW 235d-GDwO):2023/06/27(火) 00:05:47.47 ID:aPtL46a80.net
>>933
あの装備力で50.6%なのに煽る煽るw
自陣の左で待機か柱裏でボケするだけってのを1年見てるけど
サブはヨシアキチームなの?

936 :人生終わたぼう ◆wpY3Zo97fI (ワッチョイW 65b1-3zAk):2023/06/27(火) 00:29:38.01 ID:TkH+pNcn0.net
とろろやべえ数字の大小を理解できない
それともいまだに自軍の色を間違えてるのか?

937 :人生終わたぼう ◆wpY3Zo97fI (ワッチョイW 65b1-3zAk):2023/06/27(火) 00:39:01.57 ID:TkH+pNcn0.net
封印のダンスじゃなくて殴れや
そもそも封印積まれてない保証ねーだろ

938 :その名前は774人います (スプッッ Sd93-On80):2023/06/27(火) 00:57:14.56 ID:RreYZpn/d.net
>>936
転生ホモニートとどっちがやばい?

939 :その名前は774人います (ワッチョイ 2376-wYA+):2023/06/27(火) 01:09:20.04 ID:6cYBvlCh0.net
ゲーム遊ぶ権利すらねえやつが遊ばせてもらってるのに
権利のある奴に上から目線で偉そうにしてんのがイラつく

940 :人生終わたぼう ◆wpY3Zo97fI (ワッチョイW 65b1-3zAk):2023/06/27(火) 01:11:13.55 ID:TkH+pNcn0.net
あの場面普通蘇生選ぶ?頭わり〜
なんでこいつら、アスペの俺より物事の損得を考えられねえんだ

941 :人生終わたぼう ◆wpY3Zo97fI (ワッチョイW 65b1-3zAk):2023/06/27(火) 01:17:54.14 ID:TkH+pNcn0.net
まあ、そもそもぼくは知識として場面ごとのやるべきでないことをある程度知ってるだけか・・・

942 :その名前は774人います (ワッチョイ d511-6eWA):2023/06/27(火) 01:42:36.32 ID:uc4Tq4bl0.net
テレサ突っ込むと戻ってこれないイノシシだなww
脳ミソ足りないなら、大人しくバトやっとけよ。
くもりあめと対峙した時、明らかにスパの差が出まくってるwww

943 :人生終わたぼう ◆wpY3Zo97fI (ワッチョイW 65b1-3zAk):2023/06/27(火) 02:17:57.17 ID:TkH+pNcn0.net
今日1万から11000に上げるのに4時間かかってわろたww

・・・はぁ、ぼく下手なんだろうな
特に負けてるときにホルダーしてるとひよりすぎて捲れないパターン多すぎ

944 :人生終わたぼう ◆wpY3Zo97fI (ワッチョイW 65b1-3zAk):2023/06/27(火) 02:48:43.56 ID:TkH+pNcn0.net
マジで片旅強すぎるわ
そこそこの使い手でもSS維持できてるレベルのやつなら
片旅ってだけでほぼほぼ試合決まる
旅だけはマジでおかしいよ性能

945 :その名前は774人います (ワッチョイ 0576-wYA+):2023/06/27(火) 02:54:57.10 ID:xxJ6hCHu0.net
テレサが最近いろんなコロ配信にコメントしだしてうざい
毎度プラムの匿名連投もきもい
この2人コロシアムから消えて欲しい

946 :その名前は774人います (アウアウウー Sa69-iTTp):2023/06/27(火) 03:14:07.67 ID:oz/Sl5JXa.net
ぽくりむのIDおしえて

947 :人生終わたぼう ◆wpY3Zo97fI (ワッチョイW 65b1-3zAk):2023/06/27(火) 03:52:34.84 ID:TkH+pNcn0.net
ここ2、3戦、最後ぼくが浅いせいで負けてる部分がちゃんと出てるわ
中盤までがそれなりに動けてるから本当にもったいない

スティックの択正しく取れないな
ラスト蘇生だけで拾えるのかどうかが事前に判断できない

948 :人生終わたぼう ◆wpY3Zo97fI (ワッチョイW 65b1-3zAk):2023/06/27(火) 03:58:48.84 ID:TkH+pNcn0.net
自分がギリギリまで逃げながら、かつ味方に蘇生置かなきゃならない試合だと
救命の鎌じゃダメで、スティックザオじゃないと成立しないことあるんだけど
迎撃の択を取れなくなるリスクがあるから難しいんだよね

949 :人生終わたぼう ◆wpY3Zo97fI (ワッチョイW 65b1-3zAk):2023/06/27(火) 04:06:27.48 ID:TkH+pNcn0.net
テンションないのにあると勘違いして動いちまったし疲れが出てるなあ

950 :その名前は774人います (ワッチョイ 9bf4-F8yx):2023/06/27(火) 04:16:24.16 ID:Cy3Tszau0.net
テレサは自分のネガティブな部分で悩んでいるようだが、それの対処は簡単なことだよ他人を攻撃するのをやめればいい
他人をブサイクブサイクと煽ってたら鏡を見せられてブサイク過ぎて発狂してるだけだから

951 :人生終わたぼう ◆wpY3Zo97fI (ワッチョイW 65b1-3zAk):2023/06/27(火) 04:23:13.72 ID:TkH+pNcn0.net
ホルダーで迎える最終盤面でマジで大したことができない
死ぬリスクを拒否ることで精一杯になる
特に相手の構成でラスト誰も一対一で勝てないときがたまにあって
ラスト勝ってるならともかく負けてるとマジできつい
バギが分かりやすく刺さる構成相手なら苦労しないんだけどな

952 :人生終わたぼう ◆wpY3Zo97fI (ワッチョイW 65b1-3zAk):2023/06/27(火) 04:25:36.13 ID:TkH+pNcn0.net
>>942
てか、俺突っ込んでく動きあんましたことないよ
どちらかというと点抱えたままどうしようもできなくなって負けるパターンの方がはるかに多い

953 :人生終わたぼう ◆wpY3Zo97fI (ワッチョイW 65b1-3zAk):2023/06/27(火) 04:33:34.45 ID:TkH+pNcn0.net
スパってマジでちゃんとむずいな〜
バトやってるときなんかより数段テクいことを幾つもやってるし
装備だってバトより力入れてるんだけど
それでも脳死でやってるバトの方が勝てそうだからどうしようもないわ
つか、そもそも前衛のセンスのほうが遥かにあるのかもな

954 :その名前は774人います (スプッッ Sd43-BzIa):2023/06/27(火) 05:16:37.32 ID:6cEeDKXYd.net
これbotですか?

955 :その名前は774人います (ワッチョイW 2303-gD+i):2023/06/27(火) 07:21:00.17 ID:r3CBjeSW0.net
テレサは構わんけどプラムは無理だわ

956 :その名前は774人います (ワッチョイW d58b-On80):2023/06/27(火) 07:50:33.25 ID:zAWc4oei0.net
>>955
転生ホモニートでもいいの?

957 :その名前は774人います (テテンテンテン MM4b-ZZ2h):2023/06/27(火) 08:30:31.46 ID:RSdrfd+vM.net
テレさんがポイント持ちながら中央で暴れてたという試合にフレがいたんですが、ちょい勝ちでもこのままじゃ負けるんだから、味方にお前らなんかしろよ!みたいに見えたそうです

958 :人生終わたぼう ◆wpY3Zo97fI (ワッチョイW 65b1-3zAk):2023/06/27(火) 09:02:24.18 ID:TkH+pNcn0.net
そういう試合あったっけな
あんま不必要に前に居座ってるタイプじゃないでしょ俺
たいてい取るだけ取ったらすぐ下がってる
前で死ぬときは、取るタイミングで技外れたり
不注意で死んでることが多い
あんまり無駄に居座って死んでるケースはないと思う

959 :その名前は774人います (ワッチョイW d58b-On80):2023/06/27(火) 09:21:46.39 ID:zAWc4oei0.net
自分のミスは認めず、他人のミスには超噛みつく
さすが転生ホモニートだ

960 :その名前は774人います (ワッチョイW 23ad-SlMT):2023/06/27(火) 10:15:53.44 ID:RwVjUIA00.net
ぱぴぃ、あんな場所特定出来る写真5chなんかにあげるのマジでまずいって。素人でも住所完全にわかっちゃうぞ良いとこ住んでんの自慢したいのは分かるけどアホ過ぎる少しは考えろ

961 :その名前は774人います (ワッチョイW c349-ZZ2h):2023/06/27(火) 10:16:42.69 ID:BDG4tElJ0.net
>>960
くわしく

962 :その名前は774人います (ワッチョイW 23ad-SlMT):2023/06/27(火) 10:30:24.36 ID:RwVjUIA00.net
5chじやねえやTwitterね

963 :その名前は774人います (スププ Sd43-gDOt):2023/06/27(火) 12:33:24.30 ID:4TzdMp26d.net
モンゾンも強いけどスパの素の柔らかさと盾持ちでの行動しにくさがネックかな。旅ならスパより素で守備が90も高いし、盾持ち大火力だからアクロ旅のが強く感じる。テンションもつくし。

964 :その名前は774人います (ワッチョイ 4b58-Hs71):2023/06/27(火) 14:04:59.50 ID:BTUO6TpX0.net
テレサってなんでそんなにモチベ高いんだ?
どうせ毎回雑魚狩りでギリギリ銅なんだから戦術とかどうでもよくない?
そこしか目指さないならごちゃごちゃ考える必要ないからもっと気楽にやれよ

965 :その名前は774人います (ワッチョイW 4b6e-6wIa):2023/06/27(火) 16:00:25.71 ID:Gzdwguzd0.net
ニートにとってコロシアムは人生そのものなのに、どうでもいいだろとか気楽にやれとか失礼だよ

966 :人生終わたぼう ◆wpY3Zo97fI (ワッチョイW 65b1-3zAk):2023/06/27(火) 18:40:54.45 ID:TkH+pNcn0.net
今期は特別モチベ高いよ
新必殺による環境の変化と、プロディトで立ち回りの幅が広がったから
前期よりもはるかに楽しめてる

967 :人生終わたぼう ◆wpY3Zo97fI (ワッチョイW 65b1-3zAk):2023/06/27(火) 18:44:04.32 ID:TkH+pNcn0.net
GPが66なのがいいね
ぼく今のゲームバランスなら44より66の方がマシだと思ってるからね
44は片旅、片海賊の影響がでかすぎて、オートマ仕様で競わせるゲームじゃない

968 :その名前は774人います (ササクッテロT Sp81-DO9n):2023/06/27(火) 19:06:10.70 ID:8nMxmlRPp.net
66は味方次第ではただのレ⚪︎プ試合になるから虚無い

231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200