2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】アストルティア防衛軍 PART161【白箱武器】

413 :その名前は774人います :2023/06/01(木) 16:18:51.44 ID:3tOIt6790.net
>>404
いやいや、初めにお前がアンカーかましてるんだから争い好きだろ?
またもや喧嘩売られた被害者ヅラかましてるのはどこまで無自覚なんですかねwww
正論だろうがゴミ理論だろうがここでは等しく暴力
お前の言ってることは5chの正義である暴力を否定しているのだと理解しろ

世の中には喧嘩売ったくせに被害者ヅラして周りの同情を買うゴミムーブを好む連中がいるがお前もそうなのか?
ツイッターとか他のプラットフォームなら通用するかもしれないが
ここでは極端を言えば、暴力は暴力で解決する場所だ

しかもお前何度も話の軸ずらしてるが、俺が言いたいのは頭もプレイスタイルの頭バドなお前のような奴が厚顔無恥晒せるのが何故なんだって話
いい加減お前も俺と同じこんなゴミくずのたまり場でイキリ散らかす黒い兄弟なんだといいかげん気づけよな

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200