2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターバトルロード協力チャレンジバトル Part8

1 :その名前は774人います (ワッチョイ 8358-up2F):2023/05/16(火) 17:13:58.29 ID:MHy+Q/MF0.net
2023年5月10日(水)12:00 〜 5月28日(日)23:59
https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/09ba3f0df1447f40e98674ba9d62c747/

前スレ
モンスターバトルロード 協力チャレンジバトル Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1683882361/l50

773 :その名前は774人います (ワッチョイ de9a-owa4):2023/05/26(金) 12:40:11.25 ID:zEpenGaH0.net
実際HP500くらいで装備も裸同然でバッジなし
戦闘もボスに張り付いてるだけみたいなんが周回してるとか
これに限らず異星でもいるしそういう奴をBL入れたり邪魔扱いなんて
ドラクエに限らずオンゲならまぁ普通だよ
オートマじゃなかったら誰も組まんでしょ

774 :その名前は774人います (ワッチョイ de9a-owa4):2023/05/26(金) 12:43:05.00 ID:zEpenGaH0.net
処女に価値があるのはピラミッドからのドラクエ文化だな
グレンで堂々と処女売りますって叫んでたもんなw

775 :その名前は774人います (アウアウクー MM43-zuwe):2023/05/26(金) 12:59:29.52 ID:eqsdBb+dM.net
バトルロードは体験版も参加できるからなぁ
あいつらバザー使えないからかほとんどの奴が拾い物の低レベル装備だったりするしな
なかには意外としっかりしてる奴もいるけど

776 :その名前は774人います :2023/05/26(金) 13:20:48.82 ID:c78f0pAla.net
無能運営安西青山ハゲブラザーズが終わってるなwwww
キラパン竹槍ホイミソハゲキメラしか使わないクソバトロ
新規&サブゴミ寄生どもの雑魚モンのせいで現在の協力バトロどこも難易度インフェルノ
新規仲間モンス追加無し、追加報酬無しの周回勢ガチ勢を呼び戻す気も無し

まぁ〜じでこのクソゲ唯一の神コンテンツをこうも腐らせれるとか
ゲーム作る才能ないよ🤣ドラクエブランドでこのザマだし

777 :その名前は774人います (ワッチョイ 06a5-FIIW):2023/05/26(金) 14:09:36.60 ID:00BNt9no0.net
鳥山明がデザインしたモンスターに囲まれるだけで
ボクは幸せになれると思っていたのかなあ

778 :その名前は774人います (ワッチョイ 0b73-cUXk):2023/05/26(金) 22:15:12.05 ID:hHFvfX3Y0.net
ドラクエのモンスターって基本、動物マターでなじみやすいよね
そう考えるとスライムって不思議な存在すぎる

779 :その名前は774人います (ワッチョイW 9b70-IgMm):2023/05/27(土) 01:16:27.41 ID:J75WBvTB0.net
キラーマシンバッジの2回攻撃外してくんねえかな

780 :その名前は774人います (ワッチョイW 6b58-QYh0):2023/05/27(土) 01:34:10.00 ID:k7SiACyd0.net
前衛なら属性付与属性強化に種族特攻か保険の耐性つけるからキラマは付けんやろ今の環境だと

781 :その名前は774人います (ワッチョイ 1b1d-+Kkr):2023/05/27(土) 13:22:48.99 ID:02JaSwow0.net
単にHPと攻撃が欲しいならキラマ以外にも沢山選択肢はある
なんなら無属性でもステータス目当てでバトルレックスやスカルゴン付けたっていいんだよ

782 :その名前は774人います :2023/05/27(土) 15:12:02.77 ID:+ztr2ats0.net
HP600代で名前もまんま「キメラ」
こいつ怪しいなあと思ったら案の定、15時でチリンチリン
キッヅタイムでぎりぎりの時間にくるなよ…

783 :その名前は774人います :2023/05/27(土) 15:16:57.37 ID:8/PX8o3La.net
賢い人は乞食ッズが強制ログアウト食らう時間帯のオートマはそもそも避ける

784 :その名前は774人います :2023/05/27(土) 16:06:35.92 ID:wVYUVrf1a.net
キメラってちゃんと育成してもバッジでHP盛らなかったら600台は普通だぞ
ちな名前はデフォだとメッキーな

785 :その名前は774人います :2023/05/27(土) 16:18:40.63 ID:pkICbgDz0.net
どっかのアプデまではキメラでホイミスライでドラゴンキッやったんやで

786 :その名前は774人います :2023/05/27(土) 16:23:01.48 ID:i5egXQE70.net
4.5前期からみたいね
それより前からいるのに全くやる気のない奴はキメラ

787 :その名前は774人います :2023/05/27(土) 17:06:19.06 ID:JpnhfyYF0.net
アンデッドナイ

788 :その名前は774人います :2023/05/27(土) 17:30:15.67 ID:PsKmzeXS0.net
サークルの隙間がペットには狭すぎん

789 :その名前は774人います :2023/05/27(土) 20:23:10.20 ID:4Dyw2d3E0.net
まだちょこちょこお手伝いボーナス貰えるな

防衛軍クリアしてない人へ
獅子門タイム
本日:23時〜1時の部
明日:15時〜17時の部
ラストチャンスだぞ

790 :その名前は774人います :2023/05/27(土) 20:29:50.49 ID:QTEqHHaa0.net
その時間帯じゃなくても上手い人が来てくれてるからクリアしたよ

791 :その名前は774人います :2023/05/27(土) 20:58:48.56 ID:WRSDnBuGa.net
モーモン4とかのがっかり編成引かなきゃゾンビも行けるやろ

792 :その名前は774人います :2023/05/27(土) 21:02:29.02 ID:UTby6Oyb0.net
蟲もいけるし海もいける
スライムは一人で大砲こなす人いるだけで防衛楽だし
華烈は難易度高い分マニアックなプロがきやすい

793 :その名前は774人います (ワッチョイ abe8-/RYi):2023/05/27(土) 21:32:24.75 ID:4EO1cysW0.net
駆け込みが地獄ですなw

794 :その名前は774人います :2023/05/27(土) 21:38:39.62 ID:KEEVkhD20.net
駆け込みが多いのかエビプリ周回でもわりと初回報酬もらえてるな
そうなると自分はやらないが周回勢が少ないであろうルベランギス、天獄、防衛軍あたりは地獄だろうな。パニガルムは周回する人もいるから多少はなんとかなりそうだが

795 :その名前は774人います :2023/05/27(土) 22:24:28.36 ID:xu6zpb270.net
魔法職でメラゴーストアモデウス付けて
3つ目をデスプリーストかベビーサタンにするか悩ましいな

796 :その名前は774人います :2023/05/27(土) 22:56:30.04 ID:v8HPiivt0.net
バッジ交換券て一番要らない光ばっかりでるな

797 :その名前は774人います :2023/05/28(日) 00:05:07.75 ID:PYueFPr1M.net
もうガチ勢も周回勢もこんな非効率バランス皆無クソコンはアウルモッドやって終わりだからなぁ〜
防衛と天国とかカスゴミはカケラオール3とか工夫しないと
報酬も追加はあった方が良かったし、追加仲間モンスターも追加バトロBOSSも必要だったな今回は
このコンテンツが完全に劣化腐ってしまったからな運営が無能すぎ

798 :その名前は774人います :2023/05/28(日) 01:44:27.96 ID:b6aRbxXla.net
今回周回めんどくない?あんまやってないわ
アンドレ即死みたいなお遊び枠もないし

799 :その名前は774人います (ワッチョイW efee-KfWF):2023/05/28(日) 03:50:20.89 ID:1QWgsCyB0.net
終盤になってみんな卒業していったからかルベランギスの床全部食らうスタイルが増えてホイミン忙しいw

800 :その名前は774人います :2023/05/28(日) 08:39:42.04 ID:rs1/Nwco0.net
おはよう さてさぼってたけどそろそろやるか

801 :その名前は774人います :2023/05/28(日) 09:05:56.49 ID:0jJpc67D0.net
結局期間の半分以上はやってなかったな
去年めっちゃ楽しくてあれだけ楽しみにしていたイベントだったのに

802 :その名前は774人います :2023/05/28(日) 10:31:36.07 ID:yr2re4Ki0.net
初参加だったけどコンプできた
アンルシアと黄金パラは3つ確保したけど
残りの光と虹は1~2枚でもういいかな

803 :その名前は774人います :2023/05/28(日) 10:46:54.68 ID:JqyYiLSD0.net
この年一回イベントこそがバッジを最高効率で集められるな

804 :その名前は774人います :2023/05/28(日) 13:43:24.25 ID:PYueFPr1M.net
今頃バッチコンプして喜んでるキッズおじさんは哀れだな
次はマジで開催すんのかすら怪しい
・ドレア武器が終わってる(ダサイ)ネタが無い寿命
・追加仲間モンスター来ない=バトロ系の寿命
・いい加減キラパン竹槍ホイミソハゲキメラに飽きた
・運営自体がやる気が無い
(お金落としてるドレアハウジングネカマおっさん勢に全力で媚を売る宣言までした)

次開催してももうおんなじ内容だったら1週間でイベント終了バイバイ勢と後発キッズしか居ないから阿鼻叫喚のビジョンしか見えないお

805 :その名前は774人います (ワッチョイ bbda-33Dk):2023/05/28(日) 14:46:10.35 ID:FoUbnNZs0.net
キッズタイムが終わるぞはやくきてくれ

806 :その名前は774人います (ワッチョイ eb58-EoPE):2023/05/28(日) 15:13:12.38 ID:kk59Smh30.net
新バッジ実装は勘弁してくれ
こんな滅茶苦茶な交換システムはまっぴらごめんだ

807 :その名前は774人います :2023/05/28(日) 15:15:50.13 ID:JqyYiLSD0.net
体験版なら23:59までできるぞ

808 :その名前は774人います :2023/05/28(日) 15:24:55.54 ID:pwgPZVip0.net
明日の0:00になったとたん、
「え・・・おれっていままでなにが楽しくてこれしてたんだ?」
感が半端ないコンテンツ

809 :その名前は774人います :2023/05/28(日) 16:50:28.76 ID:FDOe3DYd0.net
朝「今日くらい周回するかあ!」

1回もやってない

810 :その名前は774人います :2023/05/28(日) 19:39:38.57 ID:BLk9jFjp0.net
やっとコンプ終わった!皆さんお疲れ様です。

811 :その名前は774人います :2023/05/28(日) 20:13:12.91 ID:Cs9I1yE30.net
0:00時になってわたぼうのいなくなったカウンターを見て
しんみりするまでがこのコンテンツだよ

812 :その名前は774人います :2023/05/28(日) 20:18:08.73 ID:uhYsVZSB0.net
わたぼうはずっといるだろ?

813 :その名前は774人います :2023/05/28(日) 20:22:45.10 ID:GM6DOZOV0.net
居なくなるのは景品交換の人だけど、イベント終了後もしばらく残業してるはず

814 :その名前は774人います :2023/05/28(日) 20:42:09.27 ID:kk59Smh30.net
アウルの魔結晶ばくれちゅけんで殴ってるホイミンかわいい
一発50数ダメージしか出てなかったけど
頑張りだけは伝わってきた

815 :その名前は774人います :2023/05/28(日) 20:53:56.71 ID:Rkq7QnEh0.net
ホイミンはひっくりかえってるときが1番かわいい
メタッピーも頭部がコロコロしちゃってるのがかわいい

816 :その名前は774人います :2023/05/28(日) 20:59:51.79 ID:YdjBGzM20.net
初参加だったが面白かったわ
他のプレイヤーのモンスターも見られてよかった
デビルアーマーとかミステリドールとか育ててみたくなった
年一じゃもったいない気がするな

817 :その名前は774人います :2023/05/28(日) 21:15:06.56 ID:bvEKWH010.net
残り3時間あるけど終わりにする
黄緑青を同数にしてすべて使いきったし
今週にあらためて各色を150ずつにしたけどその間に初回ボーナスも100個越えてた

818 :その名前は774人います :2023/05/28(日) 21:15:20.30 ID:0jJpc67D0.net
ほんとそれな。年一は少なすぎる
ドレア装備の更新は年一で青文字の報酬だけその都度更新みたいにすればそんなに負担もかからんやろ

819 :その名前は774人います (ワッチョイW 9b70-IgMm):2023/05/28(日) 21:46:30.55 ID:FQKGV3CY0.net
回復役って名前わけわからんやつ多いとめちゃくちゃ困るな

820 :その名前は774人います (ワッチョイW 1b73-GFEi):2023/05/28(日) 22:01:35.85 ID:Q3RhH4kR0.net
おい
パニガルムで2回行動発動させるな!
履歴みたら月輪とホールで7人死んでる
中には2回行動のせいじゃないのもいるかもだが
普段普通に全部回避してる自分が2回行動のせいで月輪にはまった
必殺使った奴特定する履歴辿れなかったけど、2マッチ連続であったな
その必殺が有効か考えて使ってくれ
自分だけならまだしも何人殺してんだよ

821 :その名前は774人います (ワッチョイW 0f6e-va/Z):2023/05/28(日) 22:04:45.96 ID:r6FZnDvF0.net
>>820
あと2時間でおわるんだからカリカリするな

822 :その名前は774人います (ワッチョイ ef73-S+HU):2023/05/28(日) 22:05:46.72 ID:i0c3ut7R0.net
>>814
同じ色担当の唯一の前衛がペロッてるのに気が付いてないのかわい・・・くないw
それで爆発させてるの3回くらい見たぞ

823 :その名前は774人います (ワッチョイW bb6e-Xkhx):2023/05/28(日) 22:10:23.67 ID:2ra9AQ8V0.net
こんなこともあるコンテンツだぞ
悪意があってやったわけじゃないだろ

546 その名前は774人います (ワッチョイW 9f11-nKVP) sage 2023/05/03(水) 17:49:54.15 ID:qyyEvrfG0
ピラーに間違えて恐怖弾打っちゃったら、自陣の前でノロノロ運転はじめて…
バトさんがめっちゃ雷食らってましたw

ゴメンナサイ

824 :その名前は774人います :2023/05/28(日) 23:26:39.45 ID:bV3xrbxP0.net
必殺は動いて頑張ってて悪意がなさそうなら許せる
個人的には開始位置から動かずいかずち打ち続けてるマクロ放置さまようよろの方が嫌
マッチしてからもなかなか話しかけないし戦闘後の戻りも遅い
処罰してくれよ運営さん

825 :その名前は774人います :2023/05/28(日) 23:43:50.56 ID:YOiM4HUi0.net
パーティーガチャ外れ引いたら
真面目にやって20分近くやって全滅ってのがありえるからな
無気力プレイする奴も出てくる

826 :その名前は774人います :2023/05/28(日) 23:52:04.94 ID:1jmauvBX0.net
フィーバーくらいの期間でいいから毎verやってほしい

827 :その名前は774人います :2023/05/28(日) 23:59:35.94 ID:1jmauvBX0.net
最後はモーモン2とゴーレムとやらされておわりw

828 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 00:01:13.45 ID:un4buywP0.net
しかも精霊の風テロまでされてるんだがw

829 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 00:01:40.35 ID:/Aq1pqged.net
マッチング修正しないとキツすぎ
咎人ボスで天使ホイミンとモーモン4とかもう無理
奴ら中々全滅しないし

830 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 00:02:53.85 ID:veMWka7m0.net
おまえらお疲れ

831 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 00:05:19.73 ID:ymnIj2OT0.net
お疲れさまでした

59分にバトル終わって「まだいける!」ってチャットした人いたけど
仲間の到着が遅れています
のせいで0時過ぎて笑った

832 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 00:07:07.85 ID:veMWka7m0.net
駆け込みで期間中あまり見なかったモンスとかいっぱい来てたな

833 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 00:07:16.22 ID:un4buywP0.net
残りも灼熱しかしないキッズと蒼天魔斬のレックスでたけやり2人だけで90%体力削ったわw

834 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 00:10:40.76 ID:cwl8ucg2d.net
防衛150回くらいで獅子門屍虫竜粘だけ失敗なしやった

835 :その名前は774人います (アウアウアー Sa7f-GFEi):2023/05/29(月) 00:12:34.93 ID:u4tXBl+Va.net
もうここでガチでやってる周回ガチ勢とっくに飽きて辞めてるのにお疲れ様は無いと思う🤣
今度はちゃんとキラマ2やグレドラ実装してもっと捻ったコンテンツにしろよ無能運営安西青山w
こんな駄作繰り返すんならもう終わり

836 :その名前は774人います (ワッチョイ ef8c-/RYi):2023/05/29(月) 00:13:05.05 ID:OcpHJEEr0.net
最後が会心の内容で良かったわ
今回はマヒ嵌め必殺特化型で竹やり以外の微妙火力モンスにも活躍出来る道が出来た感じ

837 :その名前は774人います (スフッ Sdbf-G/tv):2023/05/29(月) 00:21:05.81 ID:cwl8ucg2d.net
ハッピーハートはモンスターの幸せが宝石になったものって書いてあるのになんでビクトリーボックスから出てきてんだ
モンスターに薬物か何かを投与して景品用に搾取しているのではないか?

838 :その名前は774人います (ワッチョイ ef8c-/RYi):2023/05/29(月) 00:24:44.29 ID:OcpHJEEr0.net
>>837
店売りしたハッピーハートの末路だろ

839 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 00:51:40.11 ID:KHrTf8rY0.net
お疲れー防衛軍勝てなくて虹コイン諦めてた所にまさかのビクトリーボックスからの虹コインで滑り込みセーフでした

840 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 01:10:26.59 ID:pAXS+o5O0.net
駆け込みだからかたけやり0がよくあったな
たけやりいないとマジで時間かかるわ

841 :その名前は774人います (ワッチョイ ef41-V1vf):2023/05/29(月) 01:29:32.31 ID:o6MWw7/t0.net
60個あけて、虹2個と光.3個出たけど
光と虹ってよく出るんだな

842 :その名前は774人います (ワッチョイW 4f73-cWiV):2023/05/29(月) 01:49:24.61 ID:un4buywP0.net
>>836
前回と変わってないけどなそれ
必殺特化型は前から居たしマリーン持たせないならたけやりでクロウズ持っても変わらん

843 :その名前は774人います (ワッチョイW 4f73-cWiV):2023/05/29(月) 01:55:16.88 ID:un4buywP0.net
ver6.5で2分になった石膏ガードに震える準備しながら寝るか

844 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 02:05:00.06 ID:BjUHHtFN0.net
ビクトリー62個で金4光4…まあまあか

845 :その名前は774人います (ワッチョイW 4f73-cWiV):2023/05/29(月) 05:07:33.02 ID:un4buywP0.net
オフラインで仲間モンスター無しの仕打ち受けたからオンの仲間モンスターは力入れて欲しい

846 :その名前は774人います (テテンテンテン MM7f-oET8):2023/05/29(月) 05:11:16.01 ID:xKiVHyUSM.net
お祭りが終わってしまったか
結局交換券虹は2キャラ合わせて一枚しか出なかったわ
光はめっちゃ出た

847 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 05:52:45.84 ID:kvas4FPo0.net
次回からランダムで同じ敵が複数出るのやめてください
初期のツクゲーじゃないんだから

848 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 07:16:41.29 ID:2PiiSUlL0.net
>>825
ガチャ外れて長引いて諦めるのと、開始時点で自分からマクロ放置を始めるのは意味合いが全く違うと思うぞ
そもそも運営が処罰してないだけでみちくさと同じ規約違反だろ
悪意のないミスですらない、理解した上で人に迷惑かけてる害悪プレイヤーを擁護したがる気持ちが分からん

849 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 07:32:15.93 ID:wKn7xMpSa.net
>>837
イアタアシンパッケウ
私たちは幸福です(生気抽出)

850 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 07:57:53.43 ID:X6fO/2Ot0.net
最終日にアウルモッドでは初めてパペットとPT一緒になった、メラゾ型で頑張ってたな
ビクトリーは1027個、期間終盤はずっとホイミンキメラやってたけど色々なビルド見られて楽しかった
次回開催時は、全試合でパニ防衛みたいに開幕自動で戦場移動、戦闘後は個別で即退場可能で頼む

851 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 08:02:24.77 ID:M3a1s20dM.net
みんなおつかれ
バトルロードたのしかったねー

852 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 08:29:49.98 ID:0rfWkvMHa.net
もう金とレジェンドバッジは5個くらいずつ装備できるようにしよう
特にレジェンドバッジはせっかく集めても2枠しかないせいで使ってないの多い

853 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 10:41:49.13 ID:068TVKst0.net
昨日駆け込んだ
バトロ券以外の青文字アイテムと新作装備だけだったから思ったより全然楽だった

たけやり強いね
使いたかったけど育ててなくて無念
今から育てようと思うけど無料枠MAXだから誰をリストラするか悩む

854 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 10:43:37.65 ID:MCd2jFWg0.net
無料体験版なら18日間連続で遊べた神イベントだった

855 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 11:53:54.50 ID:smqFrGj70.net
そんなレベルもバッチも装備も揃ってない弱々キャラでやり続けて楽しいもんなのかね

856 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 12:09:14.37 ID:u4tXBl+VaNIKU.net
結局このスレも社員が必死にワッショイしてただけか
自分で言い訳と傷の舐め愛してるホモ西ホモ山
ただでさえ仲間モンスのテコ入れ腐ってるのに
ドレアハウジングネカマ勢とホモホモ媚びるらしいし実質協力バトルロード終了のお知らせ

857 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 12:09:24.84 ID:M3a1s20dMNIKU.net
たとえ弱くてもWelcomeだよ、お祭りなんだから来るもの拒まず
弱々キャラが混ざってもそれをフォローしてやるくらいの上級者としての余裕を持とうや

858 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 12:26:19.15 ID:smqFrGj70NIKU.net
>>857
誰も来るなとは言ってねえだろ
本人がそんな感じで何度も何度もやって楽しいのかなって思っただけだ
途中でみじめにならないのかなぁってな

859 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 12:30:37.15 ID:jyRlqKIi0NIKU.net
おやまあおこったwほっほ^^

860 :その名前は774人います (ニククエ Sdbf-opDe):2023/05/29(月) 12:44:48.08 ID:JRqRa/R5dNIKU.net
楽しくなかったら誰に言われんでも自分の判断でやめるだろうし、何度も何度もやってるなら楽しくてやってるんだと思うよ
今はそうでなくても将来の楽しいを夢見てバッジ集め頑張ってる人かもしれないが
いずれにしても、趣味でやってることに対する「そんなことして楽しいか?」系の疑問はたいてい愚問の類だからほどほどにしとき
はたから見てても気持ちのいいものじゃないし

861 :その名前は774人います (ニククエ bb1f-dh9l):2023/05/29(月) 12:46:50.83 ID:0gTwRYSV0NIKU.net
体験版オンリー垢だとしても
試練10門開放仕込んどけばモンスレベル転生14まではいけてるだろうし
装備も武器くらいはテンテレビの日にブラウザバザーで失敗品買っておけば十分
どうせ周回するにしてもエビプリとパニガとアウルくらいのもんなら超ダメージも属性積みもいらんし最低限の立ちまわりでなんとかなる
けどまあ体験版にこだわってそこまでやるかと言われたらやんないだろうけどw
せいぜい青文字報酬いくつか取っておしまいだろう

862 :その名前は774人います (ニククエT SDcf-AKtI):2023/05/29(月) 13:09:47.16 ID:wT/K9eJaDNIKU.net
今回も楽しかったわ
楽しくなかった奴はよく書き込むから意見が多い様に見えるけど
楽しかった奴は文句なんて無いから書き込まないし黙々と楽しんでるから
ここでは少数に見えるだけのことよ

863 :その名前は774人います (ニククエT SDcf-AKtI):2023/05/29(月) 13:14:15.31 ID:wT/K9eJaDNIKU.net
ラストに23:58からパニガルムやったんだが
終わったらビクトリボックス貰った
あのタイミングで未クリア奴混じってたんかw
そいつ間に合ってよかったなw

864 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 13:28:00.79 ID:u4tXBl+VaNIKU.net
その少数スレに必死に面白かった〜って工作する敗北者無能運営安西青山クソワロタwwww
こんな弱者の行為ばっかしてるから面白いコンテンツも弱体化すんだよ😁
こんな使い回し面白いって思ってる奴の方が少数派なんだわ
・キラパン竹槍ホイミソハゲキメラしか使わない
・ドレア武器ネタ切れ
・報酬もしょっぱい
・BOSSに捻りが無い
昔は人物キャラガンガン追加して面白かった現在はそれを全部ランダムの闇鍋に突っ込んでお終い
・仲間モンスターのバレエーションが少ない

コレで面白い面白い言ってる一般人いねぇ〜っての無能運営安西青山🤣

865 :その名前は774人います (ニククエ 7b58-+Aqh):2023/05/29(月) 13:46:18.34 ID:7f7ewohe0NIKU.net
あたおかって変な誤字するよな

866 :その名前は774人います (ニククエ df56-/RYi):2023/05/29(月) 14:11:33.87 ID:smqFrGj70NIKU.net
年々つまんなくなってるのは確かだけど今でも充分面白いコンテンツだろ
そろそろ本腰入れて欲しいってのはあるけどね

867 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 14:24:25.51 ID:H5WXIKnp0NIKU.net
コンテンツとしては面白いんだけどいかんせん環境に変化が無いから飽きが来るんだよね
意外性があって面白いビルドももう大体発掘されちゃってるし

868 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 14:24:35.92 ID:ERxrxjgedNIKU.net
バッジ集めという大目的がある初心者以外で今でも十分面白いかは人それぞれだろう
明らかに今回はダメだったと思う
単調な竹槍ゲーでモーモンにイライラする、この印象が強すぎ
やってる人も目に見えて減ってた

869 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 14:34:26.66 ID:un4buywP0NIKU.net
>>853
利用権切れる1ヶ月前に追加倉庫買って放り込んどくといいぞ

870 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 14:37:33.00 ID:un4buywP0NIKU.net
>>856
ワッチョイがゲイっぽくて草

871 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 14:53:51.96 ID:Niwtlb6B0NIKU.net
じゅうぶん楽しめた できれば半年周期で開催してほしい

872 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 14:55:29.71 ID:u4tXBl+VaNIKU.net
ゲイはドレアハウジングネカマおっさん勢全力支援しまつ😆って宣言したホモホモ淫夢運営ホモ西ホモ山なんだけど🤣
釣れ釣れじゃねーかww敗北者のおっさん共が
仲間モンスターのテコ入れする気ないから煽りに来たつもりが返り討ちにあう
敗北者こどおじの顛末であった🫲🥴🫱
仲間モンステコ入れする気無いならスレに噛み付くなヨイ敗北者の安西青山w

873 :その名前は774人います :2023/05/29(月) 14:56:03.68 ID:Niwtlb6B0NIKU.net
あえて ゴーレム出して無双するのがきもちいー

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200