2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

雪兎(ゆきな、れいな)スレ Part.27

1 :その名前は774人います :2023/04/23(日) 14:32:54.24 ID:r05ZcbHV0.net

雪兎さんことゆきなさん、れいなさんのスレです。

【重要】次スレは>>950が立ててください。
無理な場合は指名をしてください。
次スレが立つまでは減速をしてください。

雪兎さんのYouTubeコミュニティ
https://www.youtube.com/channel/UC1KeXW37miioa4S6pql0rnw

ゆきなさんのニコ生コミュニティ(承認制)
https://cas.nicovideo.jp/user/45673213
サブコミュニティ
https://www.youtube.com/channel/UCGthO_GvTAlKuvA-0gxnmwQ

ゆきなさんのステータス
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/55228046314/status/
れいなさんのステータス
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/117845468049/status/

ゆきなさん、れいなさん、へきる所属のチーム
棟乱_の誘惑ξ
https://hiroba.dqx.jp/sc/team/2839993771/top/
ゆきなさんTwitter
https://twitter.com/yukina20150906/

おばさんの取扱い説明書
・おばさんと呼ぶと即時ブロックするほど怒ります。お姉さんまたはゆきなさんと呼びましょう
・どんな地雷プレイにもおばさんへの指摘・アドバイスはしてはいけません。不機嫌になり黙ります
・赤まで追い詰めて負けると、とばっちりでブロックされる場合があります。場面を読んで自衛しましょう
・「〜〜に行って欲しい」とかリクエストするとなぜか猛然と反発します。リクエストは避けましょう
・アクセや装備にツッコミを入れると「私はガチ勢じゃない」と長時間言い訳を始め、不機嫌になります。見て見ぬふりをしましょう
・おばさんが組んでるパーティメンバーへのアドバイスは爆笑しながら喜ぶ場合があります。おばさん以外への指摘は空気を読みつつ軽く入れても問題ありません
・どうでもいい話に付き合ってくれますが視聴者からは不評を買うのでほどほどにしましょう

おばさんの価値観
@ CTは問答無用で強い技ですぐに使わなきゃ損
A 敵から離れれば離れるほど安全
B 構成さえ合っていれば勝てる。装備はそれほど重要ではなくほどほどで良い
C アクセは+3まで合成してれば十分。理論値は不要
D 話し合いしても無駄だからひたすら戦って練習するのが一番大事

ゆきなの掟
1.未討伐チャンレンジに参加せず他と組んで称号取得を禁ずる
2.ゆきなへの一切の指示を禁ずる
3.いついかなる時もゆきなからの誘いは断る事を禁ずる
4.ゆきなの気分が乗らず急に解散してもそれに対し文句を言うことを禁ずる
5.ゆきなは安い料理・装備だが同行者は料理・装備の手抜きを禁じる
6.その他ゆきなが不快に思う行動一切を禁じる

※前スレ
雪兎(ゆきな、れいな)スレ Part.25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1673880410/
雪兎(ゆきな、れいな)スレ Part.26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1679831520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

457 :その名前は774人います (ワッチョイ 9758-ouLR):2023/05/09(火) 19:46:36.45 ID:kpf0ACoY0.net
>>456
kwsk

458 :その名前は774人います (スププ Sd32-V/si):2023/05/09(火) 19:49:58.67 ID:YK+Jl3Bxd.net
お結び死ね

459 :その名前は774人います (ワッチョイ dfb1-hGOv):2023/05/09(火) 20:55:36.03 ID:ybMOtD290.net
雪おばのところに現れるヒマワリがあやかおりならダイス屋で晒されてた

460 :その名前は774人います (ワッチョイ c283-GUq3):2023/05/09(火) 21:24:48.99 ID:1nvOROrT0.net
ヒマワリって大してうまくねぇのに味方への文句が多いんだよな

461 :その名前は774人います (ワッチョイW a7b1-8kQc):2023/05/09(火) 22:51:52.70 ID:wgbAkHfo0.net
配信始まった。
魔戦やる人いないから自分で魔戦始めるみたいだぞ

462 :その名前は774人います (アウアウウー Sac3-nv+n):2023/05/10(水) 02:49:36.02 ID:ishPc/Waa.net
ヒマワリは少しでも崩れたりイレギュラーな事態が発生するとすぐに思考停止するタイプのおばさんだからPSはお察し

463 :その名前は774人います (ワッチョイW cb6e-LdDt):2023/05/10(水) 02:49:57.92 ID:tUDpDS6p0.net
マルメたちとやるのやめたみたいだね
キラと思われる海賊の話をそこそこしてた
魔戦がいないときに自分がやってみることで(へきるに)アドバイスできればって感じ
3,4では魔戦やらない
新しいメンツは配信不可とかでなくまだ配信できるレベルじゃないと

464 :その名前は774人います (ワッチョイW 1e11-ajLl):2023/05/10(水) 03:05:02.63 ID:NOM7BuOI0.net
うさおば海賊団解散か

465 :その名前は774人います (ワッチョイ dfb1-hGOv):2023/05/10(水) 07:11:19.35 ID:n1svp2Jb0.net
ダイス屋を隠れ蓑にrmtで稼いでたみたいだから昔配信で金持ってるアピールしてた

466 :その名前は774人います (ワッチョイ 166e-tcUg):2023/05/10(水) 07:40:15.83 ID:BHtAgxw60.net
また新しい奴隷捕まえたんだ

467 :その名前は774人います (アウアウウー Sac3-jaLO):2023/05/10(水) 11:21:13.60 ID:cV8FvJOHa.net
おばさん、へきる、きらさん
ここまで確定で、あとは海賊が誰かだろうな

468 :その名前は774人います (アウアウウー Sac3-yxk7):2023/05/10(水) 11:32:06.42 ID:zCpHVOVca.net
マルメさんくび?

469 :その名前は774人います (ワッチョイW 3373-uznG):2023/05/10(水) 14:01:49.24 ID:YHcCu1ND0.net
マルメは途中抜けか、自分から参加しておいてこのざまとはな

470 :その名前は774人います (アウアウウー Sac3-jaLO):2023/05/10(水) 14:09:29.37 ID:HbTfv+Cca.net
>>469
>308>370
をみるとマルメさんはまだやる気ありそうだったけどおばさんにスタイルの違い(笑)から切られた形なんじゃないかな

471 :その名前は774人います (ワッチョイW 1f5d-1ey+):2023/05/10(水) 14:15:51.55 ID:lfgFd6Y10.net
装備買い替えてって言ったのはマルメなのかね?
マルメが連れてきたデスがおばさんになんやかんや言ったのかとも思ったけどヨシの「デスさんがかわいそうだった」っていうツイートの意味がわからん

472 :その名前は774人います (アウアウウー Sac3-jaLO):2023/05/10(水) 14:23:12.17 ID:/ge8E724a.net
>>471
>>286
装備買い換えろは恐らくマルメさんが連れてきた配信NGデスの人だとおもう
ヨシさんはマルメさんがおばさんとフレンドデスの板挟みでかわいそう、と言ったのかと

473 :その名前は774人います (ワッチョイW 1298-aa4w):2023/05/10(水) 14:42:43.45 ID:NgcvqLtu0.net
おば「装備に文句いわず、宝珠に難癖つけず、アドバイスなどという上から目線をせず、黙って付き従う奴隷かつそれなりに上手い人募集」

474 :その名前は774人います (ワッチョイW dfb1-yxk7):2023/05/10(水) 14:47:16.42 ID:+r+4NOwz0.net
>>473
&わたし(の妄想)の上級スキルの戦闘スタイルに足を引っ張らないこと

475 :その名前は774人います (ワッチョイW cb6e-LdDt):2023/05/10(水) 14:54:20.03 ID:tUDpDS6p0.net
>>471
装備買い替えはおそらくマルメが連れてきたデス
そのデスに色々言われておばさんがかなりひどい対応したんじゃないかな
自分で切れちゃいましたって言うぐらいだから

476 :その名前は774人います (アウアウウー Sac3-yb+p):2023/05/10(水) 15:04:54.68 ID:Q2d0OjoIa.net
正直言ってくれるうちが華なんだけどな。
参加者いなくなってる現状理解してないんかw

本当に配信者って他人に気遣いできないよな。

477 :その名前は774人います (オッペケ Src7-aa4w):2023/05/10(水) 15:11:23.87 ID:hzJIrBDbr.net
このおばさんが異常だろ

478 :その名前は774人います (ワッチョイW 93ee-uZZL):2023/05/10(水) 15:22:22.81 ID:P1ghyFSt0.net
大体の配信者は優しいし、馴染みの凸にはプロレスのノリで小競り合いくらいやリスナーにも気遣ってる
この人は自分が中心すぎる、女性だから余計ネチッと感じる部分もあるが

479 :その名前は774人います (ワッチョイW 1298-aa4w):2023/05/10(水) 15:44:08.43 ID:NgcvqLtu0.net
自分の配信にきてるんだから従えってのはそういう思考になるのは少しわかるけどさ
ババアはよその配信行ってもコメントに噛みついたり写真拒否したり元々の人間性がイカれた自己中なんだよな
どこ行っても自分中心。そら友達も男もできんわ
おまけに不潔で親から指摘されるほどのドケチだし

480 :その名前は774人います (ワッチョイW 1e11-eVm0):2023/05/10(水) 19:09:19.99 ID:CGFIZw0B0.net
もう配信始まったけど今日はプールと言うか風呂入らないんだな
何日も同じ下着とか着けてそう

481 :その名前は774人います (ワッチョイ dfb1-hGOv):2023/05/10(水) 19:20:30.33 ID:0uXnEVl20.net
えみたんは雪おば好きなんだなコメントしに来てる

482 :その名前は774人います (ワッチョイ 9758-ouLR):2023/05/10(水) 20:39:37.95 ID:FuNnln/Y0.net
え?マジで魔戦はじまるの?

483 :その名前は774人います (ワッチョイ 6356-vOwS):2023/05/10(水) 20:52:58.94 ID:M4DCTnMX0.net
またナマポちゃむダイは福の神にガーディアンで来てんのか

484 :その名前は774人います (ワッチョイW 9758-7yi7):2023/05/10(水) 21:01:19.36 ID:qXkp9gAE0.net
ガデ全然使わないから分からないんだけど、福の神ガデってダメな理由でもあるの?

485 :その名前は774人います (ワッチョイ 6356-vOwS):2023/05/10(水) 21:19:41.52 ID:M4DCTnMX0.net
ブラスターフィストは火力低いからな
こんな雑魚が混ざると2ターンで終わるものが3ターン以上かかる
しかもちゃむダイのアホは2ターン目で天光連斬してテンション無駄にしてるし
つかソラまるもかなりのゴミだな

486 :その名前は774人います (ワッチョイW 1f5d-1ey+):2023/05/10(水) 21:42:41.43 ID:lfgFd6Y10.net
マルメフレンドのデスが買い替えろと言ってたのねありがとう
おぞおたくらわないよう立ち回れるようになったら元の装備に戻せばいいだけなのにね
口では色々言って理解者ぶるけど削る事しか気にしてないから練習ならお荷物になるよりマシなのにプライドお高いのでバカにされてると思っちゃうんだろうか...バカなのに

487 :その名前は774人います (ワッチョイW 9758-7yi7):2023/05/10(水) 22:22:43.28 ID:qXkp9gAE0.net
>>485なるほど。2ターンが3ターンになるのってそこまで気にした事が無いから気付かなかった。カデクエやってそれから放置してるから火力なんて考えた事も無かった。親切にありがとう。

488 :その名前は774人います (ワッチョイ d28d-O5MS):2023/05/10(水) 23:28:25.46 ID:v1tk3CzN0.net
モスターバトルロード

489 :その名前は774人います (スップ Sd32-Ke4x):2023/05/11(木) 07:52:37.52 ID:G8CFvZoXd.net
こういうゆきおば叩いてるくせに自分は何も考えずにゲームしてるアレなのが多いんだよなここのリスナー

490 :その名前は774人います (ワッチョイ d6d0-ouLR):2023/05/11(木) 09:58:35.13 ID:F2JHMsta0.net
ガデだと2ターンが3ターンになるとかエアプすぎだろ
仮にガデ4でブラスター4x2発でも普通に終わるわ

491 :その名前は774人います (アウアウウー Sac3-yb+p):2023/05/11(木) 10:02:17.87 ID:AHGQKC2+a.net
武3デスなら1ターンで終わるけどな

492 :その名前は774人います (ワッチョイ d6d0-ouLR):2023/05/11(木) 10:03:36.02 ID:F2JHMsta0.net
>>491
で?君アスペって言われない?

493 :その名前は774人います (オッペケ Src7-qiPI):2023/05/11(木) 10:13:19.57 ID:ycMjoXBJr.net
ここでおばさん叩きに熱心な奴らはどうせドラテン内ではおばさん未満の底辺層
ふくのかみ一確目指して必死になる程度がお似合いだよ

494 :その名前は774人います (ワッチョイ 9758-hGOv):2023/05/11(木) 10:37:52.11 ID:9s4KbmJx0.net
>>491
それを1ターンと言うならデス4で良い

495 :その名前は774人います (スップ Sd32-zFqc):2023/05/11(木) 11:12:16.29 ID:vRyQbsytd.net
>>493
お笑い番組として観てるだけだ

496 :その名前は774人います (スップ Sd32-Ke4x):2023/05/11(木) 12:08:44.03 ID:G8CFvZoXd.net
ワッチョイW 9758-7yi7なんてスレ見てる限りおばその他にケチつけられるほどとは思えないからな
質問スレと勘違いしてるし

497 :その名前は774人います (ワッチョイW 9758-7yi7):2023/05/11(木) 13:35:26.98 ID:oH9DgGkq0.net
>>496気になったから質問しただけ。後自分ゆきなさんにケチ付けてない。苛つかせたならごめんね。

498 :その名前は774人います (ワントンキン MM42-LdDt):2023/05/11(木) 13:39:37.44 ID:8GJ5+1JhM.net
気にしなくていいよ

499 :その名前は774人います (オッペケ Src7-aa4w):2023/05/11(木) 13:41:51.87 ID:ISC6rziBr.net
こんなキチガイばばあにも信者がいるんだな

500 :その名前は774人います (ワッチョイ 96c0-GUq3):2023/05/11(木) 15:23:11.79 ID:E9E8BC/F0.net
弱者男性の姫(高齢)

501 :その名前は774人います (スププ Sd32-V/si):2023/05/11(木) 15:49:55.11 ID:3SzxawZId.net
昨日の福の神みたけど酷すぎワロタ
雪おば)範囲800の眼甲なし両手剣魔剣
ちゃむダイ)範囲800の眼甲なしガーディアン
ソラまる)唯一眼甲つけてるが暗黒連撃マン
おかぴー)攻撃サボりすぎ眼甲なしバト
全員ガイジ確定!

502 :その名前は774人います (アウアウウー Sac3-Eoas):2023/05/11(木) 16:34:03.54 ID:3BvB/SmGa.net
頭おかしなるで

503 :その名前は774人います (ワッチョイW 926e-1ey+):2023/05/11(木) 17:16:47.81 ID:/Xb8/8OY0.net
水道くらい直せばいいのにどうせ引っ越さないでしょこの人

504 :その名前は774人います (ワッチョイ 1eaf-ouLR):2023/05/11(木) 18:26:30.91 ID:B12KTO/00.net
>>501
眼甲なしとかガーディアンとかありえんな
野良でもここまでのカスが3人集まるなんてない

505 :その名前は774人います (ワッチョイ dfb1-hGOv):2023/05/11(木) 18:58:38.66 ID:X8I8Exq40.net
>>496
その人他のスレでも意味もない質問してるから気にしなくていい

506 :その名前は774人います (ワッチョイW 3358-SW36):2023/05/12(金) 09:10:44.54 ID:BB+K88Fj0.net
>>501
クソワラタわw

507 :その名前は774人います (ワッチョイ 1eaf-GUq3):2023/05/12(金) 22:02:29.73 ID:HaUD9BID0.net
唐突にドラゴン奢りますと言い出すおかぴぃ
行く気もないのにどうしよっかなぁと優柔不断な雪おば
酔っ払って現在地わからんどうしようと言い出す屁きる
挨拶馬鹿のちゃむダイ
アホしかおらんのか

508 :その名前は774人います (スプッッ Sd32-zFqc):2023/05/12(金) 22:15:57.29 ID:xRMU1MJKd.net
動物園が好きなやつが見てるんだろ
おれもだ

509 :その名前は774人います (ワッチョイW 1e11-eVm0):2023/05/12(金) 23:06:57.04 ID:9PIf8r2H0.net
バトルロードにキラパンで行ってずっとヘナトスしてるババア
酔って徘徊してからまれたけど撃退してやったと豪語する屁
ひたすら自分語りのおかぴぃ

510 :その名前は774人います (ワッチョイW a31f-aa4w):2023/05/12(金) 23:08:25.02 ID:jMh7EtKM0.net
地獄やん

511 :その名前は774人います (ワッチョイ 166e-hGOv):2023/05/12(金) 23:28:45.12 ID:jXZgR/X30.net
もうここのリスナーはガイジしか残ってない

512 :その名前は774人います (ワッチョイW 1376-aKqn):2023/05/13(土) 02:05:06.46 ID:kHRbEA1J0.net
>>509


513 :その名前は774人います (ワッチョイ 13dc-HoHV):2023/05/13(土) 03:46:15.92 ID:VielNE9z0.net
珍獣ばかり集めた動物園か?

514 :その名前は774人います (ワッチョイ 634f-ayqt):2023/05/13(土) 04:28:31.94 ID:BZpfdhE/0.net
エンドにさえ手出さなけりゃすげー楽しそう

515 :その名前は774人います (ワッチョイ 23b1-3DBk):2023/05/13(土) 12:05:42.72 ID:OwbXErsu0.net
ゆきおば語録
防衛団

516 :その名前は774人います (ワッチョイ cf58-Phjm):2023/05/13(土) 12:06:05.72 ID:tV96DAGg0.net
なみたつがきてるw

517 :その名前は774人います (ワッチョイW 3373-paFp):2023/05/13(土) 12:18:32.20 ID:FqSqc9Df0.net
キラパンでいなずま連打ってお前は天地かよ

518 :その名前は774人います (ワッチョイW 6f11-F6je):2023/05/13(土) 12:25:07.86 ID:LAQ2O8zZ0.net
引っ越しするとして洗濯機と冷蔵庫とピアノだけ運んでもらってあとは自転車で自分で運んでもいいしとか言ってたが!
ババアの自転車ってリヤカーでもくくりつけてんのかな? 大量に必要なはずの生活用水を自転車で汲みに行ったりしてるし

519 :その名前は774人います (ワッチョイW f3dc-Ki+J):2023/05/13(土) 12:38:12.73 ID:dok+9ZkH0.net
なみたつって害悪人間男で有名ななみたつ?
すげーな色んなの引き寄せてるやん

520 :その名前は774人います (ワッチョイ 23b1-3DBk):2023/05/13(土) 13:03:36.98 ID:OwbXErsu0.net
ひきよせのすず

521 :その名前は774人います (ワッチョイW c3b1-8dkb):2023/05/13(土) 13:04:53.93 ID:2sR+Q7NU0.net
ババアの生き甲斐になってるドラクエを始めたきっかけって誰か知ってる?
水道・ガスがない状況でなお引っ越し代をケチろうとしてなかなか引っ越さないようなありえないドケチがさ
月額で金がかかるドラクエに手を出したきっかけが知りたい
今は友達恋人家族もゼロでも承認欲求を満たせるドラクエの配信が生き甲斐だからやめないのはわかるんだけど

522 :その名前は774人います (ワッチョイW 136e-2BAA):2023/05/13(土) 13:13:21.47 ID:dWwCy29X0.net
当時の彼氏に誘われたとかじゃなかったっけ?

523 :その名前は774人います (ワッチョイ 13dc-HoHV):2023/05/13(土) 13:14:09.94 ID:VielNE9z0.net
趣味としては優秀だからなぁ
ネトゲはマジで金かからん

524 :その名前は774人います (ワッチョイW 235d-BAJG):2023/05/13(土) 13:36:30.38 ID:8LCNsx7B0.net
小便の方だったら生活用水も切り詰めてその都度流してないんじゃね?

525 :その名前は774人います (スププ Sd1f-9vzs):2023/05/13(土) 13:51:10.89 ID:RuG3Ly3md.net
バトロスレで真っ先に名前あがってたw

526 :その名前は774人います (スップ Sd1f-Hm9+):2023/05/13(土) 14:04:37.98 ID:t2HxLp3Md.net
本当きたねぇババア
雪汚婆だな

527 :その名前は774人います (ワッチョイ cf6e-hrX7):2023/05/13(土) 14:18:38.54 ID:5QGO/ItD0.net
戦争でもしてるか国が全く機能してないような地域に住んでるならともかくいつまで放置してるの?
もうどっかに相談してサポートしてもらう域だろ

528 :その名前は774人います (スップ Sd1f-Hm9+):2023/05/13(土) 14:30:34.64 ID:t2HxLp3Md.net
>>518
このババアのことだからマジでリヤカーつけてそうだわ

529 :その名前は774人います (ワッチョイ 23b1-3DBk):2023/05/13(土) 14:55:01.39 ID:zEjmI3q80.net
姉が病気で亡くなった悲しみを紛らわせるために友人に勧められてドラクエ10始めたんじゃなかったっけ

530 :その名前は774人います (ワッチョイW 3358-OnQr):2023/05/13(土) 15:17:09.11 ID:X3naysBQ0.net
>>514
それな
ちゃむダイもエンド付いていったら愚痴を言われまくっててリスナーやめてたまであるだろうから一緒にガルドドンとかやらないのは正解
エンド一緒にやって未だに残ってるのはさちかやへきるといった本物の強者だけよ

531 :その名前は774人います (ワッチョイW 3373-paFp):2023/05/13(土) 16:39:36.68 ID:FqSqc9Df0.net
さちかやへきるが強者?
キチガイの間違いだろ

532 :その名前は774人います (ワッチョイW 8378-paFp):2023/05/13(土) 18:00:32.88 ID:VfZPImGf0.net
メンタルが歪な強さを誇っている点では間違ってない

533 :その名前は774人います (ワッチョイ 6faf-+/XS):2023/05/13(土) 19:06:06.14 ID:e3SNE7Aa0.net
屁きるはガル?から逃げ回ってるけどいつやるんやこのカス

534 :その名前は774人います (ワッチョイ 8358-+/XS):2023/05/13(土) 19:12:18.62 ID:tZl9Gu3Y0.net
ガルドドンはもう
なみたつさんの称号お手伝いで、
ゆきなさんを助けてやって欲しい。

やっぱり最後に頼れる男は、なみたつなんだよなあ

535 :その名前は774人います (ワッチョイW 136e-2BAA):2023/05/13(土) 19:38:19.67 ID:dWwCy29X0.net
なみたつってそんなに上手くなったの?
PSも性格もあれでよく晒されてたのに
まあ、本人なんだろうけどw

536 :その名前は774人います (ワッチョイ cf58-Phjm):2023/05/13(土) 20:17:49.26 ID:tV96DAGg0.net
なみたつレベル100のサブw

537 :その名前は774人います (スププ Sd1f-yOaL):2023/05/13(土) 20:19:54.52 ID:m1wfPj7Td.net
なみたつガイジ草
ほんと基地外呼び寄せるよなぁ

538 :その名前は774人います (アウアウウー Sa67-TCmQ):2023/05/13(土) 20:20:29.76 ID:wopI2oxEa.net
ガル4はもうやらんのか
マルメは未称号を貫き尻尾振って待機中かと思うが

539 :その名前は774人います (スププ Sd1f-yOaL):2023/05/13(土) 20:25:58.87 ID:m1wfPj7Td.net
エビプリに全滅ワロタ
雪おば、ちゃむダイ、なみたつ、すずめのガイジ高齢者pt

540 :その名前は774人います (ワッチョイW f3dc-Ki+J):2023/05/13(土) 20:26:24.35 ID:dok+9ZkH0.net
https://i.imgur.com/hOuxNKl.jpg
エビルプリーストで全滅する人たち

541 :その名前は774人います (ワッチョイ 8358-+/XS):2023/05/13(土) 20:28:44.49 ID:tZl9Gu3Y0.net
なみたつさんの美声をしらんのか?
ユーチューブでなみたつ検索して聞いてみろ^^;

542 :その名前は774人います (スププ Sd1f-yOaL):2023/05/13(土) 20:34:58.55 ID:m1wfPj7Td.net
五分以上かかってんの草

543 :その名前は774人います (ワッチョイ cf6e-hrX7):2023/05/13(土) 20:43:30.60 ID:5QGO/ItD0.net
ずーっとエンドコンテンツやってるはずなのにダメージの出し方もわからないし範囲攻撃も確実に食らいながらちょろちょろうろつくからなw

544 :その名前は774人います (ワッチョイW c3b1-8dkb):2023/05/13(土) 21:29:06.63 ID:2sR+Q7NU0.net
モニカおばさんカラオケ配信しとんな
選曲が鬼古くてよくわからん曲多いけどゆきおばより若いんだろなぁ
顔が半分見えるけど見せないで欲しい。現実がきつすぎるw

545 :その名前は774人います (ワッチョイW 038b-eAbo):2023/05/13(土) 21:50:15.28 ID:f5l7ljQx0.net
ほうれい線がばばあを物語っているなw

546 :その名前は774人います (ワッチョイ 6faf-+/XS):2023/05/13(土) 21:59:57.34 ID:e3SNE7Aa0.net
48か49だからゆきおばより10歳くらい若い

547 :その名前は774人います (ワッチョイW 23b1-Hm9+):2023/05/13(土) 22:02:01.25 ID:teSge/uR0.net
モニカはおばさんだけど雪婆はばあさんだし全然違うだろ

548 :その名前は774人います (オッペケ Sr87-F6je):2023/05/13(土) 22:34:54.59 ID:cXFiVif6r.net
モニカさんは脚と髪はエロいからな
パンチラにブラチラと技も豊富だし
熟女マニアの俺としては声だけの誰かよりも評価されるべき存在だと思ってる

549 :その名前は774人います (ワッチョイW 23b1-Hm9+):2023/05/13(土) 22:42:46.42 ID:teSge/uR0.net
雪婆は見た目やばそうだな
きたねぇし

550 :その名前は774人います (ワッチョイW c3b1-8dkb):2023/05/13(土) 22:57:51.43 ID:2sR+Q7NU0.net
水なしで生きてるってことは化粧すらしてねえってことだろ
私まだ若いから化粧なんて不要と本気で思ってんだろな
驚くほど汚らしいばあさんだと思う

551 :その名前は774人います (ワッチョイW 23b1-Hm9+):2023/05/13(土) 23:05:05.92 ID:teSge/uR0.net
風呂がわりにプールでクラゲになってるしな
そんなばあさんが声作ってると思うと本当気持ち悪い

552 :その名前は774人います (ワッチョイW ff81-PaoB):2023/05/13(土) 23:20:16.37 ID:aMuSxOVO0.net
「くおぉんにちわあぁ」

553 :その名前は774人います (ワッチョイ 6faf-+/XS):2023/05/13(土) 23:26:56.03 ID:e3SNE7Aa0.net
やたら配信でやらないほうがよかったかな〜言うてるけど
逃亡したマルメあたりが配信でやりたくないって言ったのか?

554 :その名前は774人います (スププ Sd1f-yOaL):2023/05/14(日) 03:41:19.27 ID:teNeJMrsd.net
へきるっていつもなにかにビビってんな
絡まれそう…
暴走族が…
小心者すぎだろ

555 :その名前は774人います (ワッチョイ 23b1-3DBk):2023/05/14(日) 05:11:27.56 ID:0/sIo2Wo0.net
ゆきおばは暴走族のバイク音より選挙演説の方が耳障りらしい
屁より肝が据わっている

556 :その名前は774人います (ワッチョイ 23b1-3DBk):2023/05/14(日) 05:24:03.32 ID:0/sIo2Wo0.net
モニおばの動画最初から見たら顔全部映ってるやん
前髪がパッツンでロングヘアー猫がかわいい

214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200