2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロシアム325 自称一流企業勤務

414 :その名前は774人います (ワッチョイW 7f6e-Zw4M):2023/04/19(水) 14:25:34.90 ID:vLUNkgl10.net
実際にあった話

大寒波+コロナとかの影響で めちゃくちゃ疲れて帰宅する→飯、風呂おわって 楽しみのコロシアムをする→相手に義明、同じチームの相方のメスの雑魚が来る→相手が固定を組んでるせいもあって こっちは構成が微妙に不利→僅差で負ける…

はぁ?

なんで ろくに働いてないクソニートが固定を組んでゲームの世界でも社会人に迷惑かけてんの?
何で俺様が一人じゃSSすらキープできないようなクソ雑魚のメスに負けるの?

答え クソニートが必死に女を作る為に意図的に固定を組んで 「俺 強い」 ってアピールしたいから

こんなのゲームとして成り立ってねーし、卑怯だろーが

だからニートは嫌われるんだよ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200