2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ドラゴンクエストXオンライン part9164【DQ10】

105 :その名前は774人います (ワッチョイ 4958-8PHW):2023/04/09(日) 21:51:20.11 ID:7STpNCh00.net
>>86

頼むからスクエニ株主と新社長には見つかるなよ
またドラクエ10の開発費が削られる

ラファβ書士隊@rafaelasyoshi
わいわい酒場どんちゃんというお店が
東京都内の「つうこん」みたいに
ドラクエプレイヤーさんの集まる
ドラクエ名刺なんかも置いているお店…
という事で今度コッソリ行こうと検索w
店主に告げると…なるほど割引じゃないけど優しくなるのはいいかもw
#わいわい酒場どんちゃん

もみあげさんです。@f13930c9c635434
今日もまたわいわい酒場 どんちゃんに来とるよー( * ॑꒳ ॑*)
合言葉『ドラクエ10』やってますでもれなく店主さん優しくなりますwww

アスカ@DQX・MHW@tenka_achao
昨日のオフ会楽しかったー!
平日によく集まったもんです笑
名刺も徐々にですが増えてきています
また次回もよろしくお願いします!
#ドラクエ10 #DQX #わいわい酒場どんちゃん

きゃみ@camitan55
来週のオフ会行けないから
ゆずっちに名刺ペタペタお願いしました🥺
恥ずかしいので一部カット😂
普段してることを書き並べてみた😌
#わいわい酒場どんちゃん
みんな楽しんできてね♪

アスカ@DQX・MHW@tenka_achao
昨日のオフ会楽しかったなーー
来月も楽しみやな🎶
関東に「つうこん」があるけど
大阪版もあるんですよ!
#わいわい酒場どんちゃん

テルサ@tersa0320_
大阪版つうこんに貼ってきました!
#わいわい酒場どんちゃん

𝕐𝕦𝕚@YUI_DQX26
関西のつうこん〜〜〜❕
めっちゃ楽しかった🐰🤍
#わいわい酒場どんちゃん
#DQX #ドラクエ10
#桜の木ノ下大宴会

はたたたた@hatatatata_DQX
常にテンションブースト状態のマスターはドラ10プレイヤー!
大阪本町駅近くのお店です。

ゆぅち@ちょっとこじらせた天照大御神@yuuuuuti
めっちゃ素敵なお店!!
オーナー様と話した瞬間に大好きになりました😍ここオフ会の拠点にしよ🌸
美味しいお料理とお酒と色々なお気遣い本当にありがとうございました☺
またすぐに行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
名刺貼らせてもらったよ(∩´∀`)∩ワーイ
#わいわい酒場どんちゃん
#桜の木ノ下大宴会

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200