2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バトルトリニティ ジュエル154個目

1 :その名前は774人います (ワッチョイW 2d5f-RHpA):2023/04/08(土) 23:09:16.48 ID:iffn5J+u0.net
次スレは>>970を踏んだ人がたててください
何らかの理由で建てられない場合、自分がスレッドを建てられないということを宣言し、別の方に代理で立ててもらってください

※前スレ
バトルトリニティ ジュエル151個目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1679067840/
バトルトリニティ ジュエル152個目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1679558030/
バトルトリニティ ジュエル153個目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1679884590/

797 :その名前は774人います (オッペケ Srfb-R8LR):2023/04/20(木) 14:05:34.24 ID:CS2b3p67r.net
250bDFDKMが「〇〇が△△をバカなの?って言ってたよー」って触れ回る痛い奴ってだけでしょ
言い触らして〇〇も△△も誰も喜ばないのに、良いことした気になって皆に嫌われるのに気付かないタイプやん

798 :その名前は774人います (オッペケ Srfb-4dMH):2023/04/20(木) 14:12:14.96 ID:ZhtSvgQgr.net
シド サブ垢ごと永久食らったけど
通報イベしたやつはどうやって金くれるん?
教えてくれや

799 :その名前は774人います (アウアウウー Sacb-+e1l):2023/04/20(木) 14:15:22.70 ID:rjQ5C6/Sa.net
理解者なんか1割しかおらんからな
もちろんガチジャバハもトンヌラも余裕でその1割
おかしい動きもあるというだけで、野良にいる9割よりは明らかにまともである

800 :その名前は774人います (アウアウウー Sacb-FDEH):2023/04/20(木) 14:28:47.73 ID:OU6wtdnOa.net
>>797
ほんこれ

801 :その名前は774人います (ワッチョイW 6773-+e1l):2023/04/20(木) 14:35:16.85 ID:tcWKS+ps0.net
感じ方は人それぞれですね
バカなの?って言った方が必ず合ってるという話ではなく、登場人物の誰かならその時の判断理由やいいぶんがあるだろうが、過剰な反応してる人が公平には見えないな
ガチジャバハ絡みだからおかしくなってるのか

802 :その名前は774人います (ササクッテロラ Spfb-J4xI):2023/04/20(木) 14:51:02.57 ID:KZqfRNcxp.net
>>789
ボディビルはボディビルダの間違えです

803 :その名前は774人います (テテンテンテン MM8f-QBE5):2023/04/20(木) 15:04:31.39 ID:Gjd8o3kfM.net
>>797のまんまで>>718がレスした事に言及してるだけなのにガチジャ教のやつはすぐ発狂して見当違いな事を言い出すからなー
>>784>>787がいい例だわ

804 :その名前は774人います (ワッチョイW bf09-K0xA):2023/04/20(木) 15:19:53.15 ID:PnkXK2Ls0.net
たった1試合だけでそのまでゴタゴタとこだわって言い合えるのがすごい

805 :その名前は774人います (ワッチョイW a7e8-AIBz):2023/04/20(木) 15:31:00.59 ID:vGeEPQmz0.net
4人のうちの誰かやろうね

806 :その名前は774人います (テテンテンテン MM8f-xqdS):2023/04/20(木) 15:40:23.76 ID:XTHfaL63M.net
中央を軽視してる奴多すぎ
中央を制する者が天下を取ること想像つかねえの

807 :その名前は774人います (テテンテンテン MM8f-xqdS):2023/04/20(木) 15:42:18.77 ID:XTHfaL63M.net
10日停止か
10日停止とか言わず本当に永久にしてくれよ

808 :その名前は774人います (スプッッ Sdbb-mQWh):2023/04/20(木) 15:44:36.73 ID:Sn/G6ddad.net
>>796
本当に上手いヤツなら味方に合わせて勝つだろ

809 :その名前は774人います (ワッチョイW 6773-+e1l):2023/04/20(木) 15:45:45.30 ID:tcWKS+ps0.net
ガチジャトンヌラどうこう言ってる人がその2人ほど上手い可能性は低いという…
公平な俺に逆らう奴はみな信者とされて何だかなと思う
4人のうちの誰かなら是非その試合のいい分を聞きたい

810 :その名前は774人います (アウアウウーT Sacb-Naft):2023/04/20(木) 16:13:35.42 ID:p/UixTOYa.net
>>809
この件での君の最初の書き込み
>>795

レス付きで信者扱いされてる人
>>784
>>787

そもそも誰も君の言ってることを否定したり逆らってる人いない気がするんだが、、
複数ワッチョイつかってるなら教えてくんね?どのこと言ってるか分らんし

811 :その名前は774人います (ワッチョイW bf09-K0xA):2023/04/20(木) 16:17:20.28 ID:PnkXK2Ls0.net
ただの主観の押し付け合いw

812 :その名前は774人います (アウアウウーT Sacb-Naft):2023/04/20(木) 16:45:17.43 ID:p/UixTOYa.net
>>809
今のところ、多分君がこれだよなと思ってるよ
>>718

813 :その名前は774人います (スププ Sd7f-pXbc):2023/04/20(木) 16:56:18.53 ID:DTHgHlFfd.net
単芝使いまくるやつ、癖になってるだろ。
PTチャットでも 赤w とか。
笑い所無いのにとりあえず付けるみたいな。

814 :その名前は774人います (ワッチョイW 6773-+e1l):2023/04/20(木) 17:18:44.29 ID:tcWKS+ps0.net
>>810
信者扱いに限定せずともガチジャバハを良しとする人に攻撃的過ぎて変だなと
自分が何か言われたからじゃなくて
ガチジャに拘って叩き続けてる人
主に自分をフラットな目線でといいつつ
拘ってる公平君に注目してた
前にもこの人の自分は公平という偏った持論展開みてた覚えあるなーと

726、733、770、785、803
とかフラット?
映像ないと分からないのはどっちも一緒なのに

784、787とは無関係
787ってどっちともとれるけど速攻叩く程に冷静じゃないのか

アウアウsacdと公平君は妙に呼応してるなーと思ってみてる
思考が似てるから呼応してんのかな

815 :その名前は774人います (アウアウウーT Sacb-Naft):2023/04/20(木) 17:30:25.41 ID:p/UixTOYa.net
>>814
レス付けてるわりに話そらしすぎじゃね?
君を批判してるやつって誰?
何に対して言ってんの?
複数ワッチョイならそれ教えて
って聞いてんだけど?

816 :その名前は774人います (ワッチョイW 6773-+e1l):2023/04/20(木) 18:01:57.23 ID:tcWKS+ps0.net
複数ワッチョイじゃない
自分が言われた、批判されたからじゃないと答えてるよ
自分が言われてなくても疑問に思ったり目につくレスはあるよ
何に対してということなら
前にも見た覚えある公平君の公平じゃなさを変に思ってる
今回はガチジャバハへの異常さかな

自称フラットにはそぐわない書き込みをざっと拾った
該当のアンカーは全部に>>付けたら
アンカー数制限あるのか書き込めなかった

817 :その名前は774人います (アウアウウーT Sacb-Naft):2023/04/20(木) 18:07:59.03 ID:SjkQb+LCa.net
>>816
理解した
809の
”公平な俺に逆らう奴はみな信者とされて何だかなと思う”

この”俺”は自分じゃなくて公平くんってことか

818 :その名前は774人います (ワッチョイW 6773-+e1l):2023/04/20(木) 18:11:02.01 ID:tcWKS+ps0.net
ok

819 :その名前は774人います (スプッッ Sdff-mQWh):2023/04/20(木) 18:17:06.50 ID:cM3CMwPNd.net
ガチジャ批判を叩くやつのほうが多い印象だけどな

820 :その名前は774人います (アウアウウー Sacb-+e1l):2023/04/20(木) 18:20:08.93 ID:Nh5KSPSIa.net
>>812
ワッチョイの後ろ4桁が+e1lで同じだからほぼ間違いなく同じ人だよ
あとザッと見てたら公平な人が叩いてるのってガチジャさんじゃなくて>>718さんだと思う

821 :その名前は774人います (ワッチョイW 6773-+e1l):2023/04/20(木) 18:22:36.68 ID:tcWKS+ps0.net
+e1l
ほぼ間違いなく同じ人ってことで

822 :その名前は774人います (アウアウウーT Sacb-Naft):2023/04/20(木) 18:26:55.72 ID:SjkQb+LCa.net
>>820
君もそうだし、その下4桁はけっこういるからさすがに間違いなくとは言えんと思うよW

2行目はそうなんよね
その主張をくみ取れてない当たり、816は少なくとも信者寄りよなとは思う

823 :その名前は774人います (ワッチョイW 6773-+e1l):2023/04/20(木) 18:38:24.41 ID:tcWKS+ps0.net
どちらというとアンチではないから信者寄りでいいや

824 :その名前は774人います (ワッチョイW 07b1-Mm/u):2023/04/20(木) 18:39:56.69 ID:+Lt1RC3h0.net
ガチジャバハはただのニートです
他のゲームと違ってゲームスキルが全く必要ないこのミニゲームに時間を費やしただけの人です

825 :その名前は774人います (ワッチョイW bf09-K0xA):2023/04/20(木) 18:40:27.06 ID:PnkXK2Ls0.net
どうでも良くない?笑

826 :その名前は774人います (テテンテンテン MM8f-xqdS):2023/04/20(木) 18:41:22.70 ID:XTHfaL63M.net
だからガチジャバハ・トンヌラ批判する奴は早くキャラ出して
ガチジャバハ・トンヌラ配信に映って戦略見せろよ

827 :その名前は774人います (アウアウウー Sacb-+e1l):2023/04/20(木) 18:54:52.20 ID:S2C1Azaca.net
>>822
本当だ!じゃあ違う人かもしれない!ごめんねw

>>814で挙げられてる公平な人のレスを見てもさ
ガチジャさんに関しては
ガチジャさんもバカ、味方に怒れるような動きはしてない
これだけしか言ってないんだよね
自分も中央は捨てたい派だから言い分は理解できるし批判って程でもないからまぁ公平なのかな?と思って見てた

828 :その名前は774人います (アウアウウー Sacb-+e1l):2023/04/20(木) 18:56:11.23 ID:S2C1Azaca.net
ところでここの人は終盤中央維持派と捨てる派ならどっちが多いのかな?
出来たら理由付きで教えて欲しいです

829 :その名前は774人います (ワッチョイW 676e-/5ft):2023/04/20(木) 18:56:38.52 ID:FLA4NNwd0.net
ガチジャはともかく、トンヌラを上手いって思った事一回もないわ 上で誰かが書いてたけど過去の栄光にしがみついた空気の人って印象しかない

830 :その名前は774人います (ワッチョイ df56-uE6i):2023/04/20(木) 19:16:02.45 ID:dzMtcOvx0.net
常連で勲章もつけてたら当然マークされるしヘイトも上がる
だから思うように活躍できなくてヘタクソに見えるというのはあるだろ

たまにサブでやるとすげー動きやすいからな

831 :その名前は774人います (ワッチョイW bf09-K0xA):2023/04/20(木) 19:58:12.13 ID:PnkXK2Ls0.net
トンヌラを下手、空気とか失礼な話だなw

832 :その名前は774人います (ワッチョイW 6773-+e1l):2023/04/20(木) 20:15:31.45 ID:tcWKS+ps0.net
公平な人w
じゃなくて自称フラットな公平君ね
公平君に代わってまとめてるけど
…これだけしか言ってない?
ガチジャトンヌラ絡みの歪んだ文面はみえない人なら仕方ないか 公平君と似てるし

833 :その名前は774人います (ワッチョイW c758-4fvx):2023/04/20(木) 20:39:50.09 ID:v0+AuEF30.net
>>830
あんたのメインなんてだれも意識してないし自意識過剰の気のせいだよ

834 :その名前は774人います (アウアウウーT Sacb-e8yK):2023/04/20(木) 20:57:46.67 ID:GZJofpYDa.net
>>832
その言い争いもう面倒だわ
昨日の718、やっぱり君だろ?
MM8f-QBE5を悪者にしたくて仕方ないんだな

時間はいいから動画だけ教えてくんね
その動画について話すほうがまだ有意義だわ

835 :その名前は774人います (アウアウウーT Sacb-e8yK):2023/04/20(木) 21:00:55.84 ID:GZJofpYDa.net

別にそこはどうでもいいだろうけど、俺>>822
さっき再起動したときに変わったみたいだわ

836 :その名前は774人います (スッププ Sd7f-bkwI):2023/04/20(木) 21:20:54.36 ID:NVPrceBNd.net
ここに書き込んでる人らでルームでも作れば気に食わない事があってもルムチャで直接やり合えるし村で起こっている様々な問題が解決しそうね

837 :その名前は774人います (テテンテンテン MM8f-QBE5):2023/04/20(木) 21:27:58.48 ID:auYllw5QM.net
>>834
そいつ読解力皆無だし何言っても無駄だからもうほっときな
どうも自分達への批判をガチジャへの批判として一括りにしたくて仕方ないらしい
結局ガチジャの評判を落としてるという意味ではアンチよりタチが悪い

そういや昨日のバカもまともにレスを読めないやつだったな
こんなのが周りに何人もいるなんてガチジャも可哀想だ
出来れば昨日逃げたバカと同じバカであってほしいもんだ

838 :その名前は774人います (ワッチョイW a758-+e1l):2023/04/20(木) 21:28:57.51 ID:nJ0YZ+Ur0.net
戦力になるとかではなくて存在そのものがマイナスだからちこちゃんはいらないかなBLしてるから会わないけど味方が可哀想だ

839 :その名前は774人います (ワッチョイW 275f-mQWh):2023/04/20(木) 21:47:19.09 ID:aF082kgp0.net
BLしすぎたかも
マッチングしづらい

840 :その名前は774人います (ワッチョイW 5f73-+e1l):2023/04/20(木) 22:08:46.85 ID:VG5T6BUR0.net
なんでもいいけど、北なのに盗賊って、何がしたいの?
自陣周り拾っておけばいいし、最後、ポイント有利だから、敵に攻め込まれるわけで、陣守れる職に転職した方がいいと思うのだが?

841 :その名前は774人います (ワッチョイW 5f73-+e1l):2023/04/20(木) 22:17:10.41 ID:VG5T6BUR0.net
連投スマソ
さらに、敵陣まわりはジュエル少ないのに、それ奪ったらヘイトくるだろ
ばかなの?

842 :その名前は774人います (ワッチョイW c76e-K0xA):2023/04/20(木) 22:26:38.43 ID:09X3efYW0.net
>>840
北とか南とか固定用語はわかりま10!

843 :その名前は774人います (ワッチョイW 275f-mQWh):2023/04/20(木) 22:27:36.45 ID:aF082kgp0.net
えっ北ってそうなの?

844 :その名前は774人います (ワッチョイ a773-e8yK):2023/04/20(木) 22:34:15.93 ID:ZFhBCDmG0.net
そもそも東西南北がぱっと見でわかりづらいからな
ほとんどの奴がわかってないと思う

845 :その名前は774人います (テテンテンテン MM8f-K0xA):2023/04/20(木) 23:24:03.01 ID:zf8cQnEfM.net
>>840
北なのに盗賊
マッチングの時点でわかってるものなのか?

846 :その名前は774人います (ワッチョイW 5f5c-HzBz):2023/04/20(木) 23:25:14.65 ID:DXaygToi0.net
おまめ HP902-481 勝ち捨てキチガイ野郎

847 :その名前は774人います (ワッチョイW a758-+e1l):2023/04/20(木) 23:34:23.89 ID:nJ0YZ+Ur0.net
北南気にしてる人そんないないんじゃないの
アマツの老害コンビくらいだろ死に物狂いで北狙うの

848 :その名前は774人います (ワッチョイ a758-e8yK):2023/04/20(木) 23:56:44.57 ID:0WGT8T3U0.net
>>845
開始前にミニマップくらい見ろよエアプかよ

849 :その名前は774人います (ワッチョイ 07b1-7nfa):2023/04/21(金) 00:08:08.21 ID:JYkUm9eD0.net
開始前に左下にマップ出てるからそこで自チームが北西東スタートとか
わかるよ

850 :その名前は774人います (ワッチョイW a7e8-+e1l):2023/04/21(金) 00:11:57.11 ID:UeAFLUsR0.net
くぬぎんぬとねおん リアルカップル同士仲良くトリニチィ〜

851 :その名前は774人います (ワッチョイ 07b1-7nfa):2023/04/21(金) 00:15:52.43 ID:JYkUm9eD0.net
>>847
個人的には自チーム北だと後ろに石が沸くので
前衛のラインの位置が西や東と違うので気にはする
もちろん個人の意見でそれぞれ考えがあると思う

852 :その名前は774人います (ワッチョイW 275f-mQWh):2023/04/21(金) 00:17:07.62 ID:Hv+pcvMI0.net
Lv.2の武闘家が一人でゴーレムを倒そうと頑張っている
そんな姿を見る度「ああ、今トリニティやってるんだ俺」と思える幸せ

853 :その名前は774人います (オッペケ Srfb-hWHp):2023/04/21(金) 00:23:54.36 ID:JFmkgFemr.net
なあ とりあえず、お前らのその薄きたない武器を輝く色にするためのふせんを、やってやるサポートを 大会までやってやるから、いやゆうてもボランティアやで、
さかいに、早く最低スター勲章 とっといてくれ、話はそっからや

854 :その名前は774人います (ワッチョイ df56-uE6i):2023/04/21(金) 00:58:23.13 ID:mwiYtg+D0.net
>>845はただの初心者だよね

と思ってこいつのレス見たらワロタわ
基本も理解して無いようなやつが上級者ぶって色々書いてるのスゲーな
あつしの事も上手いとは思わないとか書いてるしさ

855 :その名前は774人います (ワッチョイW ffae-htTs):2023/04/21(金) 01:04:50.65 ID:Pe4dgfDp0.net
職選びの時に北側なのか東側なのか西側なのか気にしてない人多いのか・・・まあ盗賊専の人は位置関係なく盗賊やるしね・・・
自分は気になる対戦相手がいるときはカメラ機能使って相手の位置も確認してるよ。準備は怠りたくないからね。

856 :その名前は774人います (テテンテンテン MM8f-K0xA):2023/04/21(金) 01:56:46.02 ID:hL8TKxAKM.net
>>854
あつし大好きでびっくりします

857 :その名前は774人います (ワッチョイW 6773-+e1l):2023/04/21(金) 02:09:19.70 ID:apmKCon30.net
初心者の人がここでひとつ知識を得たんなら
有意義だと思う

858 :その名前は774人います (ワッチョイ a773-e8yK):2023/04/21(金) 02:12:06.63 ID:QaJOBagc0.net
おとね ってやつ配信マークだしてけっこうなクソプレイしてるから
BLしたわ

859 :その名前は774人います (テテンテンテン MM8f-g30J):2023/04/21(金) 02:43:35.70 ID:IP+8nL6FM.net
ぷくっぷる
素人に粘着ゴミレンジャー

860 :その名前は774人います (ワッチョイ a758-e8yK):2023/04/21(金) 03:01:51.66 ID:vSigRr+j0.net
まあでもレンジャーって粘着してなんぼなとこもあるよね
1位チームの20点くらい抱えた奴が瀕死だったら相打ち上等でどこまでも追いかけるわ

861 :その名前は774人います (ワッチョイW 8778-xq4P):2023/04/21(金) 03:02:32.49 ID:XI1Hh9on0.net
声ガスガスのぷくっぷるおばさんまだやってるんだ

862 :その名前は774人います (スププ Sd7f-F6kr):2023/04/21(金) 08:11:53.07 ID:TkqIfOOWd.net
北意識しない奴居るのか?
だから1番沸かないところに3人でラインあげまくる奴とか出てくる?
ヘイト高くなるだけだと思うが

863 :その名前は774人います (テテンテンテン MM8f-d+2N):2023/04/21(金) 08:29:19.92 ID:yUR48BSRM.net
定期 リオータくん超級おめでとう!
同エン・垢共有・開幕左!なのに負けたら勝ち捨て・対戦相手に暴言を吐いて馬鹿にする君の行動はある意味超級や!

リオータ周辺のタチ悪いところは垢共有してることを知ってるのに黙認して固定組んでるところだよな

ミニア こいつの超級は垢共有ではない。
夢にみた超級夫婦もライバルが現れた為、旦那が不正してしまったビビりな超級。間違えなくオルフェアの超級が最弱超級集団なのは言うまでもない。
超級はソロの時に実力が出るがブラックダイヤくらいの実力といったところか。

リオータSG222-753 ミニアと垢共有で取った超級!事前にミニアは固定に入っていたがミィルが邪魔しに来る情報を得たリオータはミニアを固定から外し垢共有で対抗する作戦に!しかし途中からミィルがやってないことに気付きミニアを途中から固定に入れたりしていたが、一度やってしまったことは事実。野良の時は大体ミニアで慣れないレンジャーでど下手だったのが記憶に新しい。
ロンド・ベル(やわら)くるみんやあきのことを裏で馬鹿にしてる代表の一人
今回の対抗戦で何度か当たったがやっぱ女はトリニティ弱いなと証明してくれた。
なにも考えれないやつだから最後とりあえず陣守らされてるネキ
しうね(オウガ)超級最弱候補の一人、特に野良で潜ってる時にこいつ単体だとなんの役にも立たないと自ら証明してくれた。
浅い知識を披露して味方を指示する勘違い超級代表、たっちんと同じ部類
ともWT805-398(ロンドベルに直結した出会い厨だが真実はガチホモ)
ばくだんいわ(元野球部、臭そう)
ライチMB104-931(珍獣、打ってもいいのは打たれる覚悟があるやつだけやで)
みねKZ846-537(童貞臭凄い)
トミー 誰この人?
ムーラJU982-512(ルナちゃん直結厨、口が悪いキモいオタクボイス、陰キャ、40過ぎたおっさんのラーメンパチスロゲームツイート気持ち悪いですw人生の負け組なのも納得w)
ヤング・ガンDO610-783(ハゲロリコン)
タプ(更年期BBA)
モモくんST249-021(ガチ出会い厨、サブキャラでリスキル)
トンヌラUF272-039(パチンカス)
たきなFF602-461(ガキ)
おとよさんDD958-408(ヘイトの王、逆に自分がやられると勝ち捨てするガ◯ジ)
わたる
他にも情報あったら求む

リオータ固定のこいつら全員同罪だよ

ちなみにこいつら全員ヤングガンルームという事実
ヤングガンルームは垢共有不正公認ルームということだろう

864 :その名前は774人います (ワッチョイW 275f-mQWh):2023/04/21(金) 09:05:58.47 ID:Hv+pcvMI0.net
ひたすら矢ばっかり撃ってくるレンには逆にこっちから粘着気味に殺しに行くわ

865 :その名前は774人います (アウアウウー Sacb-FDEH):2023/04/21(金) 09:47:48.84 ID:xGr3/Ofda.net
味方見て、初心者っぽいの多いときとは賊をすることもある
それでも自チームが北のときは躊躇する

逆に北のチームが一番強そうなときも賊が選択肢に入る

866 :その名前は774人います (スッップ Sd7f-+e1l):2023/04/21(金) 11:25:22.21 ID:rz35dm24d.net
北だの南だの言うけど結局ヘイトがーなんだからほとんど関係ないかな
たっちんみればわかるだろ 北になって勝率上がってる訳でもないしな

867 :その名前は774人います (テテンテンテン MM8f-+e1l):2023/04/21(金) 11:46:08.22 ID:k4IfS6HGM.net
718の試合の動画見つかった
りくまつ Twitch
2023/3/17
ダイジェストDQ?対抗3 スナイプは禁止で
の12時間45分30秒ぐらいから
閲覧環境によってはフィルター/全てのビデオかダイジェストで一覧表示の必要あり

通常消される日数経過してるんだが今回ダイジェストでまるごと残ってた
いつまであるかは分からん

868 :その名前は774人います (スププ Sd7f-F6kr):2023/04/21(金) 11:50:49.96 ID:TkqIfOOWd.net
南でヘイト取って北側拾われまくって南でバチバチしすぎると
試合決まってしまう事あるからなー
三つ巴だから必ずはないけど多い気がする

869 :その名前は774人います (テテンテンテン MM8f-+e1l):2023/04/21(金) 11:51:19.22 ID:k4IfS6HGM.net
対戦相手は紫と緑でガチジャが中央落ちる時言ってた言葉がちょっと違ったりはしたけど試合の流れや陣形は記憶と合ってた
ウォングはいなかったウォングごめん

718はその前の書き込みにあった超級に追随するとか4人に合わせて判断変えるで思い出した試合と書いた通りで、ガチジャマンセーでもなく、そもそも他メンツを馬鹿にしたい意図ではない
この人達に悪い感情持ってないし馬鹿にする意図なら勝てるメンツって書かない
勝てる内容でまさかのラスト崩壊の印象深い試合として書いたら

「バカなの?」を通して3人を馬鹿にしてるとか言いふらして良いことした気になってるなんて本当、意外心外でびっくりしたわ

そういう見方の人が何人かいるみたいだからそれは今回勉強したが、名前を入れなかったらとか、ガチジャの一言を入れなかったらとか考えたけど、多分折り合うことはなさそう

そういう人にとっては
この動画の紹介自体、言いふらしてる事になるんじゃないのかとも考えちゃったわ

870 :その名前は774人います (テテンテンテン MM8f-+e1l):2023/04/21(金) 11:56:18.04 ID:k4IfS6HGM.net
俺と同一視されてる人がいるけど一部俺が書いたかと思う内容もある程だが違う
俺から見てもテテンqbe5とアウアウ、アウアウT、オッペケが同調してると同じ人に見えてくるし
ここでは何回も誰かと同一視されてるわ

フラットな人の他、カビみ、り○叩きの人、ガチジャ中央固執と考える人、裏スレの方から来たかなと思う人と複数なんだと思う
フラットな人は元々絡まないようにしてる人だった

誰かの名前が出ると出番とばかりに、どちらかというとフラットにw擁護というか良いとこ悪いとこ寸評するんだが自分基準に合わないと段々狂って暴言吐いて全然フラットじゃない

ネタもあるが、ざんきょー、がちゃ、うえぶん、パルなどを余裕で評定し、やまウォングは元からバカにしてるといい、ガチジャ教と蔑み、トンヌラは空気
といえる人って誰が思い浮かぶ?
本キャラではもう見かけることがない伝説のすごい人かよ
立ち位置って聞いたのはそういう意味

871 :その名前は774人います (ワッチョイW c758-h9KK):2023/04/21(金) 12:14:03.90 ID:VztJXUU40.net
もうこの話は昨日で終わりでいいんじゃない?
最初の書き込みもそんな悪意のある感じじゃないのはみんなわかってるでしょ
ただ特定のキャラ名出すとよく思わない人も出てくるだろうし少し考えた方がいいかもね
もうあんまり気にするなよ

872 :その名前は774人います (スプッッ Sdff-mQWh):2023/04/21(金) 12:50:33.79 ID:5AB15M/Nd.net
ムキになって長文書くからオモチャにされるんだよ
>>718書いたあとスルーしとけば話はもっと早く終わったのに

873 :その名前は774人います (オッペケ Srfb-R8LR):2023/04/21(金) 12:50:36.49 ID:30f+l8Q3r.net
状況説明で済む話なのに〇〇が△△をバカなの?って言ってたよ、とか余計な一言二言が多いってだけだよ
誹謗中傷ツイートをわざわざリツイートして拡散する行為と同質だな

874 :その名前は774人います (ワッチョイ df56-uE6i):2023/04/21(金) 12:53:11.74 ID:mwiYtg+D0.net
>>867
すげー
よく探しだしたな

初心者2人 三位側の削られたサイドを守ろうとして死亡
やま 敵を倒すことに夢中で死亡
あつし 敵を倒す事と生き残る事に夢中でゴーレムを持ったまま本陣を出て死亡
ガチジャ 中央維持できる状態だったが味方援軍無しの為、敵複数+岩で死亡

結論
魔法トップレベルの連中でもこの程度ってことだ
魔法専門のやつは戦闘マシーンだから最後の1分の判断力が育たない
戦士で1000試合ほど修行したら神魔になれるんちゃいまっか?

875 :その名前は774人います (アウアウウー Sacb-FDEH):2023/04/21(金) 12:53:25.73 ID:xGr3/Ofda.net
何か長々書いてるけど

名前とガチジャの一言が入ってなかったら、
その状況で中央いるのはどうなんだ?
って話だけで全然まともだったと思うよ

俺は悪くねぇのお気持ちがにじみ出てるな

876 :その名前は774人います (ワッチョイW 7f3b-LGbR):2023/04/21(金) 12:56:42.13 ID:EOvv6wxN0.net
>>850
くぬぎんぬって、ゆぁんの元相方か⁉︎
ゲームでしか恋愛出来ない人達

877 :その名前は774人います (ワッチョイ df56-uE6i):2023/04/21(金) 12:58:06.41 ID:mwiYtg+D0.net
中央本陣死守で正解だな
削られた三位側のサイドを死守する必要はない

>>873
それやね~

878 :その名前は774人います (ワッチョイW c758-4fvx):2023/04/21(金) 13:06:59.86 ID:LpHEa/np0.net
>>876
だってくぬぎんぬあの写真のあの服装だもん

879 :その名前は774人います (アウアウウー Sacb-NALL):2023/04/21(金) 13:11:34.39 ID:buWq2FqYa.net
誰だよくぬぎぬって

880 :その名前は774人います (アウアウウー Sacb-FDEH):2023/04/21(金) 13:14:17.33 ID:xGr3/Ofda.net
>>867
動画はみたわ
そりゃあ左の緑3陣になっても全然届かない上に入った時点で削られてるし、ガチジャの中央がベターだわな

本陣だけだと紫はあやしかったし

881 :その名前は774人います (テテンテンテン MM8f-+e1l):2023/04/21(金) 13:58:47.49 ID:k4IfS6HGM.net
>>873
○○をバカなの?って言ってたよ
と受け取る感性に今回一番びっくりしたわ

>>875
思い出したガチジャの配信の話をするのに
配信者ガチジャは伏せては書かないし
試合メンバー書く時は少し迷ったが
やま、あつし、いなかったけどウォングは書いてもいいかなの頻出有名人で悪い意味で出す訳じゃなく、これぐらいのメンツでも崩壊したって意味で書いた
ガチジャの半笑い半泣きのあとのバカなの?
も印象的過ぎて書いた
動画提示することなんて想定せず書いた時、その試合の記憶の鮮明な箇所だったからな

説明するのについ長文になるが
これが俺悪くねえーのお気持ちか?
折り合わない人に長文不要だろうけど
お前らの一部の悪い受け取り方がそれなりに痛かったから必死なのかもな

>>874
あつしの方にあれば少ないし短いから試合特定早いと思ったがなくて諦めつつ
pc作業の傍らガチジャ固定の時間とばして流してたら、3つ目のやつで当たったから

とりあえず試合考察ありがとう
でもその名指し寸評がお前らのいう批判にもあたり、それでいいのか俺にはもう分からん

882 :その名前は774人います (テテンテンテン MM8f-+e1l):2023/04/21(金) 14:03:18.65 ID:k4IfS6HGM.net
>>880
俺もその線で見てたが
超級に合わせるか4人に合わせるか
的な話してた人達には違う見方があるかもな

883 :その名前は774人います (オッペケ Srfb-R8LR):2023/04/21(金) 14:25:36.60 ID:30f+l8Q3r.net
実際のバカ発言はガチジャだから拡散した俺は悪くない!って心境なんだろうな

884 :その名前は774人います (ワッチョイW 7f3b-LGbR):2023/04/21(金) 17:41:13.06 ID:EOvv6wxN0.net
ななこ WA941−129
マル QY212-861
シャゲダン粘着
ブラリ推薦!

885 :その名前は774人います (ワッチョイ a715-DGPv):2023/04/21(金) 20:15:50.35 ID:A0HDuWng0.net
紫3人くると確実に勝てない

886 :その名前は774人います (ワッチョイW 275f-mQWh):2023/04/21(金) 20:29:49.77 ID:Hv+pcvMI0.net
では酔っぱらいが参戦しまふ

887 :その名前は774人います (ワッチョイ 07b1-7nfa):2023/04/21(金) 21:08:28.75 ID:JYkUm9eD0.net
正直お酒飲んでやる練習試合が気楽で楽しい

888 :その名前は774人います (スップ Sd7f-5Oox):2023/04/21(金) 22:19:18.01 ID:p9l+PkUCd.net
>>870
その面子を余裕で評定しやまウォングをバカにしているガチジャ信者きめえと叫びトンヌラは空気と言いそうな人
 
たっちんが思い浮かびました

889 :その名前は774人います (オッペケ Srfb-hWHp):2023/04/21(金) 22:35:13.09 ID:S7yLqpZyr.net
なあ〰
、お前らを底上げする慈悲でもって
、お前らにそれなりにやってきたおいちゃんが手助けするゆうてる、とにかく 先にある大会まで全ての職業のスキルを把握してくれ 、遊びちゃうねん ガチやねん、

890 :その名前は774人います (ワッチョイ c788-sFbk):2023/04/21(金) 23:08:08.33 ID:451DJE9R0.net
どいつもこいつも3位攻めるバカばっか
3位攻めて勝てる点差じゃねえだろくそが

891 :その名前は774人います (ワッチョイW 275f-mQWh):2023/04/21(金) 23:46:11.60 ID:Hv+pcvMI0.net
内周金玉、倍率持ちの有無は確認するけど出現地点のそばにその人がいなければ待てませんゴメンね

892 :その名前は774人います (ワッチョイ a973-ZZSF):2023/04/22(土) 01:11:09.30 ID:yHffp+YO0.net
>>890
うさぎドレアの こうすけ だろ?それ

893 :その名前は774人います (ワッチョイW a958-OAT9):2023/04/22(土) 01:46:00.23 ID:CiSq4CRK0.net
>>892
今日はいつにも増して脳筋しかいないな

894 :その名前は774人います (テテンテンテン MM3e-fHXn):2023/04/22(土) 01:49:57.95 ID:fkr0SMvvM.net
ゼロリポコ PA172-043 死体踏み瞑想、粘着クズリポ

味方と喧嘩してたがこいつ粘着しかしないし
ムカツイた相手に死体踏みや石置きしてるし
晒されてもない奴を晒されてるとか粘着してるの自分なのに相手のせいにしてゴミだのと暴言のオンパレード
某キャラのサブか?

リィたん クズリポ JT120-434

ブラックリスト推奨

895 :その名前は774人います (ワッチョイ a973-ZZSF):2023/04/22(土) 03:59:24.90 ID:yHffp+YO0.net
リム まじ粘着質すぎだろおまえ

896 :その名前は774人います (アウアウウー Sa21-IY9C):2023/04/22(土) 04:09:34.49 ID:1MXSLboRa.net
>>894
今月はこれっぽいな

301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200