2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】アストルティア防衛軍 PART157【白箱武器】

618 :その名前は774人います (ワッチョイ 46fa-0l8A):2023/04/11(火) 23:08:35.07 ID:q9pZFZdl0.net
札やりたくない・自信がないからやらないという選択肢を認めてやればいいのに
ここで札に消極的な言動を批判している人って札をできる人でしょ
じゃあその本人が現場で困ることはないはずでは?魔戦1の魔戦くらい?
バトは開幕ハンマー担いで札しろ!
は?なんで開幕片手剣担いでんの?
は??なんでバトでハンマー担いでんのに札行こうとしないの??
とか札をやる気がないならバトを選ぶなと言わんばかりの風潮は理不尽な感じするしな
クイックアーツがあろうが物質特攻ハンマーがあろうがやる気がないなら仕方ない
札やる気なし×8がマッチしたら縛り猛攻なしで熱戦を繰り広げればいいだけだし
札をする俺には関係ないから好きにすればいい

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200