2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルトリニティ ジュエル153個目

884 :その名前は774人います (ワッチョイW 7f1f-Hzfw):2023/04/06(木) 20:40:38.10 ID:mD2QNIQ90.net
>>864
偽ネスLF381-540をガチの長文で運営に通報してきたぜ。めちゃくちゃ面倒くさかったけどこれをきっかけに偽キャラ達がトリニティから消えくれればと切に願う

ドラ10の利用規約やプレイガイトの禁止行為はもちろん見ての通報。禁止行為の中に「他人になりすます行為やそう思わせる行動は禁止」ってのがある。偽キャラを使ってトリニティ中のシャゲ等の嫌がらせの部分はさすがに運営は対処できないと考える

ちなみに本家ネスちゃんのゲーム内でのIDは
ネスWB828-401 です。リストとかよくわからないぜw気持ち悪いからこのネスでトリニティやることは一生ない

最後に偽ネスへ
お前がログインしたときゲームマスターに呼ばれて調書されないように気をつけろな
お前の全てのキャラが対象だからな。キャラ削除しても関係なし 毎日震えてログインしろなw

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200