2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ブロガーについて語るスレ 65つ目

723 :その名前は774人います (JP 0H8a-lsaJ):2023/03/16(木) 01:06:19.09 ID:WJT+ajDVH.net
>>713
ブルートだろ お前
あのね お前みたいな人が他の方に影響をもたらすような書き込みはやめろ

世の中は、普通に働いて納税して生活しているんだよ
お前が勝手に、言いたいことを言うのはいいんじゃん?でもね
人に賛同を得るようなことはしちゃダメだよ
解ってんだろ?
貴方は貴方の人生だから、好きに生きればいい
でもね、貴方は人に意見や思いを伝えるには今の日本では通用しない
書き込みやゲームが出来る生活保護者は今まで知りませんが、仮にそうなのであれば貴方の書き込みに意味はあるのでしょうか?
普通といえば貴方には語弊があるかもですが治療に専念しますよね
貴方は、毎日汗水垂らして働いている方の税金で生かされているのですから?
そうは思いませんか?

231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200