2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ドラゴンクエストXオンライン part9138【DQ10】

567 :その名前は774人います (ワッチョイ 5358-ihXz):2022/12/22(木) 15:32:08.36 ID:vgA2K0Hh0.net
大賞はどれ?


【裏アストルティアあるある川柳選考会】20選

1 ドラテンで 楽しみましょう ギスギスを

2 おじさんの ゆめをかなえる エル子たち

3 バランスが とれずにメガネ たたかれる

4 えるこちゃん 一番手強い Discord

5 この子たち 何てよばれてるの? エルおじさ

6 赤パンの 向こうに透けるは 禿げ頭

7 ふあんざい じんろうばかり やりすぎぞ

8 ドラテンの 居酒屋クラファン 支援者達

9 あかぱんが おじさんなのを ひたかくし

10 知ってるか? こいつらみんな おっさんだ

11 かわいいね みんな熟れごろ ジェントルメン

12 失った 10年戻らず ゴミ拾い

13 輝晶獣 みんなでギスギス 楽しいね

14 丁寧に 指摘してるが 疎まれる

15 えるこちゃん ひとかわむければ みなおっさん

16 イキりたい だから無職とニートを 探すのさ

17 ドラテンの 無職ニートは 卑屈だな

18 リアルバレ えるこの苦手な 言葉です

19 ドラクエ10 過疎過疎すぎて スカスカス

20 ダブスタ脳 脳みそ2つ ドラテン民

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★