2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【DQ10】 相方勢に嫉妬する民をあざ笑うスレ part 11 【モテないクンw】

1 : :2022/10/24(月) 09:10:18.54 .net
!extend:none:vvv:1000:512

ドラテンしてるのに相方居ないってマジ?wwww
そういうゲームじゃないとか強がって嫉妬してる感じ?www

リアルでもゲームでもモテモテでつれぇわ~wwwwwwwwww


ほらほら相方嫉妬勢さんw 論破まってるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



前スレ
【DQ10】 相方勢に嫉妬する民をあざ笑うスレ part 10 【モテないクンw】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1665354605/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

2 :その名前は774人います :2022/10/24(月) 09:14:20.38 0.net
相方さいこおおおおおおおおおおおおおお

3 :その名前は774人います :2022/10/24(月) 09:19:11.73 0.net
嫉妬ほしゅ

4 :その名前は774人います (ワッチョイ):2022/10/24(月) 09:32:07.35 ID:0.net
嫉妬w

5 :その名前は774人います (ワッチョイ):2022/10/24(月) 09:34:44.35 ID:0.net
MMOしてるのに相方居ないってマジ?

6 :その名前は774人います (ワッチョイ):2022/10/24(月) 10:01:08.30 ID:0.net
嫉妬ほしゅ

7 :その名前は774人います (ワッチョイ):2022/10/24(月) 10:49:59.67 ID:0.net
リアルでもゲームでもモテモテでつれぇわ

8 :その名前は774人います (ワッチョイ):2022/10/24(月) 10:51:11.45 ID:0.net
嫉妬とは、自分より他人の方が優れている、

9 :その名前は774人います (ワッチョイ):2022/10/24(月) 10:51:24.18 ID:0.net
あるいは自分より他人の方に愛情が向けられている、

10 :その名前は774人います (ワッチョイ):2022/10/24(月) 10:51:35.38 ID:0.net
といった認識に伴って生じるネガティブな感情のことである。

11 :その名前は774人います (ワッチョイ):2022/10/24(月) 10:51:44.48 ID:0.net
一般的には、羨望と憎悪が含まれる攻撃的な感情と捉えられる。

12 :その名前は774人います (ササクッテロル):2022/10/24(月) 11:05:01.58 ID:p.net
たのしそうでなにより

13 :その名前は774人います (ワッチョイ):2022/10/24(月) 12:05:53.89 ID:0.net
嫉妬やめてね

14 :その名前は774人います (ワッチョイ):2022/10/24(月) 12:12:18.87 ID:0.net
ゲームで嫉妬とかw

15 :その名前は774人います (ワッチョイ):2022/10/24(月) 12:15:18.88 ID:0.net
ドラクエ10について
相方とは何ですか?恋人のことですか?

16 :その名前は774人います (ワッチョイ):2022/10/24(月) 12:16:47.97 ID:0.net
単に常に一緒にプレイして遊ぶ関係の相手ですね。
その人の名前や顔や住んでいる地域なども知らないのに「恋人」ってあり得ないと思いませんか??
なのでリアルに男同士、女同士という場合もあります。
必ず異性が相方ではないってことです。

17 :その名前は774人います (ワッチョイ):2022/10/24(月) 12:20:59.83 ID:0.net
はじめまして、DQ10のご質問ですね?お答えします。

相方 とは 最初は仲が良いフレンド 常時共にするフレンドを指す言葉でした。
先回答者様の「ネットで使われることばとして最初は夫とか恋人とかという言葉を使うのが嫌われるとして相方と総称していたのが始まり」と言うのは実は少し後の話

最初は リアル同姓同士で 俺の相方 とかで使って居ました。「○○行くなら俺の相方も行くから誘ってみる」みたいな感じです。お笑い芸人等の方々も 俺の相方 とか言うでしょ?そのノリで皆使って居たんです。 俗に言う いつも つるんでる相手

相方とは違いますが相棒と言う言葉も有ります。
この人でないとダメだとか上手くいかない 仲が良い を通り越して 気が合うフレンド として一部のプレイヤーが使って居ました。

その後 運営が「DQ10をプレイして恋人を作ろう」と思わせるような動画を制作 内容は普通のフレンド(男女)がDQ10を通して親交を深めていっていづれは結婚する という内容

コレを見た一部ユーザーは「DQ10をすれば彼女が出来る」と錯覚し大量にナンパや迷惑行為が発生 以前とは比べる事の出来ない程の 出会い目的のフレンド申請が飛び交い 広場のフレンド募集の蘭=恋愛目的のフレンド募集 という風になりました。

その頃から 相方=恋愛目的 という風に捉えられるようになり また大量の相方問題が有ったことも有り 相方=恋愛目的=めんどくさい=関わらない という風になった背景があります。

現に当時ルームやチームでは 相方いる人禁止も有り 理由は トラブルが多いから だそうです。

今のDQ10の 相方 の定義は知りませんが 私が活動していた2019年末頃までは「相方=恋人関係 もしくは リアル恋人」まぁ白い目で見られる表現では有りました。また別の視点で 相方が居た方が楽しいし募集の手間が省けるとして 一定数の人に 恋人関係ではない 相方 と言う関係の人がいることも事実です。

結論です。
今のDQ10での広義の意味での 相方は 恋愛目的のフレンド いつも一緒にべったりと言う感じですかね。 ですが 相方と言う呼び方の定義はここ数年で随分変わってますね。
ですが 普通にプレイする上で 相方 は要りません そんなシステムも有りません あくまでも ユーザー間で言っている事なので スルーで大丈夫です。

以上です。
他にご質問が有れば何なりと・・・
※この文章は個人主観、個人の意見で書いております。
※意見の相違がありましたらすみません。
1人がナイス!しています

18 :その名前は774人います :2022/10/24(月) 12:23:29.64 0.net
ドラクエ10で相方がいます(いました?)
相方に否定的な方が多いのは分かってますが、理解してくれる方、ご回答をおねがいします。

通話もしていたので互いに異性同士なのは知っています。
半年続いたのですが、お互いに不満なことがあり、最近すごく誘いにくいし誘われることもありません。
なんとか関係維持したくてわたしが勇気を出して誘っている感じです。(週に2?3回遊んでます)
でももう疲れてきて、たぶんこのまま疎遠になっていくんだろうなとは思っていますが、
フレリストを見ると相手の状況が分かるので、誰かと2人で組んでいるのを見るとすごく悲しい気持ちになります。
優しかった頃の彼を知っているので、同じことをその子にもしてるのかな、とか考えてしまいます。
なのでいっそのことフレンドを切ろうと思うのですが、アルバムにも彼との思い出がいっぱいで
(わたしが初心者の頃から面倒見てくれました)、切ったら後悔する気もします。
どうしたらフレリストを見てもモヤモヤしないで済むようになるでしょうか。
フレンドを切ったら後悔しますよね。
ドラクエは楽しいので続けたいです。(もう二度と彼のような存在はいりません)

19 :その名前は774人います :2022/10/24(月) 12:24:37.70 0.net
はじめまして、私は相棒は居ましたよ。
最初に 相方と相棒の違いについて、相方は異性同姓関係なくペアの状態(DQ10では異性同士を相方と言うらしいですが)
相棒はこの人でないとダメと言う関係 阿吽の呼吸と言いますか信頼関係が築けている関係 と私は判断しています。

相手の事を 彼と呼んでいる ということは質問者様は女性ですかね?それを前提に回答していきます。


>>通話もしていたので互いに異性同士なのは知っています。半年続いたのですが、
お互いに不満なことがあり、最近すごく誘いにくいし誘われることもありません。

>うん 半年くらいじゃ 私の中では相方とも言えません。また何で通話しようと思ったの?
ゲームが目的なら出会って半年で通話しようとは私は思いませんね。
またお互いの不満点が半年で出たなら それを改善するしか方法は無いでしょう。
それにいくら相方さんでも男の方から誘わないって事はあなたにもう興味が無いと言う事かもしれません。

>>なんとか関係維持したくてわたしが勇気を出して誘っている感じです。(週に2?3回遊んでます)
でももう疲れてきて、たぶんこのまま疎遠になっていくんだろうなとは思っていますが、
フレリストを見ると相手の状況が分かるので、誰かと2人で組んでいるのを見るとすごく悲しい気持ちになります。

>うん 気持ちは良くわかります。信用したいた人が自分から離れていくって嫌ですよね?
ただこれって相手も同じ事を思っていないと成り立ちません。相方さんも多分疲れてると思いますよ?
言い方は良くないかもしれませんが「一方的に勘違いしてヤキモチを焼いている」と私は思います。

>>優しかった頃の彼を知っているので、同じことをその子にもしてるのかな、とか考えてしまいます。
>これを言うと「いあいあ男でも紳士な人居るからと言われそうですが」
男って女性の前では優しい生き物です。それはなんもあなただけってわけでは無い 勘違いしている女性も居ますが、
「私の彼氏は私だけに優しいの」とかいう人が居ますが 私から言わせると
「あなたの彼氏はあなたにも他の女性にも優しいのただあなたは彼女だから少し割増で優しいだけ」と言いたいですね。
それに優しくない男とは付き合いでしょ?なので皆「優しかった彼」を知っているんです。

>>なのでいっそのことフレンドを切ろうと思うのですが、アルバムにも彼との思い出がいっぱいで
(わたしが初心者の頃から面倒見てくれました)、切ったら後悔する気もします。
>じゃあ質問者様の中で天秤にかけてみたらどお?私が友人関係とかにも使っていますが
「この人と今後付き合ってメリットは何処か?デメリットは何処か?またそれで自分にはプラスになるか?」
で関係を続けるかどうかを決めると良いと思います。
はぁ?人と付き合うのにメリットとかデメリットってなんだよ人をなんだと思っているんだ!とか言われそうですが、
相手も人なので合う合わないが有ります。嫌な人と付き合う必要は有りません。(仕事とかでは別ですが友人として恋人としてもね)

>>どうしたらフレリストを見てもモヤモヤしないで済むようになるでしょうか。
フレンドを切ったら後悔しますよね。
ドラクエは楽しいので続けたいです。(もう二度と彼のような存在はいりません)
>それはね。DQ10を辞めるか、フレを切か、新しくキャラを作るか、割り切ってフレンドとして接するかしか無いです。
私もフレンドを切ったことは有りますが後悔するかなんて未来の出来事なので解らないです。

結論とこの質問全てに言える事
正直 付き合って半年で別れて「もう彼氏は作らない あんな思いをするなら彼氏は要らない」とか言うのは早すぎるし
私はそんな女性は信じない 愚直を聞いて1週間位憂さ晴らしして、良い男から声かけられると ケロッと彼氏を作る。
んで惚気話・・・こっちの気遣い返せってーの!←これ完全に私の経験談なんですが・・・またそういう女性だけとも思っていないのですが、

DQ10は オンラインゲームです 恋愛ゲームでは無いです。確かに相方さんと過ごした時間は大切で今は切り替えられないと思います。
今は質問者様のDQ10をしていけばきっと気が合う人と出会う事が出来ます。
現にその彼はもう新しい 相方さん候補を見つけてるんです。

アドバイスと言うか質問者様が今後 相方さんとどうしたいのか?で方向性は大分変ってきます。

以上です。
他にご質問が有れば何なりと・・・
※この文章は個人主観、個人の意見で書いております。

20 :その名前は774人います :2022/10/24(月) 12:25:27.70 0.net
このゲームにはお笑い芸人志望がたくさんいるのか?

21 :その名前は774人います :2022/10/24(月) 12:26:04.70 0.net
色々なアドバイスありがとうございます。
相方さんとは前みたいに笑って冒険したいですけど、無理そうに思います。
弱くて何も知らなかったわたしが成長したら興味を無くしたみたいです。
彼に追いつきたくて頑張ったのですけどね。

メリット、デメリットですか…
メリットは正直無いかもしれません。
ただ思い出がありすぎて寂しいってことです。
デメリットは、精神的ストレスでリアルでも体調崩してます。

やっぱりいっそ切ろうと思います。
切るときって一言言ったほうがいいんですかね?
始めて半年ちょっとなのでよくわかりません。

22 :その名前は774人います :2022/10/24(月) 12:27:10.68 0.net
ドラクエ10相方についてご理解ある方の回答を求めます。
わたしは始めて半年程度、相手は数年目です。
相方になって3ヶ月経ちます。
ラインし合う仲で、写真も見てお互い顔を知ってます。
彼はわたしの面倒を見ることをモチベにしていたようですが、わたしも強くなり、
先日フレさんに誘われてガルドドンに行きました。
彼はリアル都合により(身バレ防止で詳細は伏せますが既婚者ではないです)イン時間が短いです。
いつも守護者は彼と二人で1をちょこちょこ行っている程度で、
彼はパーティー組むのが好きじゃないのでガルドドンやバラシュナは行ったことないと言っていました。
ところが、わたしがガルドドンに行ったことを知ると大変へそを曲げてしまい、かれこれ一週間以上ログインしていません。
ラインしてもそっけないです。
こういうのは相方としていけない行為なのでしょうか?
わたしがガルドドンに行ったことでモチベが落ちてしまったようです。
仲直りするにはどう行動したらいいのでしょうか?
初めての相方で戸惑っています。
よろしくおねがいします!

23 :その名前は774人います :2022/10/24(月) 12:28:27.19 0.net
色んな人がオンラインではいますからねぇ。

自分の思い通りにならないと拗ねてしまう未成熟な大人は結構います。
割り切って新しい気の合う人達と付き合っていくのが無難です。

どうしても仲直りしたいならその人の喜ぶプレイばかりすることになります。機会があれば全力で謝ると良いと思います。

ただ、何のためにゲームしているのか分からない機嫌取り地獄に行ってしまった人々もいますのでおすすめできませぬ(T^T)

24 :その名前は774人います :2022/10/24(月) 12:29:42.46 0.net
そんなことでへそを曲げる相方なら解消したほうがいいですね。

相方は相方としかプレイしないという決め事は無いはずです。
というかそんな決め事があったらオンラインゲームやってられないです。

心の狭い相方ですね。
写真を見せあったってその写真本人だって確証はあります?
オンゲの相方ってその程度のものですよ。

貴方は貴方のやりたいようにゲームをされれば良いと思います。
相方は縛りではありませんので。

25 :その名前は774人います :2022/10/24(月) 13:52:51.18 d.net
デートとかどこ行くんですか?

26 :その名前は774人います :2022/10/24(月) 18:05:27.53 0.net
水族館とか行きます

27 :その名前は774人います :2022/10/24(月) 19:13:04.60 0.net
>>1
・料理作ったアピ…家庭的なしみったれたご飯upするも数名分(お察し)
・ドレア勢のとある方、毎回Twitterに相方できるとリアル写真にゲーム内のパシャ活、相手のアカウントやハッシュタグ作る。気がつくと相方リンク切れておひとり様。また相方リンク。
・〇〇に今日は会えませんでしたの謎の報告(誰に向けてだ)
・膝まづく魚男と照れる仕草の映え女
・チーム内を荒らす

·····何がメリットなのか教えてくれ。写真からも年齢すらお察しなんだよ。若者はリアルに彼氏彼女がちゃんといるんだよ

28 :その名前は774人います :2022/10/25(火) 01:10:34.43 d.net
全然需要ないやん

29 :その名前は774人います (ワッチョイ):2022/10/25(火) 08:03:14.62 ID:0.net
それ、あなたの感想ですよね?

30 :その名前は774人います (ワッチョイW):2022/10/25(火) 08:36:07.31 ID:0.net
ゆうたの嫌ってそう

31 :その名前は774人います (スッププ):2022/10/25(火) 10:17:54.85 ID:d.net
くやしいいいいいいいいいきいききいいいい

32 :その名前は774人います (スップ):2022/10/25(火) 11:00:19.74 ID:d.net
一回もリアル彼氏彼女が居た事なくてドラクエ相方作った人いる?

33 :その名前は774人います (テテンテンテン):2022/10/28(金) 06:46:58.30 ID:M.net
でもリアルではヤりまくりだから

34 :その名前は774人います (ワッチョイ):2022/10/28(金) 07:30:08.95 ID:0.net
リアルで充実している人はゲーム内で疑似恋愛なんかしないだろw
そこからリアルに発展させられもしないレベルで

35 :その名前は774人います (ワッチョイ):2022/10/28(金) 17:05:40.35 ID:0.net
リアルもゲームもひとりぼっち
サポと魔物だけが友達さ(´;ω;`)ウゥゥ

36 :その名前は774人います (アウアウウー):2022/10/28(金) 18:47:53.76 ID:a.net
>>34
ゲームとリアルはちがうっしょ

37 :その名前は774人います (スップ):2022/10/28(金) 22:47:22.45 ID:d.net
ゲーム内で楽しめるならそれでいいじゃない

38 :その名前は774人います :2022/10/30(日) 08:37:46.02 d.net
既婚者から見るとゲーム内恋愛でも何でも楽しんでるみたいで微笑ましい
相手に当たり外れがあるのはリアルでも同じだし別に良いのでは

39 :その名前は774人います :2022/10/30(日) 18:30:12.45 0.net
そのやり取りを家族に見られても問題ないならいーんじゃないの?

40 :その名前は774人います (アウアウウー):2022/11/01(火) 15:06:26.99 ID:a.net
見られてもって家族がいちいち吹き出し読んでるの?
きも

41 :その名前は774人います :2022/11/04(金) 20:29:08.62 0.net
リビングでゲームするようなやつを相方に選んじゃダメだ

42 :その名前は774人います :2022/11/11(金) 09:26:20.14 0.net
まぁどっちみちリアルで恋愛できないやつのオナニーだよな

43 :その名前は774人います :2022/11/11(金) 10:13:23.82 d.net
>>41
相方叩きしてる奴はだいたいリビングババァだぞ?
リビングで家族に見られるから
内心相方欲しいけどできない

そんな闇があるのだよ

44 :その名前は774人います :2022/11/12(土) 03:39:47.56 0.net
ほすこいつ晒されてない相方希望してるぞ
何様で募集してんだよw
クリストフ FJ345-147 ヒレ男
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/507938796244/

45 :その名前は774人います :2022/11/12(土) 04:39:56.87 0.net
すげーいいねきててなんで?って思って中身見たら草

46 :その名前は774人います :2022/11/12(土) 12:17:13.62 0.net
>>43
全て妄想で草

47 :その名前は774人います (ワッチョイW):2022/11/13(日) 18:44:41.48 ID:0.net
相方勢ってやっぱりいちゃいちゃとかするの?
清楚で優しくて大好きなエル子が相方できたみたいなんだが青ピン立ててマイタウンにこもってるの見て嫉妬してついフレチャしてしまう…

48 :その名前は774人います (ワッチョイW):2022/11/13(日) 19:31:07.71 ID:0.net
しぐさでイチャイチャキス抱き合いS◯X当たり前です

49 :その名前は774人います (ワッチョイW):2022/11/14(月) 15:31:42.38 ID:0.net
>>47
フレチャうざ

50 :その名前は774人います :2022/11/14(月) 20:17:36.07 a.net
相方はサポです
3Pできます

51 :その名前は774人います :2022/11/14(月) 22:07:33.31 d.net
>>47
色々あるんじゃね?
フリコメで○○いつもありがとう!とか書き置きで毎日幸せ!とか書いてるのはイチャイチャしてるだろうけどw
案外女側はシビアで「戦闘上手い人なのであと1探す手間が省けるしやりたい事が似てるから」っていう恋愛関係ないけどベッタリな人もいる
女も男もイチャイチャしたい奴は魚男、魚女える子とキャラに拘ってるの多いと思う
同性キャラで中身異性はイチャイチャはしてないんじゃないか、大抵いる場所がエンドで戦闘しかしてない

52 :その名前は774人います :2022/11/15(火) 08:04:29.33 0.net
>>47
相方と遊んでるフレにフレチャとか内心うざがられてるよw
エル子「…」
相方「どした?」
エル子「またアイツからフレチャきた…」
相方「相当お前の事好きなんだろな」
エル子「やめてよ…あんなスト―カ―無理」

これぐらいは軽く言われてるだろうな

53 :その名前は774人います :2022/11/15(火) 08:10:03.13 0.net
ここはジジババ同士の醜い争いスレなww

54 :その名前は774人います :2022/11/15(火) 09:18:11.63 a.net
相方叩きしてたやつってやっぱ スレタイ通り嫉妬なんか?w

55 :その名前は774人います :2022/11/19(土) 11:54:41.48 0.net
嫉妬意外になにがある?

56 :その名前は774人います :2022/11/19(土) 12:17:38.14 d.net
嫉妬か馬鹿にしてるかだな
だってゲーム内で恋愛してます!なんて外じゃ口が裂けても言えないだろう
それでも尚羨ましいと思ってる奴が嫉妬してんだよ

まさに地獄

57 :その名前は774人います (HappyBirthday!W):2022/11/20(日) 00:26:26.98 ID:0HAPPY.net
ペアドレ笑とか恥ずかしくて無理だわw

フリコメに「大事な人いますので変な絡み×」とか書いてるフレいるけど
クソダサい全身一致のまっ黒系ペアドレアして恥ずかしく無いのかと冷ややかな目で見てる

58 :その名前は774人います :2022/11/20(日) 07:55:47.39 MHAPPY.net
              ____
            /      \
           / ─    ─ \
         /   (●)  (●)  \
   .      |      (__人__)     |
         \    ` ⌒ ´    ,/
      _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ / ──┐ l l  l┌┴┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ /    /   /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   /   /   /   / | ノ \ ノ L_い o o

59 :その名前は774人います :2022/11/20(日) 14:55:03.88 0HAPPY.net
復帰勢ってすーぐやめるのな
チームに3人くらい復帰勢いれたけど全員すぐインしなくなる
なんでチーム入りたいんだよお前ら

60 :その名前は774人います :2022/11/24(木) 12:28:49.44 d.net
相方同士で2ピンでマイタウンにこもってるやつが2ピンでも誘ってくださいとか言ってる奴はてめーから誘えよっていつも思う。
イチャイチャしてるかも知れないのに声なんてかけねーよ

61 :その名前は774人います (ワッチョイ):2022/11/24(木) 17:21:47.91 ID:0.net
>>60
2ピンって片方が超絶地雷で耐性0の姫ちゃんと
及第点の耐性はあるけどベルトアクセが適当な動画だけは見たエンジョイ勢だから

コインボスレベルでもこいつらがいるだけで全滅ヤバいよなw
しかもこいつらは互いに落ちたらヒーラーが居ても最優先で葉っぱで蘇生し合うw

62 :その名前は774人います (スッップ):2022/11/24(木) 18:01:56.42 ID:d.net
ペアドレアでバトルにくる相方は99%地雷だしな。関わりたくない

63 :その名前は774人います :2022/11/24(木) 19:04:24.78 a.net
当事者じゃないから知らないけど
ペアドレア勢2セットでパーティー組んでエンドに行ったら
すごいことになりそうw

64 :その名前は774人います :2022/11/25(金) 12:26:34.08 0.net
結局お前らの悪口って全部嫉妬じゃん

65 :その名前は774人います :2022/11/25(金) 13:08:32.72 d.net
これよく言ってるフレいるけど何で嫌われてるか分かってないんだろうな

66 :その名前は774人います (ワッチョイW):2022/11/25(金) 22:51:33.15 ID:0.net
売れ残りジジババがゲーム内で必死に恋愛ごっこしてるのキモすぎて人生の悲哀を感じるわ

67 :その名前は774人います :2022/11/26(土) 18:55:30.71 0.net
それを見てわざわざお気持ち表明するおまえも相当キモくて人生の悲哀を感じるわ
人が何しようがほっときゃええやろ

68 :その名前は774人います :2022/11/26(土) 19:17:37.96 0.net
俺は相方勢特有の害を被ることがなければどーでもええ

69 :その名前は774人います :2022/11/26(土) 19:18:51.49 0.net
嫉妬って言うか害虫みたいに感じてる

70 :その名前は774人います :2022/11/26(土) 19:23:27.50 a.net
NP218-125 アヤト 魚女(元魚男)
同棲彼氏がいるにも関わらずドラクエXで不倫を繰り返すBBA
アラフォーだが若い男が大好き♡
彼氏に内緒で2人きりVCを要求
表面上は人当たり良さそうに取り繕っているが、女に対して裏で人を見下し笑うのが趣味なので注意
身に覚えがありすぎて常にここを監視
唯一のアヤト信者である暴言厨ネグレクトの友達(笑)もここを見ているが、自分が蔑まれてるとは思ってないアホ

71 :その名前は774人います :2022/11/26(土) 23:25:29.91 d.net
おっさんとおっさんの尻の舐め合い、それが相方

72 :その名前は774人います :2022/11/26(土) 23:25:55.20 M.net
同棲じゃバレずにゲームで相方遊びできるほど広い家とも思えんが

73 :その名前は774人います :2022/11/26(土) 23:38:37.61 0.net
見えないとこでやってるならいいけどわざわざこっちに問題話して共通のフレとギスギスさせて巻き込んでくるのだけはマジでやめて欲しい

74 :その名前は774人います :2022/11/27(日) 06:29:23.46 0.net
>>62
緑玉の一部の2ピン勢とかパニガルムで周回しててやばかった奴を片っ端からBL入れたら多少はマシになるはず

75 :その名前は774人います :2022/11/27(日) 09:13:45.74 a.net
チーム入って来たのにずっと2ピンで誘いにも乗ってこないエル子いるが 挨拶も無いしなんで入ったんだよと思うw

76 :その名前は774人います (ワッチョイ):2022/11/27(日) 09:29:40.56 ID:0.net
2ピンこわい

77 :その名前は774人います :2022/11/27(日) 12:20:54.97 0.net
>>75
抜けば楽になるよ

78 :その名前は774人います :2022/11/27(日) 12:29:28.00 a.net
ルームもチームも必ずそう言うエアになるやついるよな 毛並み合わないならさっさと抜けた方が本人も楽だろうに

79 :その名前は774人います :2022/11/27(日) 12:37:16.38 0.net
バトルルームに下手くそな相方呼ぶのやめてくれ。
相方とセットじゃないと募集参加しないしそもそも下手くその寄生だから来られても困るが

80 :その名前は774人います :2022/11/27(日) 14:13:12.90 0.net
相方とセットで自ら募集はまだいい
人の募集に相方とセットで
2人で行きますで来るやつは
もれなくどちらか(もしくは2人とも)クソ

81 :その名前は774人います :2022/11/27(日) 14:21:39.81 0.net
経験上2人とも雑魚クソだろう

82 :その名前は774人います :2022/11/27(日) 17:29:19.00 0.net
2人できますってほんと害悪だわ。
@2の時に1人手を挙げた人がやっぱいいですと取り下げることも多いし2人介護は疲れる

83 :その名前は774人います (ワッチョイW):2022/11/28(月) 06:48:14.90 ID:0.net
ちょうどさっきTLに流れてきたけど、あいつら4人で遊んでもTwitterでは相方と蠍倒しました!って感じで他2人はサポート仲間みたいな扱いだからな、そりゃ一緒に遊びたくねえw

84 :その名前は774人います (スッププ):2022/11/28(月) 07:46:12.01 ID:d.net
その討伐も他2人の介護あっての
討伐だしなwww

85 :その名前は774人います (ワッチョイW):2022/11/28(月) 12:26:24.47 ID:0.net
みなさ〜ん モテてますか?

86 :その名前は774人います (オッペケ):2022/11/28(月) 13:36:46.21 ID:r.net
ラインでおまんこクチュクチュみてまーす!

87 :その名前は774人います (アウアウウー):2022/11/28(月) 14:03:18.63 ID:a.net
相方からFカップのおっぱい揉んでる動画はもらったことあるぞ

88 :その名前は774人います (アウアウウー):2022/11/28(月) 17:45:48.25 ID:a.net
相方にリアルで会った時 生理だったからフェラ抜きしてもらったことある

89 :その名前は774人います:2022/11/29(火) 02:20:16.31 .net
2人で来る奴は2-2でやってくれ

90 :その名前は774人います (ワッチョイW):2022/11/30(水) 02:04:26.96 ID:0.net
>>87
どこで見れますか

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★