2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

良装備、称号持ちなのに初心者マークつけてるクッソキモい連中w

1 :その名前は774人います (ワッチョイ 63b1-5qYK):2022/05/21(土) 18:55:51 ID:WU+4UPxv0.net
女扱いされたいキモいネカマか、か弱く見られたいイキリババアしかいない模様w

2 :その名前は774人います (ワッチョイ 63b1-5qYK):2022/05/21(土) 18:57:30 ID:WU+4UPxv0.net
初心者マークで保身してるイキリジジババwww

3 :その名前は774人います (ワッチョイ 63b1-5qYK):2022/05/21(土) 18:59:32 ID:WU+4UPxv0.net
エンドコンテンツ毎日行ってる人が初心者マークずっとつけてるのは気持ち悪い

4 :その名前は774人います (ワッチョイ 63b1-5qYK):2022/05/21(土) 19:00:33 ID:WU+4UPxv0.net
保守しろや

5 :その名前は774人います (ワッチョイ 63b1-5qYK):2022/05/21(土) 19:00:55 ID:WU+4UPxv0.net
ゆるふわって言いたいだけのガチガチ女キャラ、フリコメにゆるふわ初心者ですって初心者マークまでつけてるのになんで称号を両断する者にしちゃうんだろう?

6 :その名前は774人います (ワッチョイ 63b1-5qYK):2022/05/21(土) 19:01:52 ID:WU+4UPxv0.net
エンドコンテンツの称号付けてるのに、ゆるふわとか言っていつまでも初心者マーク付けてる人にはなんか違和感あるよな

7 :その名前は774人います (ワッチョイ 63b1-5qYK):2022/05/21(土) 19:02:59 ID:WU+4UPxv0.net


8 :その名前は774人います (ワッチョイW fae6-0Ivq):2022/05/21(土) 19:03:24 ID:eIhkQW9N0.net
初心者マークの人は指示OKの意味だと捉えてる
まさか指示されるのを嫌がる初心者はいないよな?

9 :その名前は774人います (ワッチョイ 63b1-5qYK):2022/05/21(土) 19:05:38 ID:WU+4UPxv0.net
羅刹王両断

10 :その名前は774人います (ワッチョイ 63b1-5qYK):2022/05/21(土) 19:08:15 ID:WU+4UPxv0.net


11 :その名前は774人います (ワッチョイ 63b1-5qYK):2022/05/21(土) 19:11:10 ID:WU+4UPxv0.net
なおクズリポ、エルフ女、子供女、魚男しかいない模様ww
それだけで察するわw

12 :その名前は774人います (ワッチョイ 63b1-5qYK):2022/05/21(土) 19:22:31 ID:WU+4UPxv0.net
ほしゅれよ

13 :その名前は774人います (ワッチョイ 63b1-5qYK):2022/05/21(土) 19:25:39 ID:WU+4UPxv0.net
両断

14 :その名前は774人います (ワッチョイ 63b1-5qYK):2022/05/21(土) 19:28:39 ID:WU+4UPxv0.net
おびえ顔、眠り顔ww

15 :その名前は774人います (ワッチョイ 2758-i2aD):2022/05/21(土) 19:28:57 ID:rs8ysw0o0.net
この手のスレって大体はそんな事考えてる>>1が一番気持ち悪いんだよな

16 :その名前は774人います (ワッチョイ 63b1-5qYK):2022/05/21(土) 19:31:24 ID:WU+4UPxv0.net
蒼鎧両断

17 :その名前は774人います (ワッチョイ 63b1-5qYK):2022/05/21(土) 19:33:52 ID:WU+4UPxv0.net
厭悪の両断する者

>>15
涙ふけよネカマのオッサンw

18 :その名前は774人います (ワッチョイ 63b1-5qYK):2022/05/21(土) 19:36:10 ID:WU+4UPxv0.net
X断罪者

19 :その名前は774人います (ワッチョイ 63b1-5qYK):2022/05/21(土) 19:38:51 ID:WU+4UPxv0.net
厭悪の邪蒼鎧

20 :その名前は774人います (ワッチョイ 63b1-5qYK):2022/05/21(土) 19:41:22 ID:WU+4UPxv0.net
厭悪の断罪者

21 :その名前は774人います (ワッチョイW df76-WhUL):2022/05/21(土) 19:41:35 ID:D/qN6mI30.net
オーヤマ

22 :その名前は774人います (ワッチョイ 63b1-5qYK):2022/05/21(土) 19:45:20 ID:WU+4UPxv0.net
オーヤマ

23 :その名前は774人います (ワッチョイ 63b1-5qYK):2022/05/21(土) 19:51:09 ID:WU+4UPxv0.net
オーヤマ

24 :その名前は774人います (ワッチョイW 4e12-sNNV):2022/05/21(土) 19:54:13 ID:pCewVeDB0.net
初心者マークとイキるための称号ってどっちも同時につけられるのか
初心者マークならそのときは称号は強制的に「初心者」になるべきなんじゃないの?

25 :その名前は774人います (ワッチョイ 63b1-5qYK):2022/05/21(土) 20:00:19 ID:WU+4UPxv0.net
マジでエルフ女、子供女、クズリポの3巨頭な模様
おびえ、眠り顔なら役満

26 :その名前は774人います (ワッチョイ bb58-8jyA):2022/05/21(土) 20:07:10 ID:cRSvGkUo0.net
テンプレなんだろう 多分きっとw

27 :その名前は774人います (ワッチョイ 4e6e-QU/V):2022/05/21(土) 21:09:20 ID:xPI9bjB60.net
>>24
それいいな
防衛のイキり勢とかも初心者マークつけまくってるし

28 :その名前は774人います (スッップ Sdba-9DAn):2022/05/21(土) 23:37:59 ID:/yC9WQ5Bd.net
オーヤマ(笑)

29 :その名前は774人います (ワッチョイW 9af5-lb3p):2022/05/22(日) 00:07:50 ID:iPYFqIIw0.net
ロザリー PX036-064
ツイッター https://twitter.com/rosary5516/
ニコ生 https://com.nicovideo.jp/community/co3682223
youtube https://www.youtube.com/channel/UCkGHlNtJTyy8_I4wYHhPSrQ

聖守護者が上手いイコール世の中で一番優れていると疑わない完全なゲーム脳でドラテン脳英一郎予備軍
放送でやたら聖守護者をやって俺上手いだろアピールをする
テンの日のフレ募集イベントも申請してきた初心者を嘲笑いながらキャンセル
(deleted an unsolicited ad)

30 :その名前は774人います (ワッチョイW 9af5-lb3p):2022/05/22(日) 00:20:21 ID:iPYFqIIw0.net
http://bbs.kyokugen.info/dq10zatudan/ibbs.cgi?mode=res&namber=16547&page=40&RES=1-7&H=tp&no=6%25E3%2580%2520%25E6%25A5%25B5%25E9%2599&KLOG=1607
寂しい気持ちはよくわかりますよ!
最近サブキャラで魚男を作りました。中身男の年齢は20で、メインはエルフ女です。
相方になっていただけるなら、配慮します。具体的にはサブキャラのイン時間を増やしたり、エンドコンテンツに行くならメインを引っ張り出してきたり。他にも要望があればその時に応じて。
サブキャラの方も直ぐにメインに追いつくと思うので、あんまり心配は要らないと思いますw
お恥ずかしながら、相方作るために用意したサブキャラですので、メインに相方はいません。いずれはこちらがメインになるかと思います。
名前はライゼル。IDはPF414-980
一応メインの方も。名前はエフティリア。IDはJE063-429
興味があればフレンドからよろしくお願いします!

31 :その名前は774人います :2022/05/22(日) 05:23:16.80 ID:npPtFLvG0.net
防衛のイキリ勢(笑)
ホルンのことだろw

32 :その名前は774人います (ワッチョイW 63b1-Rxt9):2022/05/22(日) 08:45:52 ID:WP6uCtXY0.net
よく言えば謙虚
悪く言えばただの予防線
失敗するけど初心者だから許してねってこと

33 :その名前は774人います (ワッチョイW ca47-gjeP):2022/05/22(日) 08:54:33 ID:uzi2XhQo0.net
いやそんなんじゃない初心者マークつけてるけどおれ上手いってイキリだわ

34 :その名前は774人います (ワッチョイ 976e-Tzb3):2022/05/22(日) 09:07:15 ID:VDgYnKLl0.net
なんていうかこの称号を付けてたらすごい、猛者、やべーやつ、信頼出来る、
マスターオブアストルティアってな称号ってのがないよな
バラシュナ、デルメゼ、万魔4層(カラミティキング)、ルベランギス
どれも傭兵だとか出荷だとかで簡単とは言えねーけど普通レベルで取れちまう

個人的に戦闘の称号ではないんだけど
コロシアム100以内の「戦乙女」 福引特等の「福の神」 出品回数1万以上?10万以下で取れる立ち姿付きの「伝説の大商人」
もう2度と開催される事はないであろう超激レアの「知の祝祭の解放者」

個人的にこの4つはまさにマスターオブアストルティアな称号だと思うわ 戦乙女はまぁ戦闘の称号ではあるかもしれんな

他にも番外でもう2度と戦う事は出来ないであろうサイキョーVロン、Vロン強、Vロンも
マスターオブアストルティアな称号だと思うわ 正確的には称号ではなくモンスター名だけどな

35 :その名前は774人います (ワッチョイ df87-MYiA):2022/05/22(日) 11:04:10 ID:juHMwitr0.net
障害者なので初心者マークで代用してるやついるかもしれんだろクソマンコ

36 :その名前は774人います (ワッチョイ 4e6e-QU/V):2022/05/22(日) 11:05:53 ID:03OoKPxn0.net
防衛とかで初心者マークつけて仕切ってる奴は頭おかしい
初心者マークつける奴の指示なんて聞きたくないと突っぱねたい

37 :その名前は774人います (テテンテンテン MMb6-VR6h):2022/05/22(日) 11:32:32 ID:7Fs6P5aQM.net
初心者マーク
称号初心者
棒立ち
ドレア無し
は別の意味で地雷だよな

38 :その名前は774人います (ワッチョイW 63b1-yLjx):2022/05/22(日) 12:02:24 ID:RidXZS+E0.net
初心者マーク付けてる奴に限って最新エンド称号付けて「ヘタクソです」って書きながらTAや少数やりたがってんな。

39 :その名前は774人います (ワッチョイ 5b41-hX2U):2022/05/22(日) 12:22:34 ID:xLdIhDS70.net
常闇の頃から称号+初心者マークはろくなのいなかったわ 変な奴ばっかり

40 :その名前は774人います (ワッチョイW cec0-w8aP):2022/05/22(日) 12:58:11 ID:WmeIE4LD0.net
性格地雷の証

41 :その名前は774人います (ワッチョイW 7673-X3Vn):2022/05/22(日) 16:25:45 ID:3PcvGsue0.net
個人的には1年過ぎたら外せよと思う
バトルに自信ない勢もずっとつけて甘ちゃんなイメージ
脳内も初心者なんだろう

42 :その名前は774人います (スップ Sdba-sNNV):2022/05/22(日) 16:50:14 ID:vdjkbBWqd.net
明らかに性格悪いのがそういうマーク付けてエンドコンテンツにたくさんきてる
そういうのを初めから誘わない、誘われないをしておけば未然にトラブルを防ぐことができる
付けてるやつらはもう10年経つゲームなのに、それが地雷アピールになってると気づいてないのが痛いな

43 :その名前は774人います (ワッチョイ 4e6e-QU/V):2022/05/22(日) 16:54:46 ID:03OoKPxn0.net
エンドコンテンツにいる初心者マークはハリセンを縦にしてぶっ叩きたい

44 :その名前は774人います (スッププ Sdba-lb3p):2022/05/22(日) 17:33:03 ID:E8Ra6j4ud.net
初心者マークに関する運営の見解としては、『職業によって「ちょっと自信がないです」という意味で初心者マークを付けるのは個人的には全然問題ないと思います』ということだからな
だから今の現状を変えたいなら、運営に初心者マークの使用プレイヤーの範囲を厳格に決めてもらうしかないよ
ゲーム内や掲示板で価値観を押し付けても、余計なプレイヤー間のトラブルを生むだけ

45 :その名前は774人います (ワッチョイW 8bb1-so8y):2022/05/22(日) 18:08:53 ID:+pvY71Sa0.net
初心者マークと称号セット奴は下手くそばっかりだよ
いい目印になってる

46 :その名前は774人います (オッペケ Srbb-6waf):2022/05/22(日) 18:45:19 ID:sJAXuAGOr.net
別にどうでもいいじゃん
小姑みたいな奴らだな

47 :その名前は774人います (ワッチョイW 33dc-NubR):2022/05/22(日) 20:48:48 ID:yRip8ejL0.net
初心者マークつけてるとバザーとか預かり所とかでヘルプテキストみたいの入ってテンポ落ちるの知らない奴多すぎ

48 :その名前は774人います (ワッチョイ 2758-nTDS):2022/05/22(日) 21:24:28 ID:AmKl6QLM0.net
単純にミスした時に「初心者なんで」って保険の為と
上手いプレイして「初心者なのに上手いだろ?」ってイキる為だぞ

あとは普通に始めたての職で練習期間にマーク出す人もいるんじゃね?

49 :その名前は774人います (アウアウエー Sa52-z3HI):2022/05/22(日) 21:47:15 ID:2ODgvqiYa.net
バザーが早くなるの知って外したがもうつけれんわ

50 :その名前は774人います (ワッチョイW bb58-xR1I):2022/05/23(月) 00:58:50 ID:CiQQdWrB0.net
実際本人にきいてみたやついねーの?
俺は関わりあいたくないので聞きません

51 :その名前は774人います (スッププ Sdba-lb3p):2022/05/23(月) 01:19:18 ID:B7CdoH4Sd.net
>>50
関わりたくないのにきいてみたいって矛盾してるね

52 :その名前は774人います (ワッチョイW bb73-Taxb):2022/05/23(月) 01:29:31 ID:Q4l257+w0.net
>>1
初心者マーク
ゆるふわコメ
ツインテ
漆黒
怯え顔
エルコ
職、装備覗くともれなく全員アタッカー職

トリプル役満ありがとうございました

53 :その名前は774人います (ワッチョイW bb73-Taxb):2022/05/23(月) 01:31:54 ID:Q4l257+w0.net
防衛いきりってどういうこと?
イキる要素あったか考えてたけど分からず

ちょっとわろた

54 :その名前は774人います (アウアウウー Sac7-lb3p):2022/05/23(月) 01:54:58 ID:EqRVuqcBa.net
初心者マーク集団がいることで全員にメリットがあるよね
初心者マーク集団は性悪ガチ勢から誘われるのを避けられるし、性悪ガチ勢は初心者マーク集団を誘わないことができる
お互いに棲み分けできるからウィンウィンじゃん

55 :その名前は774人います (ワッチョイ 4e6e-QU/V):2022/05/23(月) 02:05:44 ID:YWJwGYhx0.net
>>53
旅、異星で開幕ビートせず札ダッシュ
その後は1分毎にバイキを更新する意識高いムーブを見せるが
ツッコミ集合ヨロとだけ指示し自分は何もせず北上
異星でめっちゃ指示して仕切ろうとするが要所要所おかしいし
初心者マークに甘えるような奴に指示されたくない

56 :その名前は774人います :2022/05/23(月) 04:42:03.48 ID:F15hUnH70.net
初心者マークは昔からガチ勢の証だったろ
お!あの子初心者かな?僕たち調べてみよ!
じゃじゃん全身理論値装備 エンド称号 ゆるふわ命
調べたやつをマウントする為の初心者マークだぞ

57 :その名前は774人います (ワッチョイW 4e30-GkgW):2022/05/23(月) 05:37:42 ID:A/uBkDUF0.net
初心者マークつけてると生娘っぽくていいじゃない😊

58 :その名前は774人います (ワッチョイ b620-8jyA):2022/05/23(月) 08:55:17 ID:NXVgmX7D0.net
生娘をしゃぶ漬け戦略w
フライデー記者みたいに盗撮写真で脅して性奴隷に比べれば実害皆無だけどな

59 :その名前は774人います (ワッチョイW 07d8-W/p/):2022/05/23(月) 11:29:04 ID:CQ2A/DVU0.net
誰でも参加できて時間もかからないドラクエのナンちゃってエンドで「初心者マークやめろ」はロジックがわからない

60 :その名前は774人います (ブーイモ MMb6-WhUL):2022/05/23(月) 11:45:48 ID:bLZ9K5MyM.net
>>1
初心者大使のオーヤマのこと?

61 :その名前は774人います (ワッチョイ 4e6e-QU/V):2022/05/23(月) 11:58:17 ID:YWJwGYhx0.net
初心者だからしくじって許してねテヘペロってやりたいんだろうけど
初心者マークつけての仕切り屋は嫌悪感しか無い

62 :その名前は774人います (スッップ Sdba-XgVX):2022/05/23(月) 12:32:06 ID:gqhUHR+Od.net
幼女 初心者マーク 非公開

トリプル役満

63 :その名前は774人います (スッププ Sd06-lb3p):2022/05/23(月) 12:45:12 ID:Dlmk0Xp1d.net
そもそも初心者マークを誰でも使えるようにしてる運営が悪い
初心者サーバ9には誰でも入れないようにしてるみたいに、初心者マークにもなにかしら制限をかけて欲しいなら運営に言うべきじゃね

64 :その名前は774人います (ワッチョイW 7673-hffL):2022/05/23(月) 14:25:16 ID:IhAXzuaC0.net
実は自分の種族のあいさつ貰うクエストは初心者マーク付けてないと受けられないんですよ
それ言い訳にして初心者マークはずっとこのままの仕様だぞ

65 :その名前は774人います (ワッチョイW 9a73-ZkwW):2022/05/23(月) 16:59:17 ID:7+v92S+F0.net
わかるわー、他のオンラインゲームでも同じだぜ
レベル100以上いってるのに初心者マークとかは、性格悪い証明書のようなもんだよ
あるいは、なんちゃって初心者というものが嫌われる存在だとわかってないアホだ
よし、なぜ俺がなんちゃって初心者を嫌うのか説明しよう
そいつらはガチ初心者への気遣いの心が無いからです
初心者マークなんて飾りだよねー初心者ですぅっていってギャグ感覚で誰でも付けていいよねー
えっ初心者なら教えますよ?いやー初心者マークだけど自分ぜんぜん熟練者だよメンゴメンゴ
そこらの初心者マークの人はみんなゲームに慣れているよ、だから親切に教えてなくていいよ
ってなったら
本当のガチ初心者はどうなる。マジで教えてもらいたい初心者マークなのに
誰でも初心者マークなら、そいつも熟練者扱いで、みんなからスルーされます。いいんかいそれで
それでいいと思ってる奴が、熟練者なのに初心者マークつけてる

66 :その名前は774人います (ワッチョイW 07d8-W/p/):2022/05/23(月) 17:46:10 ID:CQ2A/DVU0.net
長い上にキモいぞ
マークに親でも殺されたか

67 :その名前は774人います (ワッチョイW bb73-Taxb):2022/05/23(月) 17:49:55 ID:Q4l257+w0.net
>>66

>>52
きみ何個当てはまる?

68 :その名前は774人います (ワッチョイW 0e73-lb3p):2022/05/23(月) 17:49:57 ID:CZprs1IZ0.net
装備良くて称号持ちの初心者マークはガチ勢アピールだろ
ガチ勢を表すマークがないから初心者マークで代用するしかない

69 :その名前は774人います (ワッチョイW 7673-hffL):2022/05/23(月) 17:56:15 ID:IhAXzuaC0.net
なんでも聞いてマークをご存知でない!?

70 :その名前は774人います (スッププ Sdba-lb3p):2022/05/23(月) 18:17:13 ID:iZvB81pGd.net
>>65
誰でも初心者マークをつけれる現状が嫌なら提案広場なり運営に言えよ
お前の認識では初心者マークはガチ初心者がつけるものだと考えてるみたいだけど、現状の運営の認識では「慣れない職で行く時に初心者マークをつけるのは問題ない」ってなってるんだよね
それを踏まえて考えた方がいいよ

71 :その名前は774人います (ワッチョイ 4e6e-QU/V):2022/05/23(月) 18:38:01 ID:YWJwGYhx0.net
へぇー、慣れない職で行って言い訳する振り満々なのに
指示だけは一丁前にやるんだねえ

72 :その名前は774人います (ワッチョイW 9a73-ZkwW):2022/05/23(月) 18:56:00 ID:7+v92S+F0.net
>>70
ゲーム内のどこにも書いてなさそうな その運営の認識とやらがそうだとしても
実際に目にしやすい、いまどんな?設定での説明があれではね
普通にゲーム自体を始めたばかりの人のためのマークだと思うし
そんなマークを熟練者が付けてたらクズ野郎と思われる場合があるのは事実だぜ
熟練者だが自信ないよぉぉっていうなら
慣れない職ですマーク、あるいは準初心者的なマークを追加すればいいのにな

73 :その名前は774人います (オッペケ Srbb-yLjx):2022/05/23(月) 19:36:01 ID:IgaXLxw3r.net
初心者マークやめろじゃなくて見せかけだけ謙虚にして実際野良行ったりした時にイキるのをやめろって言ってるんだぞ

74 :その名前は774人います (ワッチョイW 4e12-sNNV):2022/05/23(月) 19:44:39 ID:L0THxuLh0.net
エンドコンテンツの称号戦でなぜここにきてるのに初心マークとつけてるのって聞いたら答えられないだろうし
初心者マークなのにだれよりも指示するんですねって言ったら黙ったりするんでしょ

75 :その名前は774人います (ワッチョイW 3378-EKx4):2022/05/23(月) 20:10:38 ID:/XYz5dOF0.net
レベル上限解放の度に即フルカンストで装備も最新アクセは理論値、エンドコンテンツもガンガンやってるのに初心者マークつけてたフレが、所属チーム「トッププレイヤー」だった
意味わからんくてフレ切ったわ
関わりもなかったしな

76 :その名前は774人います (ワッチョイW bb58-ep6E):2022/05/23(月) 20:19:46 ID:oYxfZuTv0.net
昔、初心者マークつけてる方が福引きで当たり引きやすい説があって
うちのチームの古参の間でまとめて福引き引くときだけ初心者マーク付けてる人が数人いるわw
そして外し忘れてる

77 :その名前は774人います (ワッチョイ 1a71-P+VV):2022/05/23(月) 20:23:48 ID:1IqUexds0.net
スレタイのやつ
ガチで精神障害とプロフに書いててひいたわ

78 :その名前は774人います (ワッチョイ 4e6e-QU/V):2022/05/23(月) 23:56:23 ID:YWJwGYhx0.net
防衛常連のイキり初心者マークをBLに入れてやったぜ

79 :その名前は774人います (ワッチョイ 07d8-8jyA):2022/05/24(火) 00:04:30 ID:FB5YvPyE0.net
>>67
1個もかすってないが

80 :その名前は774人います (ワッチョイW bb9c-0lmI):2022/05/24(火) 03:18:14 ID:+6+QoG+q0.net
>>78
君みたいな下手くそと組まなくて良くなって
ガチ勢もにっこり

81 :その名前は774人います (スッププ Sd06-lb3p):2022/05/24(火) 06:26:43 ID:JJtxjIH3d.net
>>74
君みたいなキチガチ勢にBL入れられて関わらないことが本来の目的だろうから、相手も喜んでるだろうね

82 :その名前は774人います (スッププ Sd06-lb3p):2022/05/24(火) 06:28:05 ID:JJtxjIH3d.net
アンカ訂正
>>78

83 :その名前は774人います (スップ Sd5a-/a7t):2022/05/24(火) 10:09:41 ID:F5z2mQZCd.net
ずっとマークつけてて慌てたように最近消したやつは5chねらーってことだな🤔

84 :その名前は774人います (ワッチョイ 4e6e-QU/V):2022/05/24(火) 11:05:27 ID:4wwhWyA80.net
キチガイ初心者マークが慌てて擁護してのが笑える
異星に旅で来るだけで充分キチガイムーブだが
ビートしないで札ダッシュするキチムーブが他人をヘタクソ呼ばわりする筋合いないからな

85 :その名前は774人います (ワッチョイ 3376-o584):2022/05/24(火) 11:05:58 ID:jSxk1pXf0.net
付けてる意図が分からんけど
予防線のつもりとか
初心者だけど理解者イキりとか
大体この辺なのか?
付けようと思った事ないからマジでどういう意図か分からない

86 :その名前は774人います :2022/05/24(火) 13:10:44.37 ID:KD2sqKPoa.net
つけようと思ってつけてるんじゃなくて、かばん拡張クエをしてなくて外す機会自体がなかったんじゃないかな
聖守護者の最初のクエストを受注する時に、初心者マークの有無は特に考慮されないんでしょ
運営がそういう仕様にしてるなら、初心者マークをつけたままエンドに参加する人がいても仕方ないよね

87 :その名前は774人います :2022/05/24(火) 13:21:11.86 ID:jSxk1pXf0.net
最初の鞄クエスルーとか無理があるのでは・・・

88 :その名前は774人います :2022/05/24(火) 13:25:29.24 ID:KD2sqKPoa.net
まあカバンクエしてたとしても、所詮は単一の職業をレベル26にしてるだけで受けれるクエストだからね
これだけで初心者じゃないなんて言われても無理があるだろうし、クエストクリアしたら外した初心者マークを再度付け直してそのままにしてしまう人もいるんじゃね

89 :その名前は774人います :2022/05/24(火) 17:13:08.83 ID:LZVfh6aH0.net
初心者マークをつけて守護3倒しましたとか何のギャグなの?

90 :その名前は774人います :2022/05/24(火) 17:23:45.74 ID:4wwhWyA80.net
初心者マークつけて同盟で仕切っておきながら
突かれたら全力で反撃とか凄まじいギャグ

91 :その名前は774人います :2022/05/24(火) 18:15:16.36 ID:sKjHB/+/d.net
自称下手で知識ないはずの初心者マークプレイヤーに仕切られるなんて、よほどお前のプレイが初心者以下だったんだろうなあ
プライドが傷ついちゃった感じ?
お前も素直に初心者マークつけた方がいいんじゃね

92 :その名前は774人います :2022/05/24(火) 18:18:26.26 ID:4wwhWyA80.net
同盟の仕切りマンに、うまいか下手かなんて関係ないだろ
別に個別に指示されたりそれやめろと言われたわけではない
1つ言えるのは、初心者マークつけておきながら指示とか舐めた真似すんなって事
もし個別に何か言われたとしても、初心者マークつけたふざけた奴の言う事なんて聞かんがな

93 :その名前は774人います :2022/05/24(火) 18:19:23.65 ID:4Rfz1pMvd.net
っていうようなことを言いたいがために初心者マークをつけてんだろな

>>91
実演ありがとう。とてもわかりやすかった

94 :その名前は774人います :2022/05/24(火) 18:27:53.88 ID:4wwhWyA80.net
ふーん、旅で同盟来る上にビート放棄で札ダッシュする初心者マークマンのどこがうまいんすかね

95 :その名前は774人います :2022/05/24(火) 18:31:02.47 ID:Cu7FuBke0.net
初心者マークつけて逃げ道確保、愛されチヤホヤされたい+でも称号持ちをイキリ倒したいという
クッソキモイババアとネカマオヤジの魂胆が見え透いてるからな。眠り怯え顔で役満w
マジで中身はアラサーの元女だった気持ち悪い生き物とネカマしかいねえよw

96 :その名前は774人います (ワッチョイW 4e12-sNNV):2022/05/24(火) 19:01:59 ID:2LV8A1hx0.net
今日の緑玉にも初心者マークけっこういるな。当然のごとくエルフ女か幼女かプクしか付けてないけどw
それなのに称号を付けてたり称号戦とか書いてたり2赤とか書いてたりで初心者がしないし書かない内容
初心者マークとやってることの内容が完全に矛盾してることにやつらは気づいてないなw

97 :その名前は774人います (スッププ Sd06-lb3p):2022/05/24(火) 20:23:43 ID:+6EZeqBZd.net
>>94
お前はオートマ同盟バトルに参加しなきゃパーティ組めないようなボッチプレイヤーなの?
そういうのが嫌なら、次から事前に初心者マークついてなくて上手い人を7人集めてから同盟に参加した方がいいよ

98 :その名前は774人います (ワッチョイ 4e6e-QU/V):2022/05/24(火) 20:39:30 ID:4wwhWyA80.net
>>97
さんざん煽って超反応してきてそのザマか
お前も初心者マークつけてイキってるクッソキモい連中なんだろうな

99 :その名前は774人います (ワッチョイW 4b8c-jf1s):2022/05/24(火) 20:41:15 ID:7DUPL0mt0.net
エンドまで行くのに初心者マークつけてるのって
・何も考えてない
・ミスした時の保険でつけてる
・そういうのがオモシロイと思ってるキョロ充
のどれかじゃないっすか?

最初は人間男、二番目はエル子を含む女キャラ、最期のはそれ以外の種族ってイメージ

100 :その名前は774人います (スッププ Sdba-lb3p):2022/05/24(火) 20:50:32 ID:83846OVEd.net
>>98
初心者マークを掲げてるプレイヤーと事前に組まないように対策できるのに、わざわざ玉石混交のオートマに参加して文句言うのは頭悪すぎってことだよ

151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200