2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8932【DQ10】

121 :その名前は774人います :2021/11/18(木) 07:14:26.47 ID:2BcX6fh20.net
運営の失言で打線組んでみた


1中 ・現在のバトルバランスは全体的に良好な状態にあると認識しています。

2右 ・さて、、東横線上り方面、人身事故で不通とな。面白くなってきたぞー!

3左 ・この時間にそのはなしになるのはいまいちリアリティはないですが、もちろん色々考えてますよ。

4一 ・「なんでこんなに本気で作ってるんだよ!」みたいな意見をたくさんいただいていますが、その意見を目にすると僕は安心するんです。「本気で作ってると思ってもらえてる!」って。

5三 ・学園にアレルギー反応を示す人たちに申し訳ないという気持ちはすごくある。学園を愛してくれている方もいるので、僕が学園を作って申し訳ありませんでしたって言うとその人達の気持ちを裏切る事にになるので言えなかった。

6二 ・もうちょっとギスギスを楽しんでいただけるといいなーと思ってます。

7遊 ・ごめんなさい、しばらくは ないですね。

8捕 ・不具合じゃねーよ!

9投 ・あなたが明確な方針を示さなければこのプロジェクトは失敗する!

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200