2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖守護者の闘戦記 第五弾 邪蒼鎧デルメゼ 75戦目

1 :その名前は774人います :2021/11/16(火) 21:27:01.19 ID:jE+hSGfSx.net
──────────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは >>980 以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
・ここは配信者の話題もOKです。
──────────────────────────────────────

ハイエンドバトル「聖守護者の闘戦記」の第5弾、 『邪蒼鎧デルメゼ』 登場!


★公開日 2020年 11月 18日 (水) メンテナンス後

◆ 「導きの水晶・蒼」 から挑戦しよう
「邪蒼鎧デルメゼ」には、とある場所にある「導きの水晶・蒼」から挑戦できます。

● 「邪蒼鎧デルメゼ」登場!
「邪蒼鎧デルメゼ」の強さは3段階あり、1日ごとに変わります。
強さは「導きの水晶・蒼」や、目覚めし冒険者の広場の「つよさ予報」で確認できます。
公開初日の2020年11月18日(水)は「T(一番弱い)」となり、毎朝6:00に強さが変わります。

▲「蒼水晶の羽根」を集めよう
「邪蒼鎧デルメゼ」を倒すと、1日1回限定で「蒼水晶の羽根」が入っている「紫の宝箱」を落とします。
これを集めて、とある場所にいる「ユリエル」に渡すと「聖守護者のゆびわ」など様々なアイテムと交換してもらえます。

■新作アイテムを追加!
6種類の新作の武器・盾が登場! 「蒼水晶の羽根 30個」で交換できます!

<聖守護者のこん><聖守護者の弓><聖守護者のおうぎ>
<聖守護者のタクト><聖守護者の大盾><聖守護者のムチ>

https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/92bf5e6240737e0326ea59846a83e076/


前スレ
聖守護者の闘戦記 第五弾 邪蒼鎧デルメゼ 74戦目

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1636685937/l50

672 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 02:14:33.12 ID:tZkPBZuP0.net
宝珠で必殺チャージ率上げで魔犬のピオバイキ祈り仮面で付けてりゃピオリムなんて結構な頻度でかかるから賢者はドラゴンウィング一択だぞ、雨維持してんだからピアスなんてつけねーしな
(笑)ガイジらエアプだから鵜呑みにしない方がいいぞ、動画の空論ばかりで全く参考にならん

673 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 02:14:53.00 ID:SQ5lsymex.net
>>669
いいか?エアプ
現時点で何ヶ月も前から賢出してる奴は速度埋めドラゴンを持ってる奴がほとんどだよ、10日前に出たブメの速度埋め尽くしなんて持ってる奴ほとんどいないんだよ、だから今現時点で賢でデルメゼしてる奴はほとんどが輝天以外の埋め尽くしを使ってるんだよ
その中で1番使いやすいのが基礎で速度と速読付いてる
ドラゴンなんだよ、現時点で輝天の埋め尽くし持ってる奴緑で見た事ないわ

674 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 02:16:07.06 ID:m/ZVJmn40.net
>賢は速度埋めのドラゴンウイング一択なんだが

から

>速度埋めならそりゃ最新の輝天の方がいいよな

に考えが変わった経緯をどうぞ(笑)

フガフガ長文とかいらないから(大爆笑)

675 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 02:17:32.91 ID:k6xO0kSm0.net
傭兵なんかやってる二流より上の奴はしれっと輝天槍使ってたりするけどな

676 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 02:18:15.15 ID:SQ5lsymex.net
おめーがスレ立て逃げて俺立てつやった経緯話そうか?w

677 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 02:19:51.35 ID:m/ZVJmn40.net
くだらない雑談で逃げないでドラゴン一択から輝天に変わった経緯をどうぞ(笑)

悔しすぎて書き込めないのかな?(笑)

それともやっぱり輝天やめてドラゴン一択にさらに変える?(笑)

678 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 02:22:14.13 ID:tZkPBZuP0.net
輝天のブーメランはめっちゃ強いけど「デルメゼの賢者はドラゴン一択」だわ

魔犬の仮面と絆のエンブレムで全てこと足りる

ほんとエアプしかいないなここは

679 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 02:23:42.16 ID:m/ZVJmn40.net
お?いいねぇ(笑)ドラゴン君に味方ができたじゃないか(笑)

この勢いを借りてもう一度輝天からドラゴン一択に変えないか?(笑)

発言コロコロ変化させて変化系能力者になろうぜ(笑)

680 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 02:24:41.87 ID:SQ5lsymex.net
>>677
仮にドラゴンと輝天の速度埋めどちらも持ってたら
賢ではドラゴンでレンでは輝天を持つかな
言葉一つで揚げ足とるのも大変だな
でもオートラン見えるって書いたのはなんでなんだ?
そこ言ってみエアプ

681 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 02:26:56.87 ID:m/ZVJmn40.net
残念ながらレンで輝天はありえないかな(笑)

レンはステラ一択なんで(笑)

WWWWWWWWWWWWWW

もうちょっと勉強してから討論しよっか(笑)

682 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 02:29:36.22 ID:SQ5lsymex.net
>>681
そりゃステラの速度埋め持ってたら使うよ
仮にドラゴンと輝天の速度どちらも持ってたらって話だよ、もし輝天持ってたら流石に使いたいじゃん、でオートランの件いってみ?

683 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 02:29:54.86 ID:m/ZVJmn40.net
ドラゴン君の人生(笑)

賢者はドラゴン一択→やっぱり輝天→やっぱりドラゴン
レンは輝天

君いいね(笑)サイコーのオモチャだよ(笑)

遊ばれすぎて壊れないでね(笑)

684 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 02:31:04.97 ID:tZkPBZuP0.net
>>681
おまえレンでずっとブーメラン持ってんの?
基本はツメで壁中にタイガークローするだろ?
さすがにブーメランはレボル入れる時しか変えねーだろ、バカなの?

685 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 02:32:08.93 ID:SQ5lsymex.net
>>683
お前の質問には一応答えてやってるのに
俺の質問のスレ立て逃げた件とオートランの件は答えないのかよ

686 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 02:34:06.74 ID:m/ZVJmn40.net
ツメでタイガークローWWWWWWWW(笑)

残念ながらレンでタイガークロー(笑)はほとんどしないかな(笑)

ツメもって壁してたらサマソ、ケルベロ、霧とかやることあるんでタイガークロー(笑)は優先度低いなぁ(笑)

ブメ持ってたら壁中にDBしたりもするんでレボルだけじゃないし君完全にエアプだよね(笑)

687 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 02:36:56.36 ID:tZkPBZuP0.net
>>686
おまえはAI数えられないから壁成立中でしか、サマソ、ケルベロ入れないってことがわかったわW W W W W W W


お話しにならんなW W W W

688 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 02:37:47.93 ID:SQ5lsymex.net
>>686
爪時タイガーするだろw
てかお前スレ立て逃げた件とオートランの件
逃げる気か?

689 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 02:38:19.35 ID:tZkPBZuP0.net
(笑)ガイジに笑わせて貰ったから今日はもう寝るわ、じゃあのおw

690 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 02:38:49.46 ID:m/ZVJmn40.net
あとドラゴン君はステラの効果知らないよね(笑)

攻撃時じゃなくて行動時なんであらゆる行動でCT短縮引く可能性あるんだけどエアプだからわかんなかったね(笑)

レボル撃ってすぐツメに持ち替えちゃうのかな(笑)

691 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 02:42:23.53 ID:SQ5lsymex.net
>>690
そんなステラの話はいいから
俺の質問答えてみ?
またスレ立てみたいに逃げるのか?

692 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 02:44:00.54 ID:m/ZVJmn40.net
マジレスするとあまりにもレベル低い奴の相手は時間の無駄なんて寝させてもらうぜ(笑)

ドラゴン君ももう少し知識を身に着けたほうがいいかな(笑)

俺様クラスと対等に議論できるくらいにがんばってね(笑)

693 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 02:44:31.93 ID:SQ5lsymex.net
また逃げたw

694 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 02:52:26.41 ID:ELKMeFuf0.net
全角大文字のwから笑爺さんと同じ香りがする

695 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 03:01:22.05 ID:obT/Wav60.net
ピオの供給源を増やすのは大事なことやろ…
魔剣の仮面についてるから…絆についてるから…とか意味わかんないし
それならピアスつけてもピオつく準必中に届きやすい輝天のが明らかに強いと思うけど

696 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 03:22:58.94 ID:y/vRTKQJ0.net
まあ新武器話全般に言えるけど
全く同じ錬金と核で新武器と旧武器を両方持ってたら、ほとんど新武器を使うと思うのよ
つまりここでゴネてるのは持ってない買いたくないってだけなんだな

697 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 03:34:12.07 ID:obT/Wav60.net
ガナドールみたいに強力な効果だったりコマンド間隔みたいなプレイに支障がでるようなのだったら話は変わってくるけど
流石に5%呪速ついてるだけで回復魔力も低い攻撃力低いピオつかないのをつける意味はホントにない

698 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 04:24:16.87 ID:W0Vtl+at0.net
笑じいさん今日も元気だったな
何をどう喚こうと他人のオートラン見えてたりHP指輪サポまも一択とか言ったりのエアプ発言は消えないんだけどな、悲しいね

699 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 05:00:03.86 ID:+O334Qr0a.net
>>664
で言ってるけど一応エアプ発言は覚えてるのね
いくら(笑)君が正解を言っててもこの発言の弁明しないままだとエアプ勢扱いされるんだけど
アホだからわかんねーか

700 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 05:55:11.78 ID:J55smEiX0.net
ん?ちょっと待って、ガチで他人のオートラン操作がわかるようになったの?ネタだろ?

701 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 07:05:58.43 ID:gcznAvP3d.net
ですとら出荷イベントの痛い出荷豚また緑出してるよ

きゅい 蠅女 RG558-823

【称号PT】だってwこれがいわゆる障碍者なんだよな、出荷配信で称号取ってちょくちょく緑に来るなんてw

702 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 07:15:55.65 ID:OPfV/fS90.net
そろそろ武構成が廃れてくる気がしてきた
勝てる勝てないとかじゃなくいい加減みんな飽きてる気がする

703 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 07:19:21.60 ID:CPs5VpmP0.net
>>686
レンでタイガーはそれなりにするだろ。
ってか壁成立時にサマソとかレンエアプかよ

704 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 07:49:21.80 ID:iMcrOmaO0.net
みんな一体何とたたかっているんだ…?

705 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 07:55:50.44 ID:y/vRTKQJ0.net
>>702
かと言って野良で縛りプレイをしても仕方ないしな
フレと遊ぶならバリエーション付けやすいだろうけど

706 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 08:05:31.63 ID:dDGf2Jyk0.net
いやでもねえデルメゼってホントいいボスだったと思うよ、僕は
これほどまでに長らく第一線で楽しまれたボスはなかったよね
しかも幅広い職で

これがなかったら人が減ってたのか減らなかったのか、それは僕は知らんがね…

707 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 08:31:34.21 ID:26feDvxG0.net
武構成は飽きたからやらなくなるというよりはサポまも探すのが難しくて組みづらくはなるんじゃね
誰がやっても散歩まもになる

708 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 08:36:53.33 ID:TXSJP+0jM.net
前に出て巻き込み事故起こしたり
とっさの分散の肝心な時に後ろに居なかったり
削りは武様におまかせしてヘタケソは後ろに下がってHPタンクしててくれとはよく思う。

709 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 08:58:37.97 ID:y/vRTKQJ0.net
まあサポまもに文句があるなら自分でやって散歩してればいいんじゃない
自分は嫌なのでサポまもを誘って文句は言いません

710 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 09:27:25.70 ID:tmaou1NQd.net
変に前出てくるよりはお散歩の方がよっぽど助かるわ
変に色気出さずに壁中とエンド行動後の1回の差し込みだけで余裕で火力足りるし

前に出て手数稼げば上手い思ってる勘違い野郎引くと勝てないor難易度激増するからお散歩に徹してくれるだけで上手いと感じる様になってきた

711 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 09:52:43.87 ID:aSyBdF6g0.net
オウガ 子供女 HY891ー604
傭兵で称号とっていきなり一人傭兵やりはじめるゴミ
緑玉出没中 賢者構成で討伐したこともないのに討伐済と出してるので注意

https://twitter.com/dq10ouga/status/1352722042840256513?s=19
無事デルメゼ3討伐することができました!!前3楽しすぎて前3で勝ちましたが…w
マジで神ベルトのお陰です……
武と賢者構成でも勝ちに行くので対戦よろしくお願いします!

出荷した傭兵に緑で傭兵出してて草と言われる
https://twitter.com/yosameDQX/status/1355731863873064971?s=19
(deleted an unsolicited ad)

712 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 09:53:32.55 ID:aSyBdF6g0.net
アスカ・レイ
キャラID:RO 054-549
所属チーム:いっしょにわらお♪
途中抜け雫割りバックレ詐欺常習 注意
頻繁に種族や性別を変えているようなので名前とIDを要確認

レナ MY882-467 所属チーム いっしょにわらお♪
「デルメゼより防衛の方が難しいかもw」
通話に参加していない人間の陰口三昧。
別PTの文句は勿論、解散後の糞のような陰口は有名。装備は勿論RMT。糞。この糞が金策しているところをみた人がいない。
自身は糞ド下手。専門糞用語並べただけのプロ気取り。の癖に指示厨。糞寒いヒョットコのようなガイジエルフ
周回中、便所に駆け込み1分もせず戻る。手は小便、糞まみれ。
また誰も聞いてもいないネトゲとはなにか?のような糞のような自問自答を一人で語る。ドラクエ10だけでネトゲ廃人気取る典型的ドラクエ信者
協調性、社会性共に皆無。まさに糞のような存在。
ちな、常闇、聖守護者はド下手w

713 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 11:33:54.74 ID:CvPZ6Bx90.net
緑玉見てると、武は減ってないけど武以外は減ってるのな
このボス武が楽しいだけのボスなんじゃね?

714 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 11:38:40.46 ID:8pbNwaYkr.net
じゃあお前後ろで待機な!って言われて納得するものだけ石を投げなさい

715 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 11:39:22.06 ID:wybjrT5/0.net
サポまもする時は前に出るよ
上手いとかじゃなくて暇だから

716 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 11:39:29.87 ID:3OxoOY2V0.net
野良で武構成のとき、まもの動き見てたけど
全然攻撃しないのな。

そりゃ武じゃないと倒せないわけだ。

武構成でいく武はいいけど、
武構成でいくまもは、私は出荷ですっていってるようなものだから
うしろめたさを感じながらプレイしたほうがいいね

717 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 11:44:48.61 ID:qIUqenX10.net
いまだにデルメゼ続けるほうがアタマおかしいから減るのは正常
まともなやつは他のことなり他ゲーしてるだろw

718 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 11:45:25.38 ID:nuNCSswY0.net
まもはピンキリだからしゃーない
自覚のない出荷者だから緑出してるんだろうし
BLなり名前覚えとくなりで自衛するしかない

719 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 11:49:46.93 ID:CPs5VpmP0.net
もうサポートできないまもなのに未だにサポまもって呼ぶのおかしくない?

720 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 11:56:19.25 ID:J5L54o/p0.net
サポートできないまものの略でサポまもだが?

721 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 12:17:37.29 ID:O5YJKLTjd.net
上手い人はサポート出来てるけどな
だがどれだけ上手かろうとサポート不可能な場面が増えたから他がちゃんとしてなきゃどうしようもない

722 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 12:18:41.35 ID:aplKSugma.net
ヤチヨの配信、犬のオナニー見せつけられてつまらん

723 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 12:35:45.10 ID:BgwNjNVm0.net
いぬぅ〜「ヤチヨサマぺろぺろぺろ〜」

724 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 13:31:23.05 ID:EFeYDj9a0.net
>>717
ほかのゲームもしてるけど、デルメゼがやりたいからIIIの日だけログインしてる

725 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 13:35:57.71 ID:mABcfyRm0.net
いぬぅさんてヤチヨさんの配信の中で1番上手い人だよね

726 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 13:36:09.48 ID:hmZKy4uka.net
悲報 僧侶4武22まも15w
これは武構成が主流というよりも、武がやりたい奴か多いだけではw

727 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 13:37:40.99 ID:EFeYDj9a0.net
相変わらず野良のレンジャーが開幕のサマーソルト前にツメをカチカチしてて失笑した
レンジャー構成の中では一番難易度が高い職なのに、下手くそしかいないのはなぜなのか

728 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 13:39:20.00 ID:x4pKxvrC0.net
まも随分と減ったなぁ
当たり前だけどそれに加わって
誘い手も減っちゃってるな多分

729 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 13:41:33.67 ID:XYlEw/nt0.net
>>727
お前がやれ

730 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 13:42:10.82 ID:tZkPBZuP0.net
あれ?終始ステラ装備お散歩レンジャー(笑)ガイジ様はまだ起床しとらんの?
サマソ、ケルベロは壁成立中のみにしかできない糞雑魚ナメクジだから武闘家構成でしか勝てないんだろうな、武闘家脱落にびびってたのもこれが理由なんだろうなw

731 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 13:43:41.01 ID:8/mD8cIWa.net
HPリンク全職に与えるだけで全て解決するのに何故しないのか
そもそもリンク前提がおかしいってのもあるが、リンク前提なら全職に与えた方が遊ぶ幅広がるでしょうに

732 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 13:44:54.13 ID:mABcfyRm0.net
新武器試したいって奴が増えてる?

733 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 13:44:54.63 ID:obT/Wav60.net
武武武僧になってもいいならそうすればいいんじゃね

734 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 13:47:23.45 ID:CvPZ6Bx90.net
まも2強制は面白くはないよな

735 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 13:48:04.22 ID:CPs5VpmP0.net
HPリンク全職出来るようになったら武武武僧になるだけ

736 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 13:49:17.67 ID:uMKtYTRFd.net
未称号を除くまもの質はレン入りでも間に合う程度にはよくなってる
だが野良に二人もいないことが増えてきたな

737 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 13:54:11.23 ID:EFeYDj9a0.net
昔から火力が同職2ばかりなのも遊びの幅を狭めていると思うから、PT内で職被りが無かったら攻撃力5%アップボーナスをつけて欲しい

738 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 13:56:40.77 ID:EFeYDj9a0.net
僧侶はともかくまものはアイテム弱体の影響があまり無くて一番簡単なのに何で減ってるの?

739 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 13:59:37.44 ID:y/vRTKQJ0.net
まもは二人必要だから緑から減るのも早いかもな
誘われない武がリーダーやり始めたら尚更

740 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 14:01:27.39 ID:qpuipjhBd.net
前回もまもより武が多い瞬間あったな

741 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 14:01:44.06 ID:VIF7Jdp40.net
それだけしずく葉っぱ問題に
頭きてるから
もうやらねえわってやつが
ふえてるんじゃねえの?

742 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 14:06:14.49 ID:7uyJ34lO0.net
>>738
サポやらされるのが嫌

743 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 14:12:10.40 ID:mABcfyRm0.net
雫なんて今糞安いし
てか遅くて雫使う場面自体が減ったし
てか使いまくったとしても割り勘だったし
そんなにサポまもって嫌か?
後半多少退屈なぐらいだろ
未称号がやるにはサポまもが最適だし
俺はいいポジションだと思うけどね
ヤチヨさんも楽したい時はサポまもやなあって言ってたしな

744 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 14:14:27.99 ID:y/vRTKQJ0.net
>>743
お散歩して取る称号なんて誰もいらないでしょ

745 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 14:25:39.38 ID:dyKMNsArd.net
どの職見ても人数とかあんまり変わってないから単純に動いてないんだろうな

746 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 15:00:23.78 ID:ELKMeFuf0.net
>>725
すごい犬臭い発言

747 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 15:12:59.33 ID:PAxf3ug6a.net
武3僧とかそれがいいと思うならそうしたらいいだろ
武3しないと削れないとかどんな構成やっても削れねえよw
マジで頭沸いてんのか

748 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 15:27:10.84 ID:EFeYDj9a0.net
玉があっても頑として下がらず、無理に殴りに行って崩壊させる下手くそばかりなんだからお散歩お散歩言うのやめてくれよ
火力は余裕で足りてるんだから慣れていて上手いサポまも以外は必要以上に前に出ないで下がっててくれてた方が全然マシ
そんなに後ろにいるのが嫌なら前まもをやれ

749 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 15:30:08.09 ID:EFeYDj9a0.net
>>747
HPリンクが全職使えるようになったらより効率を求めて一番火力の高い職3人+僧侶がテンプレになるだけで、遊びの幅なんて広がらないと言いたかったのでは?

750 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 15:50:09.26 ID:oNpBQtJxp.net
今日の野良やばすぎる
通常ターコイズ避けれない人は練習って言って誘ってくれよ
勝ち解散しか言われないと途中で虚無になる

751 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 15:53:02.37 ID:m/ZVJmn40.net
俺様が寝たあとにレンが壁中にレボル系を撃つのは論外みたいに書いてるガイジいたけど大丈夫か?(笑)

まさかスタンバーストを怖がってエンド後じゃないとレボル系撃たない意識高い系レンジャー?(笑)

どんだけCT腐らせるのが好きなんだよ(笑)

下手したら壁中して15秒CT腐らせてるんだよな(笑)

そりゃあ緑玉にこんなレンがウヨウヨいたら誰もレン構成なんてやりたがらない罠(笑)

752 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 15:59:58.64 ID:ceLZ+qBK0.net
全職リンク搭載と言う妄想の話でケンカするな😡

753 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 16:27:51.12 ID:rBm3mNzsa.net
全職リンクしたら、このゲームの職バランスの悪さが目立つやろがい

754 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 16:30:20.40 ID:CPs5VpmP0.net
>>751
言いたいことが伝わらないガイジw

755 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 16:31:30.76 ID:q/modJJNp.net
まものHPリンクを廃止したらいい
現状困るのはデルメゼくらいだからデルメゼだけ攻撃力を調整したらいい

756 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 16:33:58.43 ID:m/ZVJmn40.net
お?壁しながらレボル系撃たない意識高い系レンジャー君か?(笑)

> ってか壁成立時にサマソとかレンエアプかよ

これがそういう意味じゃなければどういう意味なんだよ(笑)

別の隠された意味があるのだったら是非とも教えてくれ(爆笑)

757 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 16:41:09.43 ID:CPs5VpmP0.net
成立時じゃなくても狙える時は狙っていけよ

758 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 16:44:08.28 ID:m/ZVJmn40.net
CTたまったら最速で撃つのが一番強いんだから壁成立してなくても撃つのは当たり前だろ(笑)

何を言ってるんだこの障害者(笑)

>基本はツメで壁中にタイガークローするだろ?

そもそもがこのアホみたいな発言に対しての答えだからな(笑)

レンで壁中にタイガークロー(笑)なんて倒しきるまでに片手で数えるくらいしかしねーわ(笑)

まじでレベル低い奴と日本語理解できない奴が多くてやべーぞ(笑)

759 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 16:48:21.48 ID:CPs5VpmP0.net
片手間しかタイガーしないならそれでいいんじゃない

760 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 16:49:18.13 ID:m/ZVJmn40.net
当たり前すぎることをわざわざ書いてやらないと理解できないゆとりなのか?(笑)

「壁が成立してなくてもCT溜まったら最速で撃ちますが壁成立時にCT溜まっても撃ちます」

と丁寧に状況を事細かに書いてやらないと意図を汲み取れないとかどんだけ脳のレベルが低いんだよ(笑)

こういう奴とは会話にならねーな(笑)

761 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 16:56:20.74 ID:obT/Wav60.net
ねへみゃ〜って言う僧侶を勝たせようとしたんだけど途中から引っ張り始めて4秒で当たり始めるからどうやっても勝たせれなかった
自信のある人はどうぞ

762 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 16:57:24.26 ID:mABcfyRm0.net
勝てなかったからって晒すなよ・・・

763 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 17:06:42.19 ID:lbYMEyxpa.net
薬キメちゃってるから言動もおかしいし
オートランとか見えないものが見えてるんだぞ
生暖かい目で見てあげよう

764 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 17:09:56.82 ID:EFeYDj9a0.net
控えめに言ってクズだな

765 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 17:18:00.65 ID:BdNCv8TJ0.net
壁中にサマソ普通にするけどダメなの?

766 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 17:28:11.04 ID:2HzJY/qDd.net
全職にHPリンク渡したらまもまも武僧が武武サポ武僧になるだけだぞ

767 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 17:32:37.49 ID:obT/Wav60.net
>>762
どうやっても勝てる気しなかったんで一応忠告も含めて

768 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 17:43:27.90 ID:1hRtuNsU0.net
>>767
おそらく理解も納得もできない人だろうけど
きみちょっとおかしいで

769 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 17:45:18.41 ID:26feDvxG0.net
どこかで名前見た覚えあるがふらちゃんのチームの奴だろ
他にも何かやらかしてるんじゃねーの

770 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 17:47:50.71 ID:nuNCSswY0.net
今度は無差別晒しか?
勝たせるって謎の上から目線直すとこから始めてみたら

771 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 17:52:03.22 ID:FK9VEJmx0.net
以前にペアに誘われ二度と組むかと思ったけど、すっかり忘れててまたご一緒したけどやっぱり片方がしょっちゅう被弾する
けど片方はとても上手くなっててびっくりした
ペアで勝つ事は相当難しいとは思うけど、ずっと一緒にやってるんだから凄いなと感心したわ

772 :その名前は774人います :2021/11/21(日) 17:53:01.52 ID:7uyJ34lO0.net
ろびんに出荷されたひめちゃまも称号PTで、という募集文で緑出してたぞ。
あんた入れたら実質未1なんだが。

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200