2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆいたむ必読】ナツキが悔しくてたまらない負け犬の遠吠え&脅迫スレ

207 :その名前は774人います :2021/11/28(日) 14:04:10.75 ID:MvIlO7eWM.net
>>200
君ってこの誹謗中傷してる人?人たち?とにかく八戸と思ってるんでしょ八戸なめすぎやろwネカフェしかフリーWi-Fiないって15年前くらいの話だぞ。

>>204
ふらちゃん?今知ったけど単純に興味ないんじゃないのかな?とは言っても1人だけ過去に反論みたいなの投稿してたみたいだけど。
君には反対の意見をいう人が強盗という限られた人に見えるみたいだね。

こう書くとゲマーや誹謗中傷してる人の方に立ってるように見えるかもしれんが俺は誹謗中傷反対派だからな。

でもインターネットには誹謗中傷する人が未だにたくさんいるって言いたいだけ。

総レス数 1001
374 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200