2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8876【DQ10】

1 :その名前は774人います :2021/08/29(日) 21:09:20.51 ID:mz/4Ngui0NIKU.net
ドラゴンクエスト] オンライン (PC、Switch、PS4、版 推奨)
無料版ver.1-2 https://www.dqx.jp/start_game/trial/
製品版ver.1-5 https://www.dqx.jp/start_game/product/

スマホアプリ(無料)https://hiroba.dqx.jp/sc/public/playguide/guide_sp_1/
プレイヤー公式サイト http://hiroba.dqx.jp/sc/

>>970を踏んだ人は宣言後に次スレを建てて下さい。踏み逃げの場合は>>980もしくは
>>990を踏んだ人が次スレを建てて下さい。荒らしに構う人も荒らしです。NG登録しましょう

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1630133379/l50

788 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 12:35:48.87 ID:V08aOWl50.net
>>785
あ、屋内でも旅の扉を使えるようにしたのは
もしかして魔塔のため?

789 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 12:36:27.21 ID:xWTDLERYr.net
格差が酷いドラクエ10
もう二度とスクエア製品は買うことはない
ドラクエ12出たとしても100%買わない

790 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 12:37:38.82 ID:x8T1dhNl0.net
魔塔の改修なんて装備引き継ぎ可能性
これだけでもいいくらい

791 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 12:38:17.09 ID:qA41cnsx0.net
いやいやそれだと2度といく必要がない

792 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 12:38:46.12 ID:aPhqf9PE0.net
>>789
格差の全く無いゲームで付く格差とは
これほど廃がイキれないゲームは他に見たことがない

793 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 12:39:00.71 ID:VYbfjgjl0.net
あちこちにある永遠に準備中であろう施設見ると切なくなってくる

794 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 12:40:31.91 ID:a6b/z62Mp.net
国勢調査エルフ女と子供女のマイコーデだけおじ丸出しなの笑う

795 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 12:41:47.30 ID:x8T1dhNl0.net
2度と行きたくないからそれでいい
↑ならサブで行く気になるから

796 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 12:42:08.44 ID:pHA1i1W+0.net
>>792
ゲーム経験少なすぎじゃないか?w

797 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 12:43:57.93 ID:Sq7Yh5/la.net
てか魔塔とか光章とかの景品追加しろよ
いつまで金ロザで止まってんだよ剛勇くらいまで解放してもいいだろいい加減

798 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 12:44:06.18 ID:VYbfjgjl0.net
エスパーじゃないんだからドレアで中の人間かなんて分からんよね
古いアニメゲームのコスプレしてんのは大体の年齢分かるけど

799 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 12:44:53.97 ID:aPhqf9PE0.net
>>796
たった今数年ぶりにパンピーが9万ダメ出してるところを廃が27万ダメ出すゲームから戻ってきたところだからさ
ダメージキャップというのは良いもんだな
そもそもキャップ無くても数字差ほとんど無いんだけどな

800 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 12:47:32.63 ID:uJRNw3QL0.net
毎回重さ理論値どやってたエル男引退したんか
3文字のやつ

801 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 12:48:38.86 ID:y+2Z9POP0.net
>>792
P2Wのソシャゲとかしかやってなさそう

802 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 12:49:52.25 ID:MuDjjYw+0.net
>>798
男女のセンスの違いがわからんのはちょっとオタクでは

803 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 12:50:57.59 ID:+uDXIQR2H.net
>>787
オーガ男が減って人間少女が増えた、これってオーガ男が人間少女に性転換したって事か?w

804 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 12:52:11.33 ID:aPhqf9PE0.net
>>801
それなりに名前が売れてるネトゲはあらかた体験してきたよ
体験してきた結論は今の時代のネトゲとして一番優れてるのはDQ10とFF14ってことだわ
実際に今ネトゲとしてまともに息してるのこの2タイトルだけだし

805 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 12:56:08.88 ID:Sw9UIwIw0.net
30〜50代男性が6割なのにまた女キャラ増えたのか
地獄だな

806 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 12:56:22.33 ID:haSB0Inq0.net
>>803
小学生低学年の答えじゃないんだからさぁ

807 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 12:56:43.25 ID:9J398SAd0.net
課金ゲーはもちろん課金額での格差が出るし
P2Wじゃないゲームはプレイヤースキル格差でふるいにかけられる
エンドコンテンツすら姫ちゃん程度の腕前でも楽しめるDQ10で
格差がーとかいってたらやれるゲームなんかねーと思うわ…

808 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 12:57:44.97 ID:fGGWRhM50.net
>>688
これ間違っちゃいかんのは「FF14が世界一テンポよくて素晴らしい」ではなく
FF14はあくまでスタンダードタイプのMMOなので同じようなテンポのバトルゲームはいくらでもあり
尚且つNGSやらモンハンのようにアクションに特化していれば更にテンポはよい
つまりドラテンのゲームテンポは特別カスという話になる

809 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 12:58:56.25 ID:VYbfjgjl0.net
>>802
そういう思い込みの方がオタクっぽいと思うよ
色んな人間が居る

810 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 12:59:12.04 ID:y+2Z9POP0.net
>>804
お前が爺でドラクエしか受け付けないってだけだろ
色々やってみてDQ10の方が優れてるなんて思ったのは
Magic:legendsとかいう超絶爆死ゲーだけだわ
他は全部スカスカのDQ10より圧倒的にマシ

811 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:00:04.71 ID:kFg76YBS0.net
>>807
実際たいしてゲームやらないでいってると思う

812 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:00:54.62 ID:aPhqf9PE0.net
>>808
ドラテンはターン間隔とコマンド入力時間でテンポロスしてるからな
この二つが無いピアス発動時のサポなんかはコンボゲー見てるような動きするし

813 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:01:29.19 ID:V08aOWl50.net
>>810
サーバー制限が無いのは素晴らしいよドラクエ10

814 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:02:19.81 ID:VYbfjgjl0.net
このゲーム敵の当たり判定無くしたらストレス無くなるんじゃねえのかな
相撲とか壁とか要らないよね

815 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:02:34.18 ID:iCzQukhh0.net
私の称号の獲得数は961個。
まだまだ上がいっぱい居るんだなぁ。
レベル70職人とかバトエンが大変なんだよな

816 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:03:57.69 ID:kFg76YBS0.net
>>814
壁いらないバラシュナが人気だからな
いらないのかもしれないね

817 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:04:28.50 ID:y+2Z9POP0.net
テンポ遅いなら遅いで早いなら早いでいいんだよ
かったるいテンポの中でシュッシュ高速コマンド選択バトルとか
世界最高峰の聳え立つ糞のチョモランマやろw

818 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:06:05.78 ID:fGGWRhM50.net
>>812
あの動きをプレイヤーができればまた気持ちよさも違うんだろうな

>>814
せめてオンオフの切り替えはあっていい気がするな

819 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:07:37.18 ID:9J398SAd0.net
でも相撲判定なくしてスキル使用もファンクションキー対応にして
マウスキーボード操作必須のスタイリッシュゲームにしたらしたで
ドラクエ感無くなって全く人気無くなると思うよ

820 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:09:29.14 ID:aPhqf9PE0.net
>>810
疲れないというのが一番大事
他のゲームは一ヶ月もやってると疲弊しちまうんだわ
これはいつでも好きな時にできるし数年ログインしなかったところで数字は全くインフレしていない
そんなのんびり世界が一番時代に適してる

821 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:09:47.50 ID:ggjpoia0d.net
まあドラテンとゲボエフ比べたらどっちが勝ってるかは明白だよな

ゲボエフのバトルなんて底の浅いクソゲーだし
トラシュカやスライムレースみたいな楽しいイベントもゲボエフにはないし

822 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:10:28.08 ID:UElXLIQ9M.net
FF憎しでからあげクンにまでケチつけてるの草

823 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:13:35.42 ID:oToukOvTa.net
レベルと特訓カンストしてるけど一桁%しかいなくて草
せめてレベルをカンストさせて来るのはマナーだぞ
戦闘がグダグダになってレベル118とかいると、チッこいつのせーかってなるからな

824 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:13:51.98 ID:fGGWRhM50.net
>>817
「でもMMOでコマンドバトルはドラクエだけだし…お爺ちゃんに一番優しいMMOだし…」
とか寝ぼけた事言うやつもいそうだけど実は大先輩の信長の野望onlineもコマンドバトルだからな

しかもこっちは相撲だの位置取りだのややこしい事はなく純粋にアクティブターンのコマンドバトルで
戦闘に持ち込める技の数も14個までとお爺ちゃんに対する優しさは遥かに上を行ってる

825 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:15:21.25 ID:y+2Z9POP0.net
>>820
ゲームする基準が完全に爺で草生える
サプリメントでも飲んで長生きしろよ爺

826 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:19:06.42 ID:aPhqf9PE0.net
>>823
隣の118が他より数字出してたら責任転嫁できんけどな

827 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:20:05.58 ID:9J398SAd0.net
>>825
そんな爺に需要があるのがこのゲームのいいところなんだよなぁ
若者はポケモンLoLでもValorantでもやればいいんだ

828 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:30:11.74 ID:+uDXIQR2H.net
LVと特訓カンストしてるけど別にマナーとかじゃなく自己満足でやってるんだけどね
だってストーリー(サブクエ含む)と育成終わってたらあとはのんびりとした気持ちでバージョン6を待てるじゃない?

829 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:30:47.05 ID:V08aOWl50.net
>>823
このゲームの実情を知ってる人は
そんな風には考えない

830 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:31:55.94 ID:SWSkLt5R0.net
823(ちっ、また全滅したぜ。このレベル118のせいだな…装備見て指摘してやろう。)

武器+4 +6(+3) +6(+3) +6(+3) 輝晶Lv5
ベルト 属性特技+12% 種族特攻+10% 会心2.0 こうげき+14
アクセ理論値 必要耐性全て100%
コメント「装備のある職業は転職で出せますが一部のサブ職業はカンストしてません。すみません;;」

823(クソRMTerがああああああああああ)

831 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:36:33.28 ID:D+RlN2Q80.net
>>830
あるあるだよなw

>>823
涙拭けよw

832 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:37:35.24 ID:PynbvP2Lr.net
>>790
装備引き継と、21f以降の高難易度化と、達成時の称号くらいでいいね
リソースあるなら、節目フロアでオシャレ装備や、自宅に飾れる旗や、専用ドルボード

このあてりで手を打ちたい

833 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:37:46.03 ID:oToukOvTa.net
118→120でもステータスがけっこう上がるからね
レベルが上がればコンテンツの緩和になってるのにそれすら分からないのかね

834 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:41:03.86 ID:aPhqf9PE0.net
レベル解放されたら今まで勝てなかった強敵に勝てるようになりますという運営の煽りを間に受けてる人がわりといそうなゲーム

835 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:42:12.99 ID:PynbvP2Lr.net
>>823
それ感じるのはあまりこのゲームの仕様わかってないから
核の強化でも誤差の範囲ぞ
本気でそれ思ってるなら改善したほうがいい

836 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:42:22.51 ID:oE60S6Dt0.net
こういう奴がいるとレベルの低いサブで参加したい気持ちにかられる

837 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:43:28.93 ID:oToukOvTa.net
レベルを軽視してる人ほど何でもワンパンされるんだろうね

838 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:44:59.23 ID:dl6J3/Cxp.net
>>836
いいねぇ、サブで特攻したい
動画に撮って保管しておきたいね

839 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:45:06.88 ID:aPhqf9PE0.net
>>837
確殺ライン調べないで参加するタイプ?

840 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:46:27.62 ID:PynbvP2Lr.net
レベル軽視してるけと、ねとのドレスコードだからlv120にはしてる

重要性
5:仕様の理解度
2:レベル
3:耐性装備

841 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:47:10.06 ID:V08aOWl50.net
まぁコインボスに行く職だけはカンストさせてるけど

842 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:47:36.11 ID:pHA1i1W+0.net
>>808
あくまでテンポという意味ではそうだがFF14がなぜ特にスピード感を感じるのかって、
ギミック対処の認知判断操作と、火力を追求するスキル回しのマルチタスクのプレイをしてるから
言うなれば右手と左手で全く別々のことをしてるから練習を重ねないと思考や操作が追いつかなくなる

アンチのアホはよく「決められた動きをするだけで誰でもクリアできる」とか言ってるが、
8人が8人とも一度もギミックミスをしなくてもそれだけでは勝てないのはプレイヤーなら誰でも知ってること

843 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:47:44.99 ID:aPhqf9PE0.net
このゲームの緩いところは好きだけどプレイヤーの頭もわりと緩いからレベル信仰なんかも未だにあるのね

844 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:49:05.65 ID:oToukOvTa.net
>>835
武器も理論値Lv5だな
キャラクターを強化しないで人と組もうとしてるならMMO向いてないな
他人に勝たせてもらってる寄生
上手い人でもどこかでミスするから、腕前だけでやっていけるわけじゃないな

845 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:51:04.84 ID:DGEbi+nDd.net
3週間の休みを使って全職カンストさせたけど、メタペア買でも結構大変だな
まあレベル上げが苦行じゃなくなったらドラクエらしくないが

846 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:51:15.61 ID:oToukOvTa.net
>>839
ステータス低い君にブーメラン直撃してるよ

847 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:51:33.84 ID:2dCDB+sua.net
今はホイミソクラスでもレベル未カンストでバラシュナ挑戦する時代だからな
レベルなんて飾りみたいなもんだろ

848 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:51:37.58 ID:PynbvP2Lr.net
>>844
勝たせてもらうって役割を演じるのもMMORPGだと思うぞ
ゲーム楽しみ方はいろいろでいいんよ
プレイスタイル合わないなら組まない自由は常にあるんだし

849 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:52:38.85 ID:9J398SAd0.net
Lv118はデルメゼ3とかでない限り別になんとも思わないが
8人コンテンツでLv104の人がいると装備適当なんだろうなぁとつい覗いちゃうわ
で型落ち品で耐性ばっちり揃えてる人だと逆にビビる

850 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:52:58.48 ID:D+RlN2Q80.net
>>843
今のところわかってねえのは823だけだけどなw
ま、コイツみたいな状態異常フルコース食らう地雷入りでもなんとかするのがオートマの醍醐味よな

851 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:53:32.78 ID:P24NcO5c0.net
>>822
すしざんまいでも食っとけ

852 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:54:17.25 ID:oE60S6Dt0.net
思い出してみろ
魔法の迷宮ついてくるで完全寄生してくる奴がわんさかいたじゃないか
こういうのを寄生って言うんだよ
レベルが少し足りんだけなんて些細な事だよ

853 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:56:42.43 ID:Hi4/t521p.net
昔はカンストしてるのが当たり前カンストせずにバトルコンテンツ参加するのは地雷なんて風潮だったが
必要経験値が爆上がりしてからそういう暗黙のルールみたいなのは消えていったな
いまじゃ聖守護者ですら未カンストで参加するやつも普通にいるし
>>823みたいな考えをいまでも持ってるやつは珍しい

854 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:57:14.94 ID:PynbvP2Lr.net
いろんなプレイヤーがいて、さまざまな愉しみ方でアストルティアを過ごす
いつもそういうゲームであってほしいね

855 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:59:10.33 ID:fGGWRhM50.net
>>842
だからそれは別にFF14だけじゃなくてスタンダードなMMO全般そうだよ

856 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 13:59:43.35 ID:c32iVRpFp.net
モーグリクリアファイルもらってきたわ
豚マウントはいいか

857 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:01:55.46 ID:D+RlN2Q80.net
FFコラボはチョコボドルボかモーグリの着ぐるみ
わかったなサイラス

858 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:03:08.10 ID:QhlBSwCO0.net
ぼくはドルゴール・馬鳥ちゃん!

859 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:06:10.32 ID:oToukOvTa.net
>>853
メタキンや魔界のフィールドで簡単にレベルが上がるのに、それすらしないで勝とうとするのは何でなんだ?
カンストしてないのにエンドボス行きたがる奴がいたら、残念ながら俺は誘わんな
パルありでちょっと汚い装備だけどやっぱりステータスの差も無視出来ないよ
118→120でHPも10以上上がるし耐えやすくなる

https://i.imgur.com/B1Adsqn.jpg

860 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:08:02.74 ID:W4C6cukLa.net
おまえは固定で同類だけでつるんでろ
野良で暴言吐かれても迷惑なだけ

861 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:12:19.01 ID:/KjRDjEJ0.net
からあげクントレンド入りしとるな
さすが覇権

862 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:12:24.10 ID:PynbvP2Lr.net
>>859
立派やん?

863 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:12:33.09 ID:P24NcO5c0.net
無駄に意識高いプレイヤーが客を減らす
どこも同じ

864 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:13:08.37 ID:oToukOvTa.net
>>854
被害者面だな
勝たせてもらう役割〜いろんな楽しみ方〜

865 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:13:45.16 ID:pHA1i1W+0.net
>>855
例にだしたNGSやモンハンはマルチタスクで動かすわけじゃない
やってることがまるっきり違う

866 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:15:06.35 ID:x2wYvoUq0.net
他人とPT組まない職はレベル上げてねえわ

867 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:15:43.34 ID:JrGSXVAF0.net
>>854
それはそうなんだけど大前提として
開発が開発の手を抜くのは無いわな

それなのにプレイヤーが楽しみ方を見つけろ!
そしてプレイヤーがその通りに楽しみを探そうとすることでこのゲームがおかしくなる

868 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:15:46.08 ID:D+RlN2Q80.net
自分の基準を他人に当てはめようとする性格地雷
いまだになんで叩かれてんのかわかんねえアスペ
役満か〜

869 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:18:49.44 ID:pHA1i1W+0.net
ギミック処理に集中するとスキル回しにミスが生じやすくなるし、スキル回しに集中するとその逆
これがFF14の高難度を難しくしている最大の要素で、他のゲームではこの手の難しさはあまり見られない

多くがアクション的な難しさ(敵の攻撃の予兆が早かったり小さかったり、回避のための余地時間が短かったり)であり、たしかにテンポは速く難易度も高いものが多いが、処理するタスクは1つだけ

870 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:19:18.99 ID:x2wYvoUq0.net
ユーザーでないクレーマー相手にまともに対応するのはアホのやる事
調査結果も出てる

871 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:21:24.94 ID:JrGSXVAF0.net
特にプレイベやってる奴らにまともな奴らがいねえ
自分のイベントだからって規約無視して勝手にルールを作るわ
だから基準がムチャクチャな民度になるわ
その結果トラブルや事件が起こりまくるわ

ドラクエ10に限ってはプレイベ勢こそ害悪

872 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:22:56.47 ID:oToukOvTa.net
レベルくらいは上げろってことよ
HP10はデカいからな

873 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:24:15.98 ID:pHA1i1W+0.net
簡単な四則計算をしながら何か手先を速く使う作業をやってみるとよく分かる
最初はなかなか上手くいかないもんだぜ?どちらかに遅れが生じるだろう?
FF14の難しさはその難しさであり、なかなか特殊

アンチがよく言う「決まった動きをしてれば誰でもクリアできる」というのは上記の例の片方だけしか見えていない

874 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:25:03.74 ID:x2wYvoUq0.net
118→120はHPはじめ能力値の上昇値高いからな
レベル118 とかで緑玉出してる奴はまずレベル上げろ

875 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:26:41.19 ID:JrGSXVAF0.net
>>870
調査結果www
お前の頭ん中の調査結果か?

まじめに話すと
ユーザーでないクレーマーでも株主がIRや株主総会で文句を言えば社長がちゃんと答えて
会社が答えた事をやらなければ会社法違反

一方ユーザーがサポートや広場で意見言ってもゴミ箱行き

これが現実

調査結果も出てる!とは?www

876 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:29:31.33 ID:x2wYvoUq0.net
そう、突っかかって人に時間を使わせようとするクズに構う必要はない

877 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:30:02.46 ID:V08aOWl50.net
>>872
今は大竜玉もさほど重視されない時代だからな〜

最重要は耐性を盛ることでHPを気にするのは最後

878 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:31:41.66 ID:+fitjeW30.net
【悲報】コトブキヤさん、バンダイの2000円美少女プラモに対抗して美少女プラモを大量投入 [944448626]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630219650/6

6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6e05-U7Lh)[] 投稿日:2021/08/29(日) 16:03:57.29 ID:o6e9mNFR0NIKU
結局売れるかどうかはエロいかどうかなんだろ?

52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee01-U7Lh)[] 投稿日:2021/08/30(月) 13:56:44.39 ID:WDzBOlhV0
>>6
そうだよ
パンツ見えないフィギュアは基本売れ残る
後はマン筋とか尻の作り込みがされてるかどうか


スライム箱にボインコスがあれば売切れたのになあ〜w

879 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:33:52.60 ID:x2wYvoUq0.net
HPよりも優先順位が低い攻撃力なんかは
このスレでも必死に万魔万魔騒いでるけどな

880 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:34:00.07 ID:zxWLRkiE0.net
>>856
これからいってもまだあるかしら
ナマズオほすい

881 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:34:23.96 ID:JrGSXVAF0.net
>>876
(ワッチョイ 8673-3Axr) が時間使って↓書いたんじゃねーの?
論破されたからって相手をクズ扱いするなよw
この調査結果大嘘つきヤローが!w
だからドラクエ10民度がクズとか言われんだよwww

> ユーザーでないクレーマー相手にまともに対応するのはアホのやる事
調査結果も出てる

882 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:35:01.57 ID:l2qk44K00.net
>>877
耐性も達人のオーブみたいな形式にしようぜ!なぁ
同じ装備いくつも持つのつれーよ安西

883 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:36:01.17 ID:x2wYvoUq0.net
このゲームの耐性システムはマジでクソシステムだからな

884 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:37:15.62 ID:l2qk44K00.net
>>880
よーけあったよ
田舎だけどな
フレは全ファイル網羅するって息巻いてたけどワイはおっさんだからやや抵抗ある
明日数件まわってあれば貰ってこようと思うが、チョコ太りするぜ・・・

885 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:41:06.66 ID:pHA1i1W+0.net
FF14のほうが格差は無いだろう

廃「うおおおIL530俺最強!現在これ以上の装備は無い!極めた!」

↓わずか2ヶ月後

ライトちゃん「IL530になったよ🤗 これ以上の装備無いからボクも最強になったよ」


廃&ライト「みーんな最強装備だ仲良く遊ぼう」

886 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:42:18.82 ID:pHA1i1W+0.net
ま、FF14の格差は装備やステータスではなくプレイスキルだがな
履歴書の色という暗語を除いてもだ

887 :その名前は774人います :2021/08/31(火) 14:46:14.15 ID:aPhqf9PE0.net
ハゲ澤だ詐欺豚だリキカスだ人狼メガネだと散々罵ってきたがこのゲームはいいゲームだった
スルメのようなゲームだ

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200