2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつゴミだなってプレイヤーの特徴

1 :その名前は774人います :2021/08/01(日) 14:56:03.69 ID:L2GraGtMM.net
配信者チームに入ってる

747 :その名前は774人います (ワッチョイ c1b1-yvGd):2022/05/18(水) 22:46:25 ID:uk9wh0Ht0.net
池自慢

748 :その名前は774人います (ワッチョイW 456c-EG0c):2022/05/19(木) 00:54:23 ID:9aEBzwtx0.net
おびえ顔ピンクほっぺエルフ女or人間子供女
あいつらは大体ネカマ子供部屋おじさんかニート
こいつらは糞

749 :その名前は774人います (ワッチョイ b36e-Suzn):2022/05/19(木) 01:08:36 ID:Qcph1EpT0.net
そいつらプレイスキル高い事が多いのでクソな理由がない
これ言うのはヘタクソ人間男か主婦の同族嫌悪やからな

750 :その名前は774人います (ワッチョイ 2d58-IiCa):2022/05/20(金) 07:37:56 ID:o49QzOPF0.net
全垢全キャラ全職カンスト済
常闇守護者全称号取得済
マイタウン何件目 ガチじゃないです

751 :その名前は774人います (ワッチョイ bb58-8jyA):2022/05/22(日) 06:48:51 ID:yuGEIXF00.net
直結
オーロラ NI372-907
カルチェ TH420-950
ロージ JN690-921

RMTでBANされた鯖1の晒し魔 ダンヒル JD218-045 の転生

752 :その名前は774人います (ワッチョイW 7f02-r6lu):2022/05/24(火) 02:10:30 ID:jcv5w2di0.net
配信者やVtuberが続々トラブルを起こしプレイヤーに迷惑をかけまくったせいで、DQ10内での配信者のイメージがドン底に…嫌われまくる

●野良のマッチングバトルで配信者(配信アイコン)に気付き、戦闘開始前に3人大量離脱
https://dotup.org/uploda/dotup.org2810545.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2810546.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2810547.png



●残りメンバーが8人→5人に
https://dotup.org/uploda/dotup.org2810548.png



●配信者「抜けた人が多かった…」
https://dotup.org/uploda/dotup.org2810549.png


●4月下旬~5月中旬の直近の、Vtuberや配信者がプレイヤーに迷惑をかけイメージを悪くした例

https://dq10.news/wp-content/uploads/2022/05/dotup.org2791343.jpg

有名VtuberがDQ10配信し施設を占拠→他ユーザーから苦情発生→囲いがユーザーに突撃し大喧嘩してしまう
2022.05.01
https://youtube5ch.com/archives/12520.html

【悲報】DQ10Vtuber騒動の顛末が酷い!Vtuberだけでなく犯人リスナーまで特定し叩き出してしまう
https://news.matomegamer.com/44362/

DQ10のギスギスがヤバい!Vtuberが騒動を起こす→元同僚Vtuberが配信中に騒動を爆笑し同僚批判w
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1653181228/

753 :その名前は774人います (オッペケ Srbb-Z1H1):2022/05/24(火) 05:36:27 ID:PaI3RXELr.net
すずきじゃねえか

754 :その名前は774人います :2022/05/24(火) 22:02:39.67 ID:kb5PkKfZ0.net
エルおじ速報とかホイミソ速報にコメントしちゃう奴

755 :その名前は774人います (ワッチョイ 3785-SjAR):2022/05/25(水) 03:02:50 ID:edIUZWln0.net
14の人間関係トラブルやばすぎぃ!

756 :その名前は774人います (ワッチョイW 0e76-/a7t):2022/05/25(水) 10:12:27 ID:MRv4YD8Y0.net
パフィリア BQ593-368
早よ首吊って死ねやボケ!!!

757 :その名前は774人います (ワッチョイW bb58-wylD):2022/05/25(水) 16:44:42 ID:1FaK4hbA0.net
>>756
特徴の欠片でも書けよ逆晒しにビビってんのか?

758 :その名前は774人います (ワッチョイ 8a56-8jyA):2022/05/25(水) 20:21:52 ID:krA9utcJ0.net
>>752
動画見たけどこれは配信者がいたから抜けたんじゃないと思う
配信が原因なら最初から抜けてるしおそらく人間男だよ
まずマッチング時に死にかけの状態(前回負けて宿いかずマッチング?)で入ってきたから注目して見てたが
動きがクソだけじゃなく何度か寝落ち?と思われる放置プレイでかなり時間かかってるしこれが原因だろ

759 :その名前は774人います (ワッチョイ 0ec0-hX2U):2022/05/27(金) 23:36:18 ID:QO7vMejP0.net
>>655
マー
GP183-730
エルフ男

中の人同じだよね
こっちは普段人間男なのか・・・さすがというかテンプレみたいな人間男だな

760 :その名前は774人います (ワッチョイW 0902-WuQG):2022/05/28(土) 11:16:36 ID:b1CWvyAn0.net
自意識過剰な欲張りBLスターターセット
ラプリカ MA763-062
https://i.imgur.com/eBySXBR.jpg
ヒーキミ
DM791-443
https://i.imgur.com/EuBMAoL.png
らん 蠅女 TI646-684
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/965353888633/
https://i.imgur.com/DBJvjqj.png

761 :その名前は774人います (ワントンキン MMd3-QnF8):2022/05/28(土) 11:32:47 ID:BbEf4biLM.net
>>760
具体的に何が問題なのかね?
ここはお前のチラシの裏じゃないぞ

762 :その名前は774人います (ワッチョイ 41b1-VwMx):2022/05/30(月) 23:57:31 ID:GQX6ljvz0.net
池嶋

763 :その名前は774人います (ワッチョイ 9158-YSPw):2022/05/31(火) 11:59:21 ID:IWrNa7M60.net
>>761
上の方で書いてなかったっけ
ドレアがパクられてるとか喚いてた系だったかな

764 :その名前は774人います (テテンテンテン MM4b-TOfI):2022/05/31(火) 16:33:05 ID:jWqcrRutM.net
まるすけ

765 :その名前は774人います (ワッチョイ b341-qXVJ):2022/06/01(水) 16:27:10 ID:xdjyaz0B0.net
常闇守護者咎人全称号〇
少数 TAフレ募 ゆるふわです♪

766 :その名前は774人います (ワッチョイW 2b6e-yIe3):2022/06/01(水) 17:32:39 ID:Gw4QL/yA0.net
>>765
こういうのフリコメとかに書くやつって何が狙いなんだ?見てもすげー!とか別に思わないし意図がわからん

767 :その名前は774人います (アウアウウー Sac5-SFul):2022/06/01(水) 17:59:23 ID:Zb1vipF2a.net
誘えとか誘ってとか書いてるやつ
誘われてない時点で察しろ

768 :その名前は774人います (ワッチョイW 2b1d-WPC/):2022/06/01(水) 18:01:55 ID:mRWU3FxG0.net
ああフリコメなのか
日替わり討伐の配布者以外フリコメなんて見ないからなあ
フリコメに何か書く概念すらない
ましてや他人のなんざ心底どうでもいい
同盟バトル等で害意を持った奴じゃない限り無関心だ

769 :その名前は774人います (ワッチョイ 9158-YSPw):2022/06/01(水) 23:22:21 ID:tf0wnQiQ0.net
>>765
さらには初心者マークのアイコンつきね

770 :その名前は774人います (ワッチョイ f1b1-jfEb):2022/06/02(木) 03:06:55 ID:R0WpctN50.net
ミュセル[PP732-898]
種族:エルフ女(中身おじ)
エル子図鑑とかいう、ゴシックフリルはいたエル子をサポで借りて弱りポーズなど様々なパターンで写真を撮り、それをプレイヤー名、キャラID,TwitterIDまで付けてまとめたものを公開していた晒し魔王。
作者発覚がばれたのでフレンド全削除しTwitterも消去。精神的に疲れてキャラデリしたと周囲に嘘をつき疾走したが、相方を作って不通にインしているキチガイ。
1鯖、19鯖、でレモンって名前の金髪新髪型エル子と一緒によくいる。
とんでもない晒し行為を行いながら隠し通して逃げおおせている最低の屑野郎。

れもん[OH346-520]
相方。ミュセルがまともじゃないのでこいつに問いただしたら一目散に逃げたらしいので共犯。
見かけたら全員でしっかり排除。調子に乗らせるな。

771 :その名前は774人います (ワッチョイ f1b1-jfEb):2022/06/02(木) 03:07:18 ID:R0WpctN50.net
ミュセル[PP732-898]
種族:エルフ女(中身おじ)
エル子図鑑とかいう、ゴシックフリルはいたエル子をサポで借りて弱りポーズなど様々なパターンで写真を撮り、それをプレイヤー名、キャラID,TwitterIDまで付けてまとめたものを公開していた晒し魔王。
作者発覚がばれたのでフレンド全削除しTwitterも消去。精神的に疲れてキャラデリしたと周囲に嘘をつき疾走したが、相方を作って不通にインしているキチガイ。
1鯖、19鯖、でレモンって名前の金髪新髪型エル子と一緒によくいる。
とんでもない晒し行為を行いながら隠し通して逃げおおせている最低の屑野郎。

れもん[OH346-520]
相方。ミュセルがまともじゃないのでこいつに問いただしたら一目散に逃げたらしいので共犯。
見かけたら全員でしっかり排除。調子に乗らせるな。

772 :その名前は774人います (ワッチョイ f1b1-jfEb):2022/06/02(木) 03:30:19 ID:R0WpctN50.net
連騰したのはミスです申し訳ありません。

773 :その名前は774人います (ワッチョイW f915-QnF8):2022/06/02(木) 04:59:47 ID:yFjrsdh/0.net
>>772
こいつゴミだな

774 :その名前は774人います (ワッチョイ 9158-YSPw):2022/06/02(木) 19:15:44 ID:vw9fN5Vc0.net
>>773
ゴミかどうかは置いといて普通を不通と書いたり連投を連騰だったり変な人ではあるとは思うなw

775 :その名前は774人います (アウアウウー Sac5-j9Mt):2022/06/02(木) 21:17:55 ID:O4XT24Lsa.net
>>774
失踪も疾走って書いちゃってるしな
めーーーっちゃ走って逃げた感じになっとる

776 :その名前は774人います (ワッチョイ 9378-d0Qx):2022/06/03(金) 13:17:39 ID:20kKtso80.net
プクの領土の土地を売ってくれる約束したアレス(GT-450-072)に300万ゴールド支払ったのに土地を譲ってくれねえ約束したのに何で連絡来ないわ!?

777 :その名前は774人います (スッププ Sdb3-aw2v):2022/06/03(金) 14:11:30 ID:A78YPx1Fd.net
>>776
詐欺だから通報しとけ

778 :その名前は774人います (ワッチョイ 9378-d0Qx):2022/06/03(金) 15:30:27 ID:20kKtso80.net
>>777
アレス(GT450-072)の事を運営に通報しといた

779 :その名前は774人います (ワンミングク MMd3-QnF8):2022/06/03(金) 16:34:10 ID:I9eUMbvPM.net
そもそも、理由も無く晒しをする奴自体がゴミだからな
死んで欲しい

780 :その名前は774人います (アウアウアー Sa6b-LhUI):2022/06/03(金) 20:37:22 ID:ICORHCcUa.net
ジュリ DY391-504 こいつ、ヤベえやつ

781 :その名前は774人います (ワッチョイW f915-QnF8):2022/06/03(金) 21:01:43 ID:TmS33PFQ0.net
>>780
死ね

理由も無く晒しをする奴自体がゴミだからな

782 :その名前は774人います (ワッチョイW a102-+jz7):2022/06/04(土) 01:46:35 ID:H3f7L/zh0.net
すずきちゃん
ID:YR509-075

コイン持ち寄りで詐欺犯

783 :その名前は774人います (ワッチョイW 5d1d-ft2X):2022/06/04(土) 09:42:42 ID:qHprbZeX0.net
詐欺特に土地売り系は日常相手のキャラIDとなるべく細かく通報すればゴールド返ってくるぞ
俺もマヌケ時代に遭ったからな
騙される方も悪いが騙す方は一発利用停止で妥当だと思う

784 :その名前は774人います (ワッチョイ 6db1-m5EP):2022/06/04(土) 11:50:15 ID:bUH8JpsT0.net
アフィで散々食い物にしたくせに稼げなくなったら後ろ足で砂かけて消えるやつ

785 :その名前は774人います (ワッチョイ 25b1-TFr6):2022/06/05(日) 15:39:18 ID:jM5ESVO20.net
オムライスとかパンケーキとかポンデリングとかそういう名前のチームに所属してるのは感じ悪い奴しかいねーな
そして決まって幼女かえる子

786 :その名前は774人います (ワッチョイW a102-+jz7):2022/06/08(水) 16:52:55 ID:J9NvyZVk0.net
トレースってさわいでる相方勢
https://twitter.com/kinoP_DQ/status/1534185255179292673?t=3aFReqt0w0LLmElf-U-vfQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

787 :その名前は774人います (ワッチョイW 4a81-HIkl):2022/06/08(水) 21:55:46 ID:62TDbNtR0.net
これはトレースだねー
問題になる前に消したほうがいいかもよ

788 :その名前は774人います (ワッチョイ 6d11-+66E):2022/06/09(木) 08:35:52 ID:9zGPA+Qr0.net
ぽわぐちょ XU771-789
死ねキチガイ

789 :その名前は774人います:2022/06/09(木) 10:23:50.00 .net
齊藤陽介

なんか夏祭りにまた出しゃばってくるらしいけど

790 :その名前は774人います (ワッチョイ 5d1b-+c18):2022/06/10(金) 12:37:53 ID:FUhY9P4p0.net
そりゃ目標としていた10周年だから出さないわけにはいかんだろ
詐欺豚がDQ10関連で出てくるのはこれが最後になるんじゃね?

791 :その名前は774人います (ワッチョイ 6db1-m5EP):2022/06/10(金) 13:01:06 ID:fkz8aVUg0.net
池嶋

792 :その名前は774人います (ワッチョイW c3b1-+F0h):2022/06/11(土) 00:35:45 ID:ko7CIHQB0.net
クソイベ大量に埋めつくして告知してるクソオガ

793 :その名前は774人います :2022/06/11(土) 22:27:01.16 ID:QSKHMHKC0.net
緑玉で的外れな指示をしてくる人はきついな

794 :その名前は774人います :2022/06/12(日) 12:27:00.84 ID:wzolQVPf0.net
メギ1の入口で釜なでばかりしている低ステプクリポ
釜撫でるために金払ってるのか

795 :その名前は774人います (オッペケ Sr87-ZwnF):2022/06/12(日) 14:40:58 ID:hBR4CFO+r.net
迷惑かけた訳でもなく流石に不憫

796 :その名前は774人います :2022/06/12(日) 16:02:45.01 ID:wzolQVPf0.net
着地地点で邪魔なんだよ

総レス数 796
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200