2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8783【DQ10】

1 :その名前は774人います :2021/03/11(木) 10:12:01.13 ID:EYVa8S1s0.net
ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ (version1-version5)
価格:WiiU版、Windows版 PS4版 Switch版 各4,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
ドラゴンクエストX 追加パッケージ  いばらの巫女と滅びの神 オンライン(version5)
価格:WiiU版、Windows版 PS4版 Switch版 各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]

月額料金一覧: http://www.dqx.jp/start_game/price/
公式サイト:http://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:http://hiroba.dqx.jp/sc/

>>970を踏んだ人は宣言後に次スレを建てて下さい。踏み逃げの場合は>>980もしくは
>>990を踏んだ人が次スレを建てて下さい。荒らしに構う人も荒らしです。NG登録しましょう

※前スレ
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8782【DQ10】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1615116180/

469 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 15:13:16.11 ID:8wm3f2pR0.net
>>464
その両者にもゲームにも何の興味もないけど君の認識が間違ってるので突っ込ませてね
民事で訴えられて負けたからといって=犯罪者とはならんよ

470 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 15:14:09.28 ID:siLDBhGg0.net
エヴァは大人になれとファンをつき離しても平気なのに
ドラクエだと発狂されるのは何故か

471 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 15:17:17.01 ID:xB/A5+nma.net
一般人からしたら恥でしかない掲示板での言い争いを自慢げに語るガイジ
妄想を事実のように語る精神異常者ガイジ
大人になれないリアルガイジばっかだなFF14宣伝業者

472 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 15:24:14.70 ID:Yq6nWgVH0.net
ドラクエの映画は大人になれとか言ってくるカスを全力でぶっ殺すハッピーエンド神映画なんだよなぁ

473 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 15:25:51.30 ID:NrQre+8Sd.net
FF14信者相変わらずキチガイしかいないな

474 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 15:27:35.16 ID:4U4sEK7rd.net
ナラジアもうちょっと人気あると思ってたなあ
毎日3キャラで10票ずつ入れてるのに

475 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 15:29:32.62 ID:Gu5xA6E20.net
ユアストーリーは大人の事情が絡み合って迷走しても誰も突っ込めず乗りかかった船で降りるわけにもいかず
関係者全員無かったことにしたいんじゃないかな

476 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 15:32:59.33 ID:/afZTURy0.net
株価や決算関係の捏造はマジで逮捕案件まで行くから迂闊に手を出さん方が良いよ

477 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 15:33:25.30 ID:KMCxiF7v0.net
>>474
コロナでアプデがちょうど1ヶ月遅れてる計算だから予定通りだったら5.5の直後にナラジア来てた事になる
まあ5.5で評価ひっくり返るような流れを用意してたのなら運が悪かったなとしか言えん

それはそれとして予選3位のヒストリカ蹴落として10位から推薦で入ったリンベリィは未だ納得してない
完全に不正選挙やろ

478 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 15:37:47.86 ID:xB/A5+nma.net
FF14で犯罪や裁判沙汰があっても誰も興味がないから盛り上がらないなFF14宣伝業者

479 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 15:42:12.43 ID:8wm3f2pR0.net
>>477
リンベリィの声を当てている声優さんは
過去に担当作品で自身をかなり起用してくれてたアニメプロデューサーのことを
パパ呼びしてたことが発覚してプチ炎上した件があったみたいね

480 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 15:45:44.66 ID:SATzleap0.net
ナ イ ト プ ー ル 小 倉 唯

481 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 15:48:16.12 ID:Yq6nWgVH0.net
リンベリィマジか・・・

482 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 15:48:49.24 ID:N3Et6H7i0.net
5.5は夏でも冬でもいいぞ

483 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 16:04:12.22 ID:+xgL/Ykm0.net
>>441
踊り子の服装どころか、ルイーダの酒場で娼婦が普通に闊歩する世界でええんや

冒険者に娼館は付き物やw

484 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 16:05:06.78 ID:Gu5xA6E20.net
ユアストーリーも大概だがエヴァも酷いな
批判が少ないのは関わりたくないだけじゃないのか

485 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 16:05:30.87 ID:XVGfMt6yp.net
森田まじか…

486 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 16:21:42.75 ID:JdOOeu0o0.net
V6マジか

487 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 16:24:52.74 ID:/afZTURy0.net
ジャニーズに何が起こっているのか

488 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 16:25:00.18 ID:5UMaLDXd0.net
このゲームに関係ない書き込みをしても咎められないのはここだけだね

489 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 16:29:37.27 ID:+YNdoaU20.net
ある程度時間が経ったネトゲの本スレってこんなもんじゃねえの
大体まともな奴は専門スレに行って残った馬鹿が本スレを私物化して関係ない雑談に耽る

490 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 16:30:46.34 ID:+xgL/Ykm0.net
ジャニーさんあってのジャニーズ
スダレあってのドラクエ

そしてスダレなきドラクエ、それがドラテンや!

491 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 16:31:12.57 ID:zI1QJKHD0.net
今の時期はゲーム内容で話すことが無いしな

492 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 16:33:57.56 ID:NXHKJW370.net
珍宝はいつ解散するん?

493 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 16:34:11.03 ID:/afZTURy0.net
TAKASHIの夢について大いに語れよ

494 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 16:35:41.86 ID:Yq6nWgVH0.net
まあ16日の超ドラクエTV5.5最新情報コーナーきたあとはここもドッカンドッカンもりあがるやろ
今は嵐の前の静けさみたいなモンや

495 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 16:41:47.31 ID:KkfxuVDpr.net
DQXTVで安西が言ってたけど
コロシアムバトルグランプリは毎バージョンごとに毎回必ず開催していくのが安西の夢だったんだよ
そもそもコロシアム調整担当は昔から安西が頑張ってきたわけだし
ディレクターになってコロに力入れるのは当然の流れだろ
お前らも安西の夢のコンテンツ 第21回バトルグランプリ対抗戦 楽しんでいこうや!!!
https://cache.hiroba.dqx.jp/dq_resource/imgs/TopicsImages/2800/2865/001_981bcfccfe57c42dff0370e9de0404df.jpg

496 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 16:44:51.07 ID:+xgL/Ykm0.net
むしろそこそこ期待に満ちた今が一番ええ時期やろ

TV本番は皆ブチ切れましたよ、になるんやからなw

497 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 16:46:14.18 ID:5UMaLDXd0.net
職業スキルの見直しがあるけど今のうちにやっておいた方がいいのは万魔完全制覇ぐらい?

498 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 16:48:05.64 ID:m38YKxxtM.net
>>489
ドラテンは専門スレも過疎ってるしそもそもスレ数が極端に少ないんだわ…

499 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 16:53:35.23 ID:mFWIz8Pn0.net
■坂本 昌行 1971年7月24日(49歳)
■長野 博 1972年10月9日(48歳)、配偶者:白石美帆
■井ノ原 快彦 1976年5月17日(44歳)、配偶者:瀬戸朝香

■森田 剛 1979年2月20日(42歳)、配偶者:宮沢りえ
■三宅 健 1979年7月2日(41歳)
■岡田 准一 1980年11月18日(40歳)、配偶者:宮アあおい

500 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 16:53:37.62 ID:MhhIIcPyM.net
ドラクエ 39万

FF 1万8千

一体何故こんなに差がついたのか

501 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 16:57:44.42 ID:bpoSnPCz0.net
ちくわの嫁が超大ファンなんだよな

502 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 17:02:12.55 ID:Yq6nWgVH0.net
>>495
うおおおおおおお安西神!!

503 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 17:02:36.16 ID:SATzleap0.net
>>495
ごみ以下の存在

504 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 17:34:31.55 ID:TIwwKt+40.net
ver3で引退したけどストーリーだけやりに復帰するわよろしくな

505 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 17:40:04.32 ID:hEmCiAwF0.net
>>504
おかえりなのだ

506 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 17:41:30.13 ID:N3Et6H7i0.net
ストーリーだけなら最後のverでブラウザ版すりゃいいだけか

507 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 17:53:16.67 ID:/TvKYfkC0.net
うまのふんドルボードを遊びで作ってたら漏れちゃって
言い訳できなくなってフィクサー様用イベントにしたの好き

508 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 17:54:30.88 ID:TX69DCKC0.net
すいません今バージョン3なんですけどグランぜドーラの絵のとこから行けるフロアにヒスイの鍵取りに行きたいんですけど鍵がかかってて入れなくなってます
バージョン3は入れないとかありますか?

509 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 18:00:31.69 ID:se92PDZB0.net
大とうぞくのカギをもっていないとか?

510 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 18:00:59.74 ID:LFz7GO5J0.net
本当に個々の運営は算数も出来ないバカしか居ないんだな
なんで失敗確率16%の初級錬金が100%失敗するんだよ

511 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 18:01:20.03 ID:GsHVKmcR0.net
V6解散するんだな・・・

512 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 18:01:22.98 ID:U2VV0pnY0.net
大とうぞくのカギのクエストはやった?

513 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 18:03:52.96 ID:TX69DCKC0.net
>>509>>512
大盗賊持ってます
前までは入れたんですけど突然入れなくなってて

514 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 18:04:11.54 ID:zI1QJKHD0.net
フィクサーさん全く名前聞かなくなったな

515 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 18:04:37.51 ID:5wIIDuxx0.net
真は地下から回り込めよハゲ

516 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 18:11:22.67 ID:xOO/3qBs0.net
>>513
イベントの関係だったかなぁ、、、中庭の鍵開けたならそこから行くかまた海風の洞窟から行くかしてみては?

517 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 18:13:05.19 ID:XNAklVx10.net
まるすけさんもドラクエ10引退したらしいね

518 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 18:13:07.27 ID:TX69DCKC0.net
>>516
中庭からも行けなくなってます
レビュールの方からあとで試してみます

519 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 18:25:14.75 ID:/TvKYfkC0.net
3階の宝物庫なら勇者姫の石で行って普通に入れるけどな
偽グランゼドーラに行ってない?

520 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 18:26:07.97 ID:UcL1iYIL0.net
>>514

そら斎藤陽介の庇護を受けてダイスの元締めでお金儲けしていただけだから

斎藤陽介が退任すればただのハリボテにしかならないだろうね

しかし運営にとっては過去の癒着の証拠を握っている本人だから

誰も触ろうとしない

ドラクエ10運営だとわざわざ火中の栗を拾うスタッフはいない

FF14なら速攻で永久追放されているかもだが

521 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 18:28:21.15 ID:Bpp35Dt2M.net
>>518
邪魔消えろ

522 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 18:28:42.85 ID:/TvKYfkC0.net
いや偽グランゼドーラ城でも部屋には入れるな

523 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 18:29:13.45 ID:+xgL/Ykm0.net
真と偽りのグランゼドーラを混同しとるんちゃうか、そんで真の中庭は開けてないとか

ありうるのか知らんけど

524 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 18:33:07.12 ID:xOO/3qBs0.net
むかーしサブやった時にここ入れなかったっけみたいな経験あった気がする
回転扉みたいになってるとこだっけかな覚えてないなもう

525 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 18:40:04.68 ID:Ixwl/PnMd.net
>>355
もうガチャめんどくさいからサポでいってるよ 

526 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 19:00:56.06 ID:0KU/thHV0.net
>>517
池嶋はBANやろw

527 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 19:05:36.96 ID:NXHKJW370.net
まぁ、っ薄いアプデの後にまたぞろ人が減っていくんやろうなぁ

528 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 19:30:46.86 ID:XNAklVx10.net
前期後期にすると内容薄くなるよね
確かにそこは気になるね

529 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 19:33:03.71 ID:5wIIDuxx0.net
前期後期とか関係なくいつも薄いんだよ

530 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 19:35:20.89 ID:wMiZJeFc0.net
>>529
毎回ボスもストーリーも追加されるしイベントやコンテンツも盛り沢山だろ

531 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 19:37:29.62 ID:rBEyl24Y0.net
薄毛を通り越してすっかりハゲてる皆さんこんばんは

532 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 19:39:53.00 ID:Ow57U3/Z0.net
つまらない日課しかやることない
金払ってゲームで仕事

533 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 19:40:22.54 ID:5wIIDuxx0.net
毎回アプデが盛り沢山って嘘だろ!?ネタだよな?
価値観が極貧生活しか経験したことない人みたいになってんぞw

534 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 19:42:00.44 ID:bHRRCc9KM.net
>>533
そいつのID辿ればキチガイなのが分かるだろw

535 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 19:43:10.74 ID:rw0iFPOH0.net
金玉が現実に押し潰されて狂っとるだけや
構ってあげるな

536 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 19:47:21.12 ID:rBEyl24Y0.net
構ってほしくて一日中他のレスに噛みつきまくってるの草よな

537 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 19:50:37.37 ID:UvQ3nGEVd.net
麻雀実装に備えてアベマMリーグ最終戦見とけよ

538 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 19:54:18.89 ID:YUCfXDl20.net
>>495

なぜ自分の夢だったのに前日急遽延期とか自分の夢を壊すようなことをしたの?

このゲームをまだやろうと考えてるんですが
自分まだ日が浅いので長年運営様とお付き合いしているテメーラ様に質問ですw

話題のコロシアムGPでは「前日になって急遽延期」とされましたが
・なぜ前日になって急遽延期になったんでしょ?
・また理由も説明もされておりませんがなぜ理由や説明がないんでしょ?

またデルメゼ狩りしていたら、フレがわざわざ近づいてきて「こんな理不尽ボスをやると病むよ」と繰り返してきました

調べてみると
みんな毎ターンで滴ぶっぱとかしていました

運営様も「滴ぶっぱは芳しくないのでアイテム制限させる」とか言いながら
「(滴ぶっぱでも)倒してくれてありがとう」と逆説的なことを発言しております
そこで
・なぜ滴ぶっぱが「良くない」のに滴ぶっぱで「ありがとう」なんでしょ?
またデルメゼで「滴ぶっぱは芳しくないのでアイテム制限させる」と問題が起きたのに
・なぜ問題が起きたデルメゼではなく全く関係のない次での対応なんでしょ?

と不可解なことが多く感じましたが
まだ初心者の自分より長年運営様と付き合いのあるテメーラ様なら理由がわかると思い聞きましたw

運営ってその程度なんですか?

539 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 19:57:43.19 ID:OTlj7hXy0.net
とにかく低脳な嘘の長文作るの止めろ
頭悪い上に基地外やんけ

540 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 20:02:03.49 ID:XH51nlSS0.net
コピペじゃないのか

541 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 20:05:45.95 ID:+YNdoaU20.net
魔物使いとレンジャーの性能逆の方が良かったんじゃなかろうか
魔狼を呼び出し霧や回復呪文で魔物を支援する魔物使い
自身を獣化して戦う野生の戦士レンジャー

542 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 20:06:49.98 ID:YUCfXDl20.net
>>539

長文?よくわかんないけど
とりあえず省略したよ
運営との付き合いが長そうな君が答えてくれてもいいんだよ?

・なぜ滴ぶっぱが「良くない」のに滴ぶっぱで「ありがとう」なんでしょ?
・なぜ問題が起きたデルメゼではなく全く関係のない次での対応なんでしょ?
・なぜ前日になって急遽延期になったんでしょ?
・また理由も説明もされておりませんがなぜ理由や説明がないんでしょ?

543 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 20:07:45.77 ID:LDKOb4Umd.net
消費アイテムでゴリ押しってドラクエシリーズでもワーストに糞だよね

544 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 20:12:44.12 ID:+xgL/Ykm0.net
>>541
スクエニ入社してくれ

マジで

545 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 20:20:39.62 ID:rBEyl24Y0.net
長文ガイジがハッスルハッスル

546 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 20:20:57.94 ID:0el5Ijsj0.net
レンジャーは、蘇生も回復もできるから

547 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 20:24:14.01 ID:+xgL/Ykm0.net
バランス調整は普通の感覚持っとる人間で十分やからな

NAOMI以下、国宝級がガバナンス級の池沼なのが問題や

548 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 20:25:06.47 ID:xB/A5+nma.net
学習障害アスペガイジは文章をまとめる能力がないからな
つか読みづらく伝わりにくい長文を高尚なものと勘違いしているふしすらあるFF14宣伝業者

549 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 20:48:20.59 ID:vmBC+8wF0.net
4行以上の文章1日2回以上投稿する奴はワッチョイでNGぶち込むと快適になるぞ

550 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 20:51:31.85 ID:K51ApPM/a.net
とりあえず
ここのゲームの信者って

3行以上の文章とか自分に理解できない文章とか
運営にとって都合が悪そーなレスとかに異様に反応して
とりあえず暴言中傷を連投するよな
論破ではなく相手に暴言した方が勝ちみたいな

お前らこんな奴らとゲームしているんだぜ?

551 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 20:52:35.87 ID:+YNdoaU20.net
なに被害者ぶってんだか

552 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 20:53:39.51 ID:rBEyl24Y0.net
>>549
あと糞アフィカスの定型句「これまじ?」もNGな

553 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 20:54:07.21 ID:o0ByRYRna.net
14のバランス調整は横並び
https://i.imgur.com/LwbGMcx.jpg

554 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 20:59:29.60 ID:0KU/thHV0.net
>>552
普通にFF14をNGでええやん
こちとらゲボエフって書くんだし

555 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 21:04:54.30 ID:+xgL/Ykm0.net
ま、ガバナンスはNGがスレの総意で間違いないやろw

金玉と14ハゲでも一応日本語は通じるからな

556 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 21:06:38.61 ID:OTlj7hXy0.net
ことごとく改ざんしてんのバレてないと思ってんのか低能が

557 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 21:07:01.66 ID:xB/A5+nma.net
日本語を喋る金玉とかどこのモンスターだよFF14宣伝業者

558 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 21:09:20.43 ID:3imV1VJ+d.net
「ゲボエフ」を連鎖NGにすればだいぶまともになる

559 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 21:10:54.24 ID:7lYPYHryp.net
またララフェル信者が
ララちゃんの脱ぎたておぱんつください(引用FF14スレ)とか言っているのか…

560 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 21:11:21.63 ID:xB/A5+nma.net
お前らFSM48始まったぞ
でもネタバレ済みの映画だからつまらねえFF14宣伝業者

561 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 21:11:53.85 ID:wigqJ1/v0.net
DQ10ショップで毎年プラチナだけど四季折々のモードに合わせられるおしゃれドレアが揃えにくい気がする
DQ10のファッション雑誌的なマイコーデコレクションを流し読みしてると
ゲーム内の無料装備を駆使しておしゃれな人もいるから創意工夫の努力とセンスが足りないだけかもしれないけどね

562 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 21:14:07.70 ID:tG5XOoPj0.net
よ〜し、おじさん今日もログインして邪神と万魔やっちゃうぞ〜(゚∀゚ )

563 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 21:14:14.17 ID:K51ApPM/a.net
これまじ?

>都合が悪くなれば信者が狂った様に相手に対して「エヌジエヌジ」「ガイジガイジ」「アスペアスペ」とかNGワード連投するけど
これ運営からするとアンチ行為だからな
青山さんは
「運営批判はOKです!むしろ大歓迎!ただし個人プレイヤーへの暴言誹謗中傷は絶対に禁止です!」とか言っていたからね
青山さんの言うことを聞かない信者はただのアンチ

564 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 21:16:52.30 ID:2JCCmEQp0.net
16日の超DQXTV #22 では、さすがにVersion6の話しをするんじゃないかな
新マップではレベルも持ち物もリセットだと、現在のプレイヤーへの説明も必要だし
新生ドラクエ10だと宣伝も必要だし
裏でこそこそやってもしょがない

565 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 21:17:40.65 ID:xB/A5+nma.net
ブロガーに向けた発言を自分たちへの発言と思い込んだガチのアスペガイジ
学校にもこういうガチのアスペガイジいたけどマジそっくりだわFF14宣伝業者

566 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 21:20:10.01 ID:K51ApPM/a.net
これまじ?

>ユーザーの運営批判は
もっと面白いゲームを作れ!
って願望の裏返しでは?
こういうのが無くなればサービス終了。

青山さんもそれがわかっているから
「運営批判はOKどころか寧ろ大歓迎!その代わりプレイヤー個人粘着叩きをするな!」
と言ったんだよね。

567 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 21:21:04.26 ID:GWXC2xbkd.net
「FF14宣伝業者」をNGにするだけでだいぶ違うな

568 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 21:21:54.09 ID:+xgL/Ykm0.net
明日天獄開くと楽やな〜

おまえら頼むで〜

569 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 21:22:24.56 ID:aM0LeeBjd.net
「ギスギスを楽しめ」発言を批判したらBANされるのに?

総レス数 943
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200