2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元DQX配信者】 シンジ ・ クルル ・ デビリッシュ ・ ミノル ・ カジテツ玉子 ・ 石川典行 応援スレ パート594 【公認ナイト】

1 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 21:03:13.26 0.net
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

このスレは元DQX配信者の応援スレです!みんなで応援しましょう!

※蔑称、誹謗中傷お断り、対立煽りもお断り! 純粋に応援しましょう

※蔑称、誹謗中傷お断り、対立煽りもお断り! 純粋に応援しましょう

 https://i.imgur.com/zU4U695.jpg

 ★重要★重要★重要★重要★重要★重要★重要★重要★重要★重要★重要★
 重                                               重
 要   ■「誹謗中傷」と「批判」の線引きに注意しましょう               要
 ★    ・誹謗中傷 :相手の人格に対するマイナスの発言・書き込み       ★
 重    ・批判    :相手の行動に対する評価や相手の主張への反論     重
 要                                               要
 ★重要★重要★重要★重要★重要★重要★重要★重要★重要★重要★重要★


               。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/

【 Windows10 の標準機能で画面録画の動画とキャプチャを撮る方法「スクリーンショット」 】
https://www.pasoble.jp/windows/10/screen-capture.html#c2a

【 ランキング 】
http://ikioi-ranking.com/?v%5B%5D=mildom

【 著作権関連まとめ 】
https://studioftf.com/entry/mildom-4/

【 課税・徴収漏れに関する情報の提供 】
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html

【 三井物産への通報窓口 】
https://form.mitsui.com/webapp/form/16694_csy_1/index.do
https://form.mitsui.com/webapp/form/16694_csy_8/index.do

【 ドン・キホーテ ご意見窓口 】
https://www.ppihgroup.com/form/pc/index.php?fn=1

【 探偵ファイル 情報提供 】
https://tanteifile.com/%E3%81%8A%E5%95%8F%E5%90%88%E3%81%9B-%E6%83%85%E5%A0%B1%E6%8F%90%E4%BE%9B

前スレ
【元DQX配信者】 シンジ ・ クルル ・ デビリッシュ ・ ミノル ・ カジテツ玉子 ・ 石川典行 応援スレ パート593 【公認ナイト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/16150323673/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

225 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 07:19:16.37 0.net
14分過ぎくらいからだね ありがとん 警察にゆったんで からのピザ屋さんが警察に相談するとか 嘘を平気でつくところかわってないなw あとゆとりかなんか知らないけど言うを ゆうとか恥ずかしいからやめたほうがいいよ

226 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 07:20:17.84 0.net
住所晒すリスクも考えられない34歳こどおじw

227 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 07:20:58.89 d.net
>>225
すごい読みにくい

228 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 07:22:28.59 0.net
>>225
ゆとり?

229 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 07:24:32.72 0.net
麻雀、ラジコンなかったら1回戦敗退だな
担当者もルール知らない奴を指名するなよ

230 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 07:33:54.37 0.net
また焼き直しイベントか
こいつが参加する回だけでも次で3回目だろ
最初は公式イベントがどんなものか好奇心もあったけど流石にもういいわ

231 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 07:39:59.96 0.net
公式って言っても他サイトみたいに本部枠で主催がミラーをスイッチしながら解説するわけでもなく
ただ単にコラボさせて運営が発表するだけだから普段のコラボとなんら変わらないし

もうちょっと運営側に盛り上げる工夫あればいいのにね
やっぱ実況解説はどんなゲームでもほしい

232 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 07:44:12.14 0.net
>>213
これ頻繁に言ってたけどミルダム来てから全く言わなくなったよね
自分でもつまらないのわかってて悲しい

233 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 07:45:32.50 0.net
豚鼠さんまた余計な匂わせ発言で先走ってハードル上げ過ぎちゃったね

234 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 07:55:24.84 0.net
麻雀って32人も出る大会じゃん
32人選別する運営大変そう

235 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 07:57:37.31 0.net
つーかAPEXやらないのなんで?
サイト的にAPEXの方に力入れてない?

PUBGとか荒野行動はしてたっけ?

236 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 08:01:22.94 0.net
一局終わるごとにやるVC繋いでの感想戦で何も喋れなくて
ミュート後にリスナーに当たり散らすいつもの光景だろうな

237 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 08:02:40.12 0.net
急に寂しくなるから仕方がない

238 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 08:16:47.06 0.net
ここ最近は水増し数減ったからごく普通の配信者になったけどシンジ【公認】←が役に立ってるなw w

239 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 08:20:56.69 0.net
昨日ちょろっと覗いたときコメントで仁王2案件だろって言われてたけどマジで公式案件だったんだな
ニコ生時代からやるゲームないって言っても頑なにやらなかったのに今更おかしいもんな

240 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 08:27:30.20 0.net
案件といっても蓋を開けてみれば個人宛に依頼された企業案件のようなものじゃなく、ミルダムから下りてきたイベントだったというオチ付き

241 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 08:27:56.99 d.net
もうゲームやるの苦痛なんだろうな
それなのにミルダム来ちゃってどうするんだよw

242 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 08:30:51.37 0.net
>>240
だろうね・・・ 企業からの依頼だともこう・加藤・おついちとかそのレベルだし

243 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 08:31:14.65 0.net
また信者盛ったのか
シンジが可哀想になるわ

244 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 08:31:23.05 0.net
仕事なもんで
楽しい事ばかりじゃないわけで
お前ら無職にはわからない世界

245 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 08:34:43.83 0.net
>>199
> ※配信開始時期や日程は配信者のツイートを要チェック!

公式イベント適当過ぎやろ

246 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 08:37:31.22 0.net
【山形】「ねたみがあった」 知人装い宅配ピザ注文、容疑の山形市教委職員(45)を逮捕
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251806266

嫉妬はいけませんよぉ

247 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 08:38:19.23 0.net
アンチNGするってよくいうけど、
普通の視聴者にもお前とか呼んでる時点で
そういう言葉遣いからアンチ呼び寄せてるの気づいてないんだろうな。
見てて視聴者のことを養分と見下してるようにしか見えないからもう最近見てない

248 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 08:39:53.44 a.net
>>244
仕事なわりにフリーランスとしての
責任感とプロフェッショナルさが感じられないね

249 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 08:46:27.04 0.net
>>248
ほぼ毎日配信してるわけで
責任感の塊なわけで
気楽だなと思うならあんたがやってから言って欲しいわけで

250 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 08:49:49.28 a.net
ほぼ毎日仕事行ってる俺は責任感なかったのかw

251 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 08:50:54.06 0.net
案件だったのか
ところで、仁王のことソウルシリーズとか放送で虚偽の発言してたけどいいのか?

252 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 08:51:36.22 0.net
また信者のあほ発言
スルーが一番よ

253 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 08:53:08.24 0.net
>>250
あんた責任感あるね
それでシンジも責任感ある
なぜ認めないの?
配信業なめてるからそんな発言するんじゃないの?

と思うわけで

254 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 08:54:29.15 0.net
>>249
ある職業とか人の文句いうとじゃあお前がやってみろよって言うやついるけど、
欠点があるから文句いってるわけで、それになろうするバカはいないってこともわからない頭の持ち主なのかな

255 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 08:54:36.29 0.net
アンチ「シンジは責任感が無い」
信者 「シンジは毎日放送してるから責任感がある」
アンチ「俺は仕事に毎日行ってるから責任感がある」
つまりシンジとアンチどちらも責任感あるってことでおk?

256 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 08:54:58.18 0.net
案件ゲーム時の定型発言
「ちょっとずつ進む感じがいいよね」

大抵のゲームはそうですが…他に感想ないんすか

257 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 08:55:33.73 0.net
配信業舐めてるのはシンジさんだと思いますけどね

258 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 08:57:44.93 0.net
シンジさんのお気持ち辛さはお前ら無職には到底理解できない

259 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 09:01:47.44 0.net
案件なら概要欄に公式のURL貼るけどなかったからミルダムからやってくださいって降りてきただけなんだろうな

260 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 09:04:13.77 0.net
だから>>199のこれでしょ
https://event.mildom.com/activity/view?series_id=822&week=1&check_id=2a170932c490387983e2dff50f9d9220&trflg=1
ガッツリただのミルダムイベントですやん

261 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 09:04:37.03 0.net
>>254
なろうとするばかはいない??
才能がないからなれないわけでw

262 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 09:07:26.62 0.net
ピザを送るという卑怯で姑息な手段しかできないアンチを刺激しないで下さい

263 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 09:09:36.98 0.net
やりたいと手を上げたら誰でも参加できるイベントじゃないから広義の案件でしょう

264 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 09:15:45.96 0.net
>>245
そして本人は21時半から配信するとツイートして5分遅刻
責任感とは

265 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 09:18:36.82 0.net
責任感ある人は急に寂しくなったからどんなこと
でも逃げれるんです!!

266 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 09:19:32.41 0.net
大手とコラボって永井なの?

267 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 09:25:10.46 0.net
ダイエットウォーキングというタイトルでただ焼肉食うとこ垂れ流して帰りに鯛焼き食うだけなんて配信者の鑑だよな

268 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 09:30:57.22 d.net
アンチとうとうピザ送りつけしだしたかカフェに突するのも時間の問題だな
ってかピザ送りつけた奴警察沙汰になるだろうし捕まる前になんかやりそうだな関わらんとこ

269 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 09:38:24.76 0.net
昨日は同時多発的にいろんな配信者のとこであったようだな

270 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 09:38:48.32 0.net
無双シリーズでお馴染みのKOEIか
無双くんも喜んでるだろうな

271 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 09:40:13.63 0.net
一つこれまで超えることなかったラインを超えたから鼠もびくびくしてるだろうね
デリ呼ばれたりしたらめんどくさそうだし、カフェも大丈夫か心配になっちゃう

272 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 09:41:14.78 0.net
>>269
シンジ単体のアンチってわけでもなさそうだな

273 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 09:42:39.21 0.net
信者からアンチになった人かなりいるだろうな
ここは覗くがシンジのつまらない配信はみない

274 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 09:47:03.51 0.net
びくびくしてるのはネズミじゃなくてピザ送りつけた奴なw

警察は普通に動くよ

275 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:00:14.08 0.net
ピザのところだけ見れてけど
それ以外はクッソつまらなくて速攻で切ったわ
あんなつまらない放送見てるやつまだいるんだな

276 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:12:26.53 0.net
ついに住所バレ配信者リストに載ってしまったのか?

277 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:14:00.91 0.net
>>274
そんなことするやつはノーログVPN通したネット注文でやってるだろうよ
ナンバーディスプレーが当たり前な世の中で電話注文で迷惑行為するわけない

278 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:18:09.23 0.net
ヒカルかヒカキンか忘れたけど嫌がらせで自宅に「砂」が数百キロ届いたらしいね
ピザなんてかわいいもんだけど宣戦布告だとしたら怖いわ・・・

出前から始まって資料請求やサンプル請求登録勝手にされたり
よこみども昔、NHKに勝手に申込みされてたなw

279 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:19:01.63 0.net
>>275
全く同じ
しかもピザのところすら鼠の反応自体はくっそおもんなかった
マジでおわったんだなこいつ

280 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:20:49.04 0.net
シンジ【妊娠】

281 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:23:25.83 0.net
>>279
プロ配信者なら「アンチかかってこいやー!」って金払って引き受けて全部食べつづけるのが正しい姿じゃないの?
面白いし応援したくなる

282 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:28:10.76 0.net
カフェオープンで最早住所なんて公開情報だな
だからと言って迷惑行為していいわけじゃないが

283 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:29:50.49 0.net
>>177
このコレコレの動画見てたけど
ゆゆうた本人の家だけでなくマンションのすべての住人にいろいろ送りつけられてるんだねなんでなんやろ?
毒ガエルとか放射線源とか不用意に開けただけでアウトやん・・・
絶対配信者と同じマンションとか住みたくない!

てかこれでも警察は動いてくれなかったってちょっとひどすぎん?

284 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:30:51.08 0.net
結局超大手とコラボって誰だったんだ?
かなり自慢げに匂わせてたけど

285 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:30:52.00 0.net
>>282
誰一人として迷惑行為を肯定していないよ

みんな「やられても仕方がないよね」としか思ってない

286 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:31:13.11 d.net
>>274
そんな事するのは無敵の人の線が高いのでビクビクしとらんと思う

287 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:31:35.66 0.net
>>284
まだ秘密だよ!

288 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:33:27.01 0.net
まじで終わってるなこいつって言うけどさ
ミルダムで絶好調なんだよなこいつ
大手の仲間入りも果たしたし
嫉妬って言わないでなんて言うんだよ
だってさ全然終わってないんだよ?

289 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:34:02.67 0.net
コラボ配信途中で抜けたり
自分主催の大会も完遂できなかったりするやつに
「責任感がある」なんてよく言えたよなw
アクロバティック擁護にも程があるわ

290 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:34:56.66 0.net
8ヶ月経って視聴者は増えずアンチは増産したけど

絶好調でーーーーーすw

291 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:35:20.16 0.net
>>283
http://huzitai.s2.xrea.com/krswtkhr/

292 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:35:24.72 0.net
アンチ多くて迷惑行為受けるような配信者にそりゃ部屋貸せないよな
大事な物件傷つけられるかもしれないからな
オーナーNGでるわけだ

293 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:35:45.33 0.net
つかあんな引き篭もってニートみたいな生活しててなんだか知らんがそれなりに羽振りのいい生活してたら近所からも疎まれたりしねーか?

294 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:35:55.60 0.net
シンジが「大手の仲間入り」は無理ありすぎるだろ・・・

295 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:36:11.88 0.net
カフェ当初2月オープン予定が3月に延びたのは
3月に息子は出て行く前提で予定組んでたのかな
あいつが審査落ちした物件の入居予定日3月22日って言ってたよね

296 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:36:21.27 0.net
大手の仲間入りって信者さん書き込みながら
赤面してない?

297 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:36:47.59 0.net
>>291
怖くて開けないけどこれなに?

298 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:38:38.75 0.net
これからカフェするってのに
息子原因でピザ何枚もいたずら注文されたら嫌な気持ちになるな
早く引っ越してやれよ
迷惑かけんな

299 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:39:28.45 0.net
家族を守るために安いとこでもいいから引っ越してあげてほしい・・・
シンジ頼むよほんと

300 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:41:25.11 0.net
車買って郊外に引っ越す予定よ

301 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:41:30.64 0.net
ネットの男まじきをつけてね

302 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:42:37.54 0.net
けしな

303 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:43:24.63 0.net
お前らアンチなのになんでシンジの家族の心配してるの?
シンジさんからしたらそういうのが1番嫌だと思うよ
結局他人の家族なんてどうでもよくて
シンジに金使わせたいだけだろ
見え見えなんだよ
だからシンジさんは引越しに乗り気じゃないんだよ

304 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:43:57.09 0.net
クルルが会議って枠とってたが
ミルダム制限ありすぎてやりたいゲームがやれない
金払いだけはいいが新規全く来ないし将来どうなるかわからないってニコ生に未練ありそうな発言してたな

305 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:46:31.39 0.net
アンチだてラインをわきまえてるやつはいる
あいつの言動に問題があるのであって家族に罪はないのに
関係ない人まで巻き込むのはただの馬鹿だろ

306 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:47:07.20 0.net
>>304
あいつがFF以外でやってるゲームってサイゲばっかりだもんなw

307 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:47:26.79 0.net
ああいうことするのはアンチ通り越してただのキチガイだから
人が困ってるの見たいだけ

308 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:48:57.29 0.net
tんちゃんまた負けちゃったね(´・ω・`)

309 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:49:00.69 0.net
>>303
引っ越しノリノリだったけど審査に落ちたんだよ
捏造すんな

310 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:52:26.50 0.net
>>304
シンジで50万
クルルで30万ってところか

311 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:52:47.65 0.net
アンチくそ多いのに配信で私生活さらけ出すのがバカなんだよ
今までなかったのが不思議なくらい
ラグナ見習え

312 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:53:41.46 0.net
>>303
ちなみあたしはデブ専だからtんちゃんを150キロくらいにしたいでっしゅ

313 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:54:35.48 0.net
公認者複数に送ってるし得意のマネージャーに相談すりゃよかったのに
企業相手なら警察も動くでしょ
ローカルニュースなら顔が見られるかもよ

314 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:55:05.90 0.net
>>303
引っ越しに乗り気じゃない事になってて草

315 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:56:12.92 0.net
賃貸ならまだしも簡単に引っ越しできない実家晒すとか
リスクも考えられないなんてバカにもほどがあるよな
こんだけアンチ多いのに年老いた祖母と母親に何かあったらどーすんだ

316 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:56:59.53 0.net
乗り気乗り気ちょー天狗配信してたよね

317 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:57:29.53 0.net
>>311
ラグナは映画館に行ったことがないくらい世間から隠れてるからな

318 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 10:59:50.51 0.net
映画館行った事ないって
もうそれ家から1歩も出たことがないってレベルの引きこもりなんじゃないか?
部屋からも出たことなさそう

319 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 11:00:13.44 0.net
>>313
ミルダムは一切責任を負いましぇ〜〜〜〜〜〜ん
もし迷惑被ったら配信者に費用請求すっかんな!
https://imgur.com/7vPACTb.jpg

320 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 11:01:40.67 0.net
審査中の物件を配信で不法侵入した上に
近隣スポット紹介までしてノリノリだったよな

321 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 11:01:43.67 0.net
>>313
この場合被害者はピザ屋さんだからミルダム対応しょうがない大手のピザ屋なら対処するでしょ

322 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 11:03:08.43 0.net
こういうデリバリー系全部ネット決済にすりゃいいのにな

323 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 11:04:01.17 0.net
家族の心配してんじゃなくて
引っ越せ引っ越せ言ってるだけだよね
シンジは絶対そういうの嫌がると思うよ
やれって言わると嫌になるって言ってたじゃん
家族をだしに使ってるってのがまたせこいよね

324 :その名前は774人います :2021/03/12(金) 11:30:21.99 d.net
豚さんドヤ顔で警察行くからって言ってたけどそういうの配信で言わない方が良いのにな
既にピザ送りつける時点で頭おかしいのに追い詰めたら何してくるか分からんのに
こっそりやって捕まるまで待てよ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200