2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8782【DQ10】

1 :その名前は774人います :2021/03/07(日) 20:23:00.80 ID:q8vovVgq0.net
ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ (version1-version5)
価格:WiiU版、Windows版 PS4版 Switch版 各4,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
ドラゴンクエストX 追加パッケージ  いばらの巫女と滅びの神 オンライン(version5)
価格:WiiU版、Windows版 PS4版 Switch版 各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]

月額料金一覧: http://www.dqx.jp/start_game/price/
公式サイト:http://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:http://hiroba.dqx.jp/sc/

>>970を踏んだ人は宣言後に次スレを建てて下さい。踏み逃げの場合は>>980もしくは
>>990を踏んだ人が次スレを建てて下さい。荒らしに構う人も荒らしです。NG登録しましょう

※前スレ
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8781【DQ10】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1614916232/

793 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 14:56:35.64 ID:Q0mlZlq5a.net
安西のマイアヒお願いします

794 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 15:04:57.26 ID:BenBiaPK0.net
>>791
確かに
ドラクエ10はわかりやすい
わかりやすく糞ナノが

795 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 15:16:28.69 ID:Tz1FxYZ90.net
ラグアス王子が上位なのは以外だったね
こいつ1位にして腐女子をもふもふしてやろうぜ
ナジーンとかヒューザーに飽きたから選ばれたようなもんで1位になっても面白くないよ

796 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 15:16:31.84 ID:bRhK0WZRM.net
>>790
容認とは?
吉田は「使うな」と言ってるし毎アプデのたびに暗号化などを変えて対策している
フォーラムやゲーム内で「規約違反ツールを使っている」旨を発言すると100%BANされる
ただしプレイヤーの画面に規約違反ツールのレイヤーが映ってるだけとかは、「おいこれ違反ツールだろう」などと決めつけて判断できないだけ
これのどこが「容認」なのかな?
ギリ言えるとたら「苦々しい顔で黙認している」程度だろ

さらに言うとFF14のレイドバトル側で規約違反ツールによって有利にならない、意味をなさないような作りに変遷してきている
まぁ火力を測るという意味合いだけでなら今も絶賛使用され中ではあるのだが

797 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 15:27:37.13 ID:SOBHqLvn0.net
>>783
アプデで真ん中なんでもってなってから外道が連続4とか頻繁になるなぁ

798 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 15:28:14.09 ID:fnpvh5Mp0.net
お馬鹿ちゃんが今日も元気に出張中

799 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 15:42:37.96 ID:M6eV4pgXM.net
>>796
特殊学級生今日も顔真っ赤でドラクエ下げに必死だな
他にする事ないのが哀れすぎる惨めすぎる

800 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 15:43:56.01 ID:Tz1FxYZ90.net
シンエバにも大人になれってメッセージがあったみたいだね
ドラクエユアストーリーも大人になれだったね
流行りなのか?

801 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 15:45:47.08 ID:ww9OXmBep.net
複垢劇団型ゲボエフガイジが今日も頑張ってるwww

802 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 15:49:15.53 ID:TpVzqhfFa.net
今日はガチのガイジが暴れてんのかFF14宣伝業者

803 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 15:50:32.37 ID:LExuO2q00.net
そういってる自分が「大人で偉い」って思いこめるから。
監督の優越感以外にないよ

804 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 15:52:41.94 ID:UTAtBWRc0.net
>>783
最近じゃなくて青山がソシャゲをお手本にしますって発言した後のVUからひどくなった

805 :あめ :2021/03/10(水) 16:15:31.61 ID:82NfQATw0.net
なみちゃんってキャラ知ってる人いますかー????

806 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 16:21:50.90 ID:8UvqdiQ70.net
ももちゃんって人のツイートで
ドワオの変態にワロタ
800以上いいねついてるしww

807 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 16:50:07.88 ID:AiskBVqg0.net
>>800
エヴァとかガンダムはもともと客を突き放して
オラオラ営業する商売だから特に違和感はない
ドラクエはお客様目線でゲームを作ることをウリにしておきながら
客を露骨にバカにしたから叩かれた
なんでウケているのかを考えず安易にはやり物を取り込んで爆死する典型

808 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 16:54:47.59 ID:AiskBVqg0.net
>>787
祖堅が以前ゲームばかり悪者にされるって言ってたけど
どう考えても今のゲーム業界って体制側ベッタリよな

809 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 16:59:14.21 ID:oz7Gw+9Y0.net
青山ってプロデューサーになったけど
豚に貧乏くじ引かされたって思ってんの?

810 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 17:11:42.50 ID:c/xO6sMNa.net
DPSチェックが主要ギミックになるゲームでDPSを可視化出来るツールがあるんならそれだけでめちゃくちゃ有利なのに何言ってるんだ
自分で言ってておかしいと思わなかったのか
いくら覇権mmo使って殴ってこようが使い方が間違ってれば適切な火力は出せないぞ

811 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 17:14:59.06 ID:TpVzqhfFa.net
そもそも自称覇権だしな
小学生レベルの学習障害アスペガイジにお似合いのワードFF14宣伝業者

812 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 17:17:57.63 ID:udqRnsUWM.net
>>807
エヴァやガンダムは大人に懐かしんでもらいたいんだろ
でもDQは違うと思う

813 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 17:21:08.47 ID:w3zzUTmM0.net
最近はじめてよくわからんマナー

フィールドモンスターに1回あたったら「マナー違反」って言われてすぐにげたんだけど
なにそのルール。フォールドは自由じゃないのかよ

日課討伐の順番抜かしとか迷宮無言抜けとか
金払わず逃げるとかそういうのはわかるんだけどね

はじめてマナー違反言われてびっくりした
モーモン強に1回あったっただけやで
初心者わからんわこれw

814 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 17:24:15.39 ID:ZJEfa2Yjd.net
そんなルールもマナーもないぞ!自由にやるんだ

815 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 17:24:29.82 ID:y073FTBc0.net
なんで素直に従ったのか、従ったなら認めちゃったんでお前の負けだよw

816 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 17:24:33.44 ID:TpVzqhfFa.net
最近始めたという割に迷宮やルールや文化に詳しいガイジきたかFF14宣伝業者

817 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 17:27:11.21 ID:udqRnsUWM.net
>>813
俺は降りられないはずの段差飛び降りたって言いがかり付けられたことがあった
そいつの画面のラグだとは思うけど

818 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 17:34:47.02 ID:AiskBVqg0.net
>>815
逃げたって書いてあるだろ
キチガイと同じ場所にいたいもの好きはいねえよw

819 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 17:35:31.02 ID:y073FTBc0.net
うしろめたいことないのに謝ったり逃げたりするヤツは恥じることないぞ
厄介から逃げるチキンは危機管理がしっかりできているんだから

ウソをウソと見抜けないポンコツはずっと逃げておけばしあわせだよお^^

820 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 17:35:56.84 ID:udqRnsUWM.net
このゲームでは訳分からんことで怒られても、相手の方が数多かったら頭下げた方がいいよ

821 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 17:37:07.97 ID:y073FTBc0.net
マナー違反ですっていっていわれたので逃げました、だと?

おめえバカなんかー?

822 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 17:38:43.34 ID:y073FTBc0.net
それではまずこのゲームでわけわからないことで怒られたときのリスクをおしえてください!

823 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 17:40:17.57 ID:R9dzOn4H0.net
お父さんの定年退職なにあげたら喜ぶかな?息子の社会復帰以外で

824 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 17:43:56.55 ID:udqRnsUWM.net
>>822
反論したらYouTube生放送でBL入れて晒された
ご丁寧に俺以外全部消してたわ

そいつは今内部告発により三ヶ月のYouTube停止処分を喰らってる

825 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 17:45:20.34 ID:g42XWb/x0.net
>>823
お前の命

826 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 17:47:18.85 ID:4RpFo04G0.net
メルアド変えろとか広場トップで言ってるけど
Gmailに変えようとしたら不正ですって言われたぞムカつく

827 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 17:47:22.56 ID:R9dzOn4H0.net
>>825
( ◠‿◠ )b

828 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 17:54:06.62 ID:fa7fMqIf0.net
>>826
そのGメール過去に使ってないか?
スクエニは個人情報を削除しない&そのアカウントは使ったことあるから別のを試せと言わないから気をつけろ

829 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 17:57:20.38 ID:kbWNpnY20.net
>>823
お前の部屋

830 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 18:01:27.31 ID:Tz1FxYZ90.net
アプデまであと3週間?

831 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 18:03:37.79 ID:udqRnsUWM.net
>>830
法則通りなら31で確定
ただしエイプリルフールはサボる可能性大

832 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 18:07:00.76 ID:5MyJb5yz0.net
どっち?


>>707

Twitterで「#DQ10運営総選挙」して
ディレクターとプロデューサー決めた方が盛り上がりそう


>>708
絶対盛り上がるイベント教えるわ
運営で要らない人総選挙

833 :その名前は774人います:2021/03/10(水) 18:10:54.43 .net
成田と原田いらんわ

834 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 18:13:23.53 ID:ilUX1AGx0.net
小人大縄ゲーをやるくらいならドラテンやるわ

835 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 18:14:55.52 ID:eAThXoTL0.net
さすがに年度末と年度始めが絡むからリーマン勢は乗り遅れそうだなあ

836 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 18:23:21.12 ID:ElQ70XZkM.net
今回のテンの日イベントって、投票したら何か貰えるの?

837 :その名前は774人います:2021/03/10(水) 18:30:37.45 .net
Twitterにあげると青山と安西がいいねしてくれる権

838 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 18:45:33.72 ID:8UvqdiQ70.net
ギスギスを楽しめの

小沢さんの謹慎生活はおわったの?

839 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 19:04:12.99 ID:AiskBVqg0.net
>>819
通り魔が目の前でナイフ振り回してたら一目散に逃げだすだろ
お前立ち向かっていくのか?ないわw

840 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 19:05:45.06 ID:Tz1FxYZ90.net
運営がムキになって今度はギスギスしないように激甘の調整にしてくるかもね
バトルロードとかにはそれが感じられた
コロシアムから錬金石外したりね

841 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 19:11:19.08 ID:GfRGbsn40.net
野良ムドーの混沌が始まるな。
眠り耐性なしとか当たり前に参加してくる

842 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 19:13:33.73 ID:jfHtt0UL0.net
いよいよラスボスエンディングまでできあがったのかな

843 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 19:28:05.62 ID:+b8qOTHKM.net
キレイにシナリオ畳むなら5.5しかないと思うんだがね
ver6までやってしまうと蛇足も甚だしい

844 :その名前は774人います:2021/03/10(水) 19:29:19.82 .net
ラスボスは5.5後期だろ

845 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 19:31:35.56 ID:IHqkl8220.net
うわぁ
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/03101700/?all=1

846 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 19:36:14.87 ID:5Tbw/Q/K0.net
>>843
この運営さんはそういうキレイとかボリュームとか求めてなさそう
搾り取れる内はVER5でも6でも続けるだろうね

847 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 19:40:37.82 ID:5Tbw/Q/K0.net
自分まだ日が浅いので長年運営様とお付き合いしているテメーラ様に質問ですw

デルメゼ狩りしていたら、フレがわざわざ近づいてきて「こんな理不尽ボスをやると病むよ」と繰り返してきました

調べてみると
みんな毎ターンで滴ぶっぱとかしていました

運営様も「滴ぶっぱは芳しくないのでアイテム制限させる」とか言いながら
「(滴ぶっぱでも)倒してくれてありがとう」と逆説的なことを発言しております
そこで
・なぜ滴ぶっぱが「良くない」のに滴ぶっぱで「ありがとう」なんでしょ?
またデルメゼで「滴ぶっぱは芳しくないのでアイテム制限させる」と問題が起きたのに
・なぜ問題が起きたデルメゼではなく全く関係のない次での対応なんでしょ?
また

話題のコロシアムGPでは「前日になって急遽延期」とされましたが
・なぜ前日になって急遽延期になったんでしょ?
・また理由も説明もされておりませんがなぜ理由や説明がないんでしょ?

と不可解なことが多く感じましたが
まだ初心者の自分より長年運営様と付き合いのあるテメーラ様なら理由がわかると思い聞きましたw

運営ってその程度なんですか?

848 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 19:40:57.30 ID:f26lZ/Qw0.net
黙認してることのいったいどこがガバナンス遵守なんだアホテンパ
厳しく取り締まれや
14はドラテンより規律ゆるゆるだぞ。
隣は荒れ地に緑のペンキ塗っただけだぞ。

849 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 19:41:48.29 ID:f26lZ/Qw0.net
>>796
黙認してることのいったいどこがガバナンス遵守なんだアホテンパ
厳しく取り締まれや
14はドラテンより規律ゆるゆるだぞ。
隣は荒れ地に緑のペンキ塗っただけだぞ。

850 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 20:02:03.99 ID:w48Hm4cpp.net
サービス開始すらしてないゲームに対しても執拗にマウントを取りに行く14警察怖っ

0540 名無しオンライン 2021/03/07 16:10:00
ブルプロスレでFF14上げてたらアンチにヲチされてやめたよね
ID:DmucISGj
0541 名無しオンライン 2021/03/07 17:17:12
http://hissi.org/rea...725/WCtkallqMUE.html

ログ見つけたから置いておこうね
1
ID:HGx/DT1X
0542 名無しオンライン 2021/03/07 17:52:45
ブルプロスレをテンパが荒らしてるとテンパ本人が認めるの味わい深い
『成果報告』か
ID:R9yIIdnV(3/5)
0543 名無しオンライン 2021/03/07 18:51:38
そら自分が荒らしてるんだから正しいんだろうなw
ガイジ達に目つけられたブルプロ可哀想
ID:WVsyxmxD(7/8)

851 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 20:07:45.00 ID:2I5XF9eX0.net
ラファエルでも愛でてろ

852 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 20:14:02.45 ID:iHb8xISJr.net
>>841
そのレベルの奴はドラゴンでいいのにな
何でムドー取るんだろ

853 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 20:19:11.35 ID:OR0zT2IR0.net
>>851
え?なに?

エルフ♀の可愛さを語るスレ★大福67個目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1611656859/

854 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 20:20:42.73 ID:5Tbw/Q/K0.net
>>847

誰も答えれないの?
もう答えれない時点で運営と客の関係が終わってるよね...

855 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 20:27:11.29 ID:iHb8xISJr.net
恥ずかしい自演でドラクエ下げに必死て
生きてても仕方無いレベル

856 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 20:31:43.04 ID:caHJOluq0.net
3月10日のテンの日は東京大空襲が起きた日か

857 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 20:38:37.87 ID:FWZ3EzrK0.net
今ではウマ娘の1/100しかスレの勢いないしなぁ
末期すぎる

858 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 20:40:26.73 ID:oJ4pHnZf0.net
レオパルドコイン六万は安すぎ

859 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 20:56:09.80 ID:6FHJIA3ea.net
まじ?

規約と対応の矛盾や基準がわからなくても
大半のプレイヤーが困らないと言うが
それは自分のことしか見えていないからだよ?
基準がわからないと多くのプレイヤーが何をどこまでやっていいのか迷う。
その結果、ルールを守ってるプレイヤーが損をして、ルール違反してるプレイヤーが特をするというおかしなゲームになる。
おかしなゲームは当然右肩下がりになって、開発費を削られ、ゲームもスカスカで結局は
運営とユーザーにモロに返ってくるんだよ?

860 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 20:59:05.16 ID:5Tbw/Q/K0.net
>>855

自演ではなく続きのつもりのアンカだったんだけどね....
運営との付き合いが長そうな君が答えてくれてもいいんだよ?

コピペで申し訳ない
(テンプレ)
自分まだ日が浅いので長年運営様とお付き合いしているテメーラ様に質問ですw

デルメゼ狩りしていたら、フレがわざわざ近づいてきて「こんな理不尽ボスをやると病むよ」と繰り返してきました

調べてみると
みんな毎ターンで滴ぶっぱとかしていました

運営様も「滴ぶっぱは芳しくないのでアイテム制限させる」とか言いながら
「(滴ぶっぱでも)倒してくれてありがとう」と逆説的なことを発言しております
そこで
・なぜ滴ぶっぱが「良くない」のに滴ぶっぱで「ありがとう」なんでしょ?
またデルメゼで「滴ぶっぱは芳しくないのでアイテム制限させる」と問題が起きたのに
・なぜ問題が起きたデルメゼではなく全く関係のない次での対応なんでしょ?
また

話題のコロシアムGPでは「前日になって急遽延期」とされましたが
・なぜ前日になって急遽延期になったんでしょ?
・また理由も説明もされておりませんがなぜ理由や説明がないんでしょ?

と不可解なことが多く感じましたが
まだ初心者の自分より長年運営様と付き合いのあるテメーラ様なら理由がわかると思い聞きましたw

運営ってその程度なんですか?

861 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 21:00:49.41 ID:ilUX1AGx0.net
必死にドラテンを下げるテンパVS煽り耐性のないドラテン民VSアフィ

862 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 21:01:36.27 ID:weVS+4LJ0.net
ちょっと憎しみが溢れすぎてて何が言いたいのかわからない

863 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 21:03:20.87 ID:OR0zT2IR0.net
ギスギスしてて直美もニッコリだろ

864 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 21:09:58.18 ID:1R5A2XYg0.net
ムドー
サポで適当に終わらせたが5キャラ全部破片1個やった

ま、こんなもんやろ

865 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 21:11:53.72 ID:weVS+4LJ0.net
サブ一人だけクーちゃんと同時にテリー出て現物貰ったわ
今後は2垢福の神でテリー探しの旅

866 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 21:12:13.76 ID:5Tbw/Q/K0.net
これでこのゲームどうやったらよくなるの?


吉田直樹が今でも主導していたらもしかしたらドラクエ10も世界で戦えていたかも知れない。
なんでFF14はワールドスタンダードでDQ10はダブルスタンダードが基準になってしまったのか?
その本質は中の人(要役職)のガバナンスが狂ってるからだろうな。
世界や一般人はこのガバナンス時代に置いて
まず見るところは運営の方針や規範を見て
信頼に足る組織なのか?成長するタイトルなのかを見る。
その先にゲームの面白さやゲームバランスが評価される。
いくら面白いゲームでもその根本がなければ支持されない。
一方でその根本がしっかりしていれば色んな事に挑戦できて、多少の失敗も好意的に受け止められ、成功は最大限に評価される。
その良い流れになったのがFF14であり、吉田直樹の方針や規範ということ。
DQ10はゲームも面白くない、改修使い回しのオンパレードで挑戦する熱意も無い、やったもん勝ちとか規約違反黙認で規範もムチャクチャ、だから世界にも相手にされず、国内でも右肩下がり。
さてどうすればいいんだろうな?

867 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 21:13:54.15 ID:fyxiXgqg0.net
まーた精神異常者が長文垂れ流してるのか

868 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 21:14:31.70 ID:5Tbw/Q/K0.net
>>862

憎しみ?よくわかんないけど
とりあえず質問としてはこれだよ?
運営との付き合いが長そうな君が答えてくれてもいいんだよ?

・なぜ滴ぶっぱが「良くない」のに滴ぶっぱで「ありがとう」なんでしょ?
・なぜ問題が起きたデルメゼではなく全く関係のない次での対応なんでしょ?
・なぜ前日になって急遽延期になったんでしょ?
・また理由も説明もされておりませんがなぜ理由や説明がないんでしょ?

と不可解なことが多く感じましたが
まだ初心者の自分より長年運営様と付き合いのあるテメーラ様なら理由がわかると思い聞きました

869 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 21:14:55.52 ID:ilUX1AGx0.net
提案広場か安西のリプ欄に書け

870 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 21:15:04.09 ID:VDDD7BM70.net
「お前のような初心者がいるか」

871 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 21:17:57.19 ID:5Tbw/Q/K0.net
>>867

運営に都合が悪くなるレスが現れると「精神異常者」と誹謗中傷が出るのは
今やマジョリティの組み合わせ

872 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 21:18:14.42 ID:ww9OXmBep.net
>>847
日が浅い奴がデルメゼどうやってやるんだ?

873 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 21:20:26.34 ID:1R5A2XYg0.net
フレと行っても破片1個や

今日はツキがないわw

874 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 21:20:29.66 ID:5Tbw/Q/K0.net
>>869
運営が理由も説明もしないのに「提案広場か安西のリプ欄に書け」とはいったい?

875 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 21:23:10.66 ID:QgBA1BSU0.net
ツイッターでプレゼント企画をしてた実名系メンズネームの幼女は急にツイート止まったがもしかして

876 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 21:43:25.83 ID:ItNBu8pA0.net
>>787
藤澤の頃に山本一太がグレンに視察に来るとかわけわからんイベントやって
ゲームに政治を持ち込むなって叩かれてたの思い出したわ

877 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 21:46:22.38 ID:iHb8xISJr.net
恥ずかしい自演の指摘効きすぎ
本人バレてないつもりなのかw

878 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 21:47:07.39 ID:kbWNpnY20.net
>自分まだ日が浅い

じゃあ10年後に出直せよバカ

879 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 21:47:48.65 ID:J3IVv73Z0.net
知らんわ

880 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 21:50:00.26 ID:oJ4pHnZf0.net
>>878
サ終しとるわ!

881 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 22:00:34.19 ID:ItNBu8pA0.net
単純に読みづらい文章とか意味不明とかで会話が成立させられないから困ってるだけなのに
「答えられないって事は都合が悪いんだな?」に変換する奴って無敵だよな

882 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 22:10:12.91 ID:fyxiXgqg0.net
>>881
糖質にありがちね

883 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 22:14:03.89 ID:oJ4pHnZf0.net
よほど都合が悪いようだなwwww

884 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 22:26:25.12 ID:fa7fMqIf0.net
今日も遊びに来てんのか!

885 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 22:49:35.71 ID:nlmINhEc0.net
テンの日なのにこのスレはまともな会話が成立してない…
もうだめだ…もうだめだこのゲーム…

886 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 22:51:22.78 ID:YkTjB6YW0.net
いちいち反応してるやつはこのスレから出て行ってくれ邪魔

887 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 22:55:44.38 ID:Bv/BrG7Q0.net
仲良くできませんか?

888 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 22:57:21.01 ID:0aFf+B/yH.net
「親が死ねばいい」という意見も有るが、熊澤英一郎の両親が先にコロナ死してれば英一郎は人生の勝利者だろう?

83 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd03-b1k5 [49.98.139.32]) sage 2021/01/20(水) 17:35:58.13 ID:LdYIveWUd
エリエル[KM088-500]

2021/01/20 12:39

[通報する]

お前みたいな糞蝿が足コメすんなカスがwwwww
親ゴキブリと一緒に死ねやwww



アイミョン�[KS108-054]

2021/01/20 09:56

[通報する]

>晒し行為をする人達を対処
「キャラID変更」を申請したいくらいですね。

889 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 22:58:33.78 ID:fa7fMqIf0.net
10の日のイベント1番かわいいモンスターNPCの話でもするか?

890 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 22:59:39.13 ID:fyxiXgqg0.net
>>885
今思い出したわ
プレチケもらってこよ

891 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 23:07:15.14 ID:cyADQ4yy0.net
課金してまで欲しいものないし見送り

892 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 23:08:41.89 ID:bjhXVsm70.net
7秒でわかるシン・エバンゲリオン

https://imgur.com/iaubMSf.jpg

893 :その名前は774人います :2021/03/10(水) 23:11:10.97 ID:nlmINhEc0.net
毒にも薬にもならない質問アンケートが多すぎる…

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200