2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】スイッチ版専用スレッドPart21【ドラクエ10/DQX/DQ10】

1 :その名前は774人います (ワッチョイ ea6c-9c/l):2020/05/07(木) 23:50:54 ID:498Ze55Q0.net
Nintendo Switch版「ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ」発売!
https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/321cf86b4c9f5ddd04881a44067c2a5a/

※他機種の話はスレ違いです、該当機種の専用スレでどうぞ

553 :その名前は774人います :2020/08/30(日) 21:06:23.60 ID:whAVv6nk0.net
>>552
>皆なんで2垢とか3垢でやってるんですか

1垢に手伝ってもらったりとか
同時に金策を進められたりとか
それなりに利便性はある

でもそこまでのめりこむ必要はないな

554 :その名前は774人います :2020/08/30(日) 21:14:59.36 ID:BvCr0kxW0.net
お手軽な2アカウント操作でキラキラマラソン2倍金策とか目に見えて効果はあるけど
アカウント管理、課金2倍、操作に2乗のストレスであまりオススメできないけど
ヘビーゲーマーを自負するならいいかもシレン

555 :その名前は774人います (ワッチョイW 9df3-tTXv):2020/08/30(日) 22:17:33 ID:wSEHxkyi0.net
>>552
進めると1日1回できる討伐クエストとかあるんだけど、複垢なら同時にやって1回分の手間と時間で報酬のゴールド2倍稼げるとか
でも結局複垢キャラにも愛着湧いちゃって装備とか買い与えて余計にお金かかるパターンもあるw

総レス数 1006
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★