2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【42歳職歴なし】元極限(追放) レイヤ(UL789-391) 58アッチキ目【ツイもブログも消したのに受賞も消えた】

1 :その名前は774人います (ワッチョイ cb73-4muP):2020/03/08(日) 15:36:29 ID:pP2qKQKp0.net
◆アッチキwiki
https://wiki3.jp/oreoshimaiya

◆Twitter(通称チキッター)
https://twitter.com/ReiyaDQX/

◆アッチキブログ
大島怜也は天才である
http://d.hatena.ne.jp/REIYA/touch

プレイ時間は1年です
http://reiyadqx.blog.fc2.com

◆アッチキとは…?
http://www.ni cov ide o.jp/wa tch/s m29985669?from=361

◆アッチキのこれまでのお話
https://yo utu.be/ZeMytyjsaGU

◆ご尊顔
http://i.imgur.com/QFbS89D.jpg

https://i.imgur.com/u9fuvxS.png
◆広場(非公開中)とチーム
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/69999687268/
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2295567199/top/

◆名物長文DM(女漁りモード)
https://i.imgur.com/uZq2ZTh.png

https://i.imgur.com/CrqKdMn.png

https://i.imgur.com/i7Kkjxd.jpg

https://i.imgur.com/0ebYgd7.png


※前スレ
【42歳職歴なしが茹卵賞を受賞したら】元極限(追放) レイヤ(UL789-391) 57アッチキ目【40歳シモブクレおばさんがすり寄ってきた】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1581119303/
(deleted an unsolicited ad)

952 :その名前は774人います (ワッチョイW 0b76-llnD):2020/05/06(水) 19:44:37 ID:57SGLf6m0.net
アッチキさんいろんな人に影響与えてすごいなあ

953 :その名前は774人います :2020/05/06(水) 22:25:32.24 ID:MS7QIoHk0.net
アッチキは今頃どうしたらいいんだーみたいに怯えてるんだろうな
夢から覚めたんだろう、小説家になる夢からな

954 :その名前は774人います :2020/05/06(水) 23:59:24.09 ID:OhUOJaexr.net
>>953
女を引っ掛けるのに小説が使えなくなったとか、ドラクエで行動するとアンチに邪魔されるからどうすればいいのかとか
そんなことしか考えてないんじゃないの?w

955 :その名前は774人います (スップ Sd8a-llnD):2020/05/07(Thu) 02:53:16 ID:6IigvKvbd.net
コイツは元から人生終わってたし
コロナ騒動で歓喜してそうだな
10万円まで貰えるし

956 :その名前は774人います (ワッチョイW 0b76-llnD):2020/05/07(Thu) 06:32:46 ID:oaQ/A73m0.net
目先しか考えないからなこいつ
年収の5分の1もらえたら舞い上がるのも無理はないが

957 :その名前は774人います (ワッチョイW 5b3d-9+aO):2020/05/07(Thu) 07:34:32 ID:R2nPNOJE0.net
年収の5分の1ももらえたら、色々な用途に使えるしな。
アッチキさんはコンビニ食か垢維持にしか使い道なさそうだが。
ドラクエを1垢に絞れば、月々本やマンガを買えると思うけど、それはしないよね。

958 :その名前は774人います :2020/05/07(木) 07:47:53.05 ID:w2ZmWWaIa.net
アッチキがクソみたいな収入で生存できてたのは
最終防衛ラインとして義父の収入があったからであって
今回そこに致命的なダメージが入ったわけだから
10万貰っても生活の維持以外に回す余裕はないやろ

959 :その名前は774人います (ワッチョイW f39d-qA8T):2020/05/07(Thu) 08:52:17 ID:nRSDv5qh0.net
ホームレス!ホームレス!

960 :その名前は774人います (ワッチョイ 176e-a/O4):2020/05/07(Thu) 09:54:15 ID:yHYL8nJS0.net
最終防衛ラインw FF11の裏ザルカ思い出したわ

961 :その名前は774人います (ワッチョイW 3ecd-Da49):2020/05/07(Thu) 12:08:17 ID:uXHmQKXp0.net
鬼滅の便所虫のところ顔アッチキにして貼ってくれんか

962 :その名前は774人います :2020/05/07(木) 18:39:15.76 ID:xoYkDn0E0.net
フィクションとノンフィクションの区別もつかないなら
小説家(自称)なんてやめてしまえ!!

963 :その名前は774人います (アウアウエーT Sae2-U/rS):2020/05/07(Thu) 20:36:30 ID:X/cKsnlqa.net
タクシードライバーはガチで危険な職の一つだからなあ
義父60か70か知らんが真っ先に解雇されそうだし

964 :その名前は774人います (ワッチョイW 0b76-llnD):2020/05/07(Thu) 20:43:28 ID:oaQ/A73m0.net
あんにんって今大学4年?
この女本当についてないな
アッチキから精子のついでに不幸の未来までもらったか

965 :その名前は774人います :2020/05/07(木) 21:53:51.94 ID:lPH2dVWrp.net
合間合間で古河市の航空写真見てるけどなかなか見つからんなー

966 :その名前は774人います (ワッチョイW 3311-oFdC):2020/05/08(金) 01:30:48 ID:Rugo2bM/0.net
アッチキの場合親に見捨てられてからのナマポ生活で今よりも良い生活できそうなのがなぁ。。。

967 :その名前は774人います (ワッチョイW f39d-qA8T):2020/05/08(金) 04:19:22 ID:YKSPNQpn0.net
>>966
理由がない限りナマポは無理だろ
精神病を演じてナマポゲットするとかだろうが

968 :その名前は774人います (ワッチョイW eac9-IY8Z):2020/05/08(金) 07:13:21 ID:Pn0GlkHK0.net
>>967
ある意味、精神病だけど。
ただのナマケモノだからな。

969 :その名前は774人います (アウアウエーT Sae2-U/rS):2020/05/08(金) 20:21:15 ID:qq2u32Tua.net
そういう申請ってネットで個人情報?経歴とか調べられんのかね
職員ドン引きしそう

970 :その名前は774人います :2020/05/08(金) 21:05:04.17 ID:1b98VGpr0.net
ナマポの申請は頼み方が9割

971 :その名前は774人います :2020/05/09(土) 04:57:34.61 ID:05HyzHSG0.net
中途半端に小説もどき書いたせいでドラクエで誇れるもの無くなったし、
小説書くにしても42年間ノンフィクションは無理で自分の体験談をねじ曲げた日記だけだし、今後浮上する事無いのかな。お疲れ様でした

972 :その名前は774人います :2020/05/09(土) 07:00:30.55 ID:K8jd60aM0.net
だから、イキらないでシコシコ書いて粛々と投稿していれば良かったのに。
四方八方を敵に回すネット活動を本名でしてるんだから、そら救えないよ。

973 :その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-xb1J):2020/05/09(土) 10:27:33 ID:OOBm7+yxa.net
自称天才なのに40年以上生きてきて一切成果を遺せず、女には逃げられ、やっと掴んだ受賞はあっさり取り消し。
もういいから、ドラクエやめて心入れ替えて真面目に働け。

974 :その名前は774人います :2020/05/09(土) 11:21:27.96 ID:IVr+XUEF0.net
無理なこと言ってやるなよ。
今更真面目に働くなんて出来るわけないだろ。

975 :その名前は774人います (ワッチョイ 0b76-gIrT):2020/05/09(土) 11:36:12 ID:mxPq8fKy0.net
タウンワーク、超薄くなってしまう
http://imgur.com/aZ6JO5X.jpg

もう42歳だとバイトすら無理だよ
学費支払いが難しい学生がなだれこんでくるから42歳職歴なしなんてはじかれる

976 :その名前は774人います :2020/05/09(土) 16:12:41.04 ID:ZHcfkc7t0.net
お前らあっち行け

977 :その名前は774人います :2020/05/10(日) 03:20:54.17 ID:yXZJi7fo0.net
コンビニ人間目指して頑張れ

978 :その名前は774人います :2020/05/10(日) 04:10:55.83 ID:pni99iKx0.net
ちょっと前にレイヤって名前で輝晶核10個売られてたがコイツか?

979 :その名前は774人います :2020/05/10(日) 06:48:09.00 ID:CxHiQBQ20.net
バザーで買って広場の購入者履歴の購入者のページのURLの数字とこいつの広場の数字が一致してればビンゴになるのかな
非公開でもいけたろ

980 :その名前は774人います (ワッチョイW 0b73-URUR):2020/05/10(日) 07:31:32 ID:TzTcFB880.net
アンチ乙
れいぴが4垢キラマラ以外の稼ぎできるわけないだろ

981 :その名前は774人います :2020/05/10(日) 09:48:49.28 ID:2cpSD6O00.net
>>975
年齢とか以上に性格が悪すぎて無理だろ
こんなやつ職場に来ないで欲しいもん、確実に職場の雰囲気悪くするだろうし問題起こすの目に見えてる

982 :その名前は774人います :2020/05/10(日) 11:22:21.95 ID:hLcfNteRr.net
アッチキは死ぬ前に作品は後世で評価される!とか書き残し保存して死ぬんだろうな
もしなんかの間違いで読んでみる未来人がいたら迷惑千万

983 :その名前は774人います :2020/05/10(日) 12:44:31.57 ID:0Nu13Nbw0.net
そろそろ次スレ頼む

984 :その名前は774人います (ワッチョイW e38c-rKWH):2020/05/10(日) 14:49:07 ID:2Y9rg63K0.net
【42歳職歴なしは】【コロナ自粛で脱糞虫】

985 :その名前は774人います :2020/05/10(日) 15:55:45.69 ID:yXZJi7fo0.net
【42歳職歴なし】【それでもドラクエはやめられない】

986 :その名前は774人います :2020/05/10(日) 16:06:18.88 ID:CxHiQBQ20.net
●大島怜也さんの経歴

1977年12月25日生まれ 42歳 舞台主宰(16年前まで) 巨大な才能を持った小説家 審美眼のある批評家 ドラゴンクエスト10トッププレイヤー(プレイ時間のみ部門) 凄腕オペレーター コールセンターアルバイト

24歳 2002年4月 演劇の専門学校『ENBUゼミナール』卒業 http://enbuzemi.co.jp/ (自慢の卒業生コーナーにレイヤさんは…いない)
24歳 2002年5月 劇団「PLUSTIC PLASTICS」を16人で活動開始 (13名は専門学校の出身者)
24歳 2002年8月 公演「世界は笑いでつつまれている」 (旗揚げ公演にして最終公演)
24歳 2002年9月 自費出版『穏やかな絶望の空』 『俺がアイツでアイツがオレで』
25歳 2003年5月 劇団メンバーの不満がたまりメンバーは4人に、機能不全となり同年末解散
25〜32歳 2003年〜2011年 充電期間
33歳 2011年2月 劇団「マームとジプシー」 『コドモもももも、森んなか』 だいすけ役
 https://www.youtube.com/watch?t=10&v=0lPgrqiBa0U#t=22s
33歳 2011年10月 劇団「マームとジプシー」 『Kと真夜中のほとりで』
 https://www.youtube.com/watch?v=ova1W07D4ss#t=70s
33歳 2012年8月 ゲーム攻略のために、居室を要塞へ大改造! http://p.twipple.jp/GZuBS http://i.imgur.com/Wda3Pyb.jpg

 凄腕オペレーターに
34歳 2012年8月 ドラゴンクエスト10 レイヤ役 UL789-391 で主役デビュー
34歳 2012年8月 極限攻略データベース 入団
35歳 2013年   極限攻略データベースでストーカー、悪口、いやがらせ行為で除名処分
37歳 2015年夏 あんにん UL131-891 と同棲を開始 空欄の婚姻届を「おまもりがわりにしてください」と贈る
38歳 2016年1月 ドラゴンクエスト10で重大な規約違反を行い、10日間のアカウント停止処分を受ける (運営を憎み罵倒し注目される)
38歳 2016年7月22日 ドラゴンクエスト10で最強のモンスターを討伐 超上級者に介護してもらい念願の勝利! (実装から14日目 上級者は1日目で討伐) 以後、未勝利者を見下す
38歳 2016年7月 彼女に告白してきた若者に会いに行く 罵倒して泣かせて完全勝利! 彼女をバイト先の若者から守り、彼女のバイトも辞めさせた
38歳 2016年秋 新海誠監督の空前の大ヒット作「君の名は。」を鑑賞前に鋭く批評 作品を見ずに批評できる異次元の能力で話題に
38歳 サービス開始から36000時間が経過しているが、レイヤのプレイ時間は2万時間を超えている
ゲーム内バトルスキルや資産獲得能力は他の有象無象のほうが何十倍も上で目立たないが
プレイ時間だけは全国1位を誇るというトッププレイヤーの名を欲しいままにする 効率は求めるものの非効率
41歳 2019年2月 オフ会を境に、チキッターから逃亡するも、アストルティア内で生息はしている様子
41歳 2019年7月 アパートすら借りられない41歳職歴なしがマイタウン購入
41歳 2019年9月 復帰したえる子プレイヤーに対し直結狙ってDMを送るも、断られるしつこくDMを送った結果、内容を晒されてエルおじ速報デビューし、その気持ち悪さに全アストルティア民を恐怖させる
42歳 2020年2月 ボイルドエッグ新人賞を受賞! 嬉しさで勢い余ってtwitterの過去1年半の発言を「まちがって」削除して出版に備えるも謎の賞辞退をし脱糞虫へ。真相は不明

987 :その名前は774人います :2020/05/10(日) 16:13:10.03 ID:CxHiQBQ20.net
次スレ
【42歳職歴なしは】元極限(追放) レイヤ(UL789-391) 59アッチキ目【コロナ自粛で脱糞虫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1589091633/

988 :その名前は774人います (オッペケ Sr33-vBit):2020/05/11(月) 00:27:54 ID:hXkVa9MRr.net
次スレ落ちてるわ

989 :その名前は774人います (スププ Sd8a-+BYq):2020/05/11(月) 04:16:44 ID:OqQ+y403d.net
つまり次のスレは不要ってことだよね

990 :その名前は774人います (ワッチョイ 5bfa-K2F2):2020/05/11(月) 11:25:36 ID:EhzmsUEU0.net
>>986 みたいに人生をまとめてくれる人なんてそうそういないよ。アッチキは、このスレの住人に感謝しなよ

991 :その名前は774人います (ワッチョイW 7f6d-I2+z):2020/05/11(月) 13:38:08 ID:lmjDY3yJ0.net
あんにん夜逃げからの脱糞がないぞ

992 :その名前は774人います (ワッチョイ 0b76-gIrT):2020/05/11(月) 14:41:33 ID:rZaBwivO0.net
アッチキの素性を知らなかった人が募集に乗ってしまい、直後にDM退出
https://i.imgur.com/7yYIYsL.jpg



その後、募集に乗ってしまった人がアッチキに対し怒りのエアリプw
https://i.imgur.com/F74TjVY.jpg

993 :その名前は774人います (スプッッ Sd43-bXiF):2020/05/11(月) 14:50:23 ID:HakDCc9Wd.net
自分は何一つ持っていないが他人には過剰に求める生粋のクズ

994 :その名前は774人います (アウアウクー MM73-Wi25):2020/05/11(月) 15:01:35 ID:n3rFifaUM.net
【42歳職歴なし】元極限(追放) レイヤ(UL789-391) 60アッチキ目【便所虫がゴキブリログイン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1589175118/
>>989
ほらよアッチキ


連投規制きついんであとテンプレ頼みます
てかこの板連投きつすぎてテンプレひとまとめにウィキにしたほうがいい
誰も立てなくなるよこれ

995 :その名前は774人います (ワッチョイW 0b76-llnD):2020/05/11(月) 15:03:29 ID:rZaBwivO0.net
乙だけどスレ番間違えてるな

996 :その名前は774人います :2020/05/11(月) 15:09:37.75 ID:n3rFifaUM.net
間違え了解
テンプレ張りまかせます
一つ被った

997 :その名前は774人います (ワッチョイW 0b76-llnD):2020/05/11(月) 15:59:11 ID:rZaBwivO0.net
家々スレ立て乙です
悪行多すぎてテンプレ多すぎ
一回不要テンプレ削除したけどなあ

998 :その名前は774人います (ワッチョイW 5bfa-IY8Z):2020/05/11(月) 22:33:41 ID:EhzmsUEU0.net



999 :その名前は774人います (ワッチョイW 5bfa-IY8Z):2020/05/11(月) 22:33:58 ID:EhzmsUEU0.net


1000 :その名前は774人います :2020/05/11(月) 22:59:00.23 ID:VXQKGOJN0.net
1000なら怜也と真朱美結婚

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★