2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間男を差別するな!!!

1 :その名前は774人います :2019/11/22(金) 07:47:55.40 ID:vq46y9Uf0.net
バト強いですからw

395 :その名前は774人います :2020/01/12(日) 21:34:37.78 ID:bp3GjvyZ0.net
ぷるぷるぼく悪い人間男じゃないよ!
普通に開始押さない奴じゃねーの

396 :その名前は774人います :2020/01/12(日) 21:51:22.31 ID:tRDN76f/d.net
ドリーム君やろ?有名人だよ

397 :その名前は774人います :2020/01/13(月) 00:37:33.34 ID:0961eYmn0.net
女キャラにいいねしているらしい

398 :その名前は774人います :2020/01/15(水) 02:35:23.58 ID:hMieXy7J0.net
>>394
あれみんな知り合いなんじゃないのか?

399 :その名前は774人います (オッペケ Srd1-LM2c):2020/01/18(土) 00:29:41 ID:aF6rmaS2r.net
>>385
ネトゲって人と遊ぶことが楽しいんだよ
わかる?

400 :その名前は774人います :2020/01/21(火) 06:04:07.29 ID:KKFYWPpk0.net
ドラゴンもDKやレグも誘われない人間男の俺可哀そうあー可哀そう
差別してんじゃねえよバド強いのに攻撃力722あるんだぞ十分活躍出来んだろが!!!!

401 :その名前は774人います :2020/01/21(火) 07:22:54.60 ID:PbUS1mhaa.net
武で行け

402 :その名前は774人います :2020/01/21(火) 10:47:32.02 ID:AHw+BcSO0.net
今時バドは800だろ

403 :その名前は774人います :2020/01/23(木) 22:12:15.74 ID:hPclo/PQ0.net
バドで722?これでエンド行けると思ってるのか人間男は

404 :その名前は774人います :2020/01/24(金) 09:55:55.70 ID:W08DwD6Z0.net
ハンマーじゃね

405 :その名前は774人います :2020/01/24(金) 12:13:43.76 ID:qk+x1t3n0.net
両手剣だろwざっこいな魚男の俺ですら775の攻撃力有るのにw

406 :その名前は774人います :2020/01/24(金) 19:08:43.01 ID:jScG+uBa0.net
>>400
雑魚丸出しだなお前
その上低能では話にならん

407 :その名前は774人います :2020/01/24(金) 19:27:44.37 ID:IN56gUpSa.net
もうすぐ誰もが幼女になれるようになる
長い差別の時代はようやく終わる

408 :その名前は774人います :2020/01/24(金) 19:34:00.87 ID:IJA92PFH0.net
でも3300円も出せませんよw

409 :その名前は774人います (ワッチョイ 87b1-FkkX):2020/01/25(土) 02:31:37 ID:Z9u8rPTr0.net
害悪毛玉てんほう

ツイッターでは常識人ぶってるが、防衛軍ではサブで暴言嫌味をたれまくる最低なクズリポ。
https://twitter.com/pukutenhou

チーム: まったりぃ〜ず
https://hiroba.dqx.jp/sc/team/2627176581/top/

てんほう CV333-696
たんやお PC687-304
りんしゃん HH924-032
ぴんふ  XB013-263
(deleted an unsolicited ad)

410 :その名前は774人います :2020/01/27(月) 22:10:57.23 ID:sYXhUTO3d.net
>>409
ああ、この人防衛で暴言吐いたからブロックした人だ。うるさすぎて、死んでも誰も蘇生してなかったな笑

411 :その名前は774人います :2020/01/31(金) 22:39:23.84 ID:Lx25ltyf0.net
>>400
誘うなんて行為してるからそうなる
今の時代なんでもサポでも行けるようになっちまってんだ

412 :その名前は774人います :2020/01/31(金) 22:41:26.95 ID:U5eIk3fv0.net
自分の選んだ種族が嫌いな奴らなんだから許してやれよお前ら

413 :その名前は774人います (アウアウカー Sa55-Talv):2020/02/03(月) 15:21:39 ID:YE1+MNiba.net
人間男が嫌いな奴は当然過去作の主人公も嫌いなんだよな?

414 :その名前は774人います (アウアウウーT Sa21-i7CI):2020/02/03(月) 15:22:20 ID:Di4uIh+Wa.net
過去作主人公は人間男みたいな間抜けな顔してないし、男女選択可能なら女選ぶよ

415 :その名前は774人います (ワッチョイWW a973-qjoz):2020/02/03(月) 15:26:49 ID:3F+DQhVi0.net
>>413
この脈絡ない論点ずらしが最高に人間男って感じ

416 :その名前は774人います (アウアウカー Sa55-Talv):2020/02/03(月) 19:02:51 ID:YE1+MNiba.net
ドラクエのナンバリングである以上人間で遊ぶのは普通だと思うが
元から主人公が種族の姿をしてたってなら理解できるけど、憑依してるだけだしなぁ

417 :その名前は774人います :2020/02/03(月) 20:33:56.69 ID:uwufQu/pa.net
10は自由に種族でいられるシステムなんで
10をやるなら見た目のいいキャラにするってだけだな

418 :その名前は774人います :2020/02/03(月) 22:53:50.10 ID:HFA990vB0.net
>>414
これな

419 :その名前は774人います :2020/02/03(月) 22:55:04.01 ID:pBR/lTHQ0.net
4の勇者はみさえみたいだしなー
3とか悟空みたいなのも男のがいいわ

420 :その名前は774人います :2020/02/03(月) 23:02:24.78 ID:uwufQu/pa.net
まあエックスくんは勇者じゃないから勇者装備を着用したイラストが描かれることは無いわけで
どうしてもモブ感が出るわな

421 :その名前は774人います :2020/02/04(火) 00:45:12.93 ID:qyGRkUMld.net
種族差別する奴は誰だろうと嫌いだ
そういう人らが黒人差別とか障害者差別を平気でしてるんだろうな(自分では気づいてないかもだが)

422 :その名前は774人います (アウアウウー Sa21-Dnz7):2020/02/04(火) 06:25:04 ID:wpzHIRxHa.net
現実では人種を変えたりはできないがゲーム内では簡単に種族になれるのでね

423 :その名前は774人います (ブーイモ MM81-AZGA):2020/02/04(火) 07:46:40 ID:XJPbtjdSM.net
>>421
例に挙げた全て派差別じゃなくて区別なんでは

424 :その名前は774人います :2020/02/04(火) 08:21:22.61 ID:TScEnIbdp.net
私は差別と人間男が嫌いだ

425 :その名前は774人います :2020/02/04(火) 09:52:07.73 ID:qqOsIExC0.net
>>421
下でも言われてる通り自ら選んでなってるその価値観を笑ってるだけ

426 :その名前は774人います :2020/02/04(火) 10:18:08.85 ID:OKQP0CCL0.net
人間男から幼女+エル子になってやったで俺の可愛いカナリアちゃん可愛いよ

427 :その名前は774人います :2020/02/04(火) 14:39:21.11 ID:J+9LwfsYa.net
人間男で女装している奴ホントやめてほしい
というか勿体無い・・・
どうせ大半がオガ男かプク♂なんだからせめて種族に戻ってほしい オガ男 ドワ男 プク♂の女装は面白いし可愛いから絵になって許せるからな
毒つぼみ理論を知らん奴が多すぎるんだわ

428 :その名前は774人います (ワッチョイ ead7-Llcd):2020/02/04(火) 17:03:35 ID:90hHDbAN0.net
人間男の女装はキモくて害悪なんだよな

429 :その名前は774人います (ササクッテロ Spbd-KBmY):2020/02/04(火) 17:30:46 ID:TScEnIbdp.net
>>427
お前人間男スレでも同じこと言ってたな
女装とかマジでキモいから4ねなw
何が毒つぼみ理論だよTwitter帰れガイジが

430 :その名前は774人います :2020/02/05(水) 16:03:42.52 ID:tBSrK7gBd.net
大炎上中のまじドラがこれまた人間男なんですよねぇ

431 :その名前は774人います :2020/02/05(水) 22:27:55.63 ID:p1iraV7M0.net
>>421
お前の嫌いな奴の少なくとも半分は発達か知的か精神のどれかを持ってるか
それに近い気質持ってるぞ

432 :その名前は774人います :2020/02/09(日) 13:52:37.44 ID:mdNucYVT0.net
https://mobile.twitter.com/enix6809/status/1226334709069672448?s=21
エニクス@ENIX6809
返信先:
@DQ_Xさん
はよ対応してくれよ
こっちはお金はらってるんだから


人間男が対応を急かしたから、日曜のキッズタイム中からメンテになりました笑
(deleted an unsolicited ad)

433 :その名前は774人います :2020/02/09(日) 16:09:03.63 ID:C3EREgBD0.net
鯖1メギで壺撫で待ってるのに幼女(元人間男)になったのに誰からも撫でられないぞどうしてだ!?

434 :その名前は774人います :2020/02/09(日) 16:10:29.72 ID:cb4BiAFca.net
どうせ討伐隊員にかぶせたりしてるんだろ

435 :その名前は774人います :2020/02/09(日) 16:16:02.18 ID:C3EREgBD0.net
そうだよ何か悪いの!?

436 :その名前は774人います (ワッチョイ 1711-ndoi):2020/02/09(日) 17:22:11 ID:jrehHAiL0.net
駆け込みで邪神まわってたら各獄でptに3〜5人は人間男いて本当に気持ち悪かった
アプデで絶滅したんじゃなかったのかよ
なにかしら状態異常かかってピクピクしてるし立ち回りも脳障害が操作してるとしか思えない動きでドレアやアイコンもありえないコーデしててマジで気持ち悪い
はよ絶滅して

437 :その名前は774人います :2020/02/09(日) 18:58:20.39 ID:HfFJ9KJa0.net
>>435
最低だなお前

438 :その名前は774人います :2020/02/10(月) 01:21:11.26 ID:4jSFXDqz0.net
オガ男がデカすぎて前が見えないので
人間に戻ってるけど身長が一寸足りない
NPC人間みたいな身長は駄目なのかね

439 :その名前は774人います :2020/02/10(月) 04:28:11.79 ID:EiLMMBBW0.net
身長が足りないという状況が分からん

440 :その名前は774人います (ワッチョイ 9ff1-mZAX):2020/02/10(月) 07:53:41 ID:/mlsyd7H0.net
人間男は何も悪くないぞお前らが勝手に抱いた妄想で差別するな!!!!

441 :その名前は774人います :2020/02/10(月) 08:07:13.95 ID:5o/HMHMXa.net
お前はもう人間男を捨てて幼女になったんだろ

442 :その名前は774人います :2020/02/10(月) 08:07:37.37 ID:b3XGJlxC0.net
人間男だけじゃない、全ての生きとし生けるものが嫌いなんだ
つまりお前ら死ね

↑正面からこう言える人間になりたい。実際には怖くてこんなこと言えない

443 :その名前は774人います (アウアウカー Sa6b-JfpD):2020/02/10(月) 12:06:02 ID:MDRy0SOTa.net
俺は種族差別と人間男が大嫌いだ

444 :その名前は774人います :2020/02/10(月) 16:23:55.06 ID:jI8QbCk50.net
https://i.imgur.com/yi2mAu9.jpg

フォンデュもw

総レス数 444
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★