2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8505【DQ10】

1 :その名前は774人います :2019/10/30(水) 04:44:37.90 ID:qt0zm5hb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ゲームパッケージ
ドラゴンクエストX  いばらの巫女と滅びの神 オンライン
発売日:2019年10月24日(木)
価格:WiiU版、Windows版 PS4版 Switch版 各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
月額料金一覧:https://www.dqx.jp/start_game/price/
公式サイト:https://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:http://hiroba.dqx.jp/

■次スレについて■
次スレは>>960が宣言をしてから立てる
スレ立てができなかった場合は代わりにスレ立てを依頼するレス番を指定し、
>>960がいなくなった場合は立てられる人が宣言してから立てる

※前スレ
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8504【DQ10】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1572343091/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :その名前は774人います :2019/10/30(水) 04:49:59.51 ID:qt0zm5hb0.net
スレすら立てないのかお前ら?

3 :その名前は774人います :2019/10/30(水) 05:10:10.11 ID:N3wP0H3v0.net
アストルティアを焼酎に

4 :その名前は774人います :2019/10/30(水) 05:23:14.64 ID:sPaKuWYc0.net
いけー!(棒)

5 :その名前は774人います :2019/10/30(水) 05:54:12.57 ID:X113Z0E10.net
もう手遅れだがヴァレリアの声は田中敦子か 勝生真沙子あたりが
よかったんじゃないだろうか

6 :その名前は774人います :2019/10/30(水) 05:56:48.39 ID:qt0zm5hb0.net
IP入れると駄目なのか?
ガイジ言われてるけど

7 :その名前は774人います :2019/10/30(水) 06:01:39.58 ID:8grPBbauM.net
BANこわい奴は最初の500万だけまるすけかフィクサーあたりの家に突っ込んどけばいいだろ

8 :その名前は774人います :2019/10/30(水) 06:03:42.65 ID:0fp/euqN0.net
>>5
速水奨

9 :その名前は774人います :2019/10/30(水) 06:05:15.10 ID:X113Z0E10.net
>>8
速水奨はラディアン2で忙しいからダメ

10 :その名前は774人います :2019/10/30(水) 06:08:33.65 ID:6ZxKH6EZ0.net
青山さんは早々に「Ver.4より好調な販売スタートとなりました!」
くらいのツイートをしないと煽られるぞ、今回からWiiU版がパッケージ無しなんだし

11 :その名前は774人います :2019/10/30(水) 06:21:58.56 ID:EQ9Ds7RP0.net
バトルネ金策で3DS版の新垢が大量に生み出されているだろうから
新規冒険者が大量に増えていますと胸張って言えるさ

12 :その名前は774人います :2019/10/30(水) 06:22:11.07 ID:6jP+4hVp0.net
木下優樹菜(本名=朴優樹菜)

13 :その名前は774人います :2019/10/30(水) 06:41:17.42 ID:6jXjXL/50.net
いつものIPなしスレはこちら

【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8505【DQ10】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1572385130/

14 :その名前は774人います :2019/10/30(水) 06:43:31.16 ID:57wEE4620.net
ここでいいんのかな?
酒場で借りる時に特技がいっぱいの人を借りて改めて強さを見ると100スキルまでしか見えない気がする

15 :その名前は774人います :2019/10/30(水) 07:37:53.24 ID:VY+hhvS00.net
>>11
この運営常にその姿勢を貫いてるからなw

16 :その名前は774人います :2019/10/30(水) 07:41:17.37 ID:PaDhc6860.net
5.0ストーリークリア後に元の姿に戻るけど、再度魔族になりたかったら、クリアしてから入手した
「だいじなもの」にあるアイテムを使えば魔族になれる
教会では魔族に種族変更はできない、
というのを知ったw

17 :その名前は774人います :2019/10/30(水) 10:26:59.54 ID:xP/EiB8X0.net
他のゲームは金と時間かければマウント取れるんだから
金と時間使う攻略はありなんじゃないかな
リアルマネー突っ込んでゲーム内通貨確保したいんだろw

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★