2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【🎌天皇陛下🎌】天皇陛下、即位礼正殿の儀【天皇陛下万歳🙌】

1 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 08:29:45.33 ID:26ExD8UG0.net
天皇陛下万歳🙌

2 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 08:30:47.34 ID:26ExD8UG0.net
天皇陛下🎌今日パレードやらねーって
言ったのに!御所からの移動みたやついるのかよ!

3 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 08:32:39.48 ID:26ExD8UG0.net
天皇陛下、万歳!!天皇陛下万歳!

4 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 08:35:14.90 ID:jpbFLq8i0.net
池嶋の借金も恩赦でチャラになりませんかね

5 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 08:45:26.49 ID:26ExD8UG0.net
ならない

6 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 08:50:16.39 ID:26ExD8UG0.net
今日は天皇陛下御即位を祝う為の日だぞ!

7 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 09:28:12.88 ID:26ExD8UG0.net
天皇陛下御即位を祝福しろ!

8 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 09:33:56.20 ID:MYdjLxbi0.net
大日本帝国バンザーイ!!

9 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 09:42:53.10 ID:26ExD8UG0.net
天皇陛下御即位万歳!天皇陛下万歳!🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌

10 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 11:11:25.07 ID:26ExD8UG0.net
13時から天皇陛下即位礼正殿の儀!
天皇陛下万歳!🎌

11 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 11:16:55.76 ID:c+KNdBCca.net
ホモデリのアピールスレです
構ってあげてねw

12 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 11:24:59.48 ID:26ExD8UG0.net
>>11
構ってる構ってるwww

13 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 11:25:49.34 ID:c+KNdBCca.net
>>12
色んなとこに宣伝してあげたよー

14 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 11:27:57.63 ID:z3PsulV9p.net
よう!ホイミソ(エルおじ速報)の敗北者のキャラデリ
オッスおっすwwいつまでも本人だけバレて無いと思い込んでる
アスペルガーおじwww


(^ω^)エテポンゲでも分かるDQ10を破滅に導いた者たち 詐欺豚 ホイミソ堂(^ω^)
ホイミソ堂編
5ch荒しアフィリエイトのIPスレ立て首謀者でレス奴の個人情報を盗み 住所晒しや脅迫や架空請求メール を行う毎日が日曜日のニートテロリスト
過去の暴きから エルおじ速報 ぽけりん マハポーシャ えるおじ道 など大量の自演ブログを持っている
最近で 俺様はプロゲーマーだ ソラ・チャン サウザー なども判明した
以下詳細スレ
【悲報】エルおじ速報、ネタがない模様www
https://egg.5ch.net/...i/dqo/1546827006/l50
【DQ10】邪神の宮殿200獄(IP無)
板のコテもほぼ全てコイツである キャラデリ ミシュアの人糞 ととろん ゆーかり(でいじぃ) ほーむらんおじさん など

・2ch時代から現在までDQ10関係者の晒し叩き煽り一般人調自演など私欲を肥やす為に暴れた結果 DQO板を滅ぼした(過疎) 屑
最近はニコ生BAN(移民)した為ニートが更に暇人になりDQO板を自身の都合の良い方に大量自演を行う
今も続ける 単発スレを立てまとめる と言う自己保管オナニーも特徴である

・クロペンみのがし不具合利用先駆者で大量(1700)のユーザをBANさせた火付け人である
これ以外の不具合利用も全てホイミソ堂が暗躍していてその結果 運営が戦闘不具合のリスク を恐れ
最近の ※※DQミニゲームクエスト※※ の原因となった

・ブログランキングも過去の行いからホイミソ堂(エルおじ速報)は 不正アクセスツール使用 でTOPにしてた為 本来はモブ だと判明
容姿も腐っており https://hiroba.dqx.j...8d6aa2308357a268a7e/
写真の下段の青シャツ着た不細工な親父がホイミソ堂で 隣のまるすけと天地の差 が見て分かる
容姿もランキングも敗北してるので最近は不正アクセスツールで 一位に戻した のであるw

・ワイのコピペは実際効いてるのでホイクソはあらゆる手段で妨害を始める
・的外れのプレイヤーの晒しスレを立て脅迫(笑)をする
・レスする時読み込みがずっと続き503エラーを吐き更新連打するとGONEとなり半日以上書けなくなる
やり口は 不正スクリプト で 5chに大量アクセス負荷 をかけていた
DQO板は完全過疎スレで書き込めないのは異常を理解していなく自爆
他の板も同じ現象だったので言わば5ch全体に悪影響を及ぼした本物のテロリストと判明したのである
※ついでの情報で5chテロと言ったら手書きワッチョイもホイクソ堂が始祖である

コイツの悪事は無限wポケモン板や家庭用ゲーム板やネトオチ板にも在住してるみたいだし
斎藤陽介が詐欺豚ならホイクソは アフィ豚ホイ糞 ですわwこの豚同士が盛りあった結果が現在のDQ10である

ホイクソンまだまだ荒らし続けてるから追撃〜っと
ぼやっきー@ドラクエ10
https://twitter.com/dqx7778
例の粘着され奴でググると出てきたが当然ホイミソ堂のサブ垢(煽り専)であるポイントとしては
1 関連項目が邪神コロシアムニコ生とDQO板主流アフィスレに関係(リンクスなども宣伝もしている)
2 愚痴と書いているが 只の無差別晒しテロ で スレ民の特徴 も見られサブキャラも プクリポ と関連性が滲み出ている
3 珍宝スレ同様世代がおっさんな所wぼやっきー(ドロンジョトンズラ−)
4 晒しの勢いが粘着され奴以降増してるが時系列的に 俺様はプロゲーマーだ と言うホイクソデコイブログを特定した時期である
これが決定的で情報操作(笑)のブログを封殺されたので豆腐メンタルに影響が出たのだ
そして上記のブログを特定した事で

ホイクソ堂はゲームに知識が偏ったワンピースも知らないギャルゲーグラビア大好き変態親父(在日)と判明w
ちくわのメスイキとか煽ってたが彼自身が 嵐穿つ断罪の異常性癖の持主 だったのだ!

え?ホイ糞おじさん?中身が エルおじ速報 ってバレた敗北者っしょwww
キャラデリコテが世間にバレてるから (´・ω・`) ◆9WW016cyHw とか使ってやんのwwwwKUSA
だっせぇww敗北者

あんな台風被害者ネタも全く意味を無さない敗北者wwwwwww
だって毎日DQO板に書き込んでるんだからw変態おじww🤗
(deleted an unsolicited ad)

15 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 11:30:03.62 ID:c+KNdBCca.net
ふぃねね ドラクエ
で検索してねー

16 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 11:43:59.71 ID:26ExD8UG0.net
天皇陛下万歳!🎌

17 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 13:04:00.47 ID:IXR2ns1T0.net
GDPで中国に抜かれた借金大国の国家元首ばんざい

18 :その名前は774人います :2019/10/22(火) 14:05:45.43 ID:vqByuERW0.net
抜かれたのは全部安部になってからだ
令和なんて13画で良いとこないのに決めちまった

総レス数 18
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★