2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQX】他板からきて叩くとか言うけれどさw【FF14】

1 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 09:20:37.74 ID:RA9TtwO10.net
DQX現役なんだけど
現実はFF14ばかり遊んでる

やっぱ新しい種族いいなーw

2 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 09:33:28.51 ID:p3bfTK1ha.net


3 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 09:43:44.15 ID:b6Om9oIu0.net
最初のうちはどのゲームも楽しいよ

4 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 09:46:01.51 ID:wPC2G/rB0.net
DQO板でDQ10をsageるだけならまだわかるんだが
FF14ageも必ずセットでついてくるのが気持ち悪い

5 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 09:46:05.93 ID:RA9TtwO10.net
DQXは最初もつまらないよ
なぜここまで続けてたのか謎
きっと未来に期待していたんだろうけど
運営が過剰なまでにやらなくていい化を進めた結果
ゲームですら遊ばなくていいよ
てな感じで本末転倒tんぽでわろえない

6 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 11:13:31.83 ID:WIxwZkZC0.net
ドラクエ民がドラクエ叩いてるだけなのに
14ガー!テンパガー!と勝手に暴れる奴がいるだけでは?

7 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 11:28:17.25 ID:RA9TtwO10.net
>>6
その肝心の14ガーいってるやつがエアプなのは笑ったわ
業者かよってなw

8 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 12:06:22.95 ID:1C/meO8F0.net
またエルおじが自演で対立煽りスレ立てたか
あの屑スクエニに消されたらいいのに

9 :その名前は774人います :2019/07/08(月) 13:14:00.09 ID:RA9TtwO10.net
>>8
まーたソースもないのにエルおじ認定か
ワンパだな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★