2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すずめスレpart.2

605 :その名前は774人います :2019/07/04(木) 20:41:08.29 ID:NL4vQ5Gvp.net
謝罪方法がもうしませんだけで何か
自分の懐が痛んだり自分に規制を
かけたりした訳じゃないので歴代最弱
のごめんなさいなんだよな。
しかも
ゲーム内で親しかった既婚男性の娘
さんから糾弾され、三日三晩リプ戦争
を繰り広げ自分の不利な状況を作り出してしまい折れるしかなかった
のとことか違和感しかないんだよな。

ゲーム内とラインでイチャイチャし
てた既婚男性の娘さんから父に関わら
ないで欲しいと要求されたにも関わら
ず三日三晩なんとか今の関係を続ける
ために寄り添うふりをしてみたり
逆ギレをしてみたり様々な形でゴネ
てみたのに通じなく、挙げ句の果て
にはその既婚男性の方から縁を切ら
れ、1人で抗っても仕方ないと思い
仕方なく謝罪をし、休止、ブログ
停止等約束を仕方なくしたので翌日
にはログアウト設定で普通に遊んで
いたからバレてしまいほとんどの人
から相手にされなくなってしまった
ので、仕方なくメインキャラを諦め
仕方なく誤魔化して遊ぶために新
キャラを育成する事にしました。
私は悪くない
まとめちゃって簡略するのはスズメの
場合ずるいと思いました。

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200