2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】試練の門について語るスレ 8門目

1 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 13:47:04.35 ID:NzZEnqwm0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
PT構成やサブ攻略から権利の売買に関することまで、
試練の門に関する話題なら何でもありです

前スレ
【DQ10】試練の門について語るスレ 7門目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1556370516/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 13:47:51.50 ID:NzZEnqwm0.net
後期のメインコンテンツ試練の門について語れ

3 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 13:48:42.30 ID:NzZEnqwm0.net


4 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 13:51:22.15 ID:NzZEnqwm0.net


5 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 13:53:05.60 ID:NzZEnqwm0.net


6 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 14:00:22.50 ID:NzZEnqwm0.net


7 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 14:10:00.37 ID:NzZEnqwm0.net


8 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 14:13:23.53 ID:NzZEnqwm0.net


9 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 14:18:20.49 ID:NzZEnqwm0.net


10 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 14:20:15.14 ID:fiknGowJd.net
プラチナキング作った無能は解雇しろ


他に話すことある?

11 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 14:21:00.01 ID:NzZEnqwm0.net


12 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 14:24:22.93 ID:4Hf0U6wH0.net
プラチナキングはサービスステージ感覚で良かったんだけどな
マデュラエンペラー廃止して逃げないゴルスラと会心1回で倒せるプラキンのみで良くね
リキカス時代の遺産は無駄が多い

13 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 14:43:13.80 ID:NzZEnqwm0.net


14 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 14:50:44.11 ID:NzZEnqwm0.net


15 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 14:52:44.81 ID:hNt0Mt/nr.net
まも3旅で消化してるけどオロチとプラキンはサポ雇い直すの面倒だ
他早く回せる構成ってない?

16 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 14:57:41.92 ID:gsL0dMnt0.net
バト3

17 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 15:03:11.60 ID:NzZEnqwm0.net


18 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 15:06:32.21 ID:CN1IYBPf0.net
>>15
まもよりバトの方がトータルで早いような気がするわ
防衛面で不安ならバト一人を戦士に変える

19 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 15:19:45.53 ID:NzZEnqwm0.net


20 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 15:26:06.77 ID:NzZEnqwm0.net


21 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 15:37:49.04 ID:pHp9aKUp0.net
>>15
キラパン入れてればオロチプラキン用のサポも入れておける
キラパンは1転生で十分

経験値、G、特訓狙いで試練やってるんなら
時間当たり稼ぎではスパ入れた方がいい
宝珠だけ狙ってるならいらない

22 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 15:54:52.36 ID:MwI014MDx.net
自扇天地 サポバト3

23 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 15:57:34.06 ID:qKTo9eq+0.net
フレ同士で行く前提だと消化してない人連れて行ったら消化されてしまうシステムが糞すぎるんだけど
その辺は文句出たりしてないの?

24 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 16:53:36.30 ID:R/f1/CMNd.net
>>10
さすがだな

25 :その名前は774人います :2019/06/24(月) 17:15:20.32 ID:G8GMiY5tF.net
1乙

26 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 10:45:45.17 ID:FmX/Inl30.net
>>23
わかる
自発は週1のみ、フレや野良のPTで便乗するときは未消化でもノーカンのシステムにしてほしいわ
広場で提案しても運営に無視されそうだけど

27 :その名前は774人います :2019/06/25(火) 14:39:58.90 ID:tlT8xds40.net
無料で募集して91 73 34だったかな
完走できて驚いたわ
34のやつずっと介護してたなあ

28 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 10:23:22.54 ID:epc/ogb+M.net
流石に今日から需要あるよな
スパ入り12万くらい可能か

29 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 18:13:31.75 ID:XtfaW94n0.net
メタキンですぐ上がるから試練なんかやらんよ

30 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 19:29:23.89 ID:SBNBWfpb0.net
メタキン言うアホは来るな
スレタイ読む知能すらないのか

31 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 19:31:38.54 ID:lJqdiCQf0.net
バトルトリニティBL推奨リスト(基本ソロのプレイヤー向き) 
*カテゴリは上に行く程害悪

強粘着キチガイ共
まふらーIL821-599、ニコFD082-967(サンコNP495-365)、られZQ550-096
もぐのしんKX197-549、カメハLN897-655、ウルXW052-521
えれりんごAQ264-424(さゆりんごNV569-496)、ミリアMA708-369 、うっち〜HE422-693
うたVF420-092、ステルスももET882-471、ウラルTI920-782
ID待ち:りっち

★★★★★配信者★★★★★
トンヌラUF272-039、ミヒロUS306-910(ミッヒーRG330-409)、ベインPF965-457
ユンパDJ112-737、モモくんST249-021
ID待ち:リベカ(後期で参戦予定)

害悪固定=オートマ荒らし
アンMB693-773(アンナGV278-197)、フミーヤCZ015-118(ラーミヤVL231-865)
まるぶHP065-366(まるたん)、ピッコロRJ692-688、アレンVC877-394
やなせWN064-199、コフコ OV154-532、しぶやりんHV825-014、みかんちゃん JF092-437
うたVF420-092(相方アンMB693-773)ちびすけID527-015 、ミィルRN243-776
ID待ち:レスタト、しょうせい、らふぃえっと

-------------------------↑↑↑BL必須ライン↑↑↑-------------------------

暴言 or 煽り+粘着
エスエーチSV443-438、ちこTC773-396(さぐめ)、ねこパンチQH330-448、ヤコフBL151-588、ヘイチャンDC211-939
モンキーミミHT189-060、ぷらんJG227-501、ボーデントHT522-763 、にゃんちむCD430-296
ID待ち:さくら(アマツのエルおじ)

回線抜き常習犯
ぼーしWH055-384(コロ勢。倒されると強粘着化)、のりたまWM187-381

勝利捨て複数人で殺戮
スカルXZ347-955、ドラJQ409-055(ドラMA536-787、グレイグOP185-382)
ガミルゴRP130-079、チリ XX532-543、はるND349-191、あやねBJ284-813
ラングMZ099-808、すなくじらPM541-116、ぴぴGN308-539、ライオンUN086-871

要注意害悪プレイヤー
ヤングガンDO610-783(セカンガンSJ390-320)、オルテガIN628-322(ジャバジャバ)
はなざわかなAV489-789(いぐちゆかAM120-917)、すたやんCL540-233
プクセリナPW344-967(ティンセリナ WD850-194)、エリエルンDJ593-487
バッコスWO341-712、おもちVG987-103、こむCI600-796、こてつVZ982-881
メイヨネーズVN517-995、エミたんGH662-557、ユノBE994-223、ミコトDZ162-210
ヤバおQQ338-734、もっち〜OH375-703、チアガ BE376-980、ヤスVD647-240(チャンス)
プリズムEA198-194、ヤテ RJ278-550、まっすんPQ813-303、ばん・そうこBM980-478
ラージライス(直結厨)DK389-916、なまにくEY097-811(うすしお)、おいもさんSS802-090
アラレンRA743-639、すーふりML417-678、スタニスラフHC594-729、ムーラJU982-512(カーミ)、まりにんLE286-022
なつIB758-649、ももれおVS672-805、うさりんVE847-823、アーサーAF667-306、ジェイダSI268-448
シュウスケHU866-913、クリフォードRP377-599(相方:みどりWX802-584)、エルザXN205-490
ID待ち:ねこにん、ヘモ、かおりひめ(プリンス)、レイ

32 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 12:27:31.43 ID:62FN2/TCM.net
即売れだし108レベルが来るからめちゃくちゃ快適だわ
もう2門くらい増やしていいぞ

33 :その名前は774人います :2019/06/28(金) 20:18:20.28 ID:XnvqVPu50.net
人間男は意識高くてめんどくせぇ
今の試練はバイキ役いなくても時間余して13門周れるってのに

34 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 01:33:48.06 ID:W02Noy0U0.net
斧レンジャーはスキル崩せばいけるが、面倒
だから弓レンジャーで試練買ってもいいですかね?

35 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 06:17:51.57 ID:59V3vA8Dx.net
いいね!ウゼえよ
群がってきていいね!連発されるのウザいから
「5秒以内のいいね!不可」と書いて募集してるのに
白チャ出して秒速で10人以上からいいね!されたわ
乞食かこいつら
鬱陶しいからその場でルーラして逃げたわ

36 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 08:54:20.14 ID:fC+G3fznM.net
お前みたいなクソな売り主は来るなよ

37 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 09:09:29.64 ID:64VQpzLA0.net
エルおじ速報管理人は人間の屑
この屑を産んだ親もゴミ屑だ
一家もろとも殺されろよw害悪でしかない人間のドクズ

38 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 09:46:47.18 ID:htkufcxYp.net
そもそも売ろうとするのが間違い。
緑でまともなバトをサポがわりに無料で拾うのが早い。

39 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 12:15:37.22 ID:SAV48tmP0NIKU.net
>>38
無料に集るのはガチ乞食が9割9分だがよろしいか?

40 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 12:21:29.90 ID:6Jo054wJ0NIKU.net
9万で募集して後でタダにした方がいい奴が来る

41 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 12:41:15.94 ID:ajHOYXH5aNIKU.net
>>33
今の試練はバイキあればもっと早くおわるのよ

42 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 14:26:15.24 ID:W02Noy0U0NIKU.net
試練売りで主がスパ以外なのに、スパ→僧を募集してるやつがムカつく
主がスパ→僧するのかわかりにくい。
さらにはスパが入ったら、「スパ入り試練10万G」て値上げしやがりするしな
終わってるやつは、スパ→僧からも金取るという始末

あの糞とも失せろ

43 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 14:55:17.84 ID:a3tS2wjU0NIKU.net
スパ僧を3万くらいで集めてるとゴミ職の雑魚がわらわら集まってきて
スパが入って残りの職自由を10万で集めると一斉に散っていくのがクソ面白い
まさか同じ金額で行けるとでも思ってるのか・・

44 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 15:53:24.71 ID:6Jo054wJ0NIKU.net
スパから金取ること自体がすでに

45 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 16:45:20.88 ID:W02Noy0U0NIKU.net
そうそう。スパ→僧は無料だろ。

>>43見て「うわ・・こいつ引くわー」ってサーっと群衆が去っていく姿は面白いだろうなw
もう二度と、スパ僧募集すんな。ちなみに俺はムチと扇風切のミリスマありのスパと僧侶できるが、
そういうタイプ大嫌いで決して参加しないから

46 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 16:48:04.59 ID:Jl/RoPoM0NIKU.net
主の自由だろ嫌なら入るなよ馬鹿なのか?

47 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 16:49:02.42 ID:eLJGkjaGdNIKU.net
スパ→僧よりも職自由→僧の方がよくね?
全部スパいる方が良い

48 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 17:23:57.38 ID:W02Noy0U0NIKU.net
だから入ってねーだろwwバカかwww
白チャ見えるだけで目障りだし、そういうのに限って、人集まらないからずっと糞垂れ流しするし
さっさといなくなってほしいから止めろっつってんだよ

乞食が金めぐんでくださいって言ってるのあるだろ?
あれと一緒くらい鬱陶しいから

49 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 19:09:07.79 ID:a3tS2wjU0NIKU.net
試練買う奴なんてスパ入り職自由を10万以内で買えたらいいなーとしか思ってないから
スパ僧を無料で募集しようが10万で募集しようがスパ枠が埋まった時点でどうでもいいだろw

50 :その名前は774人います :2019/06/29(土) 19:53:27.58 ID:OovhegEo0NIKU.net
昨日スパ僧まで12万の募集にいいねして入っていってるスパがいたわ
こういうのがスパ乞食のぼったくり野郎を調子乗らせるんだよな

51 :その名前は774人います :2019/06/30(日) 11:05:58.45 ID:fQwm6qc6r.net
>>50
自分の都合の良い時間に自分の上げたい職を上げる
これが基本だよ
他の募集云々とか関係ない

52 :その名前は774人います :2019/06/30(日) 12:38:17.64 ID:yHDc5ZSH0.net
タイムが遅いのにイラつくのではなく無駄行動の多さにイラつく
サポ以下かお前ら

53 :その名前は774人います :2019/06/30(日) 13:50:37.49 ID:ci8Q3La10.net
おれのスパ入りサポより遅いんだよこいつらw
現実はサポ以下ばっかりやね

54 :その名前は774人います :2019/06/30(日) 15:13:21.96 ID:VbS5C2dW0.net
サポってどうせ自分のメインか強いフレンドのバドだろ
野良試練にくる奴より強いのなんて当たり前じゃん

55 :その名前は774人います :2019/06/30(日) 15:47:21.28 ID:eVfnH8sUM.net
サポ自慢てアホだろw

56 :その名前は774人います :2019/06/30(日) 15:49:42.39 ID:mhJZZOUL0.net
サポで雇われない職を上げようとしてんだからサポより使えないの当たり前だわな

57 :その名前は774人います :2019/06/30(日) 20:34:03.74 ID:yHDc5ZSH0.net
翠将撃破つけてるやつがタコにサプライズ→ライガーとかサポみたいな動きしてるの見るといろいろ察する

58 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 08:17:31.83 ID:BUP0hmiS0.net
>>45
スパ僧を無料で募集するくらいなら肉3サポ1でいいだろ

59 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 10:43:54.80 ID:wxn9OfOj0.net
売りを全然判ってないなこいつ

60 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 12:10:02.68 ID:xZYK5PYsx.net
別に売る必要もないだろ
フレ誘って消化すりゃいいじゃん
Gなんて腐るほどあるんだから

61 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 13:49:22.03 ID:jD7xyJwRM.net
試練スレで口だけG自慢も相当恥ずかしいけど
売りが分かってないて来るなレベルのゴミだな

62 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 13:52:58.34 ID:eSKKiuQq0.net
試練プロは口だけで実践するとなると突然キョドりだすゴミばっかだから仕方無い
せっかくレベル解放されたんだし試練プロが集まる会でも開いたらどうだ?

63 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 14:06:12.42 ID:jD7xyJwRM.net
これまた例のど下手くそのドルチェかよ
あれで上手い思ってるのお前だけだぞ

64 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 16:43:50.37 ID:BUP0hmiS0.net
>>59
なんのこっちゃ

65 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 18:58:50.69 ID:B0khr9hid.net
フレ誘っても消化してないからと断られることあるけど
回数的には行っても行かなくても変わらないよな
職調整の必要ないからサポで行きたいならわかるんだけどそういうわけじゃなさそうだし

リダに誘われたものは未消化のままにしてほしい
レベル上げの足止めしたいんだろうけど

66 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 19:20:39.67 ID:MUBEOccg0.net
消化してないって断ると皆納得してくれるから使わせてもらってる
単純に君との試練は行きたくないねん
ピラと違って広場からも消化状況分からんから助かる

67 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 20:00:40.93 ID:B0khr9hid.net
よくチャットも誘いもしてくれるフレなんだけど…その後にフレ自身の試練も招待してくれたし
けどそういうこともあるだろうから、向こうから何かないと試練に限らずなんとなく誘わないようにしてるよ

68 :その名前は774人います :2019/07/01(月) 23:59:02.68 ID:wxn9OfOj0.net
フレとか本当にどうでもいいくっそつまんない話するから全く伸びないな
売り買いの話しないならスレ落とせよ

69 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 00:08:20.36 ID:ZTZQwC950.net
>>63
ブーイモちゃん僕ドルチェじゃないけどその名前は知ってるよ
少なくともスレ引きこもりで口だけのブーイモよりは遥かに上手いと思うよ
試練奢ってあげるからおいで?

70 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 08:04:08.12 ID:b/u6wNS+a.net
スパ僧で売ってるけど、最近は大体すんなり行けてる
問題はゼドラゴンかな
キラマ単独で倒してくれればスパでもなんとか回復できるが、同時に怒り取られると運ゲーになる

71 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 08:08:00.90 ID:FMH7cYQaa.net
>>70
しずく投げろケチってんじゃねーぞカス
と言いたいところだがぜドラ完封してくれる奴が一人いると便利だな
戦士でも盗賊でも踊り子でもなんでもいいが

72 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 08:14:11.55 ID:b/u6wNS+a.net
>>71
しずくは誰で撒けるんだよなあ

73 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 09:06:55.23 ID:MSCiU/gG0.net
>>70
ちょっとまてw
お前スパの使い方まったく出来てないな
ゼドラはスパの独壇場だぞ

74 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 09:55:19.19 ID:Genih0C8M.net
メダパニやっときゃゼドラもキラマも木偶の坊にできるだろw

回復してんのw

75 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 10:40:16.97 ID:fAiQvzyh0.net
メダパニはめできない奴がスパやるな

76 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 11:44:07.80 ID:YzuY1A6z0.net
運ゲーって運悪くても葉っぱがいるぐらいでいきなり全滅とかはねえだろ

77 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 11:48:05.97 ID:ZFfwLLeh0.net
火力がすぐ解除するのにアホみたいにメダパニしてるの謎だったんだよ

78 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 13:48:05.57 ID:2sHKOFMwa.net
>>73
火力が解くからだっつうの

79 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 14:04:27.94 ID:ZTZQwC950.net
やっぱゴミしかいねえなここ
ゼドラゴンの行動はローテーション
混乱には連続使用補正がかからない
これでわかるか?w

80 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 14:06:39.84 ID:ZTZQwC950.net
>>78
火力に範囲使うなって?
馬鹿かお前は

81 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 14:16:01.49 ID:2sHKOFMwa.net
>>80
単体でやりゃ安全に倒せる
じゃあもういいわ僧侶になるわ

82 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 14:29:06.70 ID:ZTZQwC950.net
僧なります^^
おどります^^
戦やります^^
ありがとう!wwwwwwwwwwwwwwwwwww

転職する奴ほどゴミ
両手武器に聖女しません
鬼棍消えてもおろちに延々とスリダガを繰り返します
会心出ませんエンペラー砕きません

83 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 14:38:04.25 ID:ZTZQwC950.net
本当にあった怖い試練

戦やります^^→両手剣で死ぬまでたいあたりする障碍者
おどります^^→短剣スキル無し扇一刀流風斬りマシーン

84 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 16:48:44.92 ID:fAiQvzyh0.net
メダパニ連呼してりゃ範囲攻撃で混乱解けようがまた混乱入るからなにも行動させずに倒せるんだが

85 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 16:54:09.82 ID:CGegz/qY0.net
主スパでありがたいが
他に回復いないのに全くベホイミせず死んでも葉っぱ使わんしw
エル子ちゃんが途中でレンに変わってくれて助かったわちなみにいつもの人間男w

86 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 16:56:45.86 ID:ZTZQwC950.net
レンジャーに転職する奴が役に立った例がない
オノブメケルベロスと宝珠揃ってやっと並ですよ

87 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 17:00:07.84 ID:CGegz/qY0.net
>>86
いや回復してくれるだけ命拾いした

88 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 17:30:06.02 ID:9udOprb9M.net
レンジャーはブーメランなんかいらねーよ
持ちかえる暇あったら自分で攻撃しとけば良いだけ

89 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 17:32:50.40 ID:ZTZQwC950.net
各種バーストダメージに合わせるDBレボルを考慮しないゴミ
ブメもケルベロスもラスト以外使わんが持ってこいよ

90 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 17:34:55.70 ID:9udOprb9M.net
寝かせる場合が多いのにDBとかいってる時点でエアプかよ

91 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 17:38:43.58 ID:ZTZQwC950.net
>>90
一回寝かせただけで終わるPTと終わらないPTどっちが多いよ
寝かせた瞬間からカウントして起きたら即DBでいいぞ
どうせ自身の持ってるヘナルカニにも乗るんだから

92 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 18:34:29.29 ID:bMP/gOx10.net
そんな難しいこと期待するなよ
叩き起こすだけだぞ

93 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 20:52:26.43 ID:uHEa80L9M.net
久々に野良で試練やったらいまだにおろち寝かせるんだねwレベルいくつの時のコンテンツか忘れたけどそろそろ寝かさんでよくない?w

94 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 21:00:10.15 ID:0gY67zwMa.net
テンプレ構成ならまだしも適当な職で突撃がほとんどだから
寝かせないとぐだるしレベルが上がっててもPSは上がってないからね

野良試練行っといでw

95 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 21:23:12.78 ID:ZTZQwC950.net
寝かせられる職業がいれば寝かせるしいなければ寝かせないってそれだけの事でしょ
寝かせられるのに寝かせないのはただの自信過剰の馬鹿
おどります^^はド下手糞のゴミ

96 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 21:52:08.73 ID:R6fqz/aK0.net
@1スパで30分以上募集続けてんの草
30分で2周行けただろw

97 :その名前は774人います :2019/07/02(火) 23:45:24.13 ID:Bdd/9H7z0.net
おそらく残りの経験値が80万くらいだったんだろうな
ミリスマ無しだと2回行かないと行けないし
面倒だったんだろうな 気持ちは分かる

98 :その名前は774人います :2019/07/03(水) 00:54:14.08 ID:PirQXzoZ0.net
8万@風きりスパ僧
こんな馬鹿な募集主とやるとギスルの目に見えてる

99 :その名前は774人います :2019/07/03(水) 07:42:44.63 ID:8W7E0Hhj0.net
旅芸、盗賊、踊り
魔使、スパ、道具
それと意識の高い占い(星のわたぼう持ち)くらいか

このあたりがPTにいないことって滅多にないし寝かせられるなら寝かせ安定
相当火力があるなら開幕幻惑だけでおろち瞬殺できるが

100 :その名前は774人います :2019/07/03(水) 09:51:37.89 ID:Fu/7Lamy0.net
>>82
じゃあ終始遊び人ではやぶさ斬りオンリーで良いですか?w

つかそのPTの職に合わせないのが一番の糞
君かなw

101 :その名前は774人います :2019/07/03(水) 09:55:01.90 ID:p2Oivme4a.net
俺は回復にしかありがとうは言わん
踊りは鬼の怒りとって痛恨で死んでオロチ起きるパターンになりやすいからな

102 :その名前は774人います :2019/07/03(水) 10:21:13.43 ID:Rt6ivyWjr.net
俺はその時点でカンストしてる回復職出してくれる奴にしか礼は言わん
上げたくて出してる奴に礼なんか不要
俺自身も最後までスパの主のPTで誰も回復やらない時は
110の僧出してやってるしな
俺は自分の事しか考えん奴と違ってPTの事を第一に考えてるからな
自分のレベル上げは勿論大事だがPTが難なくクリア出来る事が先決だからな

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200