2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロガーについて語るスレ その27

1 :その名前は774人います :2019/06/23(日) 12:09:13.64 ID:9ZitCmqJ0.net
ブロガーについて語りましょう
■次スレについて■
養分スレなんだから>>980or親分が宣言して建てろ(−−〆)

※前スレ
ブロガーについて語るスレ その26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1560076635/

265 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 08:50:39.44 ID:uPMGeYYL0.net
ブロガー上位みんなクズばかり
ポチするならサジ以下のブロガーするわ

266 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 08:54:01.75 ID:LL+z8vO00.net
もう無難におてさんageでよくないか?

こういう絡みにくい奴が上位に来ることを
慣れ合いトップブロガーどもは嫌う

267 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 09:36:51.04 ID:6YhYvihLa.net
>>260
あれは最初から顔出しして女を売りにしたブログだし想定内
まるすけみたいに善人をアピールしといて炎上しかけるのとはコンセプトが違う

268 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 09:49:32.87 ID:J7nAZIIhd.net
パンツは商品名もパンツだから良いとして
35万で売ってたものを買い占めて結局はブロガーで仲間がいたから100万で売れましたというオチはちょっと微妙やった
身内からいくらでもゴールド貰えるだろうにグレンでやらなくてもよくね…たまたま王のパンツを買おうとしてたやつ涙目じゃね…

269 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 09:52:23.75 ID:J7nAZIIhd.net
>>261
制服着てパンツはわいも引いた
これ知らないエル子がやってたらひそかに通報してた

270 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 09:53:31.22 ID:ZLihl1jO0.net
バツスケよりは行動して金策してるけど
やってることは有名税使っただけだよねこれ、まぁどうせこっちは炎上しないんだろーけど

271 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 09:55:07.14 ID:SDXk2yns0.net
パンツ転売なんてどうでもいいけどまーたクゥが付きまとってんのかよ

272 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 09:56:20.00 ID:OHHiBQtv0.net
ここで数人のブロガーが騒いでるだけだから炎上はしねーだろ
とりま俺はおもしれー内容なら誰でもええわ
ポチポチしてやんでw

273 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 10:07:18.01 ID:P9bBZ26A0.net
どうでもいいけど、ここの奴らって
有名税 の意味、履違えてる奴多いな・・・

274 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 10:09:12.50 ID:SDXk2yns0.net
ストーリー等ゲームの感想記事→ブロガーが絡みだす→コインボスや常闇に誘われまくる→ストーリー進めなくなる→何百時間やってることに不安を感じる→
→基地外に絡まれる→ネタ企画をやりだす

完全に飽きてきてるみっちゃん先生w

275 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 10:10:11.48 ID:7KMq80YBa.net
パンツ金策、ドワ子でやってみる
買い占めで売ってないかもだがw

276 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 10:11:21.09 ID:5DsgTreFa.net
>>266
おても金の為に攻略サイトを運営してる点で上位ブロガーと同類だろうに
結果として炎上を避ける立ち回りが出来てるのはやっぱ頭がいいからなのか
あと自サイトと競合する攻略wikiを荒らして潰したとかいう黒い噂があったけど真相はどうなの

277 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 10:17:31.46 ID:UhSQa3ge0.net
>>276
確たる証拠もないしおてう下げしたいやつが騒いでるだけ

278 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 10:40:55.90 ID:LEP0R7my0.net
ブログを使って募金と
パンツ転売を事後でブログで書くのとじゃ訳が違うわ

279 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 10:47:14.51 ID:0DoNagg2r.net
みっちゃん叩きたい奴からすれば理由は何でも良いんだろ
しかし昨日から粘着してる奴よくやるわ

280 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 10:48:56.99 ID:epc/ogb+M.net
みっちゃん叩くクズとか居るのか
エルおじかまんさんだろ

281 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 10:52:05.81 ID:PduJD5O+0.net
キャバクラおっさん多すぎて草

282 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 10:59:53.20 ID:Jp30MBgN0.net
top10入り定着してきた途端クゥとみっちゃんが叩かれ始めたw

283 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 11:01:48.98 ID:J7nAZIIhd.net
>>279
わりとみっちゃんは株買ってるだろ?と擁護してたがわなんだが…今回は微妙
まあみっちゃんかはブログやここで何いわれようとシンガポール行ったりして楽しむやろ

284 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 11:31:04.84 ID:UBg2W+UEd.net
毎日みっちゃん叩いてやつの流れてに乗って叩き出したのが何人かいるな

285 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 11:31:31.86 ID:smElO7Mhd.net
不謹慎厨に注目されたらもうあとはちょっとした火種でボーボー燃えるようになるからなぁ
まぁ本人が望んでるかもしれんからいいけど

286 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 11:37:16.14 ID:OHHiBQtv0.net
みっちゃん叩く奴は叩く前に自演IDばれないように確認するんだぞ
先週じーじ叩いてる奴が自分で自分の質問に答えながら叩いてたからなw
突っ込まれて即ドロンしてたが

287 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 16:17:22.49 ID:7HdY+6Pda.net
じーじさん?落ち着いて

288 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 17:13:11.08 ID:Iiv/oT3jM.net
中身JDでミスコン常連のえるこちゃん達かわいいわね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/hspc91H.jpg

289 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 18:42:48.06 ID:wNjFbyJmr.net
>>258
きもっ

290 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 21:01:30.06 ID:6ichVV110.net
クゥのチーム合併はどうなった?
記事まで上げてその後の音沙汰ないぞ。揉めたって聞いたがやはりそうか。

291 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 21:22:12.45 ID:+q3lyNjkd.net
ここのみっちゃんageもたいがいキモいけどな

292 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 21:37:14.60 ID:gk97zyfC0.net
ブログコメ見るとみっちゃんスゴイ面白いみたいな同調コメがほとんどだな

293 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 21:53:00.39 ID:rjZxHEEda.net
>>292
ほんまにきもい

294 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 22:10:59.64 ID:fV7vbmkhM.net
中身おっさん疑惑がでてるね
火のないところになんとやら

295 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 22:40:17.90 ID:SiE4mT4z0.net
最近みっちゃんを陥れようとするレスも増えてきたよな

296 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 22:44:17.86 ID:fV7vbmkhM.net
ブロガーなら通る道でしょう。みっちゃんだけそんな目にあってるわけじゃないしね。

297 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 22:49:15.50 ID:g0erLhnir.net
オガコのももって奴が降臨してるんじゃね??
粘着マジ気色悪い

298 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 23:09:23.99 ID:SiE4mT4z0.net
どうせ下位ブロガーだろうと思ってたがあのオガコの線は高しだな
相方勢のキチが目つけると5chにまで張り付くんか

299 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 23:23:21.66 ID:Ihalxvv80.net
みっちゃんとかクゥとかもう落ちて欲しい、なんかもう無理
まあみっちゃんは今のドラテン直結厨しかいないから落ちないと思うけどな

300 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 23:39:55.88 ID:Wx+uASmi0.net
直結ストーリーを直結ドラマで推進してるゲームだぞ無理無理
みっちゃんはただのプレイブログて意味ではよかったが完全に直結方面にはいったな
なんなら普通のプレイにシゲが絡んでくるのが面白かったんだが

301 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 23:45:52.07 ID:OHHiBQtv0.net
>>299
おまえがブログを書けば万事解決だな
人気出ればクゥかみっちゃんがおちるでな
おもろかったらポチポチするで

302 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 23:47:56.81 ID:nedp5aTJ0.net
いくらなんでもその自己レスは雑すぎやしませんかね
バックレさん・・・

303 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 23:52:21.47 ID:wNjFbyJmr.net
なんかめちゃきもいのここもいるけど直結できないからね?
落ち着けw

304 :その名前は774人います :2019/06/26(水) 23:59:05.97 ID:h1gJ+eb50.net
>>295
エルおじ速報の自演でしょう
あの屑、腐った女みたいな性格してるからチヤホヤされるみっちゃんに嫉妬してるんだよ
自分は顔も晒せない不細工な醜形男のくせにね

305 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 00:01:19.76 ID:3GyzdPq40.net
>>301
誰だテメエこの俺にぶった切られたいのか
今まで母親に撫でられて育ったその脳みそを今日実装されたばかりのアルテマソードでぶっ壊してやるぞ

306 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 00:01:25.96 ID:o8LMlA6n0.net
自演で必死なエルおじ
自分以外のブロガーを叩くように誘導
自分が叩かれると必死に自演擁護か他ブロガーに誘導
バックレて正解とかいう自演丸出しの擁護

自演するな死ねやエルおじ

307 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 00:07:34.83 ID:Y9WE1PHb0.net
>>305
おまえおもしれーから1ポチやるでw

308 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 00:14:47.37 ID:o8LMlA6n0.net
エルおじは何でまじどらを敵視してるの?ここで執拗に叩いてるのもエルおじの自演だろ
ニートのお前はまじどら以下だからな

309 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 00:59:47.20 ID:eL/HhAcUp.net
>>308
ニート叩きする辺りお前まじドラだろw
まじドラもエルおじも以下とかなしにクズだわ

310 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 02:02:00.45 ID:+pBTliPTM.net
まじドラのせいで、まじめもふがあらぬ風評を受けていそう

311 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 03:20:41.01 ID:PEH80RFlr.net
>>306
マルチポストで誹謗中傷して誰の役にも立ってないお前の方がよっぽど死んだ方がいいぞ

312 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 03:57:02.00 ID:o8LMlA6n0.net
まじどらみたいな下位にいるマイナーなブロガーが、執拗に叩かれてて不思議だったんだが
エルおじが自演で、記事作成の為に叩いてるなら納得
確かまじどらの記事書いてたしな
死ねよエルおじ
そうやって自演でブロガー叩いて誘導して記事作ってんだろ
屑すぎだろ

313 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 04:40:06.96 ID:4b4Sl7GGa.net
>>312
今さら?
エルおじ、ホイミソ、ラグナは常駐してるだろ
まるすけ、すずめ辺りがエルおじを名誉毀損で訴えたら1発でエルおじの本名わかるのにやらない
つまりまるすけが悪い

314 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 04:47:58.51 ID:iLN3FVRP0.net
まあ、中の人はおっさんだろうな
隠しきれてないよw

315 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 04:48:49.11 ID:xKyD1U1na.net
だから言ったろ
みっちゃんはシゲがいないとダメなんだって

316 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 08:11:09.17 ID:eL/HhAcUp.net
>>312
ただ人間性が終わってて叩かれてるだけだと思うんですが...
そもそもまじドラなんてネタならんやろ

317 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 08:12:15.30 ID:hqOo/Yqn0.net
みんななんでそんなにみっちゃん押しなの?
女神とかマジで思ってるんか

自分的になんか最近のみっちゃんは色んな意味で怖いわ
ブロラン下げたくなくて必死なんかな

318 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 08:41:55.22 ID:L6tXkGEJd.net
まじドラちゃんはニート煽りしまくってたら自分が底辺婚活ローンおじってことバレて返り討ちに遭っただけよ
自分で吐いたツバを自分で浴びただけ

319 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 08:49:06.65 ID:8BTrjPgN0.net
みっちゃんは出たころ面白かったが、最近は全くつまらなくなった

320 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 08:52:10.92 ID:F2O7dJqV0.net
>>318
実家住みで自分でその住所をHPで公開していてバレていたのは笑ったw
自分で公開しておきながら個人情報晒されたとかなぜか被害者ぶっていたのも面白かった

321 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 09:04:45.94 ID:2mP7QxKir.net
>>318
ローンは種類によるから
一概にはいえん
節税のためにローン組むし

322 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 09:06:40.54 ID:62e6OpOJp.net
みっちゃんは初心者キャラ路線やめた感じだね
量産型ドラテンブロガーと化した

323 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 09:16:35.33 ID:o8LMlA6n0.net
まるすけ、ホイミソはプクリポのぬいぐるみを脱いでも信者はついてきた
エルおじはエル子の着ぐるみを脱げない
脱いだら信者も引くほどの、とんでもない不細工な醜い中年男だからだろう

まるすけ、ホイミソはオフ会も堂々とやってるけど
エル子の着ぐるみを脱げないエルおじは、ゲーム内でプレイベくらいしか出来ない悲惨奴w
エルおじは、デブハゲ不細工のテンプルブサ男なんだろうなw

324 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 09:19:42.92 ID:CTvoRnXT0.net
ローンってか残価クレジットだったんでしょあれ
40代の子供部屋おじさんでコンパクトカーを残価で買ってりゃそりゃあ結婚できないだろね

325 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 09:22:10.40 ID:4+Xr0lef0.net
>>323
今更なにいってるの?
エルおじみずからそういってるやん
つかほかのブロガーもエルおじはおっさんってゆーてるし
今更かん半波内から言わない方がいいよ

326 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 09:22:50.20 ID:HIeFbHDp0.net
みっちゃんのばくれつ常闇楽しそう

327 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 10:00:23.26 ID:05Eoxg480.net
>>323
ホイミソと同一人物説を必死に唱えるおじさんが現れちゃうぞw

328 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 10:16:11.45 ID:/v0oqNi2p.net
みっちゃんってオジなの?
まあ今時ボイチャや配信くらいなら彼女や協力者いりゃ余裕だしな
証明のしようがないし俺は女神だと信じてるぞ

329 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 10:24:47.68 ID:XHoqsRwt0.net
まじドラって前にいたまじめもふとかいうのと同じ人?

330 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 10:34:53.90 ID:tgTo5kRK0.net
まじめもふは記事はつまらないし話通じない系のおじいちゃんだけど
まじドラみたいにオラついているわけじゃないから一緒にするのはやめてさしあげろ

331 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 10:52:11.01 ID:IUfdOFzLp.net
>>322
身内とのやりとりや会話をただベタベタ貼っただけのな、量産型と唯一違う点は顔を晒してるとこだけ

332 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 10:59:05.67 ID:8BTrjPgN0.net
みっちゃんがオジだったら
それに食いついていたクゥやまじドラやばくね?
そうなったらマジ大草原

333 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 11:07:47.13 ID:jrr0+Cnjd.net
おじじゃなくてもヤバイに変わりない定期

334 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 11:17:16.06 ID:8BTrjPgN0.net
そしてみっちゃん先生過去の記事から画像削除w

335 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 11:46:05.95 ID:Y9WE1PHb0.net
みっちゃん画像削除は正解だわな
またバックレのカスが勝手に使う
それにしても転載を問題無しと思ってるんだろうか

336 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 12:20:35.33 ID:uvWpLFUC0.net
ミレイおじさんみたいに盗用ネカマ?

337 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 12:25:23.10 ID:jrr0+Cnjd.net
盗用かどうかとか本人かどうかとかは知らんけど
出始めの頃の自撮りはどう考えても冬の服装じゃなかったな
キャバクラの店内って暑いのか?

338 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 12:32:20.10 ID:62FN2/TCM.net
クソニートのエルおじってまじどらが社長経験有りってのが相当効いて
それ以来必死で1人叩いてるよな
誰もお前に乗って来ないがw

339 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 12:34:44.65 ID:lj6XKRZOd.net
ぶっちゃけ田舎のキャバか都内だったら風だろ
髪とかメイクとか垢抜けてないしヒモ男にでも写真提供してたんじゃねーの?

340 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 12:39:29.97 ID:750YQF9J0.net
みっちゃんにキチ台詞吐いてたあのオガコが出てきた次の日から
5chで突然みっちゃんに粘着するレスの流れができたんだよな
エルおじも取り上げたとこ見るとあのオガコと繋がってたのはエルおじもしくは本人だなw

341 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 12:47:15.61 ID:iLN3FVRP0.net
あんなん自演だろwノリが一緒なんだよw

342 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 12:49:39.10 ID:p7/cOkoJr.net
エルおじ=もも説浮上

343 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 12:53:21.33 ID:KWC/vOon0.net
すずめを参考にキャラ作りしたあ○チャンかと思ってる

344 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 12:56:33.74 ID:750YQF9J0.net
ももがえるおじならもう金の為に手段を選ばなくなってきたな
小銭稼ぎのためとはいえマジでキチ

345 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 13:03:03.69 ID:zjyA2QUMd.net
社長経験有りとか他人からしたら微妙過ぎるポイントあげてるのはまじドラ本人か?

346 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 13:08:46.45 ID:4F8eY8Vk0.net
そもそもキャバ嬢や風俗やってるって話はどこからでてきたんだ?
職業に関しては何も言ってないと思うけど

347 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 13:11:57.94 ID:RqLhzIjh0.net
>>332
クゥは元からそんな奴だから驚かない

348 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 13:14:44.15 ID:300it0zR0.net
キャバや風は嫉妬婆が言い始めただけだろ
それよりあのオーガの女がえるおじなら全て納得いくんだが

349 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 13:16:49.10 ID:jrr0+Cnjd.net
こうやっておじさんをフォロワーにするのがキャバという職業だからね

350 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 13:19:29.45 ID:300it0zR0.net
かたくなにキャバ嬢にしたい奴いるのが草

351 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 13:45:15.26 ID:tgTo5kRK0.net
ホイミソ=エルおじ=みっちゃん
これもうわかんねーな

352 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 13:50:40.11 ID:vQE45HpE0.net
なんでみっちゃんとホイミソなんだよw
えるおじ=もも
これはかなりの確率で当たってる気がするががががが

353 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 13:52:52.13 ID:3UqikSHT0.net
>>352
流石に糖質

354 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 13:57:32.81 ID:PEH80RFlr.net
>>352
どうしてもエルおじ叩きたいだけで無理ある疑惑を言い続ける感じだ?w

355 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 13:57:57.16 ID:p7/cOkoJr.net
またキナ臭いことになったな
エルおじがももなら辻褄か合うがエルおじは絶対認めないわな

356 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 14:00:10.10 ID:PEH80RFlr.net
>>344
ブロラン1位なのにメリットないやろ

357 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 14:01:03.31 ID:8BTrjPgN0.net
>>352
クゥのオーガ相方の誘導作戦失敗

358 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 14:02:28.06 ID:vQE45HpE0.net
えるおじ降臨してきたな

359 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 14:05:26.13 ID:pxveRrGba.net
そもそも何が突然みっちゃん叩きはじまっただ
最初のほうから姫プきもいって叩かれてただろ
何が女神だよきしょいんだよ脳ミソちんこおっさん

360 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 14:14:19.72 ID:yZgKFa3Rr.net
ちんこ入れたくて何故かドラクエやってる層多いんだなw

361 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 14:20:41.30 ID:vQE45HpE0.net
まるかすの姫プが最強だがなw

362 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 14:30:49.49 ID:F2O7dJqV0.net
>>338
社長経験ってあの実家の住所載せていた個人会社のこと?
まじドラは叩かれているというより笑われている対象な気がするがw
バイトでも働いているのは偉いと思うし、
ローンも地道に返してそうで偉いと思うが、
普通に働いていたら普通にみんなこなしていることを
さも意識高いように書くから笑われるんだと思う

363 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 14:31:47.35 ID:sB8SdGxQM.net
最初の頃の初々しいプレイが好きだったな
姫プに目覚めてからは見なくなった

364 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 14:35:34.33 ID:YkxJl1Pod.net
個人ツイッター垢で婚活相手の愚痴を言ってたのがマジでダサすぎた

365 :その名前は774人います :2019/06/27(木) 15:02:40.50 ID:fbrfTHVMM.net
>>362
誰も笑ってないぞ
お前だけだよエルおじw

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200