2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3大入手困難な称号といえば? っフィ

1 :その名前は774人います :2019/05/09(木) 13:04:37.43 ID:lKjxXR390.net
王家の迷宮マスター(迷宮1000回クリア ツール消化ではカウントされない
討伐隊コマンダー(依頼書1000回クリア
伝説の大商人(小瓶3万個バラ売り地獄
あとひとつは?

あとエルおじ速報しね 2か月前のことまだ怨んでるからな 末代まで祟ってやる

31 :その名前は774人います :2019/05/09(木) 23:15:10.80 ID:j0AMNIZE0.net
ルーレット総裁は1ゲーム2分だとして333時間か

32 :その名前は774人います :2019/05/09(木) 23:43:20.24 ID:WgIC6ilC0.net
>>31
バトエン2000勝は1回10分勝率5割でもルーレットの倍かかる
絶対に2連続でマッチしない仕様なので4垢でやることも出来ない

33 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 00:24:52.77 ID:lZPJSfxsa.net
週1〜2日くらいしかインしないリアフレが福の神取ってたな
「唯一お前に勝ってるところだ」と自慢してくる。うらやましい

34 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 00:42:24.14 ID:ZxKMmbqq0.net
>>1
全部根性でいけるもの挙げるなカス

35 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 00:49:21.11 ID:+SftM9y+0.net
福の神も結構見かけるよな
適当に見たらお、福の神じゃんって人が結構いる気する
まあ取れる気はしないけど

36 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 01:14:51.71 ID:7GaHxiH50.net
さっそくまとめられてるじゃねーか

37 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 01:18:04.28 ID:BnWXZFeI0.net
福の神は狙って取れないけど、逆に狙ってなくても運が良ければ勝手に取れる称号だから
そりゃ時間がたてばたつほど所持者は増えるわな
糞めんどい上に狙わないと取れないコロ系とか応援1万、バトエン2000勝が一番めんどくさいと思う

38 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 02:01:14.67 ID:U4efaxDVd.net
そういえば魔法の迷宮1万周で称号なかったな

39 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 02:17:32.70 ID:EK5DqIN10.net
福の神は初めて1ヶ月くらいの時に取れたな
福の神周回ほぼしたことないけど特等何回か当たってるわ

40 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 03:21:54.84 ID:rgsmKW7ua.net
運だけで取れる称号はどやれないからな

41 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 03:31:40.45 ID:ZxKMmbqq0.net
>>40
ニート称号でマウントとろうとするなよ

42 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 03:33:09.97 ID:rgsmKW7ua.net
ニート称号努力がいるからな
運だけの称号と一緒にするなよ

43 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 03:40:47.99 ID:JyMqBK+a0.net
>>25
あれはやれば取れるからな雑魚の証明書

44 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 03:42:48.71 ID:rgsmKW7ua.net
常闇聖守護者は覚えゲーだから誰でも取れる

45 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 04:00:47.05 ID:iHGmNry60.net
業者を応援して回数稼いでたのにいなくなってしまって困る
一般プレイヤーの中には応援すると怒る人いるし

46 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 07:20:10.46 ID:c1QuNVEoa.net
福の神は他と組み合わせて使えないのが残念
大商人はポーズで分かるからええな

47 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 07:50:31.76 ID:c1QuNVEoa.net
>>45
職人してる時は邪魔くさいこともあるが
釣りの応援なら問題ないやろ

48 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 08:16:00.19 ID:kAYKnfh8d.net
福の神(女神)
闘神(戦乙女)
これ以外称号単体としての価値はない
常闇守護者は人間証明書みたいなもんやし取って当たり前

ただこの2つの称号は付けてても
そのレアリティに気付く奴はほとんどいない

49 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 08:32:20.64 ID:0XpuOZHX0.net
討伐配ってると福の神は結構見かける
ジェル称号も増えてきた(ゆるいドレアしたプクリポが多い印象)

50 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 08:36:11.66 ID:c1QuNVEoa.net
メギで福の神結構見かけるよな

51 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 10:09:34.54 ID:zgGnzI0Ma.net
称号はどうでもいいけど、大商人の立ち方欲しいんだよなあ
課金で売ってくれないかなー

52 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 10:43:37.86 ID:c1QuNVEoa.net
2垢でバザーに出しては購入というのを試みたことがあるが
腱鞘炎になって早々に断念した

53 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 10:54:15.48 ID:Dpk05ac30.net
>>51
毎日 銅の鉱石ややわらかい枝とか店売りで買って
バザーにひたすら出品しまくりゃいい。

54 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 11:01:43.09 ID:T9kr7oXF0.net
称号と言えば
べろりんまん+コから始まる奴いたなフリコメもひどいw

55 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 12:37:10.04 ID:k9Zjwj14H.net
自分の実績見れるようにしてくれないかな

56 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 21:11:14.96 ID:79mbL5MKa.net
闘神はコロ興味ないとバトの闘魂スキルの称号かと思ってるやつも多いからビミョー

57 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 21:38:35.81 ID:CQsVmWH10.net
http://dragon-quest.me/dq10/38162/
パクられてたよ
単発ネタはアフィだってはっきりわかんだね

58 :その名前は774人います :2019/05/11(土) 00:39:43.26 ID:QEWtR0MA0.net
>>57
だからウィルス張るなよ

59 :その名前は774人います :2019/05/11(土) 08:58:29.46 ID:IN8ehPUq0.net
コロは興味ない人が大多数だしコロに対するイメージが悪いというのもあって羨ましい、欲しいとは思わないな。福の神は持ってる人多いけどメインで取れてこそだよなぁ

60 :その名前は774人います :2019/05/11(土) 09:16:22.17 ID:XKtq8rrea.net
>>57
一回記事になったらもうならないから安心して書けるぞ

61 :その名前は774人います :2019/05/11(土) 16:14:39.50 ID:0ye4lfqAM.net
一部のプライド高い人たちは伝説の転校生が一番ハードル高いんじゃないの?

62 :その名前は774人います :2019/05/11(土) 20:16:14.51 ID:szb4fcA/p.net
>>57
バックレ速報のリンクはるなゴミ4ね

63 :その名前は774人います :2019/05/12(日) 00:23:00.31 ID:544ejzG20.net
大商人なんてチョロいだろw
小30個毎日売って一年弱でとれたわ

64 :その名前は774人います :2019/05/12(日) 00:50:38.77 ID:d5F/QGXM0.net
>>63
2日で取った馬鹿なら知っている
もともと1万回の称号の方はもっていたみたいだけど

65 :その名前は774人います :2019/05/12(日) 01:20:02.58 ID:IQaUP9Qba.net
>>63
元から2万あったんじゃん

66 :その名前は774人います :2019/05/12(日) 05:05:04.00 ID:yn3DPQ2l0.net
称号じゃなくてすまないけどアストルティアに本当に1つしか存在しないもの
ふくびきランド復興計画! [協力期間]2017年5月17日〜5月24日
・ゴールデンナイトの特別報酬 限定1台スノーベルWピース(うまのふん)ドルボ…20億ゴールド
所有者フィクサー スノーベルは突然帰国し2回目以降の開催は未定 特定のプレイヤーを接待するゲーム 

67 :その名前は774人います :2019/05/12(日) 05:11:44.06 ID:sxN+M/Yo0.net
>>63
馬鹿だろお前
ちょろいのはてめえのオツムだ

68 :その名前は774人います :2019/05/12(日) 11:19:52.69 ID:yIZKv7uf0.net
難しくはないけど持ってる人が少ないであろう
伝説の転校生

69 :その名前は774人います :2019/05/12(日) 11:45:35.55 ID:8rNN/nFU0.net
便器 っていう称号実装してくれ
みんなの

70 :その名前は774人います :2019/05/12(日) 12:07:08.09 ID:Wz19EqmN0.net
大商人は新規が今から取ろうとしても無理だろ
新規は他にやらないといけない事がたくさんあるし、バザーに張り付いていられん

71 :その名前は774人います :2019/05/12(日) 12:14:47.04 ID:qUU6We9d0.net
みんなのおもちゃ

72 :その名前は774人います :2019/05/16(木) 18:27:18.64 ID:7RDcYfvX0.net
>>66
うんこちゃんドルボはそのずっと前に実装されてただろw

73 :その名前は774人います :2019/05/17(金) 00:39:07.52 ID:quyq2ssI0.net
色々取るのが難しいのが増えすぎて
どうでもよくなった

74 :その名前は774人います :2019/05/17(金) 10:54:23.79 ID:PPhUJZVy0.net
入手困難なしぐさってなんだろう?

75 :その名前は774人います :2019/05/17(金) 12:32:35.00 ID:r6RP4GDk0.net
>>74
大麻を売る
椅子に座る

76 :その名前は774人います :2019/05/17(金) 16:07:02.84 ID:y9g78lp90.net
>>74
ローソンの瓶に変身するやつ
キャンペーン終了した今入手不可

77 :その名前は774人います :2019/05/20(月) 15:10:45.31 ID:wYeVE8xQa.net
今度キャンペーンやったときに、
入手できる可能性はある

78 :その名前は774人います :2019/05/20(月) 21:00:29.23 ID:iknTeetSd.net
入手不可とか期間限定を除けば七不思議のしぐさじゃない?
今は簡単になってるかもだけど・・・

79 :その名前は774人います :2019/05/21(火) 02:18:23.99 ID:a77c1zfJ0.net
>>72 不具合に気付いてうんちをうんこちゃんドルボに交換した一般人はみんな後日回収された
あのドルボを自宅ヒルズに飾って自由にいつでも乗り回せるのはフィクサーだけ

80 :その名前は774人います :2019/05/21(火) 15:36:57.44 ID:g62Y0swO0.net
>>54
それはウルトラマンコスモスに対する挑戦状と受け取っていいのかな?

総レス数 80
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★