2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ever-click】ブログの不正クリック代行サービスシステム利用してきたぞwww

1 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 17:47:05.13 ID:uPC1vrV20.net
ここのヘビーコースな
http://ever-click.com/price.htm
初期費用含めて15000円

結論から言えば
ヘビーコースで1840クリック/日ってあるが大嘘
1日4クリックされてるのかどうかも怪しかったぞ

やり取り全部コピペするから待ってろ

2 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 17:49:49.89 ID:uPC1vrV20.net
ちなみにこの不正クリックサービスはまるすけが勝手に応募されたって話題になっていたやつな

3 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 17:51:26.89 ID:KVckGx9Ua.net
脇汗が深夜に抜かれそうなとき3000増えた時あったけど、それっていくらかかるの?

4 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 17:53:37.49 ID:uPC1vrV20.net
フォームから応募した後にかえってきた返事
クリック代行 <info@ever-click.com>
2月4日(月) 7:18
大変申し訳ございませんが、
下記のカテゴリは既に操作を承っておりますので、
無料・有料共に、承ることができませんので、ご了承ください。

俺の返信
既に操作を承っているというのは、このカテゴリは既に定員で現在は新規申し込みは受け付けていないということでしょうか?
その場合いつごろ受付が再開するかなどはわかりますか?

再度来た返信
info@ever-click.com
2月5日(火) 14:08
結論から申し上げますと、
契約が切れた時点で予約がない場合は、その時点でお申し込みいただき、
ご入金いただければ、ご利用いただけますが、
現実問題として、このカテゴリの現在の契約は長年に渡り、継続していただいているご契約なので、
「待つ」可能性は極めて高いのでございます。

ご提案でございますが、「10位以下=最高11位まで」という特約であれば、
現在のご契約に影響を与えないことになりますので、
有償サービスを承ることができます。


ここで11位までという契約を向こうが持ちかけてくる

5 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 17:55:31.06 ID:uPC1vrV20.net
>>3
ちゃんとした日本の会社なら相当金が必要。確かサーバー1台占有で月10万とかそんぐらいかかる
少なくともここみたいに安くて大量クリック謡ってるところは大体金払っても無駄

6 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 17:57:54.88 ID:uPC1vrV20.net
>>4の続き
クリック代行 <info@ever-click.com>
2月5日(火) 21:05
現在、弊社のクライアント様は、同じランキング・カテゴリに参加しており、
5位以内ご契約なので、最高5位までしかご提供できません。
お試しコースであれば、10位以下になりますが、
初期費用5,000円+月額10,000円のプランでしたら、5位までご提供できます。
それ以上は、できませんので、ご了承ください。


どうやらブログランキング5位以内(まるすけ、ホイミソ、えるおじ、ラグナ、アンルシア※当時)
の中の誰かが契約してるから5位以上は無理とのこと。
まあ上にも書いた通りポイント一向に上がらないからこれも大嘘なんだろうけどな

7 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 17:58:21.49 ID:KVckGx9Ua.net
10万かー

あと聖守護者前も4位な落ちてたまんかす堂が実装日に2位に戻ってたしな
日記しかかけない場違いなブログが上がるのが奇妙だったし、相当金使ってたんだな

8 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 17:59:50.87 ID:1JeRqWFO0.net
                 _
               /´  `フ
         , '' ` ` /      ,!  
.        , '      レ   _,  rミ  
        ;          `ミ __,xノ゙、
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))_,,..i'"':, 
     //´``、     ミ ヽ       |\`、: i'、
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))       \\`_',..-i
     ヽ.ー─'´)                  .\|_,..-┘
      `"""´

9 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 17:59:55.56 ID:uPC1vrV20.net
契約しますと伝えた後にきた返事
2019/02/06 7:08
<info@ever-click.com>
お申し込みありがとうございます。
エバークリックのカスタマー担当 木村でございます。
ヘビーコース 初期費用 5,000円+月額 10,000円=15,000円
支払い方法をご案内させて頂きます。
支払い方法はウェブマネーになります。
ウェブマネーの場合は、直ぐ決済できます。
コンビニなどで代金分のウェブマネーを購入して頂き、番号をメールで送信してください。
(「buhsy2eajiexpza9」この様な16桁の組み合わせを送信してください。)
またご不明な点がございましたら、いつでもお気軽に連絡ください。
よろしくお願い致します。
エバークリックのカスタマー担当 木村 俊


急に畏まりはじめたさらに支払いはウェブマネー。
この時点で怪しすぎるだろとは思いつつもまあ安いから言う通り支払ってみることに。

10 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 18:01:51.91 ID:uPC1vrV20.net
>>7
サーバーちゃんと契約して月1000クリックぐらいだから割りに合ってるかはわからんけどな。
安いところは大体ここみたいな金だけとるところばかりだから。

11 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 18:07:23.41 ID:uPC1vrV20.net
支払い完了後
クリック代行 <info@ever-click.com>
2月10日(日) 20:42
ご入金ありがとうございます。
最近のポイントおよび順位の推移、
それから、アクセス解析の資料をいただけますか?

資料よこせと抜かしてくる。
ライブドアのPVと順位表を渡す。

ちなみにこの時点で影響みるために記事書くのやめてたからポイントはダダ下がり状態。
サービス開始したら目に見えて上がるのがわかります!とかHPにかいてあったから2月14日を境に一気にあがるはずと見込む
https://imgur.com/jTddQhA.jpg

クリック代行 <info@ever-click.com>
2月14日(木) 7:19
資料をありがとうございます。
24時間以内にサービス開始となります。

12 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 18:10:27.23 ID:uPC1vrV20.net
結果は上がるどころか下がった
https://imgur.com/fiFBBs9.jpg

その後もやり取りが続くが
「さらに詳しい資料とここ最近のPV数などを送ってください」

「送りました」

「調整しました」

「全然上がってないです」

のループが続く

13 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 18:12:46.19 ID:uPC1vrV20.net
そんな不毛なやり取りが続く中ついにはこんなことを抜かしてくる。
クリック代行 <info@ever-click.com>
3月2日(土) 20:37
一つ確認させてください。
ポイントが大幅に落ちたのはなぜでしょうか?


てめえの効能確かめるために記事一切書いてないからだよ馬鹿野郎

14 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 18:15:32.19 ID:uPC1vrV20.net
俺の返信
2019/03/02 22:55
To クリック代行
ヘビーコースを依頼して以降、バズった考察系記事ではなく普通の記事を上げて確認してみたのですが、とくに順位変動がなく効果が実感できなかったので、ポイントの推移を確かめるために特に記事を書いていなかったのでここまで下がりました。
試しに記事を書いてみた日はポイントは上がっているので、設定変更にあわせて書き留めた記事をあげるつもりだったのですが、今のままだと一切効果が実感できないので、設定をもっと強化してもらい、それにあわせて書き留めた記事を放出しようと考えていました。

しかし全く効果が実感できないどころか、増えた形跡もないので疑問に思ってます。
なんにせよ設定の強化はお願いしたいです。記事を上げ急激に上がったことは何回もあるので、設定変更を確認したら即記事をあげつづけようと思っているので。

クリック代行 <info@ever-click.com>
3月3日(日) 8:37
設定変更いたしました。


ここでようやく効果がでてくる。
ただしHPに謡われてるヘビーコース 1840クリック/日(18400pt)とはかけ離れた
1日3クリック(30pt)ぐらい増えた程度。
手動で適当にやってんじゃねえのってレベル

15 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 18:18:32.11 ID:uPC1vrV20.net
その後も俺が調整しろって言った後に向こうが資料よこせからの
資料渡して調整するの繰り返し
これだけ繰り返して結局

16 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 18:20:41.57 ID:uPC1vrV20.net
その後も俺が調整しろって言った後に向こうが資料よこせからの
資料渡して調整するの繰り返し
これだけ繰り返して結局1日5クリック(50pt)が限度
しかもそのうちそれすらなくなる始末

クリック代行 <info@ever-click.com>
3月12日(火) 21:34
アクセスログを提出していただけますか?


終始こんな感じ

17 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 18:23:42.66 ID:Ix2+LClx0.net
詐欺で訴えてみれば

18 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 18:25:12.36 ID:uPC1vrV20.net
で、最終的に順位が落ちた原因はなんですかという全く関係ない話をされて終わり。(それについては記事書いてないから、で返信)
その後一切連絡なし


まあまるすけ達がこのサービス使ってるってことはほぼないと思う。
これだけの安さで大量クリックなんて業者は絶対ない。
業者雇うならやっぱり糞高くて信用できそうなところになる(コールセンターとかもおいてるところ)が
そういうとこって1日100pt増やすだけでも相当金かかるから、順位によるアフィ報酬に見合わない

だからウン十万かけて一時的に急激に上昇させるってことぐらいしか業者ではできないな。しかも割に合わない。
急激に上昇したからっていっても身内でクリックさせてる可能性もあるし、クリック業者自体使ってるやつは本当に少ないと思うぞ

19 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 18:27:20.79 ID:uPC1vrV20.net
>>17
訴えることもできるけど端した金だしどうでもいいかな
ちなみに業者に頼むよりゲーム内でクリック誘導した方がよっぽど安いし効果もあったぞwww

20 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 18:28:49.12 ID:yDbyBtrd0.net
面白いやん
続けて

21 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 18:32:47.50 ID:66l58Aro0.net
次はこれやれよw
https://fallen666.com/

22 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 18:37:02.72 ID:uPC1vrV20.net
>>21
これランキング操作できるのか?www

23 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 18:38:49.13 ID:7i1j5csSd.net
面白い、続けてくれ

24 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 18:49:15.40 ID:IpUDKBiwa.net
>>1


ここで散々言われてきた、まるすけなどが業者雇ってランキング操作している疑惑は完全に嘘だと分かった訳か

25 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 18:55:19.74 ID:6zg1eA8n0.net
>>1
死ねゴミ

26 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 18:56:29.00 ID:c/ZXhaEW0.net
池嶋が利用してる証拠でもあるんすか?

27 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 20:03:39.88 ID:lk5ieK0H0.net
お?キャラデリが試したのか?
それと是非>>21 を試して欲しいw

28 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 20:51:35.57 ID:dLPasohta.net
利用したところで詐欺まがいなところが殆どだから急に上がったやつの大半は大体身内票

29 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 21:54:08.05 ID:KVckGx9Ua.net
>>28
脇汗さん深夜3時に3000アップは無理ですよw

30 :その名前は774人います :2019/05/04(土) 03:30:18.85 ID:8zQzC1C50.net
不正クリック代行サービスみたいな破格の値段は大体金払っても上がらないし、ちゃんとしたところは100ptでも5000円ぐらいかかるから、一体いくら使ったんだろうな

31 :その名前は774人います :2019/05/04(土) 10:22:03.02 ID:CTWHi2kId.net


32 :その名前は774人います :2019/05/04(土) 11:56:44.38 ID:ZnfXjiL2a.net
エバークリックが詐欺なのは見れば直ぐに分かるだろ。相場より安過ぎるし。

33 :その名前は774人います :2019/05/05(日) 05:44:40.40 ID:HKBPlUtg00505.net
マハポ乙

34 :その名前は774人います :2019/05/05(日) 10:49:26.84 ID:QlgIpMccd0505.net


35 :その名前は774人います :2019/05/05(日) 15:20:01.13 ID:KOcxABr200505.net
ほほ

36 :その名前は774人います :2019/05/06(月) 11:31:27.46 ID:SCAvT0jv0.net
まるちゃん

37 :その名前は774人います :2019/05/06(月) 19:24:32.47 ID:SCAvT0jv0.net
あげ

38 :その名前は774人います :2019/05/07(火) 22:59:59.11 ID:l1p/8HPc0.net
業者がツールに登録したURLが間違ってて、実際5位以内に利用者いるんじゃ?

39 :その名前は774人います :2019/05/08(水) 13:34:23.97 ID:J8OLA33na.net
>>38
それはない
散々ブログURLも記事URL送り続けたしever-clickは明らかに詐欺
他の業者なら利用者もいるかもしれないが大体糞高いから利益に見合うかは不明

40 :その名前は774人います :2019/05/08(水) 15:25:59.19 ID:15cvNE5Qa.net
ただのアフィリエイトじゃなくて、広告代理店界隈では、一件5000円以上の単価が取れる広告案件もあるからな。

その価格でもランキングアップが欲しい奴はごまんといる。

41 :その名前は774人います :2019/05/08(水) 17:37:52.12 ID:u2EmVlkV0.net
黄緑ぃいいぃいいぃぃ!wwwwwwwwwwwww

42 :その名前は774人います :2019/05/09(木) 21:02:18.95 ID:rLIqts20a.net
あげ

43 :その名前は774人います :2019/05/10(金) 15:08:50.66 ID:8IeSP4kr0.net
じゃ今の廃プの順位はどういう事なの?

44 :その名前は774人います :2019/05/11(土) 17:06:05.63 ID:dUV6tLWga.net
サーバー自体を占有できる糞高い(1ヶ月1000〜2000pt程度で10万円)を金に糸目つけずやってるか、身内に頼んで一気にあげてるか、お前らの考えすぎかのどれかだな

ever-clickこと不正クリック代行サービスみたいな安値のとこは詐欺だからここ利用してることはまずないし、まともなクリック業者自体気軽に使えるようなもんでもない

45 :その名前は774人います :2019/05/11(土) 19:36:43.35 ID:1mNfoAX90.net
(^ω^)エテポンゲでも分かるDQ10を破滅に導いた者たち 詐欺豚 ホイミソ堂(^ω^)
ホイミソ堂編
5ch荒しアフィリエイトのIPスレ立て首謀者でレス奴の個人情報を盗み 住所晒しや脅迫や架空請求メール を行う毎日が日曜日のニートテロリスト
過去の暴きから エルおじ速報 ぽけりん マハポーシャ えるおじ道 など大量の自演ブログを持っている
最近で 俺様はプロゲーマーだ ソラ・チャン サウザー なども判明した
以下詳細スレ
【悲報】エルおじ速報、ネタがない模様www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1546827006/l50
【DQ10】邪神の宮殿200獄(IP無)
板のコテもほぼ全てコイツである キャラデリ ミシュアの人糞 ととろん ゆーかり(でいじぃ) ほーむらんおじさん など

@2ch時代から現在までDQ10関係者の晒し叩き煽り一般人調自演など私欲を肥やす為に暴れた結果 DQO板を滅ぼした(過疎) 屑
最近はニコ生BAN(移民)した為ニートが更に暇人になりDQO板を自身の都合の良い方に大量自演を行う
今も続ける 単発スレを立てまとめる と言う自己保管オナニーも特徴である

Aクロペンみのがし不具合利用先駆者で大量(1700)のユーザをBANさせた火付け人である
これ以外の不具合利用も全てホイミソ堂が暗躍していてその結果 運営が戦闘不具合のリスク を恐れ
最近の ※※DQミニゲームクエスト※※ の原因となった

Bブログランキングも過去の行いからホイミソ堂(エルおじ速報)は 不正アクセスツール使用 でTOPにしてた為 本来はモブ だと判明
容姿も腐っており https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/ef8446f35513a8d6aa2308357a268a7e/
写真の下段の青シャツ着た不細工な親父がホイミソ堂で 隣のまるすけと天地の差 が見て分かる
容姿もランキングも敗北してるので最近は不正アクセスツールで 一位に戻した のであるw

C座談会と言う運営公式のイベントがありエルおじ速報はこれを無断欠席した為 バックレ と流行語大賞が生まれたが
ホイミソ堂と同一人物だと判明した今 エルおじ速報を炎上狙い に使い 他の参加枠を潰し 運営の目の前で堂々と悪事を働いたのだ!

Dワイのコピペは実際効いてるのでホイクソはあらゆる手段で妨害を始める
・的外れのプレイヤーの晒しスレを立て脅迫(笑)をする
・レスする時読み込みがずっと続き503エラーを吐き更新連打するとGONEとなり半日以上書けなくなる
やり口は 不正スクリプト で 5chに大量アクセス負荷 をかけていた
DQO板は完全過疎スレで書き込めないのは異常を理解していなく自爆
他の板も同じ現象だったので言わば5ch全体に悪影響を及ぼした本物のテロリストと判明したのである
※ついでの情報で5chテロと言ったら手書きワッチョイもホイクソ堂が始祖である
・最近は一回一回の書き込み規制時間が長いからそんな設定してんやろw現在DQO板で大量自演して流してるのも証拠である

コイツの悪事は無限wポケモン板や家庭用ゲーム板やネトオチ板にも在住してるみたいだし
斎藤陽介が詐欺豚ならホイクソは アフィ豚ホイ糞 ですわwこの豚同士が盛りあった結果が現在のDQ10である

ホイクソンまだまだ荒らし続けてるから追撃〜っと
ぼやっきー@ドラクエ10
https://twitter.com/dqx7778
例の粘着され奴でググると出てきたが当然ホイミソ堂のサブ垢(煽り専)であるポイントとしては
1 関連項目が邪神コロシアムニコ生とDQO板主流アフィスレに関係(リンクスなども宣伝もしている)
2 愚痴と書いているが 只の無差別晒しテロ で スレ民の特徴 も見られサブキャラも プクリポ と関連性が滲み出ている
3 珍宝スレ同様世代がおっさんな所wぼやっきー(ドロンジョトンズラ−)
4 晒しの勢いが粘着され奴以降増してるが時系列的に 俺様はプロゲーマーだ と言うホイクソデコイブログを特定した時期である
これが決定的で情報操作(笑)のブログを封殺されたので豆腐メンタルに影響が出たのだ
そして上記のブログを特定した事で

ホイクソ堂はゲームに知識が偏ったワンピースも知らないギャルゲーグラビア大好き変態親父(在日)と判明w
ちくわのメスイキとか煽ってたが彼自身が 嵐穿つ断罪の異常性癖の持主 だったのだ!

この板でIPスレ立てては敗北するホイクソ氏ww世間に回線バレしてる見苦しい敗北者w
FF・ドラクエ板やスマブラ本スレも全てIPスレにして一般人を書かせない屑ゴッキww
アフィガイジ寄生虫が自我を持った結果wwwホイミソ堂(エルおじ速報)の様な癌が爆誕するのだ!
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 45
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★