2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大号令飛ばししまくったらBANされたんだけど

1 :その名前は774人います :2019/04/24(水) 20:12:49.45 ID:G1ikrQ8b0.net
毎日、大号令飛ばしをしまくってたら永BANされたんだけど。同じ仲間はいますか?

2 :その名前は774人います :2019/04/24(水) 20:15:53.94 ID:3T1FX0IQ0.net
あ、そ〜れ!アッチキアッチキ

3 :その名前は774人います :2019/04/24(水) 20:24:39.06 ID:fPCxreCk0.net
そんな嘘に誰が騙されるんだ?

4 :その名前は774人います :2019/04/24(水) 20:28:52.71 ID:4HtGyWana.net
嘘を拡散
通報できるな

5 :その名前は774人います :2019/04/24(水) 20:34:26.08 ID:+r5iN4hUa.net
BA BAN BA BAN BAN BAN

6 :その名前は774人います :2019/04/24(水) 20:38:41.52 ID:1s9qzmJdF.net
昔クロペンで一時停止食らってたのが、ボディブローで効いてたみたい。

7 :その名前は774人います :2019/04/24(水) 20:39:01.58 ID:+r5iN4hUa.net
BA BAN BA BAN BAN BAN

8 : まるすけ@まんまる堂 :2019/04/24(水) 20:40:57.97 ID:1KfrSbLL0.net
証拠画像を出せ

9 :その名前は774人います :2019/04/24(水) 20:42:29.71 ID:+r5iN4hUa.net
BA BAN BA BAN BAN BAN

10 :その名前は774人います :2019/04/24(水) 20:42:50.63 ID:qHA/evgqM.net
>>6
アッチキ!アッチキ!

11 :その名前は774人います :2019/04/24(水) 20:51:26.09 ID:1s9qzmJdF.net
エビデンス
http://imepic.jp/20190424/750010

12 :その名前は774人います :2019/04/24(水) 20:52:09.19 ID:+r5iN4hUa.net
BA BAN BA BAN BAN BAN

13 : まるすけ@まんまる堂 :2019/04/24(水) 20:55:47.13 ID:1KfrSbLL0.net
>>11
イムガーでやれ

14 :その名前は774人います :2019/04/24(水) 20:57:33.68 ID:w8cPgsCcp.net
永BANは
警告出た後でもやっていた
前科ありの違反者
だから色々やってたんだろうw

15 :その名前は774人います :2019/04/24(水) 21:03:03.13 ID:zKnPHOoU0.net
BAN BANGA BABANGA GIGABANGA MEGABA−N

16 :その名前は774人います :2019/04/24(水) 21:09:48.89 ID:XrQOTYxf0.net
イイネ! だーな

17 :その名前は774人います :2019/04/24(水) 21:14:53.59 ID:9/nl7MOgd.net
初日の2012年8月2日からやりだして、長いこと続いたけど、踏ん切りついて逆にスクエニに感謝かな。
これでようやく卒業できましたw

18 :その名前は774人います :2019/04/24(水) 21:16:10.38 ID:XrQOTYxf0.net
イイネ! だーな

19 : まるすけ@まんまる堂 :2019/04/24(水) 21:18:16.23 ID:1KfrSbLL0.net
何引退しようてしてるんだよ
最初からやるんだよ!

20 : まるすけ@まんまる堂 :2019/04/24(水) 21:19:22.19 ID:1KfrSbLL0.net
無傷アカウント作って最初からやるんだよ!
いいか?
作成するキャラはえるこだからな!

21 :その名前は774人います :2019/04/24(水) 21:22:45.98 ID:XrQOTYxf0.net
簡単なーことしかーでーきーないけど

22 :その名前は774人います :2019/04/24(水) 21:37:52.32 ID:BY5nmv3c0.net
アフィ

23 :その名前は774人います :2019/04/24(水) 21:58:41.33 ID:oIFO8Akp0.net
えるおじちゃん!
僕のレスは太字赤色でお願いします!

24 :その名前は774人います :2019/04/24(水) 22:10:10.63 ID:9/nl7MOgd.net
6垢の18キャラあったけど、メインBANはさすがにこたえる(>_<)
えるおじかぁ〜もってないやw

25 : まるすけ@まんまる堂 :2019/04/24(水) 22:52:24.26 ID:1KfrSbLL0.net
>>24
うわぁ…6アカか、次に強いアカウントを
育成するしかない

26 :その名前は774人います :2019/04/24(水) 22:58:42.30 ID:OsFkmrHR0.net
5ch荒しは滅ぶべし
煽り耐性0の邪悪な晒し魔悪質アフィガイジ
晒しスレの住人 エルおじ速報(ホイミソ堂) 完 全 敗 北

5chでの晒し行為 煽り行為 IPスレを立てて書き込んだ奴の個人情報を抜き取る
抜き取るだけでは収まらず 架空請求メール イタ電 脅迫 悪の限りを尽くす

エルおじ  GA284-558 ウェディおじ DR155-438
フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981 ふみや  JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき   DI785-567
ホイミソ  CL845-312 ベホマソ KZ433-901

これらが晒すために作られたバックソ 軍団である
他にもマハポーシャ ぽけりん 俺様はプロゲーマーだ など悪質アフィを兼用している

尚、この糞ブロガーは DQ10運営主催の座談会 を 無断欠席 した経歴があるゴミであり
それにより バックレ速報 と言う名称が生まれた 流行語大賞 でもある
当の本人は5chに引きこもりこんなスレを立てている
エルおじは許さねーからな【運営やっぱりここ見てるんじゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1524924545/l50

このスレは九割エルおじ速報の自演であり自分で自虐することで痛みを和らげようとする小物
勿論自身のブログでも行っているゾ→そろそろえるおじ速報を潰さないか 2018年9月5日
http://dragon-quest.me/dq10/26283/
これも記事を書き、コメント欄で叩く事で自己擁護を行っている
しかも、他人が叩いてきたら 警察に訴えてやりゅ〜!! など書き込みIPを通報しているらしいww
尚、真相はホイミソ堂がエルおじ速報を炎上ネタとして自作自演していた模様

(歴史上の晒し魔エルおじ速報(キャラデリ)が立てた悪質スレ集)
邪神スレ、人間男スレは勿論のこと
名前変更に伴う要注意人物まとめスレ
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】

最近は えるおじ速報(キャラデリ)の中の人がホイミソ堂 ってのが
暴かれたみたいですよぉぉぉぉしかもドワンゴから真の悪と認定されてニコ生BAN連www
移民から以前の 不具合利用先駆者 であり コロシアム格付け厨 である

27 :その名前は774人います :2019/04/25(木) 00:41:40.29 ID:xuintdp40.net
号令がタゲなし攻撃で大号令がタゲ有り攻撃でしかも射程が短い
未だメンテなしな時点で意図的に入れた攻略法だという事を理解できてない1は猿未満

28 :その名前は774人います :2019/04/25(木) 07:59:47.51 ID:5ODoDGHsa.net
大号令飛ばしがそんなに致命的なイージーモードなら今頃緑は全員称号持ちだわ

29 :その名前は774人います :2019/04/25(木) 09:15:41.32 ID:MNqn7yTI0.net
なにこのネタにもならないゴミスレ
>>1
恥ずかしくないの?

30 :その名前は774人います :2019/04/26(金) 17:16:22.39 ID:tz1bRFEM0.net
またアフィのネタスレか

31 : まるすけ@まんまる堂 :2019/04/30(火) 08:29:45.73 ID:fSWWAy7X0.net
で、証拠画像は?

32 :その名前は774人います :2019/04/30(火) 08:43:11.87 ID:JzAo4Ey80.net
「翠将撃破の勇士」称号獲得状況 まとめ

17日(平日)聖守護者ジェルザーク実装

19日(平日)称号獲得者(極少)

20日    大号令飛ばしが発見される

22日(平日)称号獲得者(急増)

24日    ファラオの隠し財宝実装
24日    10:00〜13:00緊急メンテの為「ファラオの隠し財宝」開始時間延期
24日11時(予定) 第一霊廟第二霊廟解放される
25日5時    第三霊廟第四霊廟解放される

25日(平日)称号獲得者(普通)

25日夕方頃から号令が少し増えたことが囁かれ始める

25日23時    第五霊廟第六霊廟解放される
26日17時    第七霊廟第八霊廟解放される
27日11時    第九霊廟解放される

28日(日曜日) 号令呼びが多発してゲーム上でもサイレント修正が話題になる

28日(日曜日) 称号獲得者(少数)

イマココ
(テンプレに使っていいよ)

33 :その名前は774人います :2019/04/30(火) 21:14:43.83 ID:Zf2IsNm3dBYE.net
大号令ってもぐらで言えば大地揺らしとバンド仲間呼びのようなもんで、
そのボスの攻略のキモみたいな物

34 :その名前は774人います :2019/04/30(火) 22:38:16.25 ID:BlawZ1vDaBYE.net
>>33
なら運営がサイレントで号令を増やす必要はないのでは?

35 :その名前は774人います :2019/05/01(水) 01:42:35.36 ID:zjp5Bq9500501.net
またサイレント病か、壊れるなあ

36 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 07:59:20.13 ID:4MqQwr130.net
>>14
警告出るレベルなら閉鎖してメンテするレベルなんだけど
というか全体に警告出てないのがおかしいけど

37 :その名前は774人います :2019/05/03(金) 12:19:02.33 ID:kC12i2Qi0.net
(^ω^)エテポンゲでも分かるDQ10を破滅に導いた者たち 詐欺豚 ホイミソ堂(^ω^)
ホイミソ堂編
5ch荒しアフィリエイトのIPスレ立て首謀者でレス奴の個人情報を盗み 住所晒しや脅迫や架空請求メール を行う毎日が日曜日のニートテロリスト
過去の暴きから エルおじ速報 ぽけりん マハポーシャ えるおじ道 など大量の自演ブログを持っている
最近で 俺様はプロゲーマーだ ソラ・チャン サウザー なども判明した
以下詳細スレ
【悲報】エルおじ速報、ネタがない模様www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1546827006/l50
【DQ10】邪神の宮殿200獄(IP無)
板のコテもほぼ全てコイツである キャラデリ ミシュアの人糞 ととろん ゆーかり(でいじぃ) ほーむらんおじさん など

@2ch時代から現在までDQ10関係者の晒し叩き煽り一般人調自演など私欲を肥やす為に暴れた結果 DQO板を滅ぼした(過疎) 屑
最近はニコ生BAN(移民)した為ニートが更に暇人になりDQO板を自身の都合の良い方に大量自演を行う
今も続ける 単発スレを立てまとめる と言う自己保管オナニーも特徴である

Aクロペンみのがし不具合利用先駆者で大量(1700)のユーザをBANさせた火付け人である
これ以外の不具合利用も全てホイミソ堂が暗躍していてその結果 運営が戦闘不具合のリスク を恐れ
最近の ※※DQミニゲームクエスト※※ の原因となった

Bブログランキングも過去の行いからホイミソ堂(エルおじ速報)は 不正アクセスツール使用 でTOPにしてた為 本来はモブ だと判明
容姿も腐っており https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/ef8446f35513a8d6aa2308357a268a7e/
写真の下段の青シャツ着た不細工な親父がホイミソ堂で 隣のまるすけと天地の差 が見て分かる
容姿もランキングも敗北してるので最近は不正アクセスツールで 一位に戻した のであるw

C座談会と言う運営公式のイベントがありエルおじ速報はこれを無断欠席した為 バックレ と流行語大賞が生まれたが
ホイミソ堂と同一人物だと判明した今 エルおじ速報を炎上狙い に使い 他の参加枠を潰し 運営の目の前で堂々と悪事を働いたのだ!

Dワイのコピペは実際効いてるのでホイクソはあらゆる手段で妨害を始める
・的外れのプレイヤーの晒しスレを立て脅迫(笑)をする
・レスする時読み込みがずっと続き503エラーを吐き更新連打するとGONEとなり半日以上書けなくなる
やり口は 不正スクリプト で 5chに大量アクセス負荷 をかけていた
DQO板は完全過疎スレで書き込めないのは異常を理解していなく自爆
他の板も同じ現象だったので言わば5ch全体に悪影響を及ぼした本物のテロリストと判明したのである
※ついでの情報で5chテロと言ったら手書きワッチョイもホイクソ堂が始祖である
・最近は一回一回の書き込み規制時間が長いからそんな設定してんやろw現在DQO板で大量自演して流してるのも証拠である

コイツの悪事は無限wポケモン板や家庭用ゲーム板やネトオチ板にも在住してるみたいだし
斎藤陽介が詐欺豚ならホイクソは アフィ豚ホイ糞 ですわwこの豚同士が盛りあった結果が現在のDQ10である

ホイクソンまだまだ荒らし続けてるから追撃〜っと
ぼやっきー@ドラクエ10
https://twitter.com/dqx7778
例の粘着され奴でググると出てきたが当然ホイミソ堂のサブ垢(煽り専)であるポイントとしては
1 関連項目が邪神コロシアムニコ生とDQO板主流アフィスレに関係(リンクスなども宣伝もしている)
2 愚痴と書いているが 只の無差別晒しテロ で スレ民の特徴 も見られサブキャラも プクリポ と関連性が滲み出ている
3 珍宝スレ同様世代がおっさんな所wぼやっきー(ドロンジョトンズラ−)
4 晒しの勢いが粘着され奴以降増してるが時系列的に 俺様はプロゲーマーだ と言うホイクソデコイブログを特定した時期である
これが決定的で情報操作(笑)のブログを封殺されたので豆腐メンタルに影響が出たのだ
そして上記のブログを特定した事で

ホイクソ堂はゲームに知識が偏ったワンピースも知らないギャルゲーグラビア大好き変態親父(在日)と判明w
ちくわのメスイキとか煽ってたが彼自身が 嵐穿つ断罪の異常性癖の持主 だったのだ!

この板でIPスレ立てては敗北するホイクソ氏ww世間に回線バレしてる見苦しい敗北者w
FF・ドラクエ板やスマブラ本スレも全てIPスレにして一般人を書かせない屑ゴッキww
アフィガイジ寄生虫が自我を持った結果wwwホイミソ堂(エルおじ速報)の様な癌が爆誕するのだ!
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 37
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★