2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQX人狼プレイヤー「バカは人狼で遊んではいけません」

1 :その名前は774人います :2019/03/16(土) 15:09:42.78 ID:m5HsZWeC0.net
人狼プレイヤーにすら呆れられる安西崇w
ttps://twitter.com/San_zinrou/status/1101458042992812032
(deleted an unsolicited ad)

2 :その名前は774人います :2019/03/16(土) 15:12:53.05 ID:m5HsZWeC0.net
人狼大好き安西崇が何故かプレイヤーイベントの人狼に参加しない理由がここにある

3 :その名前は774人います :2019/03/16(土) 15:24:42.69 ID:m5HsZWeC0.net
仮に安西崇がプレイヤーイベントの人狼に参加しても、全くついていけずに初日グレランで吊られそうだしな

4 :その名前は774人います :2019/03/16(土) 15:31:11.46 ID:m5HsZWeC0.net
ア式ばっかりやってるプレイヤーって盤面考察まともにやらないから、
プレイヤーイベントでやるような普通の人狼ではポンコツが多い

5 :その名前は774人います :2019/03/16(土) 15:36:23.88 ID:m5HsZWeC0.net
もちろん、本当に強いプレイヤーはどんなレギュレーションだろうが対応できるけど、
対面人狼プレイヤーはア式に固執する奴が多いのが現状

6 :その名前は774人います :2019/03/16(土) 15:40:25.60 ID:m5HsZWeC0.net
対面の人狼会の主催がネット人狼中心なのか、対面人狼中心なのかは
採用するレギュレーションである程度判別可能だったりする

7 :その名前は774人います :2019/03/16(土) 15:55:29.11 ID:m5HsZWeC0.net
ネット人狼中心の主催の特徴は初日自由占い、連ガあり、議論時間固定、一斉投票、遺言なしが多い

8 :その名前は774人います :2019/03/16(土) 16:02:57.19 ID:m5HsZWeC0.net
対面人狼中心の主催の特徴は初日占いなし又は白通知、連ガなし、議論時間逓減、自由投票、遺言ありが多い

9 :その名前は774人います :2019/03/16(土) 16:10:30.90 ID:m5HsZWeC0.net
最近はネットでもア式村が建ったりするけど、中級者以上対応となってる場合が多い
つまり、ア式レギュレーションは本来難易度が高めである

10 :その名前は774人います :2019/03/16(土) 16:42:51.07 ID:m5HsZWeC0.net
ア式をやりたがるくせに、ア式の特性がわかってないプレイヤーは残念に思う

11 :その名前は774人います :2019/03/16(土) 16:47:16.29 ID:m5HsZWeC0.net
作戦と呼ばれる吊り候補絞りは潜伏占い師保護が第一目的なのに、
作戦をやった後で吊り候補でもないのに占いCOする残念プレイヤー

12 :その名前は774人います :2019/03/16(土) 16:52:11.99 ID:m5HsZWeC0.net
さらに、それにつられて占い対抗COする残念プレイヤーは少なくない

13 :その名前は774人います :2019/03/16(土) 16:59:12.68 ID:m5HsZWeC0.net
その場面で潜伏し翌日出た占い師を偽と決めつける残念村人ばかりというのもよく見る
11Aとア式の違いが分かってないのかと小一時間(ry

14 :その名前は774人います :2019/03/16(土) 17:11:14.50 ID:iIVFE/vP0.net
どうしようこのスレの言ってる内容がほとんどわかんない

15 :その名前は774人います :2019/03/16(土) 19:46:26.10 ID:DSwDH9U80.net
保守しようとしてる姿勢だけはわかる

16 :その名前は774人います :2019/03/16(土) 19:51:41.58 ID:DSwDH9U80.net
俺も人狼はやるけど、>>1とは一緒にやりたくない

17 :その名前は774人います :2019/03/16(土) 19:53:35.55 ID:DSwDH9U80.net
確か、この板って>>20まで書き込みがあったら暫く残るんだろ?

18 :その名前は774人います :2019/03/16(土) 19:58:20.09 ID:DSwDH9U80.net
>>1を晒すためにもスレは残しておきたいから保守してやるよ

19 :その名前は774人います :2019/03/16(土) 20:00:32.41 ID:DSwDH9U80.net
待ち時間に>>1のツイート流し読みしたけど、糞生意気すぎて殺意湧いてくるレベル

20 :その名前は774人います :2019/03/16(土) 20:05:14.83 ID:DSwDH9U80.net
こんなのが学校の先生やってるとか、この国の教育はどうなってるんだよ

21 :その名前は774人います :2019/03/16(土) 20:17:54.68 ID:DSwDH9U80.net
これで保守完了か

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★