2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PT同盟総合スレ(災厄・ドレアム・野菜) 9組目

1 :その名前は774人います :2019/01/31(木) 21:56:17.55 ID:pHeOHNf/0.net
主に強戦士の書から行く真災厄の王・ダークドレアム・野菜三銃士について語る。

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

前スレ
PT同盟総合スレ(災厄・ドレアム・野菜) 8組目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1539885657/

2 :その名前は774人います :2019/01/31(木) 22:07:23.53 ID:9H9FRxfw0.net
【通報お願いします】
かつて職人必殺チートでスイゲツと共に永久停止になった「るぅ」が「マーキュリー」と名前を変えて復活しました。
(るぅが使っていたニコ生名はむーん、Twitter名はいちゃん←共にマーキュリーのダイスキャラ名と一致)

マクロ使用で24時間必ずサバ1ラッカラン郵便前に下のキャラいずれかを置いています

ムーン NU338-191
むーん 426-688
ムーン RT498-412
いちゃーん VM609-985

メインキャラ
マーキュリー FO114-339

自作自演の質問箱で誰も聞いてない金持ちアピールを繰り返す品性下劣なTwitter
https://twitter.com/dq10_Mercury

他のダイス屋の妨害ばかりして客を独占しようとしていたが
妨害用のキャラの広場を非公開にし忘れており
メインキャラまでバレてしまった性悪クズ野郎

ゲームトレードというRMTサイトではぴーちゃんの名前で27億ゴールドという異常な額を出品中

【皆さんの通報が力になります。24時間ラッカラン鯖1郵便前にいるので通報お願いします。】

http://get.secret.jp/pt/file/1547678520.jpg
(deleted an unsolicited ad)

3 :その名前は774人います :2019/01/31(木) 22:08:09.80 ID:tyzLWxkE0.net
どのスレも晒し魔の根源は ホイミソ堂(えるおじ速報) ってDQO板の常識と化しているゾ
移民の創始者でありww格付け野郎でありww5chの荒しテロリストである

朗報】 DQO板の荒しが確定したゾwwスレ閲覧勢のおまえらwwそしてバックレがまた自虐スレ立てたゾww
【悲報】エルおじ速報、ネタがない模様www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1546827006/l50
ここで >>8の手書きワッチョイ www文字が厚いから誰でもわかるっぺwww俺の末尾12偽装で お前もえるおじ回線かよ自演 をしてる在日
更にここで えるおじ速報 の中の人が ホイミソ堂 と暴かれたゾwwスキャンダルww
ブログランキングを不正操作して 私腹を肥やしていた屑 興味のある方はスレを覗いてみよう!

(^ω^)5ch荒し エルおじ速報(ホイクソ堂) 完 全 敗 北(^ω^)

5chでの晒し行為 煽り行為 IPスレを立てて書き込んだ奴の個人情報を抜き取る
抜き取るだけでは収まらず 架空請求メール イタ電 住所晒し 脅迫 悪の限りを尽くす
※現状見て分かるようにIPスレはエルおじ速報が立てた一人会話アフィスレ件
ユーザーの個人情報を盗むだけのクモの巣スレなので注意しよう

エルおじ  GA284-558 ウェディおじ DR155-438
フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981 ふみや JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき  DI785-567
ホイミソ  CL845-312 ベホマソ KZ433-901

これらはアストルティアでのアフィ用&晒しスパイキャラクターなので要注意!!
他にも ぽけりん マハポーシャ と悪質アフィを兼用している

尚、この糞ブロガーは DQ10運営主催の座談会 を 無断欠席 した経歴があるゴミであり
それにより バックレ速報 と言う名称が生まれた 流行語大賞 でもある
当時のえるおじは5chに引きこもりこんなスレを立てている
エルおじは許さねーからな【運営やっぱりここ見てるんじゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1524924545/l50

このスレは九割エルおじ速報の自演であり 自分で自虐レス する事で痛みを和らげようとする小物
叩きスレが立っている大義名分ができ、情報操作(笑)ができるからである
勿論自身のブログでも行っているゾ→そろそろえるおじ速報を潰さないか 2018年9月5日
http://dragon-quest.me/dq10/26283/
これも記事を書き、コメント欄で叩く事で自己擁護を行っている
しかも、他人が叩いてきたら 警察に訴えてやりゅ〜!! など書き込みIPを通報しているらしいww
座談会の真相は ホイミソと中身が同一 の為 座談会バックレ は意図的に行われていた

(歴史上の晒し魔エルおじ速報(キャラデリ)が立てた悪質スレ集)
邪神スレ、人間男スレは勿論のこと
名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止] (スレ立てID無し 書き込み内容全般)
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1481704508/
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止] (ワッチョイ末尾ac、キャデ(キャラデリ))
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1473920454/l50
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】(スレ立てワッチョイ末尾6c、5d)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1511919357/501

どれが 珍宝エルおじ回線? と気になる方は現在の主犯はワッチョイ末尾b1(一部のユーザーに粘着回線)であり
現在本スレはバックレおじさんが占領してるからササクッテロ オッペケ ワッチョイ末尾6c dd 3e 5d ac b0とかも確定
JPも 不正プロクシサーバー利用 でありこの板の自演でも使っている悪質エルおじ回線である
勿論ワッチョイ隠しやID無し(上級国民)もエルおじ速報回線ゾ ワントンキン MMd3-osis とかMMがついてるのモナー
まぁ、実際 珍宝スレ エルフ♀スレ 邪神(IP)スレ 人間男スレ アフィ単発スレ
ここら辺を紐づけて ワッチョイ末尾文字検索 したらバレバレである

ついでに、5ch荒しバックレ氏の詳しい自演回線は【DQ10】邪神の宮殿200獄 に記してるゾ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1536485361/l50
(そもそも(´・ω・`) 系は珍宝住民が主なので えるおじ確定要素 の一つである)

煽ったら早急に本スレ(IP無し)を立てる小心者バックwwwwwwソwwww雑魚wwwww
ニコ生BANの 敗北者 でありww現在 24時間5ch張りつく 世の中の無能の集合体である
コイツを取り締まればDQ10もスレも平和になるのに行動を起こさない運営頑張れやwww

総レス数 3
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★