2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってどゆこと?

1 :その名前は774人います :2019/01/28(月) 16:46:30.21 ID:IcmX7+xC0.net
10歳女児死亡、近所の人達「悲鳴や●すと言った声が頻繁に聞こえてました。悲しい事件ですね」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548584578/


https://i.imgur.com/xk1qnKK.jpg

2 :その名前は774人います :2019/01/28(月) 16:47:33.94 ID:IcmX7+xC0.net
栗原容疑者の背後にスライム・・・

3 :その名前は774人います :2019/01/28(月) 17:00:51.24 ID:ITtRLNMu0.net
新宿のVRなんちゃらにいってきましたよおおおお!ってFBに投稿したんだろ

4 :その名前は774人います :2019/01/28(月) 17:09:36.24 ID:tVvcMakvd.net
関係ない荒らしスレかと思ったら関係あってワロタ

5 :その名前は774人います :2019/01/28(月) 17:11:41.07 ID:ITtRLNMu0.net
https://i.imgur.com/pFo18ft.jpg
https://i.imgur.com/CiQTCpS.jpg

6 :その名前は774人います :2019/01/28(月) 17:20:37.79 ID:w4EydI7p0.net
また常闇のお父さんが爆誕したの?

>>5
左下…

7 :その名前は774人います :2019/01/28(月) 17:24:13.58 ID:z0iEGOFl0.net
ドラテンユーザーだったらきついな
誰か突然インしなくなったおっさんフレいるだろ

8 :その名前は774人います :2019/01/28(月) 17:36:05.44 ID:xJHvW1qea.net
DQ10プレイヤー以外がこんなとこで無意味に写真撮影してFacebookに上げるわけもなく…
この子供虐待鬼畜野郎がDQ10プレイヤーだったかもと思うとなんとも言えない気持ちになります

9 :その名前は774人います :2019/01/28(月) 17:38:58.18 ID:z0iEGOFl0.net
>>8
ドラクエ好きではあるだろうけど、直接10に関係あるのこれ?

10 :その名前は774人います :2019/01/28(月) 17:40:25.59 ID:cpP9CK690.net
>>5
まーた
まるすけかよ

11 :その名前は774人います :2019/01/28(月) 17:47:53.17 ID:owH0vmmC0.net
【通報お願いします】
かつて職人必殺チートでスイゲツと共に永久停止になった「るぅ」が「マーキュリー」と名前を変えて復活しました。
(るぅが使っていたニコ生名はむーん、Twitter名はいちゃん←共にマーキュリーのダイスキャラ名と一致)

マクロ使用で24時間必ずサバ1ラッカラン郵便前に下のキャラいずれかを置いています

ムーン NU338-191
むーん 426-688
ムーン RT498-412
いちゃーん VM609-985

メインキャラ
マーキュリー FO114-339

自作自演の質問箱で誰も聞いてない金持ちアピールを繰り返す品性下劣なTwitter
https://twitter.com/dq10_Mercury

他のダイス屋の妨害ばかりして客を独占しようとしていたが
妨害用のキャラの広場を非公開にし忘れており
メインキャラまでバレてしまった性悪クズ野郎

ゲームトレードというRMTサイトではぴーちゃんの名前で27億ゴールドという異常な額を出品中

【皆さんの通報が力になります。24時間ラッカラン鯖1郵便前にいるので通報お願いします。】

http://get.secret.jp/pt/file/1547678520.jpg
(deleted an unsolicited ad)

12 :その名前は774人います :2019/01/28(月) 18:01:37.63 ID:/CRLKKfUd.net
ドラテンプレーヤー最低だな

13 :その名前は774人います :2019/01/28(月) 18:01:59.48 ID:YieICAls0.net
これがえるおじの本当の姿かよ

14 :その名前は774人います :2019/01/28(月) 18:17:42.44 ID:HlkSdoPx0.net
これスライムは訴えていいな

15 :その名前は774人います :2019/01/28(月) 18:26:07.18 ID:DgTELD9m0.net
同じイベントに参加したまるカスも育児放棄したクズだったな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★