2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】ベルトが装備枠や倉庫枠を奪う問題【負の遺産】

1 :その名前は774人います :2019/01/06(日) 22:55:24.94 ID:pEYwUAhY0.net
いい加減にベルト問題なんとかしようや
将来的に使えるかもしれないと捨てにくい
ベルトを多数かかえて、装備枠も倉庫枠も
ベルトだらけ

ベルト地獄でゼルメア装備も満足に集めにくいプレイヤーもいるだろう

ベルト専用倉庫を作るべきではないか

2 :その名前は774人います :2019/01/06(日) 23:08:15.28 ID:n1r/+hw30.net
課金倉庫のためにだされたものだぞ

売上に貢献してくれる遺産なんだが

3 :その名前は774人います :2019/01/06(日) 23:13:15.13 ID:pEYwUAhY0.net
あのな、俺は課金倉庫も持っていて
邪神も実装からほぼ皆勤賞でベルトだらけなんだよ
課金倉庫あってもこの現状
いい加減になんとかしろ

4 :その名前は774人います :2019/01/06(日) 23:16:06.85 ID:gK0z0+Ps0.net
詐欺豚のクソ遺産

5 :その名前は774人います :2019/01/06(日) 23:22:21.64 ID:pEYwUAhY0.net
あと、倉庫に眠っているベルトの効果をひとつひとつみないと、どういう効果のベルトなのかわかりにくい

こういうゲームデザインにすんなボケ

6 :その名前は774人います :2019/01/06(日) 23:28:44.10 ID:pEYwUAhY0.net
戦神ベルト+5まで出す始末
もちろん糞効果がついてくる
いい加減にランダム要素からの脱却がいる
ドラクエはプレイヤー層の大半がコツコツ派だろうが

プレイヤーの平均年齢高いんだし
少しはそのない頭で考えろ

7 :その名前は774人います :2019/01/06(日) 23:30:27.02 ID:h0MHOM180.net
糞運営が次のボスから種族???にしてFBも属性攻撃も全て無効にしますと誓うならベルト捨てまくるぜ

8 :その名前は774人います :2019/01/07(月) 00:03:51.01 ID:iFloT7yB0.net
シレンの印合成システムみたいに一個押し出して一個加えるみたいな合成できれば
やがて望みのベルトもできるのでは

9 :その名前は774人います :2019/01/07(月) 00:06:48.96 ID:rKSwE7y/0.net
DQO板の荒しが確定したゾwwスレ閲覧勢のおまえらwww諦めろwワッチョイ末尾b1(バックレおじさん)
5chの管理人やDQ10運営の制裁レベルになっても困るはバックレ氏だも〜ん
俺はそこら辺にいる マイルドなアンチ だがwwえるおじ速報が大量回線で荒し煽り晒し
と 愉快犯の屑ブロガを特定 したからなwwwコピペも えるおじ関連 しかしてないしwww
一般ユーザーからしたら正義の味方かな?ワイwwwww

(^ω^)5ch荒し エルおじ速報(キャラデリ) 絶 賛 敗 北 者(^ω^)

5chでの晒し行為 煽り行為 IPスレを立てて書き込んだ奴の個人情報を抜き取る
抜き取るだけでは収まらず 架空請求メール イタ電 脅迫 悪の限りを尽くす
※現状見て分かるようにIPスレはエルおじ速報が立てた一人会話アフィスレ件
ユーザーの個人情報を盗むだけのクモの巣スレなので注意しよう

エルおじ  GA284-558 ウェディおじ DR155-438
フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981 ふみや  JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき   DI785-567

これらはアストルティアでのアフィ用&晒しスパイキャラクターなので要注意!!!

尚、この糞ブロガーは DQ10運営主催の座談会 を 無断欠席 した経歴があるゴミであり
それにより バックレ速報 と言う名称が生まれた 流行語大賞 でもある
当時のえるおじは5chに引きこもりこんなスレを立てている
エルおじは許さねーからな【運営やっぱりここ見てるんじゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1524924545/l50

このスレは九割エルおじ速報の自演であり自分で自虐することで痛みを和らげようとする小物
勿論自身のブログでも行っているゾ→そろそろえるおじ速報を潰さないか 2018年9月5日
http://dragon-quest.me/dq10/26283/
これも記事を書き、コメント欄で叩く事で自己擁護を行っている
しかも、他人が叩いてきたら 警察に訴えてやりゅ〜!! など書き込みIPを通報しているらしいww

(歴史上の晒し魔エルおじ速報(キャラデリ)が立てた悪質スレ集)
邪神スレ、人間男スレは勿論のこと
名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1481704508/
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止]
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1473920454/l50
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1511919357/501

どれが珍宝エルおじ回線?と気になる方は現在の主犯はワッチョイ末尾b1(一部のユーザーに粘着回線)であり
現在本スレはバックレおじさんが立ててるササクッテロ、ワッチョイ末尾6cとかも確定
勿論ワッチョイ隠しやID無し(上級国民)もエルおじ速報回線ゾ
まぁ、実際 珍宝スレ エルフ♀スレ 邪神(IP)スレ 人間男スレ アフィ単発スレ
ここら辺を紐づけて ワッチョイ末尾文字検索 したらバレバレである

青山も、5chでユーザーのモラルやプライバシーとかぶち壊してるバックレおじさん取り締まれよな〜
アフィ単発スレを確定でまとめてるんだから普通に分かるわwwwネタが不足してるからwww
どwwwせコイツ座談会みたいなんに当選しても確定バックレするんだからwwwww
だってコイツは 5ch引きこもり の醜悪面荒しテロリストなんだからwwww

10 :その名前は774人います :2019/01/07(月) 00:31:19.66 ID:WYEC3vhI0.net
ベルトだけじゃねー
防衛軍産の武器、ゼルメア産の防具
白箱

装備枠たりねーよ

11 :その名前は774人います :2019/01/07(月) 01:32:32.11 ID:mFpGoDQ00.net
家具の収納とかいらんから
そのスペース装備置かせてほしい

12 :その名前は774人います :2019/01/07(月) 02:22:39.12 ID:CBEulA5r0.net
課金金庫借りてね☆

13 :その名前は774人います :2019/01/07(月) 04:28:00.76 ID:Qeu3wALh0.net
どうせいらなくなりそうだから
今使うの以外は結構捨ててる
それでも倉庫足りん

総レス数 13
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★